"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 1017 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 9132 Вот это какой парик надо, чтобы спрятать эту копну? Может Маркла лысая? И где у нее родинка над губой?
Посмотреть вложение 9135
Афро волосы только кажутся густыми, когда они кучерявые. На самом деле, их очень мало. И потом, она десятилетиями их выпрямляла. Это очень вредно в принципе для всех волос. У Наоми вообще раны какие-то на коже головы. Все увидели, когда сполз парик. Поэтому волос у мм мало, И парик или накладные пряди очень нужны

Посмотреть вложение 9119 Посмотреть вложение 9120 Ой, оч напоминАт чьи-то ножки girl_crazy

Посмотреть вложение 9121 Уау, а это наша вегАн.

Девчули, поняла, почему у нее такИ непонятки с обчеством. Это из-за веганства. Прочитала, как они мыслят:
— Ты кто по гороскопу?
— Я веган!
— Нет такого зодиака.
— Прекрасно себя чувствую!
— Что ты несешь?!
— Ты раздражительный. Это из-за мяса.
Все. Точка. Её нужно принудительно начать кормить мясом. Но могу и обшибитца. Вот на фото котлетки из чего? Ведь не морковные. Она чё втихушу точит сётаки мясо? Тода я ничё не понимаю 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b

PS Девочки, обратите внимание на состояние плиты bluu
Да, да, именно плита!!! Это же так сказать ,,лицо женщины, хозяйки,,!!! Ну в данном случае это и неудивительно

Афро волосы только кажутся густыми, когда они кучерявые. На самом деле, их очень мало. И потом, она десятилетиями их выпрямляла. Это очень вредно в принципе для всех волос. У Наоми вообще раны какие-то на коже головы. Все увидели, когда сполз парик. Поэтому волос у мм мало, И парик или накладные пряди очень нужны

8888.jpg
Если надо будет, то Маркла и без парика и без накладных прядей "смодернизирует" БКС

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 9119 Посмотреть вложение 9120 Ой, оч напоминАт чьи-то ножки girl_crazy

Посмотреть вложение 9121 Уау, а это наша вегАн.

Девчули, поняла, почему у нее такИ непонятки с обчеством. Это из-за веганства. Прочитала, как они мыслят:
— Ты кто по гороскопу?
— Я веган!
— Нет такого зодиака.
— Прекрасно себя чувствую!
— Что ты несешь?!
— Ты раздражительный. Это из-за мяса.
Все. Точка. Её нужно принудительно начать кормить мясом. Но могу и обшибитца. Вот на фото котлетки из чего? Ведь не морковные. Она чё втихушу точит сётаки мясо? Тода я ничё не понимаю 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b

PS Девочки, обратите внимание на состояние плиты bluu
Кружки на противне могут быть и печеньками

Да, да, именно плита!!! Это же так сказать ,,лицо женщины, хозяйки,,!!! Ну в данном случае это и неудивительно
В данном случае это подтверждает в очередной раз наши догадки (с начала обсуждений) и наши убеждения (уже сейчас), что Маркла - замарашка. Фу-фу

Вот зачем при приготовлении пищу задницу так оттопыривать? Где техника безопасности?
Ну это её привычная ,,рабочая поза,, ,как говорится, ,,тело помнит,,

Дамы, мне чудится или у Прынца дырка на джемпере в районе правой лопатки? Удивили!
Виноват мой гаджет или Гадя расслабилась и перестала гонять прислугу?

I
scale_2400
Вам не кажется, так и есть, даже 2 дырки.

Вам не кажется, так и есть, даже 2 дырки.
Это, видать Маркла не хотела одного Гарюню пускать к гейшам, ну коготками и впилась... girl_crazy

PS Японская народная поговорка гласит: Не бывает некрасивых гейш, бывает мало саке.

Это, видать Маркла не хотела одного Гарюню пускать к гейшам, ну коготками и впилась... girl_crazy

PS Японская народная поговорка гласит: Не бывает некрасивых гейш, бывает мало саке.
Какие гейши... Там, вроде бы в комментариях, промелькнуло, что Челси Дейви сейчас в Японии .

Какие гейши... Там, вроде бы в комментариях, промелькнуло, что Челси Дейви сейчас в Японии .
Хмм. То Гарри едет к Челси после поло. То он едет к Челси в Италию. То он едет к Челси в Африке. Теперь вот в Японии... Даже не знаю что и думать... Хотя больше кажется что это пустые выдумки журналистов

Хмм. То Гарри едет к Челси после поло. То он едет к Челси в Италию. То он едет к Челси в Африке. Теперь вот в Японии... Даже не знаю что и думать... Хотя больше кажется что это пустые выдумки журналистов
Агась, а у Челси там временем другой парень, и он не в курсе её необычайных разъездов, совпадающих с визитами Гарри.

Дамы, мне чудится или у Прынца дырка на джемпере в районе правой лопатки? Удивили!
Виноват мой гаджет или Гадя расслабилась и перестала гонять прислугу?

I
scale_2400
За такие вещи она прислугу и не гоняла. Он же все время то с дранными ботинками, то весь мятый. Это не по-феминистки, следить за одеждой мужа! Но девчонки! Вы то какие глазастые! Восхищаюсь ???

Последнее редактирование:
9143

Теща по-английски - mather-in-law, то есть "мать в законе". Отдает тюрьмой и уголовщиной. Хотя для Дории - приемлемо.
А это тещЯра Гаррика готовит постельное для своих дорогих гостей, которые едут "из-за лужи" на День благодарения.
Как-то оно (белье) НЕ очень (ну почему - то плита не очень, то белье ужасть - это закономерность)

Легче пережить трех здравомыслящих тещ, чем одну жену-феминистку - просто фраза

Такое впечатление, что любимая героиня Марклы - это Элль Вудс из "Блондинки в законе". Ужимки, мотивирующие записочки, хлопанье глазками. Вообще, чем дальше, тем больше это напоминает дикую смесь из Блондинки в законе, 50 оттенков серого и Сумерками присыпано. Кто пишет ей сценарий???? Или сама придумала? Вся жизнь взрослой бабы проходит в подражании подростковой литературе.
Стесняюсь спросить, а в Оттенках и Сумерках кто себя так вёл? Или чем сценарий похож?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу