"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 1015 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любопытства ради пошла на Сплетник. Ничего подобного, там фанаты ММ нещадно минусуют тех, кто осмелился сказать свое слово против молодо выглядящей "молодой мамочки". Да еще и с переходом на личности смелых антимеган.

Я имела в виду конкретно Пост одной сплетни. Он в заголовке не указывает конкретно на мему и видать "сахарки" потому его еще не раскусили. А что касается других постов то там конечно клиника, такое впечатление,что особи ищут куда желчь свою излить.

Последнее редактирование:
9119 9120 Ой, оч напоминАт чьи-то ножки girl_crazy

9121 Уау, а это наша вегАн.

Девчули, поняла, почему у нее такИ непонятки с обчеством. Это из-за веганства. Прочитала, как они мыслят:
— Ты кто по гороскопу?
— Я веган!
— Нет такого зодиака.
— Прекрасно себя чувствую!
— Что ты несешь?!
— Ты раздражительный. Это из-за мяса.
Все. Точка. Её нужно принудительно начать кормить мясом. Но могу и обшибитца. Вот на фото котлетки из чего? Ведь не морковные. Она чё втихушу точит сётаки мясо? Тода я ничё не понимаю 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b

PS Девочки, обратите внимание на состояние плиты bluu

Гарри после матча зашел в раздевалку поздравить победителей. В комментариях к статье люди спрашивают: "Почему не зашел в раздевалку к соотечественникам?"

Посмотреть вложение 9119 Посмотреть вложение 9120 Ой, оч напоминАт чьи-то ножки girl_crazy

Посмотреть вложение 9121 Уау, а это наша вегАн.

Девчули, поняла, почему у нее такИ непонятки с обчеством. Это из-за веганства. Прочитала, как они мыслят:
— Ты кто по гороскопу?
— Я веган!
— Нет такого зодиака.
— Что ты несешь?!
Все. Точка. Её нужно принудительно начать кормить мясом. Но могу и обшибитца. Вот на фото котлетки из чего? Ведь не морковные. Она чё втихушу точит сётаки мясо? Тода я ничё не понимаю 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Мэм, это ж Маркля.. У неё слова - одно, а поступки - прямо противоположноеwacko2

Гарри после матча зашел в раздевалку поздравить победителей. В комментариях к статье люди спрашивают: "Почему не зашел в раздевалку к соотечественникам?"
Лишить Гаррюню за это подданства Великобритании

Мам дорогая, ужасть. У кого слабое сердце (я с Марклой скоро воАще лишусь последнего здоровья), лучше не смотреть.

Послание от принца Гарри патрона регби футбольного союза, чтобы поддержать сборную Англии, как они соревнуются в Кубке мира по регби в Японии

Он чё - в нижнем белье или обычной футболке?
у них реально с Марклой крышу сдвинуло drooling

Лучше б Гаррик послание баб Лизы направил почтой 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4

Мне кажется, что разваливают БКС из- за того, что веками собиралось в их сокровищница. Там бесценные старинные вещи. Вот и лапу решили наложить те, кто стоит за Меган.

Посмотреть вложение 9119 Посмотреть вложение 9120 Ой, оч напоминАт чьи-то ножки girl_crazy

Посмотреть вложение 9121 Уау, а это наша вегАн.

— Ты кто по гороскопу?
— Я веган!
— Нет такого зодиака.
— Что ты несешь?!
Вот зачем при приготовлении пищу задницу так оттопыривать? Где техника безопасности?

Мам дорогая, ужасть. У кого слабое сердце (а с Марклой скоро воАще лишусь последнего здоровья), лучше не смотреть.

Послание от принца Гарри патрона регби футбольного союза, чтобы поддержать сборную Англии, как они соревнуются в Кубке мира по регби в Японии

Он чё - в нижнем белье или обычной футболке?
у них реально с Марклой крышу сдвинуло drooling

Лучше б Гаррик послание баб Лизы направил почтой 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4

Неудивительно, что с такой поддержкой англичане продули.

Вот зачем при приготовлении пищу задницу так оттопыривать? Где техника безопасности?
Мэм, в данном случае задница - это точка зрения. И у каждого она своя 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4

Посмотреть вложение 9122
Эта диаграмма взята из недавней статьи в Daily Express. Интересненько smiles-komputer-8
Устаревшие данные)
У Кембриджей уже 10.3, у Сусыков 9.8, а у королевы 6,8
Причём я заметила, что как только у сусыков увеличивается количество подписчиков, у Кембриджей тоже на такое же количество меняется. Ровно полмиллиона разница не в пользу уток сусекских)

Любопытства ради пошла на Сплетник. Ничего подобного, там фанаты ММ нещадно минусуют тех, кто осмелился сказать свое слово против молодо выглядящей "молодой мамочки". Да еще и с переходом на личности смелых антимеган.
Я как заслуженная Антимега Сплетника подтверждаю, что ресурс перевёлся в г.вно (прошу прощения за оборот).
Почти все интересные собеседницы ушли в сторону моря...
А что там ещё делать, если не Мумзе клизмы ставить??!!! )

Устаревшие данные)
У Кембриджей уже 10.3, у Сусыков 9.8, а у королевы 6,8
Причём я заметила, что как только у сусыков увеличивается количество подписчиков, у Кембриджей тоже на такое же количество меняется. Ровно полмиллиона разница не в пользу уток сусекских)

Если дело так и дальше пойдёт, то скоро всех, кто не подписался на Кембриджей, МЫ БУДЕМ ЗНАТЬ ПО ИМЕНАМ 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4

И ещё заметила - или придумываю уже - раньше у меня в новостной ленте Гугла каждый день появлялось 1 - 2 статейки о роялс, преимущественно «нью роялс» - а после заявления Гарика на прессу , тоесть уже около недели - выскакивает все , что угодно - то , что я и близко в поисковике не набирала - но не новости о Маркел
Хотя, когда гуглишь «вручную», новости то есть - да ещё и какие! ;)

Оказывается, она дала интервью The Gardian - журналистку которой и пригласила на тортик, и тоже слезу там вышибала - типа, мы как раненые животные, которым все, что нужно - забота/лечение, чтобы раны затянулись (перевод художественный) ;)
Ну самой статьи ещё не было - но в прессу уже просочилось кое что
И подытожено - Маркла так просто не сдаётся и конца этому скоро не видать, очевидно - так что страниц с тысячу мы ещё напаяем здесь ???
Не знаю, как у кого, лейдиз, а мой паяльник уже доведён до белого каления!!... yahooyahoo

Не знаю, как у кого, лейдиз, но мой паяльник уже доведён до белого каления!!... yahooyahoo
А я запаслась скотчем, когда паяльник выйдет из строя - буду тупо склеивать страницы to_become_senile

Леди, привлекателен момент, как Маркла реагирует на предложенный ей фартук (он конечно не продолжителен, но явно видно, как Марклуха вскрикивает "УаУ" девушке). Очень, очень многое объясняет этот момент drag

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу