"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 1007 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тем временем в инстаграме Сассекских раскрыт секрет гигантских булок причины полноты герцогини. Продолжает пиарить все те же любимые тортики (в инсте чуть ли не третий раз).

Также обозначены пиар-компании ноября. И это...барабанная дробь... АРМИЯ!
А чего, бабло от Диснея проели, теперь можно повернуться от армии задом, встать к ветеранам передом и просить опять поддержки. Профит!

Тем временем в инстаграме Сассекских раскрыт секрет гигантских булок причины полноты герцогини. Продолжает пиарить все те же любимые тортики (в инсте чуть ли не третий раз).

Это её сегодняшний выход?
Или снято давно а запостили сегодня?

И герцоги поздравили подписоту с Хеловином. Решили взять прошлогоднюю фотку, а то в
этом году герцогиня может без грима народ пугать.

Слушайте, это так забавно... Пофиг, что не дали сказать речь на мероприятии. Главное выложить в инстаграм свой выход а-ля Дива... какой гребаный стыд bluu

О, опять эти сложенные ладошки и заправление волос за уши) Взрослая тетка с детскими реакциями -приседаниями, хлопаньем в ладошки и непонимание происходящего, написанное на лице.:sick:

Слушайте, это так забавно... Пофиг, что не дали сказать речь на мероприятии. Главное выложить в инстаграм свой выход а-ля Дива... какой гребаный стыд bluu

как она, оказывается, на тетеньку навалилась, которая пыталась присесть зачем то перед ней

Это её сегодняшний выход?
Или снято давно а запостили сегодня?
Пишут, что вчерашний.
Сейчас статью принесу, там интересненько написано про этот «частный» визит)))
И герцоги поздравили подписоту с Хеловином. Решили взять прошлогоднюю фотку, а то в
И по этому поводу есть статья интересненькая о реакции народа )

Дамы, а у меня вопрос- откудова бурные Авации? Если на публику посмотреть, то где же их ручки? 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b Там же шквал аплодисментов был... Но даже из стоящих на сцене всего несколько чел вяло руками двигают и усё...

Наша сиятельная вчера посетила подшефную пекарню с частным визитом, взяв с собой всего одну журналистку из ДТ. Ой, беда с этой приватностью, всего одну)))
Потрясла патлами над едой, как всегда много словей и букаф) И насколько я поняла, это мы все ее неправильно поняли, ведь то, что она не побоялась показаться нам слабой, это как потому что она очень сильная.
?‍♀️ Какой фееричный бред ?‍♀️
Подробности частного визита Меган в пекарню: разбор статьи
Вчера, 31-го октября Меган с частным визитом посетила свою патронажную организацию - пекарню Luminary Bakery, взяв с собой журналистку из The Telegraph, Бриони Гордон.

Меган на главной обложке сегодняшнего The Daily Telegraph

Меган на главной обложке сегодняшнего The Daily Telegraph

Частный визит, с одной журналисткой. Эксклюзив. Посмотрим, что написано в статье.
Частный визит, с одной журналисткой. Эксклюзив. Посмотрим, что написано в статье.
"В этой маленькой комнате я наблюдаю, как герцогиня успокаивает Таню и ее подругу Жизель.
Герцогиня, или Мегэн, как она предпочитает, чтобы ее называли, внимательно слушает.

Фото: the daily telegraph

Вообще, от "эксклюзивного освещения частного визита" осталось впечатление, что герцогиня оправдывается. Вполне возможно, они поняли (или им дали понять), что интервью было лишним. И, возможно, теперь будут исправляться?
"Она сказала мне, что не хочет, чтобы люди любили ее - она просто хотела, чтобы они могли слышать ее."

Меган, закатав рукава, выслушивает женщин и помогает им в украшении торта. Фото: the daily telegraph

"Меган, закатав рукава, выслушивает женщин и помогает им в украшении торта". Фото: the daily telegraph
В статье старательно пытаются "обелить" Меган:
"Именно Меган призвала принца Гарри сделать подкаст о своем психическом здоровье "

А вот эти строки - прямая отсылка к фильму-интервью:
"Для герцогини Сассекской проявление уязвимости-это не слабость. Напротив-это одна из величайших сил человечества."
Это что бы вы не подумали, что она жалуется от того, что слабая. Наоборот - она сильная!

"На днях я разговаривала об этом с одним человеком, - продолжает Меган. - У нас сегодня вошло в привычку хотеть, чтобы все делалось немедленно. Существует культура мгновенного удовлетворения, мгновенного исправления. Но мы не механические объекты, которые нужно исправить. Ты-раненое существо, которое нужно вылечить, и это требует времени. И это то, что мне нравится в этом месте. Это дает вам поддержку для исцеления.”
Критики герцогини, без сомнения, задерут нос от этого. Но герцогиня делает это не для них.
Интересно, "раненое существо" - это она себя имеет в виду?
Есть и хорошие новости - герцогиня останется дома, и в Японию с супругом не полетит. Сообщается, что финал кубка мира по регби будет смотреть по телевизору, дома с Арчи. Удивительно, что ни слова о кормлении, кружках и тяжёлой доли молодой мамы.

Но о тяжести королевской жизни всё же было сказано:
"С тех пор как герцог и герцогиня Сассекские побеседовали с Томом Брэдби , об этой паре ходило много слухов. Они находятся в мучениях. Они находятся на грани срыва. Они планируют бежать из страны и перебраться в Америку."
Думаю, в такой ситуации паре следовало бы обратиться к старшим членам семьи, попросить совета, а не бежать к журналистам. У Меган практически не было семьи, но принц Гарри всегда был окружён семьёй и очень странно, что он не пошёл к ним за советом, а обратился к тем, кто "убил его маму".

"<...> у меня сложилось отчетливое впечатление, что Меган смирилась со странной ситуацией, в которой она оказалась: будь она проклята, если согласится, и будь она проклята, если не согласится, и будучи таким человеком, каким она является, она будет продолжать это делать <...>"
Так может Меган, вместо того, что бы "переть как танк", остановиться, задуматься, что не так, исправить и только потом продолжать делать? Смысл благотворительности - помочь другим, а не попиариться и решить свои вопросы/проблемы.
Вспомнили и о принце Гарри им о "других членах королевской семьи":
"Трудно поверить, что всего два с половиной года назад , когда я делала свой подкаст с принцем Гарри, его хвалили за то, что он открыто и честно говорил о своих чувствах, и как близко он подошел к срыву. Теперь та же открытость, за которую его когда - то хвалили, используется - по крайней мере, в некоторых кругах-против него самого.
Тогда как в 2017 году он был огромной силой для добра, помогая мужчинам, в частности, понять, что проблемы с психическим здоровьем могут произойти с кем угодно, теперь его обвиняют в том, что он слишком привилегирован, чтобы позволить себе выразить что-либо, кроме бесконечной благодарности.
Однако нет никаких сомнений в том, что эта открытость и честность помогают супругам устанавливать контакт с другими членами королевской семьи на том уровне, которого другие члены королевской семьи могли бы достичь с большим трудом."
Это на каком "особом" уровне установился контакт у Сассекских с другими членами королевской семьи? "Другие члены семьи могли бы достичь с большим трудом" - ну да, мало кого в истории настолько игнорировали. Не приглашали на каникулы к королеве, убирали фотографию, не проводили совместных мероприятий.
Пару комметариев из разный соц.сетей (один из твиттера и один из инстаграма) на эту статью:
1 из 2

scale_1200

scale_1200

Автоперевод твита
В Instagram-аккаунте появилось видео с данного визита.

По поводу поста с поздравлением в инсте.
Народ возмущён, что они опять лезут из всех щелей) да ещё подписываются Их Королевские Высочества?‍♀️
и что опять не показали ребёнка. Как говорится, назвали тыквой, показывайте Арчу)))
Меган Маркл и принц Гарри разозлили британцев своим постом в инстаграм
Меган Маркл и принц Гарри поздравили своих поклонников с Хэллоуином постом в инстаграмм. Они пожелали "безопасного и веселого" праздника и назвали своего сына "маленькой тыквой".

Сопроводили они пост своей фотографией из прошлогоднего тура по Новой Зеландии.
Но почему-то умиления эта запись не вызвала. Во-первых, - все надеялись, что если пост есть, то будут и фото свежие, с Арчи.

scale_600

Во-вторых, - все думали, что после их заявления о том, что им нравится "скрываться" и не быть в центре внимания, никаких подобных известий не будет.
Вот комменты:
"Не хочет внимания со стороны прессы, но продолжает публиковать де...мо в Instagram".
"Думал, что они скроются на шесть недель. Но кто-то увлёкся соц. сетями".
В третьих, - почему-то вызвала раздражение подпись TRH : "Их Королевские Высочества".

scale_600

Что? Они называют себя "их королевскими Высочествами?"Как это глупо...
Их Королевские Высочества?????? Ха-ха-ха..... съежившись от страха. У них нет никакого стыда.
Они отвергают королевские традиции и поведение, но по-прежнему используют свои титулы, чтобы утвердить свою власть в обществе.
Они подписывают свои королевские высочества .....звучит так неправильно как-то
В общем, пара опять вместо поддержки получила оплеуху от подданных. так может тогда дело не в подданных, а в самих Сассекских? И почему нет Арчи?

Да, да, тоже видела сейчас это же. И пожелали херцоги отметить Хеллоуин безопасно, да и ещё в поздравлении Чувырла назвала Арчи- ,,наша маленькая тыковка,,.

Знаете, Дамы, у меня сложилось впечатление, что при обнимашках Чучундра кое как устояла на ногах, раскорячилась, повиснув на тетеньке, ещё чуть чуть и обе бы рухнули на сцену.

О, опять эти сложенные ладошки и заправление волос за уши) Взрослая тетка с детскими реакциями -приседаниями, хлопаньем в ладошки и непонимание происходящего, написанное на лице.:sick:
Утренник в детском саду с чаепитием

Вся ее сегодняшняя жажда тотального внимания и поклонения - компенсация за десятки бездарных выходов на красные дорожки, где она никто и звать никак. Обратите внимание на задний фон.

tumblr_mpf9adQpQE1r5w4pno1_1280.jpg

Просто странно, что она ни на кого не набросилась с объятиями. Или это уже вырезали?))) И ещё: подумала, что не дай Бог увидела бы я в интернете, как мне Меган украшает тортик, тряся над ним своими волосами. Буэ...

По поводу свежего выхода. Джинсики, вероятно, африканские, за которыми она на рыночек отправилась и случайно пофоткалась с детишками?))
Кардиган из Америки, когда она раздвинутыми коленками а-ля "основной инстинкт" приветствовала Алексиса Оганяна.
Рубашка - дайте вспомнить - похожая была на Уимблдоне, когда она белыми штанами подметала стадион... Нет, не могу вспомнить. Побегу-ка я на сайт МегансМиррор, там точно есть информация - ииии бинго! Первый раз герцогиня носит рубашонку-то!
80 фунтиков всего, дамы. Надо брать!

Просто странно, что она ни на кого не набросилась с объятиями. Или это уже вырезали?))) И ещё: подумала, что не дай Бог увидела бы я в интернете, как мне Меган украшает тортик, тряся над ним своими волосами. Буэ...
Ну, это фото тоже аппетиту не прибавляет.

scale_600.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу