"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 1012 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, и на сладкое - от тарологов заморских:
У ТТ новое чтение, все будет продолжаться, как сейчас, но хуже, пока оно не вырождается, и она объявляет, что уходит. Я думаю, что после Рождества мы увидим перемену, когда они закончат свой n-й отпуск, и она избавится от Сандрингема, королевских особ, "инструкций" и т. Д. 2020 год будет ГОДОМ.

Talкing Tarot tumbler, но там, кажется, нужно регистрироваться, чтобы прочесть текст в блоге, поэтому напою услышанное, как Рабинович

Последнее редактирование модератором:
Ну, и на сладкое - от тарологов заморских:
У ТТ новое чтение, все будет продолжаться, как сейчас, но хуже, пока оно не вырождается, и она объявляет, что уходит. Я думаю, что после Рождества мы увидим перемену, когда они закончат свой n-й отпуск, и она избавится от Сандрингема, королевских особ, "инструкций" и т. Д. 2020 год будет ГОДОМ.

Talking Tarot tumbler, но там, кажется, нужно регистрироваться, чтобы прочесть текст в блоге, поэтому напою услышанное, как Рабинович
По мне таки шоу - "Винзоры-ТРАХ 2018" - продолжится girl_crazy Будем посмотреть

Обязательно! Тем более, что ходят устойчивые слухи о прояснении ситуации с титулами вот прямо в следующие две недели и что каша в бкс варится ну очень не на публику, а густо, серьезно и тайно. А мемка в этой каше - только пенка одиночная.

По-моему этих фотографий здесь не было. Хотя вы могли видеть их на других сайтах, конечно, но захотелось здесь их повесить. На фотке, где она вроде бы ничего выглядит, потому что что 2/3 лица закрыты волосами-шторами-шорами, обратите внимание Как смотрят на неё люди. Ну а на второй фотке и так всё понятно ?

Вложения

• 1846453_900.jpg
    1846453_900.jpg
    151,7 KB · Просмотры: 161
  • 1846271_900.jpg
    1846271_900.jpg
    143,8 KB · Просмотры: 162
Да это ж Мег.
Она сама не может определиться, что же она хочет.
Сегодня называйте меня Меган и обниматься лезет, я же ваша покорная рабыня-сестра, завтра называет себя и своего мужа (его же теперь во многих статьях после Мег указывают, был принц и стал Гаркл...?) в твиттере королевскими высочествами величает, которые, правда, по совместительству родители тыковки...; на частных самолётиках летает, а про её истинную псевдо феминистичность, псевдо вегетарианство и псевдо защиту животных только ленивый не вспомнил.
Понятия не имею, с чего это она всё время трогает волосы. Первый и самый очевидный вариант это, конечно же, волнение. Но Мег же известная и успешная сильная и независимая актриса, почтидипломат, она должна уметь вести себя в обществе (а, да, она же не совсем обучению поддаётся...).
То, что она обожает купаться в лучах славы, уже давно известно, так для чего тогда ей волноваться перед публикой?
Или может считает это милым. Или это она, чтобы ближе быть к нам, простому люду, не стесняется высказывать свое волнение и неуверенность, свою слабость и в этом и состоит сила нашей сестры. girl_crazy
Главное это не то, что ты говоришь, а как ты это делаешь. sarcastic
А она уверенно говорит, она же почтидипломат-великаяактриса-вегетарианка-феминистка-защитница прав-йогиня-...-герцогиня, она же не с улицы пришла (с этим, конечно, поспорить можно ?), и простой плебс очарованно слушает свою сестрицу.
Волосы конечно в таком виде около еды ещё во времена блога показывают, что любовь-морковь с Кори не научила Мег ничего, кроме как тырить чужие рецептики, или же она просто все эти годы ела еду с волосами, может ей нравится так, а мы здесь, злые и завистливые ведьмы, осуждаем russian_roulette.
На счёт грязных рук: я что-то ни у кого не вижу там перчаток. Может это кондитерская с таким слоганом "Самое выгодное предложение: купи один торт и получи 6 волос (разные цвета, длина и структура!), десяток яиц глистов (с сюрпризом!) и самый главный приз, внимание: особо удачливым может достатся дизентерия."
Вы таки правы "все эти годы ела еду с волосами". Было выставлено на обозрение ее фото с волосами во рту.bluu

Девчули, может я что и пропустила, но ...
Телеграф - это то, что надо. Бриони Гордон писала: "Меган говорит мне, что в то время как ее муж улетел в Японию в своей роли покровителя РФС, она и Арчи будут смотреть финал Кубка мира по регби завтра утром, Арчи в Англии babygro "Go England! она сияет."
Принц Гарри вылетел, чтобы лично посмотреть финал регби в Японии, а также отправил сообщение о поддержке сборной Англии по регби перед их финальным матчем Кубка мира против Южной Африки, включая фотографию ребенка Арчи в красной розовой майке. Фланкер Сэм Андерхилл сказал: "он прислал нам хорошее сообщение о поддержке, которое было приятно получить. Он показал своего маленького мальчика в английской рубашке, так что это был приятный штрих.
Значит, Марклуха развлекается с кулинарами, droolingпока папа Арчу летит в Японию

Посмотреть вложение 9106
Ее не взяли с собой? ?

На защиту герцогини встала и Джоан Витиелло, мать ее бывшего бойфренда. Она оставила комментарий под постом в Twitter подруги герцогини Джессики Малруни, в котором поделилась открытым письмом парламентариев.
Кори Витиелло и Меган Маркл

Кори Витиелло и Меган Маркл
instagram.com/_duchess_of_sussex
«Самое время! Так грустно и шокирующе, что против нее направлено столько зависти, враждебности и травли!» — написала Джоан.
Омг пиарщики такие пиарщики... Типа раз мама бывшего бойфренда говорит такое, то мема святая, а весь мир ей зовидувает, ибо другой какой причины негативного отношения к мегиным выходкам просто не может вместится в картину мегиного мировоззрения. Так как все ее шугарс вопят о зависти с ее подачи.
Ну и от себя добавлю что Кори видать приложил руку к мегиной постельной карьере в полне осознано, иначе вряд ли его мама подписалась на открытые письма.

Ледиз, гуд ивнинг! *пытаюсь изобращить приличный реверанс *
Мегги, как ты там? Можешь не отвечать, мне вообще не интересно, но политес надо соблюдать.
Все, церемониал окончила.
Не монг понять, неужели у человека, имеющего длинные волосы не нашлось самой завалящей заколки для волос перед походом в пекарню?! Для меня волосы в еде, хуже таракана.
Так это волосы не простые, а золотые, герцагиньские!
Понимать надо!!

Да не она первая попадает в королевскую семью из ниоткуда. Софи, жена Эдварда, канадка. Но скромненько ведет себя, не буянит. Вспомним и скандинавские королевства. Там принцессы - простолюдинки тоже сидят не высовываются в отличии от американки. Вот я всё-таки склоняюсь к тому, что её попадание в БКС действительно случайно, ну принц, Гарри-дурачок, запал на опытную бабёнку. Тут случилась сбыча мечт - афро (все мы знаем любовь Гарри ко всему африканскому), актриса - мечтал же он познакомиться с актрисой? А тут так удачно карта легла...Поначалу-то актрисулька вела себя пристойно, чтобы войти в БКС, а вот как вошла, тут у нее реально крышу снесло. Говорят же, что и от счастья умирают. Ну а тут просто психика надломилась.
Софи Вессекская, жена Эдварда, младшего сына Королевы, канадка?
Это жена Питера Филлипса, сына Принцессы Анны , канадка.
А Софи - англичанка.

Омг пиарщики такие пиарщики... Типа раз мама бывшего бойфренда говорит такое, то мема святая, а весь мир ей зовидувает, ибо другой какой причины негативного отношения к мегиным выходкам просто не может вместится в картину мегиного мировоззрения. Так как все ее шугарс вопят о зависти с ее подачи.
Ну и от себя добавлю что Кори видать приложил руку к мегиной постельной карьере в полне осознано, иначе вряд ли его мама подписалась на открытые письма.
Да маманя, от счастья, што оно сЫночку оставило в покое, и не такое скажет. Благодарная мама всему миру может сказать, что до сих пор пеняет Кори, что упустил своё счастье, отдал сокровище в руки неблагодарных и неблагоразумных бритишей. Совет: - Мама, только не вздумайте сказать, што Кори по сию пору любит Меган и по ночам плачет во сне, повторяя - "Меган, любимая, вернись. Я всё прощу". Могут же сразу посылкой вам отправить сокровище бесценное.

Да неа, они просто - передасты (передают почту для Марклы и Гаррона). А вы чё подумали? 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4
Тогда М., к которой первый наследник и будущая консорт-королева почту носят, поднялась до таких высот, что и Елизавете 2 скоро ПРИКАЖЕТ издать тот самый указ... 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4 И чё нам думать?! Верняк, М. королевой будет!pod_stolom

А вы посмотрите, как же она сосредоточено смотрит на этот несчастный торт, как будто высшей математикой занимается.
Нашей royal highness нужно Оскара дать за самый преданный делу взгляд.
Всеми нами любимый эпизод с косплеем Бэмби обеспечил the duchess номинацию и безоговорочно 100% победу в категории "Любовь. Преданность. Хатико".
Кстати, приветствую всех, Дамы ?Посмотреть вложение 9104
Я уже довольно долго слежу за этим цирком..., читаю Ваш сайт.
На форуме вот только что зарегистрировалась ?.
Хлазы дергаюцца, на Ваш ник глядючи. Уважуха! Кровавая баня нам, вернее, им там не помешает. Вздрогнем кофием с утреца.
Предлагаю каждую пятницу в терапевтических целях для успокоения нервов выкладывать эту фоту:

Посмотреть вложение 9105

Я всегда на нее смотрю, когда начинаю волноваться за бабЛизу и БКС. Очень успокаивает.
Ну не могут эти два дебила нанести существенного вреда планете и политическому мироустройству.

Большой респект Ниге Виндзор Томасовне за предоставленный материал. Тиару в пол.
Не, не, не моя эта заслуга.

чей туфля??? )))

туфлю потеряем, но свой размер носить не будем! )))
зы: с нетерпением жду "повтора" от "нашей всё".. yahoo
Пугает меня эта Амаль. Возможно, она стильная, но очень уж страшная. А Мега явно взяла ее за ролевую модель, но копия получается слишком уж дешевой. Блин, ну ты уже совсем в другой песочнице, зачем копировать то, что не по статусу. Дура и есть.

Лейдис, доброе утро! reverans
Пока мы тут с вами зубоскалили про волосы принцесса мм в торте и Гарьку-почтового голубка, бритиши ночью в твиттерах понаписали следующее. Значицца, все фотки, которые были опубликованы вчера в английских СМИ, принадлежат лично Сассексам, а это значит, что за их публикацию и перепост было уплОчено по прейскуранту. Именно поэтому Маркла взяла с собой одну репортерку из Телеграф, дабы не просочилось ничего вовне их кошелька. То же самое было в Африке: помните, они подавали объявление о поиске фотографа-стажера для помощи турне? Стажёр - можно не платить за работу или платить копейки. При этом все фотки (например, герцогиня завязывает ленточку на почте) - в собственности, credits Sussex. Понимаете, к чему это все?
Война со СМИ - это не про нытье и приватность. Это война за бабло и желание освещать свою жизнь в таблоидах, имея с этих выходов $$$!!!

Пугает меня эта Амаль. Возможно, она стильная, но очень уж страшная.
Я почти уверена, что Амаль - мужик , и каждый раз боюся, что у нее из-под юбчонки яйцЫ вывалятся. Клуни же голубой всю жизнь был, и тут вдруг под старость на женщин потянуло, ага, причем семья оружейников из Ливана.
Мема копирует все, что продается модно, и на чем можно хайпануть.

Ее не взяли с собой? ?
БабЛиза, я чай, запретила брать ее в Японию. Помните, как борзо побежала дюшесса - волосы назад - обниматься с мускулистыми регбистами? И была еще шутка Гарри про новых родственников. Мега - щедрая э... душа - любит целыми командами: хоккеисты , регбисты... Пусть уж лучше нападает с обнимашками на чернокожих сестер, кулинарок с панельным прошлым.

А я ужо вегетарианко.. И феминистко.. И вапче ужо не знаю, он я или она.. Но на букву Г точно, Маркла Томасовна сказала, а я ей верю как себеhang3help
Во как М. Вас "перековала" под себя, и это только ОБСУЖДАЯ её! 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4 Чего уж про Г. удивляться, что он ей в рот смотрит и бросать не собирается. Три года уже лицом к лицу.slowsarcastic

Какие они были...действительно родные друг другу...
как же могут измениться люди...
и как же важно выбрать правильного ( для себя) человека/партнёра для жизни
Согласна с Вами, баронесса. Эх, если бы Гарюню да в хорошие, заботливые женские руки, как у Катеньки, из него такой бы мужик настоящий получился и принц был бы на заглядение- правильный, чистенький, ухоженный, опора престолу на радость бабушке и подданным. А сейчас принц только по названию, такой же немытый, нечесаный, дурной, как и его благоверная. Он сильно постарел за этот год, стал какой-то серый, как молью траченный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу