"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 1005 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и куда вы тут ее собрались? Какие Америги? Эту великую женщину британский парламент продвигает в президенты Великобритании! Ща по-быстрому доразвалят монархию и вот она! новый светоч феминизма!
Да Вы чё? Двоевластие буит, две королевы сразу или бабЛизу свергать будут? И фсё заради "светоча всего сразу"? Неее, я как-то к бабЛизе привыкла, дай ей Бог ещё пожить и при памяти, да без возрастных изменений в головушке. Не-не-не, я за монархию!
Пы. Сы. А чё, может на инаугурацию ММ уже и каку-нить тиару-коронку заказала? Может она из Африков булыжники брильянтовые, надрываясь, пёрла, может это была главная цель сего прекрасного визита? А никто не спросил у ММ, ты окей, тибе не чижало, рОдная ты наша, светоч ты в нашем тёмном царстве-государстве. Ой, чё деется!

Вот смотрю я на Гаррюню и думаю - что же у него за жизнь такая? Была приятная девушка Челси - ушла; красавица Крессида - тоже мимо него; только Мега пришла и осталась. "Жаль", конечно, что его жизнь теперь напоминает один известный МЕМ.
9055

Да Вы чё? Двоевластие буит, две королевы сразу или бабЛизу свергать будут? И фсё заради "светоча всего сразу"?

Ну вы как маленькая, ей-бо. Бабу Лизу и свергать не понадобится, сама уйдёт. Она женщина мудрая, понимает, что такое счастье как Мема Великобритании вряд ли ещё когда-нибудь подвалит. Поэтому и сделает всё, чтобы радость очей наших в стране удержать. Ведь с ней и Брексит не незаметно пройдёт, и глобальное потепление резко похолодает.

Да Вы чё? Двоевластие буит, две королевы сразу или бабЛизу свергать будут? И фсё заради "светоча всего сразу"? Неее, я как-то к бабЛизе привыкла, дай ей Бог ещё пожить и при памяти, да без возрастных изменений в головушке. Не-не-не, я за монархию!
Пы. Сы. А чё, может на инаугурацию ММ уже и каку-нить тиару-коронку заказала? Может она из Африков булыжники брильянтовые, надрываясь, пёрла, может это была главная цель сего прекрасного визита? А никто не спросил у ММ, ты окей, тибе не чижало, рОдная ты наша, светоч ты в нашем тёмном царстве-государстве. Ой, чё деется!
Не, не, бабЛизу трогать не будут! Дождутся естественного конца, таксказать, а там и начнется.
На месте бабЛизы я бы из вредности еще лет 20 назло жене 6-го в очереди прожила.

Timeline - World History Events Royal Life (10.31.19)

Читала, читала, читала ........
А на посте BridesdeGala Аллеи от 04.05.2016 задумалась: о чем это???

9035

разложим на составляющие: 04 мая 2016 года
Florida
женитьба Гарри НАЧАЛАСЬ (выделено мною)
Хм, сказала я сама себе. Интересненько.

И тут: Invictus Games 2016-церемония открытия 8 мая 2016 года
И кого ж мы видим:

Открывают церемонию наш Гаррюня и Мишель Обама.
ВОТ оно чё 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b

(Анекдот не в тему, пришел на ум:
Мишель Обама разбила огород возле Белого Дома. Посадила там огурцы,
помидоры, картошку и по привычке засеяла пару соток коноплей)

9036
Полный моветон

Ага, вот она чё - разве можно упустить такой случай - присутствие прЫнца Гаррюни: 2 мая в Торонто (Канада) он дает старт будущим играм 2017 года; с 8 по 12 мая - он присутствует в Орлеане (штат Флорида). Ну прямо-таки из рук в руки.
Ой, знала б тода баб Лиза какИ сети плетут возле ейнова унучка
(если исключить постановочное шоу-Виндзоров: ТРАХ-2016), чё б она тода Бараку с Мишелью в видео послании б казала? Прямо ужасть, страшно представить.

Несколько фото с того мероприятия в США
9037 9039 9040

9041 Вот, однозначно, наша Марклуха в шляпе где-то неподалеку восседает, преследывовает....

А можЭ это просто ГЛОБАЛИЗАЦИЯ? И они все ГЛОБАЛИЗАТОРЫ?
Чё т уже кода то было из области глобализации...
А, точно:
Это когда английская принцесса и ее египетский бойфренд едут в немецкой машине с датским мотором, которую ведет
бельгийский шофер, нажравшийся шотландского виски, и заруливает в столб во французском туннеле. Автомобиль преследуют итальянские папарацци, а пострадавшую принцессу пытается спасти американский врач при помощи бразильских медикаментов, и она умирает.... Во, глобализация уже была...

А вот и доказательства доступности к прЫнцу на мероприятии (пост Sharont2305)
9049

Ой, чёт прошло мимо секьюрити, ой прошло... Ну и мимо баб Лизы...

Вот оно!
31.10.2016 мы все узнали, что прЫнц Гарри отказался от тайной поездки в Канаду, чтобы встретиться с новой пассией Меган Маркл ....(мам дорогая, три года прошло)

И закрутилось, и понеслось...

И письмо Гарюни в защиту.... Стоп - в защиту ли? А не преследовал ли Гарюня иной цели, точнее не следовал ли он четко разработанному плану?

Том Сайкс - писатель и журналист 11.10.16
"Привлекательное повествование развивается вокруг принца Гарри за последние несколько лет: в то время как он может быть склонен к повторяющимся вспышкам юношеский идиотизм, Гарри-Принц больше в контакте с реальным миром, чем его брат, обычный парень, который знает, что такое даб и микрофоном-падение, кто понимает огромную честь и удачу , в который он был рожден, и кто знает, что в качестве королевской, жалость недостойно.

Однако эта репутация теперь находится под угрозой после того, как странное письмо было выпущено от его имени и с его одобрения на этой неделе в отношении его новой подруги,костюмов актрисы Меган Маркл .

Письмо утопало в жалости к самому себе, с причудливым тоном“ бедного маленького меня” ("он пытался развить толстую кожу об уровне интереса средств массовой информации"), который не вызовет у Гарри большого сочувствия ни в прессе, ни в оценке широкой общественности.

Но, что самое странное, письмо также атаковало часть широкой общественности, прямо нацеливаясь на “откровенный сексизм и расизм троллей социальных сетей и комментариев к веб-статьям”, касающихся его отношений.

Эта строка явно означает, что Гарри расстраивается после прочтения раздела комментариев из интернет - газетных статей, написанных о нем.

Это также означает, что Гарри ищет свое имя или имя Маркла в Twitter, а затем читает токсичные сообщения, направленные на него.

Это никогда не будет хорошей идеей.
Но жаловаться на это-еще хуже.

Действия Гарри заслуживают сравнения с советниками короля Канута, которые льстили ему тем, что одно его слово может остановить прилив.

Иногда забывают, что в этом случае именно король потребовал, чтобы трон был перенесен на берег, чтобы доказать неправоту советников.

Если бы только Гарри занял такую же позицию по этому вопросу со своими советниками.

Отпечатки пальцев главы пиар-команды Кенсингтонского дворца, канадца Джейсона Кнауфа, есть на всем письме, отправленном вчера.

Гарри явно позволил Кнауфу направить это последнее нападение на прессу, и, похоже, оно было стратегически запутано с самого начала.

Даже если вы согласитесь, что это было правильно, выпуск этого письма в фактический день выборов в США был абсурдным шагом. Это обращение, если оно действительно предназначалось для пользователей социальных сетей, должно было обсуждаться и жевать пользователями Twitter и Facebook в течение нескольких дней, но оно было неизбежно сметено с новостной повестки и социальных каналов, как только опросы в США закрылись, даже до неожиданной победы Трампа, которая всесторонне похоронила все другие новости, включая гневные вопли кросс-принца.

Некоторые инсайдеры говорят, что операция Дворцовой прессы была все в море с момента отъезда старого таймера Джейми Лоутер-Пинкертона два года назад, когда Кнауф взял на себя управление. Операция была ослаблена уходом другой недрогнувшей рукой этим летом, Ник Loughran, бывший пресс-секретарь полиции, которые выехали на КП для заменяемого фирма семья Фрейдов после того, как он расстался со своей бывшей девушкой, Кейт Миддлтон’ы помощник Ребекка Дикон, и начала встречаться с Гарри помощника, Клара Мэдден, который создал определенное количество неловкости в Кенсингтонском дворце сообщили источники.

Но было ли письмо правильным поступком в любом случае? Даже если вы игнорируете неудачное время, которое все-но гарантировало, что оно имело нулевое долгосрочное воздействие, трудно сделать это дело. Таблоиды, как правило, не поддаются влиянию эмоциональных призывов вести себя, и безнадежно наивно ожидать, что они будут. Королева советует всем королевским особам никогда не жаловаться на огорчительное освещение в прессе и просто игнорировать его.

Британская пресса, которая, кстати, считает, что они относятся к королевской семье с лайковыми перчатками и никогда не получают никакой благодарности за это, быстро публично укусила Гарри за то, что он выпустил письмо.

Роберт Джобсон из "Ивнинг Стандард “написал статью, в которой обвинил Гарри в том, что он "подливает масла в огонь глобальных медиа-интересов"... Его предстоящее турне по Карибскому морю, где он представляет королеву, теперь станет цирком для СМИ. Пресса на буксире не будет интересоваться тем, что он делает, они просто захотят узнать, когда состоится "свадьба".”

Такая критика была отражена в бесчисленных других источниках.

Так зачем же это делать?
Одна интригующая возможность заключается в том, что Гарри выпустил письмо просто, чтобы показать Марклу, что он серьезно отнесся к домогательствам, которые она испытывает.
Сообщается, что она взяла неделю отпуска на работе, поскольку она изо всех сил пытается справиться с ее внезапной знаменитостью и нежеланным вниманием, сопровождающим то, что она подруга Гарри.
Нельзя отрицать, что Гарри очень расстроен лечением, которое получает Маркл, и вместо того, чтобы всерьез надеяться остановить это, это письмо может просто быть жестом, чтобы показать ей это.

Так вот задумаешься теперча: в Торонто объявилась Маркла, затем эти игры в США в тесном контакте с Мишель Обамой. Истерии Марклы с последующей реакцией Гаррюни в день выборов в США. Ну стока, стока совпадений событий... Ужасть

Вот не надо, не надо было Гарюню за ворота выпускать гулять. Ну вот он же сё равно не грамотный, не оч опрятный, да много ещё "не" - вот чё ему за оградой двора делать? Вишь скока наворотил, кому сейчас разгребать? Пущай бы сидел во дворцах, занялся бы как папА - рисованием, глядишь и баб Лизе на старости было б спокойней...

Ах, баронесса!reverans
Вы уж простите. Согласна с Вами на все 100%.
Не рассчитала: но как прочту про её будущее президентство - представляю лохматую криволапую чучундру в мятом платье без колготок и в туфлях на два размера больше где-нибудь в СБ ООН:)
Аж жуть берёт bluu
Так там не Королевские особы заседают, переживут и мятое платье, и отсутствие колготов, и тухли не по размеру 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4 Один раз Маркла там ужо тусовалась, и ничё

Всё ничего, можно было бы принять...Но возникает вопрос: А за ради чего БКС разводить такие игры? Вот за каким хреном понадобилась Елизавете II Мегаша, что она решила пожертвовать внуком и устроить цирк с конями из БКС? Ради брекзита? Нет, там другие силы решают. От простых британцев ничего не зависит. Ради того, чтобы поднять реноме Камиллы и Екатерины? Тоже нет. Камилла сама неплохо справляется, она тётка умная и в помощи кого-либо , тем более Мегаши, не нуждается. А у Катерины и так репутация порядочной женщины и матери наследников была и есть железобетонная. Отвлечь от скандала с сыном? Тоже мимо. Так ради чего? Нет, Мегаша БКС не была нужна от слова совсем. Она и сейчас, по большому счету, им не нужна и они от неё с большим удовольствием избавились бы. Вот когда она в этого дурачка коготочки запустила и ситуация вышла из под контроля БКС, они попытались этот контроль восстановить и какую-то пользу для короны из всего этого говна выжать, типа "Содружество", двухрасовая, цветная принцесса, вся такая из себя современная, для разноцветных подданных... Только из этого рая не вышло ни ф...я. Мегаша как царь Мидас...Только Мидас всё обращал в золото, а Мегаша к чему не прикоснётся, всё обращается в говно. Вот только если цель была развалить Содружество, тогда да, выбор точный, она им его развалит.

Одно дело никто кроме Меги сделать не мог - похоронить все королевские амбиции Гарри. Гарик реально был очень и очень популярен и любим. Куда больше, чем скучный серьезный Уильям. И будущей короне брата завидовал отчаянно, мама научила. А теперь все мечты накрылись тем самым местом, которым Меган на жизнь зарабатывала. А семья тут не при чем. Совсем не при чем. Все сам, все сам, собственными ручками сотворил.

Не, не, бабЛизу трогать не будут! Дождутся естественного конца, таксказать, а там и начнется.
На месте бабЛизы я бы из вредности еще лет 20 назло жене 6-го в очереди прожила.
а я надеюсь, что бабаЛиза переживет Мемку)))
без любви и почитания, цветов и обожания и 38-ление херцогини могут, знаеете ли , быстро вусмерть зачахнуть

Я прочитала, что баб Лиз запретила Маркле появляться во дворцах без Гаррюни (где они живут, непонятки). Так вот именно этим и объясняется то, что он посетил мероприятие, на котором его не ждали - ну реально, не мог же он просто подвезти Марклу до Виндзорского замка и спросить во сколько за ней заехать. Пришлось придумывать Маркле душераздирающие истории.

а я надеюсь, что бабаЛиза переживет Мемку)))
без любви и почитания, цветов и обожания и 38-ление херцогини могут, знаеете ли , быстро вусмерть зачахнуть
Ее палкой не добьешь! Это тот еще цвяточек!на любом навозе укоренится.

Дамы, если вы разбираетесь политике, читаете форумы, милости просим высказаться в теме:
На повестке дня Израиль. Кто-то что-то слышал?

Кмк Кембриджи/советники Кембриджей это прекрасно понимают и на неблагодарность мм они расчитывают, и очень правильно. Для общественности это будет выглядеть как невмешательство и сохранение королевской позиции над схваткой мм со СМИ (была инфа, что пиарщики Меги хотели, что бы открытое письмо подписали Катерина и Камилла, но они отказались), и одновременно помощь и поддержка в выполнении Мм королевского долга и обязанностей. А неблагодарность мм (а она будет) сыграет на руку Кембриджам и окончательно завалит Мегу и выставит ее в негативном свете. Сама, все сама, а мы старались помочь.
Может быть Е2 получила от Трампа гарантии, Что делу Эндрю не дадут ход в рамках общего расследования дела Эпштейна или ей отдали компромат на Андрюху и теперь Мегариков планомерно выдавливают из семьи, что бы за этим последовал развод??
Шантажировать БКС больше не чем??

Заслуживающее внимания наблюдение американок в период обсуждения ставшего достоянием факта встречи Марклы и Гаррона:
"я уверена, что люди могут посмотреть один или два раза (речь о Форс-мажоре), просто чтобы увидеть, кто такая Маркл. Это длительная история (уже 6 лет). Я не знаю, может ли Маркл контролировать сюжетную линию, но ее персонаж сделал разворот на 180 градусов - любовные сцены ушли, сексуальные одежды меньше, никаких сцен поцелуев, и они в значительной степени ломают ее и созвездие в этом сезоне. Ее характер совершенно отличается от прошлых сезонов, когда она лежала бы в постели без ничего, кроме простыни, и важно входила в офис с наполовину расстегнутым верхом. Она играет очень сексуальный персонаж. И это заставляет меня думать, что сюжет шоу пишется для своего персонажа - с возможностью ее выхода, так как Маркл нуждается в этом... Без сомнения, она говорила со своими боссами о своей личной жизни, и они любезны! Она уже меняет себя для возможного брака с королевским"

Дамы, наконец-то свершилось. Можно купить эмоджи с герцогиней и ее подкаблучником всего за 159 рублей!
1837290_900.gif

Пысы. Для Кати тоже есть, и они красивее. Спойлер: там даже Шарлотта есть! Обсуждение и сравнение в соседней теме?
Мемулечка-красотулечка, королевишна ты наша с косыми безумными глазками)) . Меня умилила эмоджи с двумя подружайками - мемка и баба Лиза- шу-шу-шу, делятся секретиками, )). Додумались жополизы)). Но я все таки , пожалуй, подожду, когда за скачивание такой красоты платить начнут, тогда и скачаю))

Может быть Е2 получила от Трампа гарантии, Что делу Эндрю не дадут ход в рамках общего расследования дела Эпштейна или ей отдали компромат на Андрюху и теперь Мегариков планомерно выдавливают из семьи, что бы за этим последовал развод??
Шантажировать БКС больше не чем??
Может и так.

У нее каждый эпохальный выход такие образы. Прическа вообще в тему.
Я поняла, наконец, я поняла!
Она так одевается и (не) причесывается итп, чтобы мы все ее образы хорошо запомнили, просто навсегда!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу