Трамп считает, что Меган Маркл обрабатывает критику СМИ "очень лично": "вы должны быть немного другими"
Президент США Дональд Трамп предлагает
Меган Маркл советы о том, как обращаться со СМИ.
В радиоинтервью с
лидером партии Brexit Найджелом Фараджем, транслировавшимся на радио LBC в четверг, Трамп сказал, что он смотрел недавний документальный фильм о новом
члене королевской семьи и ее муже
принце Гарри и думает, что она слишком серьезно относится к критике со стороны прессы.
-Я думаю, что ты должен быть немного другим, но она принимает это очень близко к сердцу, и я могу это понять. Но я ее не знаю” - сказал он.
73-летний Трамп также задумался о своей
поездке в Великобританию в июне этого года, назвав ее "замечательной."
Он сказал, что Гарри, 35 лет, был" великим "и похвалил семью:" он великий молодой человек. Вся семья потрясающая, это отличная семья."
Трамп также рассказал о своем взаимодействии с королевой Елизаветой II, назвав ее “невероятной женщиной".”
“Я сидел рядом с ней, и она улыбалась и хорошо проводила время, а я улыбался и хорошо проводил время”, - сказал он о государственном обеде, который он посетил в Букингемском дворце.
"Это был действительно замечательный вечер, и мне сказали, что ей понравилось, и я могу сказать вам, что мне это понравилось", - добавил он.
В документальном фильме ITV "Harry & Meghan: An African Journey" герцогиня Сассекс, 38 лет, открыла о своих усилиях справиться с давлением, связанным с тем, чтобы стать молодоженом и матерью.
- Послушай, любая женщина, особенно когда она беременна, очень уязвима, и поэтому это было очень сложно, а потом, когда у тебя родился ребенок ... И особенно как женщина, это действительно, очень много. Итак, вы добавляете это в дополнение к тому, чтобы просто пытаться быть новой мамой или пытаться быть молодоженом", - сказала она.
(ну и немного о судебных заботах Марклогарронов)
leoparddog1
Лидер
Она думала, что ее будут любить все, потому что она живет в мире фантазий. Нам действительно не нужно, чтобы они переехали в США, у нас достаточно элитарных людей, живущих здесь, избивая нашего президента и чувствуя себя выше и выше настоящих патриотов!!
Лондон. Сад Букингемского дворца. Интеллигентное аристократичное семейство царствующей королевской династии в Великобритании ветви Саксен-Кобург-Готской династии проводит прием и традиционное чаепитие. Хозяева вечера прогуливаются среди гостей, останавливаясь поболтать то с тем, то с другим. Среди участников приема - герцогиня Сассекская, супруга принца Гарри, и мама Арчу, которая, желая произвести положительное впечатление на Королеву Елизавету 2, постоянно находится в поле ее зрения.
После мероприятия, провожая Королеву во дворец, та спросила у герцогини Сассекской: "Меган, это непотребно - всё мероприятие Ваши руки находились у Вас в волосах. У Вас что, голова чесалась?"
- Чесалась - отвечает герцогиня, запуская в очередной раз свою пятерню в конские хвостики, кокетливо свисающие там, где обычно у леди находятся локоны.
- А почему Вы не сказали об этом папе Арчи? - продолжала негодовать королева.
- Я говорила.
- И что же папа Арчи?
- Он мне сказал: "Давай почешу!".