Да это ж Мег.
Она сама не может определиться, что же она хочет.
Сегодня называйте меня Меган и обниматься лезет, я же ваша покорная рабыня-сестра, завтра называет себя и своего мужа (его же теперь во многих статьях после Мег указывают, был принц и стал Гаркл...?) в твиттере королевскими высочествами величает, которые, правда, по совместительству родители тыковки...; на частных самолётиках летает, а про её истинную псевдо феминистичность, псевдо вегетарианство и псевдо защиту животных только ленивый не вспомнил.
Понятия не имею, с чего это она всё время трогает волосы. Первый и самый очевидный вариант это, конечно же, волнение. Но Мег же известная и успешная сильная и независимая актриса, почтидипломат, она должна уметь вести себя в обществе (а, да, она же не совсем обучению поддаётся...).
То, что она обожает купаться в лучах славы, уже давно известно, так для чего тогда ей волноваться перед публикой?
Или может считает это милым. Или это она, чтобы ближе быть к нам, простому люду, не стесняется высказывать свое волнение и неуверенность, свою слабость и в этом и состоит сила нашей сестры.

Главное это не то, что ты говоришь, а как ты это делаешь.

А она уверенно говорит, она же почтидипломат-великаяактриса-вегетарианка-феминистка-защитница прав-йогиня-...-герцогиня, она же не с улицы пришла (с этим, конечно, поспорить можно ?), и простой плебс очарованно слушает свою сестрицу.
Волосы конечно в таком виде около еды ещё во времена блога показывают, что любовь-морковь с Кори не научила Мег ничего, кроме как тырить чужие рецептики, или же она просто все эти годы ела еду с волосами, может ей нравится так, а мы здесь, злые и завистливые ведьмы, осуждаем

.
На счёт грязных рук: я что-то ни у кого не вижу там перчаток. Может это кондитерская с таким слоганом "Самое выгодное предложение: купи один торт и получи 6 волос (разные цвета, длина и структура!), десяток яиц глистов (с сюрпризом!) и самый главный приз, внимание: особо удачливым может достатся дизентерия."