Тут дамы пишут и уверяют, что у МеМы уже есть то ли клоны, то ли двойники ((С утра такие ужасы говорить, вы шо! Ещё сбудется! Зачем миру две Мемы, миру такого счастья не нада. Тут бы с одной как-нибудь разобраться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Тут дамы пишут и уверяют, что у МеМы уже есть то ли клоны, то ли двойники ((С утра такие ужасы говорить, вы шо! Ещё сбудется! Зачем миру две Мемы, миру такого счастья не нада. Тут бы с одной как-нибудь разобраться.
Если бы тетенька была потоньше торсом и ножками послабее, то мы бы увидели феерическое заваливание тетеньки на жопу, Мегаша сверху. Мегаша была похожа на медведя на арене цирка.как она, оказывается, на тетеньку навалилась, которая пыталась присесть зачем то перед ней
Именно! Сходил на ужин к Корри, а после в бессознательном состоянии оказался в сохо в постели с меган, а тут фоточки подоспели.Омг пиарщики такие пиарщики... Типа раз мама бывшего бойфренда говорит такое, то мема святая, а весь мир ей зовидувает, ибо другой какой причины негативного отношения к мегиным выходкам просто не может вместится в картину мегиного мировоззрения. Так как все ее шугарс вопят о зависти с ее подачи.
Ну и от себя добавлю что Кори видать приложил руку к мегиной постельной карьере в полне осознано, иначе вряд ли его мама подписалась на открытые письма.
Королева может себе позволить...Мегаша - нет. Что позволено Юпитеру, то не позволено быку.Уже вопят фанатки, мол вон сама королева руки в карманы, а вы нашу бедняжку ругали. И какбэ королевский протокол определяет только то, кто перед кем входить должен, а где держать руки, какой длины платья и держаться ли с мужем на публике за руку, он не решает ?
А чего не добавили, что вообще никакого протокола, делового этикета и просто правил поведения в обществе нет, чоуж мелочиться))))
Посмотреть вложение 9090
Наверное японцы запретили меме въезд в свою страну??. Причина? Да запросто: представляете картину-массовые"харакири" по всей стране от дикого восторга и преклонения перед нашей"звяздой". Так и матч по регби сорвется))sm50 Шучу конечно.Ее не взяли с собой? ?
Да маман там мелко крестится:"Господи, только бы не вернулась, только бы не вернулась..."На защиту герцогини встала и Джоан Витиелло, мать ее бывшего бойфренда. Она оставила комментарий под постом в Twitter подруги герцогини Джессики Малруни, в котором поделилась открытым письмом парламентариев.
![]()
Кори Витиелло и Меган Маркл
instagram.com/_duchess_of_sussex
«Самое время! Так грустно и шокирующе, что против нее направлено столько зависти, враждебности и травли!» — написала Джоан.
До чего страшны ладони у Амаль. Такая добрая, мужицкая, крестьянская ладонь под мотыгу скроенная.чей туфля??? )))
![]()
Амаль Клуни спешит на ужин в ультраженственном алом платье и туфлях, на которых невозможно устоять
Как терять равновесие, не теряя лицоbazaar.ru
туфлю потеряем, но свой размер носить не будем! )))
зы: с нетерпением жду "повтора" от "нашей всё"..![]()
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут – не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.Просрали продали мы землицу расейскую, так шта ША! Ихняя она теперь, а НЕ НАША!
Тут сегодня у меня муж высказался. Он обычно из за плеча смотрит, как я тут на форуме сижу и иногда комментирует. И тут вдруг выдал:
- Не завидую я этому принцу.
Я спрашиваю:
-Почему?
Он мне говорит-вот смотри. Женился на "молодой,красивой". По крайней мере для него она такая была. Репутацию изнахратил в ноль, да и в придачу что получил? Она с родов-оставим за скобками рожала не рожала- так подурнела и состарилаь, что как другой человек. Не может форму восстановить и скорее всего не восстановит. А если еще надумает рожать, то вообще как бабка будет. ( Мы в Латинской Америке живем, имеем пример перед глазами,здесь метисов-мулатов море разливное. И да, после родов дурнеют, мама не горюй. Генетика что ли. Еще не одной не видела, что бы роды следа не оставили. Животы висящие, рожи опухшие...я хз)
Вот и представь себе-брал герцогиню замуж, а получил толстую, сварливую бабку. Тут и умом тронуться можно. А в люди выйти-идет весь такой красивый принц при параде и рядом плетется Мама Чоли в Живанши. Позорище. Так что разведется он , к бабке не ходи. Она, говорит, не умеет выглядеть достойно в своем теле.
Это мой муж так реверанс в мою сторону сделал. У меня четверо отпрысков, до сих пор в студенческие брюки влезаю.
И тут я посмотрела на все чисто с житейской точки зрения. Леди, а ведь и правда. Женщины иногда после родов очень меняются физически и не в лучшую сторону. И кто то так и не может вернуться. И здесь все зависит от того, насколько в семье царят любовь и уважение. Вот я, например, уверена, что даже если буду 60 размера то муж никогда не бросит, потому что у нас семья. ( Был период, от лекарств так разнесло, что в зеркале не помещалась, полтора года мучилась). Так муженек, зараза, только ржал-нам говорит теперь и одеяла покупать не надо, ты нас всех прикроешь. Я стеснялась в гости ходить, так он со мной наряды покупать ходил, что бы смотрелось все дойстойно, и вообще здорово поддержал. Он так в меня верил, как я сама в себя не верила. И то, что я вернулась в себя и сейчас выгляжу, как и раньше, 90% его заслуга.
А будет ли так Гарри? он женился на идее, как он считал на иконе стиля, а сейчас? Бабка,которая с катострофической скоростью начнет стареть и жиреть. Это вам не Катерина,другой генотип. Катерина и в 50, и в 60 будет выглядеть отпадно-за счет фигуры. А здесь? Выдержит ли он? Я думаю, что он первый скажет, а на хрена оно мне надо. Потому что там и не пахнет любовью в нормальном понимании этого слова
Дык ведь, мэм - лицом к лицу лица не увидать..Во как М. Вас "перековала" под себя, и это только ОБСУЖДАЯ её! 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4 Чего уж про Г. удивляться, что он ей в рот смотрит и бросать не собирается. Три года уже лицом к лицу.![]()
То, что Амаль очень сильно на мужика смахивает, факт. Одни ладони чего стоят. Мужицкие ладони. А что касается того, что Мема копирует всё... Уж Вы, часом, не хотите ли нам сказать, что Мема из Гарика бабу будет делать? Вернее, психологически уже сделала, осталось дело за малым - физическое перевоплощениеЯ почти уверена, что Амаль - мужик , и каждый раз боюся, что у нее из-под юбчонки яйцЫ вывалятся. Клуни же голубой всю жизнь был, и тут вдруг под старость на женщин потянуло, ага, причем семья оружейников из Ливана.
Мема копирует все, что продается модно, и на чем можно хайпануть.
Опять Гарику жопу подмывают.Официальный твиттер королевской семьи начал публикацию фото из Японии. Пишут какой гаррик хороший и какой он важный патрон. Похоже он один. И без Уильяма.
До чего страшны ладони у Амаль. Такая добрая, мужицкая, крестьянская ладонь под мотыгу скроенная.
Кажись и правда, дырка...А Гадя давно расслабилась...Как у мамки из одного места выпала, так и живёт всю жизнь на расслабоне. Ну, прислугу она по мордасам не за ради чистоты хлещет(она с детства замарашка и чистота ей фиолетово), а чтоб не забывали, что перед ними её королевское высочество стоитДамы, мне чудится или у Прынца дырка на джемпере в районе правой лопатки? Удивили!
Виноват мой гаджет или Гадя расслабилась и перестала гонять прислугу?
I![]()
Пожалуй, да...МужикА ноги?
Жуткие старые мужицкие лапищи!
Жилистые и мосластые...
Вот знаете, с мм ничему не удивлюсь! Это такой загадочный и сложносочинённый проект, что никакая санта-барбара рядом не стояла. Родить находясь в коме? Прошлый век! Родить не беременея - вот это финт ушами. Или амнезия. Старо! Уверять весь мир в том, что ты сиротинушка беспородная и у тебя "никогда не было семьи" без внутричерепной травмы - вот где Станиславский рыдает! Так что клоны или двойники...не стала бы давать зуб, что их нет.Тут дамы пишут и уверяют, что у МеМы уже есть то ли клоны, то ли двойники ((
Своим ноу хау делится. Поставить цель, понаписать мотивирующих лозунгов везде, это американский подход, млм маркетинг на этом стоит. И переть как танк. Правда умалчивается какую цену надо заплатить за you got this.и шо опять за бумажки на столе с "вдохновляющими" надписями (типа "ты получила это")?
на бананах сэкономила? или в кондитерской все бананы в торты ушли? )))
Посмотреть вложение 9113