"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 1004 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из раннего...

9026 9027 9028

9029 25.03.2007 Центр Лондона. В то время у Гаррика были иные способы борьбы со СМИ,догоняло-кулачные (центральное фото верхнего ряда - один из папарацци, спасающийся бегством).

Повзрослел. Сейчас - правосудие.

PS Правосудие в эпоху глобализации: Лондонский суд распределяет между двумя мошенниками бабло, украденное в России.

А при чём тут ММ? До неё полоскали Кейт и Камиллу, а до них - Майкл Кентскую и Маргарет, а до них - Эдуарда и Уоллис… Всегда есть кто-то, кого полощут и стирают. Тут, скорее, действительно попытка пропиариться на модной нынче теме, хотят дамы присоседиться к феминизму и приватности частной жизни, а также показать себя умными и современными. Однако у ММ такая планида: до чего бы она не дотянулась, всё портит. Вот и тут депутатши себе хуже сделали - их обсмеяли. Отсюда мораль: видишь ММ, идущую по дороге, перейди на другую сторону и отвернись, не дай Бог, она решит с тобой заговорить...
Не поняла кивка в сторону "До неё полоскали Кейт и Камиллу, а до них - Майкл Кентскую и Маргарет, а до них - Эдуарда и Уоллис…", разве о них сейчас идет речь и им адресовано письмо?! 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Обсуждаем мы тут как раз то М. и письмо в поддержку нашей герцогини тетки накропали только сейчас, а "ММ такая планида: до чего бы она не дотянулась, всё портит" прямо после свадебки и проявилась, да что там, раньше еще, когда они с Г. первое интервью после помолвки давали и М. брякнула про то, что не знала, кто такой Г. А тетки эти УЖЕ в парламенте сидели (ровно в 2017 году их там стало 200 штук, я недавно ссылку приносила, "умных и современных", против насилия стоящих, потому и попавших в парламент. Их же простые избиратели туда запихали.) и помалкивали, как и последующие два года. И ее "феминистские толчки" и прочую лабуду пропускали - то ли не того градуса еще накал достиг, то ли не до нее было. А теперь разродились, здравствуйте, девочки!
И Вы всерьез полагаете, что в парламенте сидят люди для того, чтобы "пиариться на модные темы"?!

А вот это: "Отсюда мораль: видишь ММ, идущую по дороге, перейди на другую сторону и отвернись, не дай Бог, она решит с тобой заговорить..." - я не знаю, теткам в англ. парламент переслать, что-ли?! Потому как на нашем форуме мораль читать не принято...

Мммм, песТня для души с утреца!
У яком сэли, я вжэ лыжи прыготувала. Куда навострять свои стопы? Предупреждаю: самогон мне даром ненать, а вот зАкусь это мне, мне и таблэток от жадности не надо, не люблю.
Ах, какая Вы не ледь! king2

Ах, какая Вы не ледь! king2
Ну, вот так вот и абзываетесь! Хорошо, шо не лядь. Не знаю, к чему относится мое не ледьство, но вот к алкоголю не толерантная я, ни разу. К любому. Вкус не понимаю, а если так, на @рена переводить продукт. Так шта самогон для других леди's, ну а я так и быть по закуси пройдусь.
Пы. Сы. Ну, а Вы Харий Карлович, того этого, завязывайте с пабами, а то судя по картинкам леди Елена,потом штормит сильно. Переживаю, вдрух упАните, бо-бо буит.Лучче к Кали на самогоночку, да с закусью холестериновой (это я про сальце и прочие вкусности). Пестня для души и тела!

Барышни, всем доброе утро!!!!
reverans reverans reverans
Ничего личного.
Просто мысли вслух.

А скажите мне на милость, что означает: "...Не зря Клинтон Х. вокруг М. вьётся...."????
Сколько конкретно раз она "вилась" вокруг Маркл, чтобы возникла идея об их близком знакомстве?
Где иные доказательства их реального "близкого знакомства"???
И где доказательства её "близкого знакомства" с Трюдо, Обамкой, кое-каких селебрити и проч., проч., проч. ...?
Пара фоточек в Инсте?
Выступила Хилая Клинтон:)))в защиту ММ пару раз? Это не доказательство!

И вообще...
Мир катится в тар-тарары, если прожжённую бл@дь(прошу прощенья) прочат в президенты(не будем скромничать и плеваться) всё-таки великой страны.
И насколько надо быть политически безграмотным, чтобы это даже предположить.
У нашей херцогини единственное достоинство - умение раздвигать ноги.
Ни ума, ни фантазии, ни достоинств, ни каких бы то ни было достижений...

Это в эпоху Дикого Запада нахрапом можно было сделать состояние, имя и положение в обществе.
Ныне иные времена.
И электорат не настолько глуп, чтобы приводить к власти такое ничтожество.

Относительно Анджелы Девис.
Умнейшая и образованнейшая женщина. Доктор философии.
Коммунистка. Но не в виде фарса или саморекламы - идейная.
И боролась с режимом за права самых обездоленных слоёв общества. А не за какие-то там "нейтрально-гендерные права 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4 "(смешно даже писАть).

Наша Марфа, даже в лаборантки бы к ней не прошла...
В ней нет ни идей, ни умных мыслей, ни перспектив. Пустышка.
Вся её "борьба" - несколько речей, наполненных шлаком пустых фраз и песком бели берды.
И проплаченные(где-то ранее была ссылка на канадского блогера) появления в ООН и на каких-то встречах.
Плюс срочно-обморочные поездки перед появлением в жизни Гарри: открыть водонапорную колонку в Африке и потрындеть о необходимости прокладок в школах Индии.
Неужели это и есть основания для продвижения в президенты???

Если это так - ОСТАНОВИТЕ ЗЕМЛЮ, Я СОЙДУ!!!
Так у нас тут всё - мысли вслух и ничего личного.
Все предположения строятся на инфе от СМИ разного пошиба, какие уж тут могут быть док-ва?!
В сторону НИКАКОЙ страны (кого Вы подразумевали, непонятно) никто, если мне не изменяет память (а я на нее пока не жалуюсь) не плевался, несмотря на Ваши эпитеты в сторону М - обсуждаем то мы именно ее. Про политическую безграмотность вообще мимо - мы тут никаких мировых политических проблем не решаем, кмк, и если б захотели, вряд ли у нас это получилось бы.
А М., как бы мы ее ни костерили, жена принца Г. Ну да, умеет ноги раздвигать девушка...

Анжела Дэвис в первую очередь боролась за права заключенных...
Я привела ее пример именно как ЖЕНСКИЙ голос в политической жизни: её услышали. И поддержали женщины всего мира, а это, согласитесь. сила. И с этой силой в мире в настоящее время считаются.
И где Дэвис, а где М.?! Какая там лаборантка, некогда было М. в лаборантки к Дэвис проситься, у нее другие цели были: замуж за "побогаче-познатнее", Сохо, то, сё... Результат мы наблюдаем.

Не надо ничего останавливать и никуда сходить - оставайтесь с нами! М.б., (и скорее всего) не получится У М. с президентством!
Чего уж так близко к сердцу принимать проблемы далеких ВБ и СеШеА!

Как-то при обсуждении ММ-шного президентства (возможного), пардон, выдвижения в кандидаты, все упускают из виду одну мааааленькую, но важную деталь - она замужем, да ещё и за принцем. БКС невестка-президент и в пыль не тарахтела, так как это нонсенс полнейший. БКС ведь вне политики или как-то так они это позиционируют. Чтобы просто выдвинуть кандидатуру ММ - её нужно с Гарри развести. А это пока на повестке дня не стоит. Ни Гарри, ни тем более ММ такого желания не изъявляют, опять таки - пока. А там х его з, куда кривая вывезет.
Согласна, согласна, согласна!
Но потрындеть то охота... 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4

Из раннего...

Посмотреть вложение 9026 Посмотреть вложение 9027 Посмотреть вложение 9028

Посмотреть вложение 9029 25.03.2007 Центр Лондона. В то время у Гаррика были иные способы борьбы со СМИ,догоняло-кулачные (центральное фото верхнего ряда - один из папарацци, спасающийся бегством).

Повзрослел. Сейчас - правосудие.

PS Правосудие в эпоху глобализации: Лондонский суд распределяет между двумя мошенниками бабло, украденное в России.
Как он ногу не сломал! Видимо, поэтому они мм обрадовались,что хотя бы кто то это счастье на себя взвалил. Себя не пожалели ради любимого внучка, бедолаги

Ну, вот так вот и абзываетесь! Хорошо, шо не лядь. Не знаю, к чему относится мое не ледьство, но вот к алкоголю не толерантная я, ни разу. К любому. Вкус не понимаю, а если так, на @рена переводить продукт. Так шта самогон для других леди's, ну а я так и быть по закуси пройдусь.
Пы. Сы. Ну, а Вы Харий Карлович, того этого, завязывайте с пабами, а то судя по картинкам леди Елена,потом штормит сильно. Переживаю, вдрух упАните, бо-бо буит.Лучче к Кали на самогоночку, да с закусью холестериновой (это я про сальце и прочие вкусности). Пестня для души и тела!
Та меня ужо и без пабов штормит! Еле ноги волочу, ток под ручку с хани можу передвигаться! russian_roulette

Вот что значит подбирать правильных советников и слушать их советы! Кейт молодчина, она реально изменилась, войдя в БКС, а вот ММ... Ну не верю я, что нарцисс будет кого-то слушать! Ей сама королева не указ, что там Кейт?! Да ещё несправедливо получившая Уильяма, когда ММ так о нём мечтала!
Думаю, ничего, кроме очередного ушата г.... Кембриджи не получат от "несчастной и преследуемой".
Кмк Кембриджи/советники Кембриджей это прекрасно понимают и на неблагодарность мм они расчитывают, и очень правильно. Для общественности это будет выглядеть как невмешательство и сохранение королевской позиции над схваткой мм со СМИ (была инфа, что пиарщики Меги хотели, что бы открытое письмо подписали Катерина и Камилла, но они отказались), и одновременно помощь и поддержка в выполнении Мм королевского долга и обязанностей. А неблагодарность мм (а она будет) сыграет на руку Кембриджам и окончательно завалит Мегу и выставит ее в негативном свете. Сама, все сама, а мы старались помочь.

Дамы, наконец-то свершилось. Можно купить эмоджи с герцогиней и ее подкаблучником всего за 159 рублей!
1837290_900.gif

Пысы. Для Кати тоже есть, и они красивее. Спойлер: там даже Шарлотта есть! Обсуждение и сравнение в соседней теме?
О,как красиво-то! Как польстили дюшессе - фигура - песочные часы, а не избушка на курьих ножках. У дюка - буйная заросль рыжих кудрей.
А потом разглядела: глазки то у дюшессы злые-злые... Никакого олененка.

Лучче к Кали на самогоночку, да с закусью холестериновой (это я про сальце и прочие вкусности).
Да, я не шутю. Я даже не вегетарианка.
Это очень сильно радаваит. А то эти зожники не дают людЯм наслаждаться всеми прелестями жызни. То сахар низзя, то мясо сплошное низзя. Как так можно жыть? Остаётся только добровольно, завернувшись в бэлую простынку, двигаться неспешно в сторону клаДбИща. На листиках салата долго не проживёшь. Так лучче и не мучаться.

Лучче к Кали на самогоночку, да с закусью холестериновой (это я про сальце и прочие вкусности).
Да, я не шутю. Я даже не вегетарианка.
А я ужо вегетарианко.. И феминистко.. И вапче ужо не знаю, он я или она.. Но на букву Г точно, Маркла Томасовна сказала, а я ей верю как себеhang3help

Так у нас тут всё - мысли вслух и ничего личного.

Не надо ничего останавливать и никуда сходить - оставайтесь с нами! М.б., (и скорее всего) не получится У М. с президентством!
Чего уж так близко к сердцу принимать проблемы далеких ВБ и СеШеА!

Ах, баронесса!reverans
Вы уж простите. Согласна с Вами на все 100%.
Не рассчитала: но как прочту про её будущее президентство - представляю лохматую криволапую чучундру в мятом платье без колготок и в туфлях на два размера больше где-нибудь в СБ ООН:)
Аж жуть берёт bluu

Надо активизироваться!? Палата представителей одобрила импичмент, а как же ММ? Она жеж ещё член БКС! А как же любимая Америка без ейного догляду? Чё делать-то, куды податься, куды бечь?

Надо активизироваться!? Палата представителей одобрила импичмент, а как же ММ? Она жеж ещё член БКС! А как же любимая Америка без ейного догляду? Чё делать-то, куды податься, куды бечь?
Ну и куда вы тут ее собрались? Какие Америги? Эту великую женщину британский парламент продвигает в президенты Великобритании! Ща по-быстрому доразвалят монархию и вот она! новый светоч феминизма!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу