Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вы знаете, что Опра должна сделать шоу воссоединения Томаса и Меган, пока Меган в Лос-Анджелесе.
Это было бы потрясающе. Слезы, смех и снова слезы ...
И Гарри будет неожиданным гостем (познакомьтесь с зятем в прайм-тайм!) с Арчи. Я разрываюсь, просто думая об этом.![]()
![]()
За что купил - за то продаю![]()
она пыталась заставить вытирать руки об скатерти королеву.
Фу, пусть и дальше в одиночку "модернизируют" монархию.Ага! Картина маслом - Елизавета рукавом парчового платья обтирает губёшки, потом подходит к бархатным гардинам и смачно в них сморкаетсяСмеюсь до слез Не, ну а почему бы и нет?! Толерантность и тому подобное, а тремя словами - глоток свежего воздуха![]()
Мне всегда по душе их вбросы,но понимаю,что это практически всегда брехня. Это такая игра - наврал с три короба для громких заголовков,подписался "из инсайдерских источников" и вроде бы ни причём - поди проверь....Инсайдерским вбросам вообще то верить сложно
Марокканский пододеяльник и плащ-палатку с поло, мои глаза до сих пор не могут развидеть!Я поняла, наконец, я поняла!
Она так одевается и (не) причесывается итп, чтобы мы все ее образы хорошо запомнили, просто навсегда!?
Чего то с возрастом Амаль Клуни начинает напоминать мне торговца шаурмой...?чей туфля??? )))
![]()
Амаль Клуни спешит на ужин в ультраженственном алом платье и туфлях, на которых невозможно устоять
Как терять равновесие, не теряя лицоbazaar.ru
туфлю потеряем, но свой размер носить не будем! )))
зы: с нетерпением жду "повтора" от "нашей всё"..![]()
Гаррик... Гнусная королевская морда..,.Спекулянт на... мда...
Когда вошла, обнималась. Но эти уже знают, даже не собираются приседать, сестры же! Сама одна обниматься полезла (это что я видела). Аж мм на секунду застыла от неожиданности
Ага! Картина маслом - Елизавета рукавом парчового платья обтирает губёшки, потом подходит к бархатным гардинам и смачно в них сморкаетсяСмеюсь до слез Не, ну а почему бы и нет?! Толерантность и тому подобное, а тремя словами - глоток свежего воздуха![]()
Согласна! Разведется Гарик. И это будет наилучшими результатом для мм. Ибо есть ещё тоннели всякие... ( ттт, хоть и не люблю ее, но не желаю подобного).Тут сегодня у меня муж высказался. Он обычно из за плеча смотрит, как я тут на форуме сижу и иногда комментирует. И тут вдруг выдал:
- Не завидую я этому принцу.
Я спрашиваю:
-Почему?
Он мне говорит-вот смотри. Женился на "молодой,красивой". По крайней мере для него она такая была. Репутацию изнахратил в ноль, да и в придачу что получил? Она с родов-оставим за скобками рожала не рожала- так подурнела и состарилаь, что как другой человек. Не может форму восстановить и скорее всего не восстановит. А если еще надумает рожать, то вообще как бабка будет. ( Мы в Латинской Америке живем, имеем пример перед глазами,здесь метисов-мулатов море разливное. И да, после родов дурнеют, мама не горюй. Генетика что ли. Еще не одной не видела, что бы роды следа не оставили. Животы висящие, рожи опухшие...я хз)
Вот и представь себе-брал герцогиню замуж, а получил толстую, сварливую бабку. Тут и умом тронуться можно. А в люди выйти-идет весь такой красивый принц при параде и рядом плетется Мама Чоли в Живанши. Позорище. Так что разведется он , к бабке не ходи. Она, говорит, не умеет выглядеть достойно в своем теле.
Это мой муж так реверанс в мою сторону сделал. У меня четверо отпрысков, до сих пор в студенческие брюки влезаю.
И тут я посмотрела на все чисто с житейской точки зрения. Леди, а ведь и правда. Женщины иногда после родов очень меняются физически и не в лучшую сторону. И кто то так и не может вернуться. И здесь все зависит от того, насколько в семье царят любовь и уважение. Вот я, например, уверена, что даже если буду 60 размера то муж никогда не бросит, потому что у нас семья. ( Был период, от лекарств так разнесло, что в зеркале не помещалась, полтора года мучилась). Так муженек, зараза, только ржал-нам говорит теперь и одеяла покупать не надо, ты нас всех прикроешь. Я стеснялась в гости ходить, так он со мной наряды покупать ходил, что бы смотрелось все дойстойно, и вообще здорово поддержал. Он так в меня верил, как я сама в себя не верила. И то, что я вернулась в себя и сейчас выгляжу, как и раньше, 90% его заслуга.
А будет ли так Гарри? он женился на идее, как он считал на иконе стиля, а сейчас? Бабка,которая с катострофической скоростью начнет стареть и жиреть. Это вам не Катерина,другой генотип. Катерина и в 50, и в 60 будет выглядеть отпадно-за счет фигуры. А здесь? Выдержит ли он? Я думаю, что он первый скажет, а на хрена оно мне надо. Потому что там и не пахнет любовью в нормальном понимании этого слова
Они даже с троном в зубах будут ныть, что из-за трона у них кариес развился, но куда деваться народ прежде всего, не бросишь же престол, когда все вокруг просят и падают ниц лишь бы марклы стали королямиНе один раз пожалеет, бедняжка. Чтобы они не сделали, эти будут скулить, что их не поддерживают. А если им предложат (гипотетически) занять трон, даже не удивятся. Они же такие милые, так в ладошки хлопают, а глазками, а руки в карманах совсем как королева суют ? (в первый раз в жизни воспользовалась этим смайлом)
Пора не попкорном, а сухарями запасаться, а тиары на махорку менять!А нас всех тут утюрму посодют?
Так что, девы, обращаем свои взоры на Аляску! Все ж таки бывшая наша, расейская, земля!
Сочувствую вашей подруге. Это действительно ужасно. Так и здесь будет, потому что основа счастливого брака-это не внешность,это взаимопонимание и поддержкаСогласна! Разведется Гарик. И это будет наилучшими результатом для мм. Ибо есть ещё тоннели всякие... ( ттт, хоть и не люблю ее, но не желаю подобного).
А про вес...причины бывают разные и их много. Но поддержка мужа - это базовый столп для того, чтобы найти силы и мотивацию привести себя в порядок. Увы, далеко не всем так повезло с супругом. С подругой муж разводился со словами "ты - толстая!"![]()