"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 1003 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дамы, у меня вот возникает когнитивный диссонанс, так что далее будет много букв, кому интересно, идите под спойлер:
Смотрите, я прекрасно вижу все недостатки ММ, вижу, как она может быть завистливой, себялюбивой. Личность не самая приятная, без вкуса в одежде, со странными привычками, нервными тиками и т.д.
Как-то накрыло меня в одно мгновение, особенно на фоне последних сообщений на форуме в духе "почему БКС молчит?" "они и не такое решали, у них все руки в крови" "семья есть семья", а также "если бы Мумзи не было, её стоило выдумать" "очень удачно остальные члены БКС выглядят на её фоне".
Смотрите, что, если Мумзя и была задумана, была выбрана, ведь были разговоры, что это Гарри за ней бегал, её добивался? Если БКС решили, что необходима именно такая "мадам", с темным прошлым, смешанной расы, разведённая, не особо далёкая (ибо я вижу её именно такой), на которую есть компромат какой-то ооочень нехороший, которая увидит в Гарри денежный мешок и начнёт активно отвечать на ухаживания. Через знакомых они нашли ММ, и начал Гарри свою игру. Они "влюбляются", всё класс, ММ мысленно мнит себя принцессой, БКС пока молчат и наблюдают. Ведь поначалу и выходы были удачные, и в прессе молчок.
Затем объявляется помолвка, начинается подготовка к свадьбе... И появляются вбросы о плохом характере ММ, её странных требованиях к церемонии, о якобы ссоре с Кейт и плохих высказываниях о Шарлотте. Возможно, она по недалёкости что-то и ляпнула, в прессу донесли, там перекрутили, но отвертеться невозможно, ведь что-то было, да и не будешь на все статьи писать оправдательные записки.
После свадьбы 100500 обсуждений платья, церемонии, второй вечеринки, фото в чб стиле - копия фото с первым мужем.
Ссора с отцом и семьёй, письмо, которое возможно писалось с подачи БКС, мол пиши, своей рукой, как ты о нём заботилась, а он... Зато есть друзья, которые горой становятся за лучшую подружку, муж любимый, шикарная жизТь, Мегаша подрасслабилась.
Параллельно с этим Гарри (не забываем, что для него это игра, любовью и не пахнет) говорит, мол, хочу детей, для этого и женились, нужон наследник, но по каким-то причинам ММ не может забеременеть и решают воспользоваться услугами суррогатной матери. Там всё получается, ребёнок будет, пора бы и объявить об этом... На свадьбе Беатрис!! - абсолютнейшая жесть, нарушение правил.
И после начинается трэш: странные одеяния ММ, её меняющее размеры и формы пузо, постоянное несоблюдение этикета, хоть в чем-то, в мелочи, но провал. Показательный пинок под зад с юбилея Чарльза, игнор в церкви (а ведь "семья есть семья", надо было бы, всё бы улыбались не только на входе, а и до конца мероприятия). При всём этом Гарри её навязали, он её не любит, от этого и его начинает потихоньку крыть.
Весь бред с родами, тайными/домашними/всё-таки больничными, но неподтвержденными официально, интервью молодого папаши с фразой "мать и ребенок чувствуют себя хорошо". Он всё правильно сказал, мать ребенка - суррогатная - и ребенок были в порядке, а что с Мегашей творится в этот момент? КМК, её подсадили на успокоительные или психотропные вещества, расперло ее не по-детски. Она уже не в форме, но что-то пытается из себя строить, одевается всё хуже, хочет казаться успешной, любимой, но этого нет. Книга, коллекция - писали, что всё плагиат, а может это её ассоциация с успешностью, другие так делают, и мне надо. Наделала, а всё равно не по уму. А в прессе жесть - одни хвалят, одни критикуют, люди тоже разделяются во мнениях, искусственное раздувание её достижений бесит самых спокойных граждан, они становятся на бунт против ММ. Каждый шаг её под прицелом сотен тысяч глаз, а так как недалекость и "всё сама" - не самые лучшие советники, то получает она массу хейта.
А теперь внимание! Вопрос: почему она не сбежала, не рассказала, что на самом деле происходило? Где были стилисты? Почему никто не сказал ей, что ты выглядишь не оч, займись собой?
Возможно, Гаррий в какой-то момент ей заявил, что ты хорошо играешь свою роль, продолжай, и смотри старайся, а иначе полетишь пинком под зад с голой ж***. ММ возмущается, мол, заберу ребенка и свалю, ты ещё и виноват останешься, будешь выплачивать алименты. А он выдает - в ребенке от тебя НИЧЕГО НЕТ, сперматозоид мой, а яйцеклетка была другая, ты не мать ребенка ни по каким параметрам!!!!
Шок!!! А чё, вполне возможно!!!
ММ в ауте, тут-то Гарри и проявляет свою сущность и открывает карты. И понимает Маркла, что она сливное ведро, пыжься - не пыжься, всё равно крайней будешь. Прижимают её компроматом каким-то, ребёнок не от неё, выдают на показательные выходы, но улыбаться, замазывать синяки и играть в счастливых супругов надо. Да и бюджет ей Г урезал, выкручивайся, мол, сама. Она и в США летала, чтобы наладить мосты с друзьями, но для них теперь она снова никто и зовут её никак. Слились все по-тихому.
Гарри тоже играет, для него это долг семьи, может чего пообещали взамен, но и он скоро не выдержит. Живут отдельно, ремонт за огроменные бабки только для нагнетания атмосферы, на деле нет ничего.
Попала Мумзя под асфальтоукладчик и усё... Ждёт своей дальнейшей участи.
Ой, самой страшно, сколько написала, но не знаю, почему-то появилось такое возможное видение ситуации, а что на деле мы не узнаем, в ближайшее время так точно.
Ну и плюс, не могу понять, она реально тупко или супер умная, хитрая, которая всю БКС за яйца взяла, а играет всю из себя обиженную и оскорбленную, тогда она супер актриса, чего нет на самом деле... Ох и запутанное тут дело!!! Многие пишут разные свои видения ситуации и как все в какой-то мере подходят и имеют право быть, а правды не узнать
Спасибо за уделённое внимание тем, кто это осилил. Жду критики или согласия, ваших мнений)
Всё ничего, можно было бы принять...Но возникает вопрос: А за ради чего БКС разводить такие игры? Вот за каким хреном понадобилась Елизавете II Мегаша, что она решила пожертвовать внуком и устроить цирк с конями из БКС? Ради брекзита? Нет, там другие силы решают. От простых британцев ничего не зависит. Ради того, чтобы поднять реноме Камиллы и Екатерины? Тоже нет. Камилла сама неплохо справляется, она тётка умная и в помощи кого-либо , тем более Мегаши, не нуждается. А у Катерины и так репутация порядочной женщины и матери наследников была и есть железобетонная. Отвлечь от скандала с сыном? Тоже мимо. Так ради чего? Нет, Мегаша БКС не была нужна от слова совсем. Она и сейчас, по большому счету, им не нужна и они от неё с большим удовольствием избавились бы. Вот когда она в этого дурачка коготочки запустила и ситуация вышла из под контроля БКС, они попытались этот контроль восстановить и какую-то пользу для короны из всего этого говна выжать, типа "Содружество", двухрасовая, цветная принцесса, вся такая из себя современная, для разноцветных подданных... Только из этого рая не вышло ни ф...я. Мегаша как царь Мидас...Только Мидас всё обращал в золото, а Мегаша к чему не прикоснётся, всё обращается в говно. Вот только если цель была развалить Содружество, тогда да, выбор точный, она им его развалит.

Тоже высказывалась про "президентские" планы М. (коммент про "Карточный домик"). Не зря Клинтон Х. вокруг М. вьётся. Выгорит - не выгорит фокус, но, похоже, пробовать будут.
Не удивлюсь, если за англ. парламентаршами подтянутся зарубежные феминисткие войска. Про расизм до нуля отыграли, про гендерное тоже. Теперь пора пускать в ход тяжелую артиллерию. Если женщины поднимут вой, остановить их не удастся простым затыканием рта. Вспомним Анжелу Дэвис: https://www.gazeta.ru/politics/phot...samoi_izvestnoi_aktivistke_semidesyatyh.shtml
Всколыхнула весь мир.
Как-то при обсуждении ММ-шного президентства (возможного), пардон, выдвижения в кандидаты, все упускают из виду одну мааааленькую, но важную деталь - она замужем, да ещё и за принцем. БКС невестка-президент и в пыль не тарахтела, так как это нонсенс полнейший. БКС ведь вне политики или как-то так они это позиционируют. Чтобы просто выдвинуть кандидатуру ММ - её нужно с Гарри развести. А это пока на повестке дня не стоит. Ни Гарри, ни тем более ММ такого желания не изъявляют, опять таки - пока. А там х его з, куда кривая вывезет.

Последнее редактирование:
Хм. Разве такого рода новости не объявляются в БКС официально?
Инсайдеры всегда лучше знают! Им дают на-поюзать тайную новость, смотрят на реакцию. А уже по реакции верноподданных решают под каким соусом пресс-релиз выдавать на-гора.

Да просто жрёт много, хочет наперед отъесться, чтоб не исхудать, когда пинка под зад дадут.
Я тоже думаю, что она ест - стрессы заедает, а заодно Гарри шпыняет: смотри, мол, Г, до чего меня, лань нежную, довели, ни в одно платьюшко не влезаю, а всё по твоей вине! Кто обещал меня защищать? Кто грозился стать щитом между мною и твоей семьёй? Кто обещал горы золотые и дома в Малибу?..
А Гарри, как истинная жертва нарцисса, теряет последние волосы и нервы в попытках "неповторимую" утешить и соответствовать её космическим стандартам.

Но как красиво использует эту ситуацию Кейт! Ведь как мм изо всех сил старалась запипикать тур по Пакистану Кембриджей. В принципе получилось. Некогда и вспомнить. Так, пару статей - все прекрасно и тишина. И что теперь? Плачется 38-летняя девочка, прям рыдает. Забижают маленькую. И тут вся в белом выходит Катерина - мать троих детей и начинает давать дельные, взрослые советы. Мол все проходили, все пережили, но с достоинством двигаются дальше, без слез. Так что ты сильная, мм, ты справишься.
За кем последнее слово оказалось? Кто же ещё может что-то мудрое посоветовать, как не Кейт! Респект, уважуха, браво!
Вот что значит подбирать правильных советников и слушать их советы! Кейт молодчина, она реально изменилась, войдя в БКС, а вот ММ... Ну не верю я, что нарцисс будет кого-то слушать! Ей сама королева не указ, что там Кейт?! Да ещё несправедливо получившая Уильяма, когда ММ так о нём мечтала!
Думаю, ничего, кроме очередного ушата г.... Кембриджи не получат от "несчастной и преследуемой".

Тоже высказывалась про "президентские" планы М. (коммент про "Карточный домик"). Не зря Клинтон Х. вокруг М. вьётся. Выгорит - не выгорит фокус, но, похоже, пробовать будут.
Не удивлюсь, если за англ. парламентаршами подтянутся зарубежные феминисткие войска. Про расизм до нуля отыграли, про гендерное тоже. Теперь пора пускать в ход тяжелую артиллерию. Если женщины поднимут вой, остановить их не удастся простым затыканием рта. Вспомним Анжелу Дэвис: https://www.gazeta.ru/politics/phot...samoi_izvestnoi_aktivistke_semidesyatyh.shtml
Всколыхнула весь мир.

Барышни, всем доброе утро!!!!
reverans reverans reverans
Ничего личного.
Просто мысли вслух.

А скажите мне на милость, что означает: "...Не зря Клинтон Х. вокруг М. вьётся...."????
Сколько конкретно раз она "вилась" вокруг Маркл, чтобы возникла идея об их близком знакомстве?
Где иные доказательства их реального "близкого знакомства"???
И где доказательства её "близкого знакомства" с Трюдо, Обамкой, кое-каких селебрити и проч., проч., проч. ...?
Пара фоточек в Инсте?
Выступила Хилая Клинтон:)))в защиту ММ пару раз? Это не доказательство!

И вообще...
Мир катится в тар-тарары, если прожжённую бл@дь(прошу прощенья) прочат в президенты(не будем скромничать и плеваться) всё-таки великой страны.
И насколько надо быть политически безграмотным, чтобы это даже предположить.
У нашей херцогини единственное достоинство - умение раздвигать ноги.
Ни ума, ни фантазии, ни достоинств, ни каких бы то ни было достижений...

Это в эпоху Дикого Запада нахрапом можно было сделать состояние, имя и положение в обществе.
Ныне иные времена.
И электорат не настолько глуп, чтобы приводить к власти такое ничтожество.

Относительно Анджелы Девис.
Умнейшая и образованнейшая женщина. Доктор философии.
Коммунистка. Но не в виде фарса или саморекламы - идейная.
И боролась с режимом за права самых обездоленных слоёв общества. А не за какие-то там "нейтрально-гендерные права 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4 "(смешно даже писАть).

Наша Марфа, даже в лаборантки бы к ней не прошла...
В ней нет ни идей, ни умных мыслей, ни перспектив. Пустышка.
Вся её "борьба" - несколько речей, наполненных шлаком пустых фраз и песком белиберды.
И проплаченные(где-то ранее была ссылка на канадского блогера) появления в ООН и на каких-то встречах.
Плюс срочно-обморочные поездки перед появлением в жизни Гарри: открыть водонапорную колонку в Африке и потрындеть о необходимости прокладок в школах Индии.
Неужели это и есть основания для продвижения в президенты???

Если это так - ОСТАНОВИТЕ ЗЕМЛЮ, Я СОЙДУ!!!

Последнее редактирование:
Пишут, что в разных источниках стало появляться. Поглядим)
А вот новость, что она сбегала опять из дома, как-то затихла без продолжения..
Видимо продолжать было нечего. Смеюсь до слез Ну сбёгла, так сбёгла. Видать никто в погоню не кинулся. Все перекрестились и ждали, вдруг заблудится. Ан, нет, видимо увидев, что никто не рыдает и не убивается от горя, сама тихохонько вернулась и на цыпочках прокралась домой. Потом изобразила, што на чердаке маленькую приборочку затеяла, да и придремала. "А вы шо подумали, а? Да ни в жысть, я Ге очень люблю, жыть без него не мОжу!"

Ага, но как тетки парламентские сплотились?! Как по команде, кем-то данной. Уже два года М. в СМИ полощут, а парламентарши только сейчас очнулись...
А при чём тут ММ? До неё полоскали Кейт и Камиллу, а до них - Майкл Кентскую и Маргарет, а до них - Эдуарда и Уоллис… Всегда есть кто-то, кого полощут и стирают. Тут, скорее, действительно попытка пропиариться на модной нынче теме, хотят дамы присоседиться к феминизму и приватности частной жизни, а также показать себя умными и современными. Однако у ММ такая планида: до чего бы она не дотянулась, всё портит. Вот и тут депутатши себе хуже сделали - их обсмеяли. Отсюда мораль: видишь ММ, идущую по дороге, перейди на другую сторону и отвернись, не дай Бог, она решит с тобой заговорить...

Но как красиво использует эту ситуацию Кейт! Ведь как мм изо всех сил старалась запипикать тур по Пакистану Кембриджей. В принципе получилось. Некогда и вспомнить. Так, пару статей - все прекрасно и тишина. И что теперь? Плачется 38-летняя девочка, прям рыдает. Забижают маленькую. И тут вся в белом выходит Катерина - мать троих детей и начинает давать дельные, взрослые советы. Мол все проходили, все пережили, но с достоинством двигаются дальше, без слез. Так что ты сильная, мм, ты справишься.
За кем последнее слово оказалось? Кто же ещё может что-то мудрое посоветовать, как не Кейт! Респект, уважуха, браво!
И я говорю: «БРАВО!!!».
Но на месте Катерины ещё банан подписала бы: «Ты - сильная!» ))))))

Ну разве Скулкина. А то там, в покоях дюшессы, чашки с горячим английским чаем по воздуху летят в неугодных сотрудников как только прозвучит слово "этикет". Хейтеры злобные доносят, что Мелисса Тубати не выдержала эрлгреем по фейсу, уволилась.
Мне кажется, она просто убирает всех старых работников или приставленных семьёй. Как в наших компаниях. Приходят тупые новые начальники (которых кто то пристраивает), и чтобы на фоне старых не смотреться идиотом, как обычно и бывает, увольняет их, и набирает новых дурнее себя, чтобы на их фоне чувствовать себя королем-солнцем

Дорогие Дамы! Давайте немного отдохнем от политики( мы ведь аристократки, а не феминистки!).Наткнулась на такую статью.

Полюбуемся на "икону стиля"
7 модных провалов Меган Маркл и Кейт Миддлтон
От не оторванной этикетки до блузы задом наперед

Неудачная шляпка Меган Маркл
В декабре 2017 года Меган Макрл впервые присоединилась к королевской семье на утренней рождественской службе в Сангриеме. Как бы чудесно не выглядела герцогиня Сассекская, больше всего внимания поклонники уделили ее шляпе. Головной убор верблюжьего оттенка от Philip Treacy напомнил некоторым подписчикам шоколадные конфеты, а другие и вовсе ассоциировали его со смайликом в форме какашки.
https://twitter.com/KitKatKooooti

Kensington Palace

@KensingtonRoyal

· 25 дек. 2017 г.

Merry Christmas! The Duke and Duchess of Cambridge, Prince Harry and Ms. Meghan Markle have joined members of the Royal Family for the Morning Service on Christmas Day in Sandringham.
Посмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в Твиттере

Dormer@ajdnalkfosmmm

Ms. Meghan’s hat looks like a chocolate dome. Quite appetizing
Посмотреть изображение в Твиттере

1
https://twitter.com/ajdnalkfosmmm

Меган Маркл забыла снять этикетку В прошлогоднем туре по Австралии по прибытии в аэропорт Фуаамоту в Тонге Меган Макрл появилась перед публикой в красном платье Self-portrait с вышивкой и драпировками. Журналисты заметили, что на подоле платья была видна этикетка, которую герцогиня забыла снять. Упс! При виде этикетки все, что хочется сделать, – сорвать ее.

Пластиковые пломбы на сумке Меган Маркл Во время официального визита в Ирландию в июле 2018 года Меган Маркл вышла из самолета в зеленой юбке-карандаш от Givenchy и топе в тон. Образ дополнили бежевые лодочки и коричневая сумка Strathberry. По всей видимости, герцогиня забыла снять защитный пластик, который был надет на прочные золотые гвоздики в нижней части сумки, и так и вышла с самолета.

Грязные туфли Меган Маркл Представители королевской семьи всегда должны выглядеть опрятно, но это не всегда получается. Так, в апреле 2018 во время ланча Invictus Games в Лондоне Меган Маркл появилась на мероприятии в зеленом платье-миди от Self Portrait и паре черных замшевых туфель Manolo Blahnik BB стоимостью 447 фунтов, покрытых грязью. Скорее всего, герцогиня шла по земле и забыла почистить обувь.

9025
Просвечивающаяся юбка Меган Маркл В последний день своего тура по Австралии и Новой Зеландии Меган Маркл и принц Гарри посетили Роторуа, где они встретились с поклонниками во время прогулки на свежем воздухе. Герцогиня Сассекская была одета в темно-синий свитер, плиссированную юбку от Givenchy и темно-синие лодочки. На первый взгляд она выглядела как всегда безупречно, но если присмотреться, можно заметить белье Меган Маркл. Дело в том, что юбка просвечивалась, и весь мир увидел трусы супруги принца Гарри.

"Промахи" Кейт я удалила, так как не считаю промахами застрявший в решетке каблук и надетую задом наперед блузку( она в Катином исполнении намного лучше смотрится , чем оригинал- сзади бантик и пуговки- просто фу!). Просто автор статьи наверное не могла найти у Кати других "промахов".

Сплетни все это мелочи. Главное этими воплями о травле перекрыли кислород куратором Марклы, сахарков ее при желании теперь можно будет одним махом в одно место засунуть, ссылаясь на вмешательства в личную жизнь ММ и ее преследование. Саму Мумзю можно теперь засунуть в чулан, и недоставать сколько угодно, ведь несчастная женщина слезно умоляла о приватности. Опять же, если вдруг надумают тоннель какой как с Дианой, то и тут заранее обо всем позаботились. Ведь несчастная Мумзя хотела приватности, поэтому никакого обсуждения ее личной жизни в королевской семье, и никаких фильмов про Марклу с полосканием грязного белья БКС.
Может еще что свое протащила БКС , под видом законов о преследовании и травли Мегого. Теперь любую нелецеприяную статью или фото в сми о члене семьи БКС можно будет притянуть как вмешательство в личную жизнь, преследование и травля. Тот же Эндрю с педо скандалом, можно будет заявить что это вмешательство в личную жизнь и травля с преследованием.
НЕ хочу с Вами спорить ?. Вы третий раз утверждаете, что теперь любое слово (плохое или хорошее),сказанное письменно о Маркле СМИ или частнм лицом - является вмешательством в личную жизнь или травлей и про принятый "Закон" об этом. Как в любом цивилизованом государстве в Англии закон один для всех поданных, включая Мегу, Эндрю и им подобных. Сейчас не средние века. Более того, скорее всего в шоу "Куклы" ее хорошо по-троллят. Но про ее взаимоотношения с семьей писать прекратят. А то что касается Эндрю - то если есть 100% доказательства секса с детьми в Америке, то он автоматически попадает там под статью без срока давности, как попал режиссер Полански. В принципе американцы вообще могут его забрать на территории третьей страны (если она выдаст), как Бута или русских хакеров. И отдать под суд. И газеты будут об этом писать.

БКС и так все статьи про Марклу в сми контролировала. А теперь вообще карт бланш получила. Теперь на любое упоминание в сми или инете БКС может заявить, что дескать это вмешательство в личную жизнь ММ, преследование ее, и травля. Даже то что сахарки пишут можно с чистой совестью и на законных основаниях обозвать вмешательством в личную жизнь и преследованием, то есть фанатье Марклы можно все разом заткнуть. Ведь Мумзя слезно сама же просила приватности, и не преследовать ее. Опять же, ММ можно запихать в чулан, и запретить писать о ней, а на вопросы куда пропала ММ, отвечать что дескать эти вопросы вмешательство в личную жизнь ММ и преследование. И подстраховка, чтобы не получилось как с Дианой, если БКС замутит для Мумзи ее тоннель, то потом можно запретить обсуждать и смаковать ее гибель, а заодно и жизнь Мумзи в БКС, и всю королевскую семейку, прикрываясь тем, что дескать ММ сама же слезно просила не вмешиваться в ее личную жизнь. Да и Клинтонша и секта до сих пор помогают Мумзе с пиаром. А теперь можно этот пиар заткнуть, дескать вмешательство в личную жизнь ММ и преследование.
Сдаётся мне, что она первая взвоет от такой приватности и побежит голая по Трафальгарской площади, лишь бы упомянули о ней в СМИ. Она же не хочет быть женой «всего лишь 6-го». Она хочет первую дудку в бкэсии.

Дамы, наконец-то свершилось. Можно купить эмоджи с герцогиней и ее подкаблучником всего за 159 рублей!
1837290_900.gif

Пысы. Для Кати тоже есть, и они красивее. Спойлер: там даже Шарлотта есть! Обсуждение и сравнение в соседней теме?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу