"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 1008 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По поводу свежего выхода. Джинсики, вероятно, африканские, за которыми она на рыночек отправилась и случайно пофоткалась с детишками?))
Кардиган из Америки, когда она раздвинутыми коленками а-ля "основной инстинкт" приветствовала Алексиса Оганяна.
Рубашка - дайте вспомнить - похожая была на Уимблдоне, когда она белыми штанами подметала стадион... Нет, не могу вспомнить. Побегу-ка я на сайт МегансМиррор, там точно есть информация - ииии бинго! Первый раз герцогиня носит рубашонку-то!
80 фунтиков всего, дамы. Надо брать!
Видосик ну очень напоминает съемки коллекции, только антураж другой, вместо мониторов -тортики, преобладание смуглых женщин совпадает, рубашка-джинсы-волосы по плечам есть... А, музычка другая, да!

Наша сиятельная вчера посетила подшефную пекарню с частным визитом, взяв с собой всего одну журналистку из ДТ. Ой, беда с этой приватностью, всего одну)))
Потрясла патлами над едой, как всегда много словей и букаф) И насколько я поняла, это мы все ее неправильно поняли, ведь то, что она не побоялась показаться нам слабой, это как потому что она очень сильная.
?‍♀️ Какой фееричный бред ?‍♀️
Подробности частного визита Меган в пекарню: разбор статьи
Вчера, 31-го октября Меган с частным визитом посетила свою патронажную организацию - пекарню Luminary Bakery, взяв с собой журналистку из The Telegraph, Бриони Гордон.

Меган на главной обложке сегодняшнего The Daily Telegraph

Частный визит, с одной журналисткой. Эксклюзив. Посмотрим, что написано в статье.
Частный визит, с одной журналисткой. Эксклюзив. Посмотрим, что написано в статье.

Фото: the daily telegraph

Вообще, от "эксклюзивного освещения частного визита" осталось впечатление, что герцогиня оправдывается. Вполне возможно, они поняли (или им дали понять), что интервью было лишним. И, возможно, теперь будут исправляться?

Меган, закатав рукава, выслушивает женщин и помогает им в украшении торта. Фото: the daily telegraph

"Меган, закатав рукава, выслушивает женщин и помогает им в украшении торта". Фото: the daily telegraph
В статье старательно пытаются "обелить" Меган:

А вот эти строки - прямая отсылка к фильму-интервью:

Это что бы вы не подумали, что она жалуется от того, что слабая. Наоборот - она сильная!

Интересно, "раненое существо" - это она себя имеет в виду?
Есть и хорошие новости - герцогиня останется дома, и в Японию с супругом не полетит. Сообщается, что финал кубка мира по регби будет смотреть по телевизору, дома с Арчи. Удивительно, что ни слова о кормлении, кружках и тяжёлой доли молодой мамы.

Но о тяжести королевской жизни всё же было сказано:

Думаю, в такой ситуации паре следовало бы обратиться к старшим членам семьи, попросить совета, а не бежать к журналистам. У Меган практически не было семьи, но принц Гарри всегда был окружён семьёй и очень странно, что он не пошёл к ним за советом, а обратился к тем, кто "убил его маму".

Так может Меган, вместо того, что бы "переть как танк", остановиться, задуматься, что не так, исправить и только потом продолжать делать? Смысл благотворительности - помочь другим, а не попиариться и решить свои вопросы/проблемы.
Вспомнили и о принце Гарри им о "других членах королевской семьи":

Это на каком "особом" уровне установился контакт у Сассекских с другими членами королевской семьи? "Другие члены семьи могли бы достичь с большим трудом" - ну да, мало кого в истории настолько игнорировали. Не приглашали на каникулы к королеве, убирали фотографию, не проводили совместных мероприятий.
Пару комметариев из разный соц.сетей (один из твиттера и один из инстаграма) на эту статью:
1 из 2

scale_1200

scale_1200

Автоперевод твита
В Instagram-аккаунте появилось видео с данного визита.

Трясёт над тортом длинными волосами... с ума сойти. Сразу видно, что готовкой она не занимается вообще, иначе она хотя бы попыталась бы их как-то собрать вместе, прежде чем работать с продуктами.

Руки мыла?! После волос?

Дааа! Я тоже сразу же об этом подумала. Но она же хузяюшка и кулинарка, так что наверняка знает, что руки перед контактом с продуктами неплохо бы и вымыть.

Трясёт над тортом длинными волосами... с ума сойти. Сразу видно, что готовкой она не занимается вообще, иначе она хотя бы попыталась бы их как-то собрать вместе, прежде чем работать с продуктами.
Никогда она так не делала (на фото времена Тига, когда она готовила свой знаменитый модный завтрак Ассаи-боул)
9087

Наша сиятельная вчера посетила подшефную пекарню с частным визитом, взяв с собой всего одну журналистку из ДТ. Ой, беда с этой приватностью, всего одну)))
Потрясла патлами над едой, как всегда много словей и букаф) И насколько я поняла, это мы все ее неправильно поняли, ведь то, что она не побоялась показаться нам слабой, это как потому что она очень сильная.
?‍♀️ Какой фееричный бред ?‍♀️
Подробности частного визита Меган в пекарню: разбор статьи
Вчера, 31-го октября Меган с частным визитом посетила свою патронажную организацию - пекарню Luminary Bakery, взяв с собой журналистку из The Telegraph, Бриони Гордон.

Вообще, от "эксклюзивного освещения частного визита" осталось впечатление, что герцогиня оправдывается. Вполне возможно, они поняли (или им дали понять), что интервью было лишним. И, возможно, теперь будут исправляться?

Меган, закатав рукава, выслушивает женщин и помогает им в украшении торта. Фото: the daily telegraph

"Меган, закатав рукава, выслушивает женщин и помогает им в украшении торта". Фото: the daily telegraph
В статье старательно пытаются "обелить" Меган:

А вот эти строки - прямая отсылка к фильму-интервью:

Это что бы вы не подумали, что она жалуется от того, что слабая. Наоборот - она сильная!

Интересно, "раненое существо" - это она себя имеет в виду?
Есть и хорошие новости - герцогиня останется дома, и в Японию с супругом не полетит. Сообщается, что финал кубка мира по регби будет смотреть по телевизору, дома с Арчи. Удивительно, что ни слова о кормлении, кружках и тяжёлой доли молодой мамы.

Но о тяжести королевской жизни всё же было сказано:

Думаю, в такой ситуации паре следовало бы обратиться к старшим членам семьи, попросить совета, а не бежать к журналистам. У Меган практически не было семьи, но принц Гарри всегда был окружён семьёй и очень странно, что он не пошёл к ним за советом, а обратился к тем, кто "убил его маму".

Так может Меган, вместо того, что бы "переть как танк", остановиться, задуматься, что не так, исправить и только потом продолжать делать? Смысл благотворительности - помочь другим, а не попиариться и решить свои вопросы/проблемы.
Вспомнили и о принце Гарри им о "других членах королевской семьи":

Это на каком "особом" уровне установился контакт у Сассекских с другими членами королевской семьи? "Другие члены семьи могли бы достичь с большим трудом" - ну да, мало кого в истории настолько игнорировали. Не приглашали на каникулы к королеве, убирали фотографию, не проводили совместных мероприятий.
Пару комметариев из разный соц.сетей (один из твиттера и один из инстаграма) на эту статью:
1 из 2

scale_1200

scale_1200

Автоперевод твита
В Instagram-аккаунте появилось видео с данного визита.
Так интересно, предпочитает чтобы ее называли Меган, типа я такая же как и вы,но чуть лучше, а в инсте гордо себя подписывает Датч оф Сассекс.

Так интересно, предпочитает чтобы ее называли Меган, типа я такая же как и вы,но чуть лучше, а в инсте гордо себя подписывает Датч оф Сассекс.
В небезызвестном африканском туре первое, что заявили Гарклы: мы близки к народу, называйте нас Гарри и Меган, можно без титулов.
Второе (на следующий день): выложили фоточку в инсте, подписав ее HRH Дюк и Дюшесс Сассекс (без имен).
Эта непоследовательность, дрыганье и прыжки в сторону раздражают народ больше всего. Определитесь уже, придурки, и продвигайте одну какую-то линию поведения.

Да, да, тоже видела сейчас это же. И пожелали херцоги отметить Хеллоуин безопасно, да и ещё в поздравлении Чувырла назвала Арчи- ,,наша маленькая тыковка,,.
Ну, блин, неужели до сиятельной никак не дойдёт, что своей игрой в близость с народом (я ваша систер и дальше бла-ба-бла с подчеркиванием своей простоты и, хи-хи, доступности) она бритишей и драконит. Для англичан королевская семья, хоть и на расстоянии вытянутой руки и визуально кажутся простыми и доступными, но таки на ступеньку выше и к ним с пиетитом относятся и с неким налётом собственников. Королевская семья для бритишей, как мне кажется, это некий атрибут сказочности, с небольшим флёром чего-то возвышенного. Хотя иногда англичане позволяют себе покритиковать БКС или что другое в том же духе. Но это они позволяют только себе и любя. А тут отпрыска королевского тыковкой обзывают с подачи американской #яжематери. Дома вы его хоть птеродактилем называйте, но для всех и прилюдно - Арчи, мастер Арчи. Вот нет в ней шика, не приобрела и со своим носорожьим упрямством, со своей натурой какой-то низкопробной - вряд ли приобретёт.
Прасцице, несколько сумбурно излагаю мысли свои, но бесит! Даже мне, живущей за мильон км от UK понятно, что заигрывать с народом не на-до. История знает кучу примеров, что до добра это заигрывание не доведёт.

Просто странно, что она ни на кого не набросилась с объятиями. Или это уже вырезали?))) И ещё: подумала, что не дай Бог увидела бы я в интернете, как мне Меган украшает тортик, тряся над ним своими волосами. Буэ...
.... И своими ручонками самолично, лапая без перчаток фрукты, украшает тортик. Блин, может она "бацилла ходячая". Даже не очень брезгливый человек, может отказаться отведать такой десерт, увидев этот жест записного кондитера.
Тоже буээээ.....

Дамы, а у меня вопрос- откудова бурные Авации? Если на публику посмотреть, то где же их ручки? 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b Там же шквал аплодисментов был... Но даже из стоящих на сцене всего несколько чел вяло руками двигают и усё...
Не, ну вот вы чо?! Ей богу, дамы, вы как будто только шо узнали нашу сиятельную. Есессено, все эти люди собрались только ради еёного прохода на сцену. Она в этом уверена, о чем нам и сообщила этим постом.

Ну и немножечко милоты для настроения (из раннего)

Посмотреть вложение 9083

Посмотреть вложение 9084
Прасцице, у неё штоли зубы болят? Скривилась в такой милой улыбке, аж можно маненько струхнуть от доброжелательности сиятельной.
Всё чаще вспоминаю баттл с одной из.... Мне, курице из Зажопинска доказывали, что Меган Маркл красивая, доброжелательная барышня. С очень милой, искренней, обаятельной улыбкой. Простите, все эпитеты о прекраснейшем создании, влетевшем, как красивый мотылёк в БКС и украсивший это замшелое общество, уже и не вспомню за давностью.
Пардон, но тогда сие неземное, эфемерное существо сравнивали с всегда скалящейся козой Кейт.
Мдя, полностью и безоговорочно согласна - неземная крысота, ночью приснится - от страха и энурез ненароком может случиться.

Дааа! Я тоже сразу же об этом подумала. Но она же хузяюшка и кулинарка, так что наверняка знает, что руки перед контактом с продуктами неплохо бы и вымыть.
Много она выполняет из того, что знает? Снимите розовые очки. Раз знает, то сделает наоборот! Она же революционера ?

Просто странно, что она ни на кого не набросилась с объятиями. Или это уже вырезали?))) И ещё: подумала, что не дай Бог увидела бы я в интернете, как мне Меган украшает тортик, тряся над ним своими волосами. Буэ...
Когда вошла, обнималась. Но эти уже знают, даже не собираются приседать, сестры же! Сама одна обниматься полезла (это что я видела). Аж мм на секунду застыла от неожиданности

Или просто накинутое пальто мешало сразу навалиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу