"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 1018 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мам дорогая, ужасть. У кого слабое сердце (я с Марклой скоро воАще лишусь последнего здоровья), лучше не смотреть.

Послание от принца Гарри патрона регби футбольного союза, чтобы поддержать сборную Англии, как они соревнуются в Кубке мира по регби в Японии

Он чё - в нижнем белье или обычной футболке?
у них реально с Марклой крышу сдвинуло drooling

Лучше б Гаррик послание баб Лизы направил почтой 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4

Да вы чё! Они же простые люди, такие же как мы! В их представлении, наверное, мы так одеваемся. Вот и захотели стать ближе к народу.

Устаревшие данные)
У Кембриджей уже 10.3, у Сусыков 9.8, а у королевы 6,8
Причём я заметила, что как только у сусыков увеличивается количество подписчиков, у Кембриджей тоже на такое же количество меняется. Ровно полмиллиона разница не в пользу уток сусекских)
Подпишусь ещё на королеву, а то жаль старушку стало. К сасексам даже не захожу, чтобы не увеличивать просмотры ?. Здесь читаю, что девочки пишут и размещают ???

Стесняюсь спросить, а в Оттенках и Сумерках кто себя так вёл? Или чем сценарий похож?
Сказочностью. Юная невинная дева, которую выбрал принц/миллионер/элегантный вампир.

До чего страшны ладони у Амаль. Такая добрая, мужицкая, крестьянская ладонь под мотыгу скроенная.
Так вот у кого ММ научилась ходить без колготок и в обувке на пару размеров больше!

Да вы чё! Они же простые люди, такие же как мы! В их представлении, наверное, мы так одеваемся. Вот и захотели стать ближе к народу.
Мда, примерно как тут: Народу надо говорить правду. Но не часто, чтобы не привык.

Или мне кажется или фотки все склеены из Африканских? То что фотки только оттудова,то все таки Арча до Британии не добрался скорей всего-тайна, покрытая мракомw00tw00t
Нет, не кажется. Уж и не знаю сколько мы будем смотреть фотки Африки. Думаю, долгэнько

Такое впечатление, что любимая героиня Марклы - это Элль Вудс из "Блондинки в законе". Ужимки, мотивирующие записочки, хлопанье глазками. Вообще, чем дальше, тем больше это напоминает дикую смесь из Блондинки в законе, 50 оттенков серого и Сумерками присыпано. Кто пишет ей сценарий???? Или сама придумала? Вся жизнь взрослой бабы проходит в подражании подростковой литературе.
Мне всего лишь 38, у меня все впереди!
Жевать даже нарезанные незрелые фрукты бывает очень трудно. Что говорить о их переваривании и состоянии желудка, насколько трудно ему будет справиться со своей задачей.
Многие незрелые фрукты сильно вяжут. Могут быть очень жёсткими для мягких тканей рта, а также для остальной части пищеварительной системы.
Знаете ли вы, что незрелые помидоры и ананасы слабо токсичны для человека, и поэтому следует избегать употребления их в пищу.
По мнению экспертов по питанию, употребление в пищу некоторых незрелых плодов, может вызвать не только расстройство желудочно-кишечного тракта, но и увеличить количество других более серьезных проблем.
Некоторые из них включают в себя:
Чувствительность зубов. Укус и жевание незрелых плодов может разрушить защитное покрытие зубов, называемое эмалью, обнажив нервы. В результате может развиться чувствительность зубов.
Незрелые плоды содержат много кислот и дубильных веществ, которые легко размягчают и стирают эмаль.
Боли в животе. Поскольку незрелые плоды жесткие и очень волокнистые, у желудка возникнут проблемы с их перевариванием. В результате, очень вероятно появление боли в желудке и животе.
Урчание в животе. Так как желудок пытается переваривать незрелые фрукты, которые не предназначены для переваривания, желудок может издавать всевозможные громкие и смущающие звуки.
Непереваренные незрелые плоды, попадая в кишечник, могут вызвать спазмы или вздутие живота.
Незрелые плоды могут даже вызывать непроходимость кишечника.
Тошнота. Особенно, если очень чувствительный желудок, то можете испытывать тошноту из-за перегруженности желудка. Иногда употребление в пищу незрелых фруктов может вызвать рвоту.
Диарея или запор. Употребление незрелых плодов может привести к серьезной диарее. По мнению экспертов, это потому, что пищеварительная система просто хочет избавиться от частиц, которые она не может должным образом обработать. Поэтому просто вымывает их.
Также возможен запор из-за очень высокого содержания клетчатки в незрелых плодах.
Легкое отравление. Как и то, что упоминалось ранее, некоторые незрелые фрукты, такие как помидоры и ананасы, содержат легкие токсины. Поэтому их употребление может фактически вызвать отравление.
Особенно вредно есть незрелые фрукты беременным женщинам и людям, у которых имеются проблемы с пищеварительной системой.
А что бывает от постоянного употребления общения с незрелым психически и эмоционально (или перверзным нарциссом итп) человеком - весь мир сейчас наблюдает, как это недоразумение вызывает урчание в животе, легкое отравление наивными взглядами, тошноту от красоты, чувствительность психики и прочего энергетического поля, тяжесть переваривания однотипных лживых речей и всякоэ такоэ. Причем не только у приближенных к этому фрукту, но и у невинных зрителей.

Я читала, что Маркла дала интервью Бриони Гордон и сказала - " что она не хочет, чтобы люди любили ее - она просто хотела, чтобы они могли ее слышать ”......
Она это серьезно?? Она просто хочет, чтобы ее услышали?!?? Боже, пожалуйста. Всё, что происходит с ноября 2017 года касаемо БКС, это то, что мы слышим о ней. Даже если она не была замечена публично в течение нескольких месяцев. Она буквально платите PR-команде, чтобы быть уверенной, что "её голос слышен" ежедневно.....
Джельсомино, узбагойзя!

Давно хотелось мне по поводу ее актерских талантов свои 5 копеек вставить. Сериал всех времен и народов как там их Костюмы я не видела, но видела ее в одной из серий своего любимомого сериала Касл. Но что сказать,она ваще никакая,пыжится и рожи корчит. Но самое интересное, что играет саму себя: лживую мерзкую гадину и еще
убийцу
. Если кого заинтересует это 17 серия 4 сезона.

Посмотреть вложение 9125 Леди, вот мне одной каца шо Марклуха без носок, или это еще кто нить видит? 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Да здрасте! Кто ж революцию в носках делает?!
А если серьёзно, не понимаю эту моду. Всю прошлую зиму ноги судорогой сводило, когда видела замотанных в огромные шарфы, но с босыми ногами в укороченных джинсах и в холодных кроссах девченок и ребят. Строят из себя большинство богему, а денег нет. На самом деле зимой носится такая обувь на натур меху и спец низкие носки. Носки я себе купила, но носила только летом с кроссами. Зимой не хочу. Только в сапогах комфортно. Летом на босу ногу кроссы тоже неприятно.

легкое отравление наивными взглядами

Наивно-умильные взгляды в исполнении 38летней прожжённой тётки - зрелище малоприятное. Они настолько фальшивы, что даже смотреть на них тяжело. Не понимаю, как люди на такоэ ведутся.

Давно хотелось мне по поводу ее актерских талантов свои 5 копеек вставить. Сериал всех времен и народов как там их Костюмы я не видела, но видела ее в одной из серий своего любимомого сериала Касл. Но что сказать,она ваще никакая,пыжится и рожи корчит.

Я смотрела только первый сезон "Костюмов", потом стало скучно) Мему я тогда не знала, её игра не произвела на меня ни малейшего впечатления, никаких воспомнинаний о ней не осталось. Когда началась вся эта заварушка с Гарри, то я не сразу вспомнила, кого она там играла.
"Касл" я как раз сейчас смотрю, серию с Меган видела пару недель назад. Убедилась в том, что играть она не умеет совершенно. Если бы не папА и прочие мужчины в её жизни, то не пробилась бы она в кино ни за что.

Наивно-умильные взгляды в исполнении 38летней прожжённой тётки - зрелище малоприятное. Они настолько фальшивы, что даже смотреть на них тяжело. Не понимаю, как люди на такоэ ведутся.
Ой, ну вы ей точно зОвидуете! Знающие люди (ее фанатки) считают, что "этот ее юный детский взгляд ее очень освежает омолаживает,шикарно она выглядит в 38." (Взято сегодня со Сплетника, написала cotenok_miu и словила 57 лайков!) girl_crazy

Ой, ну вы ей точно зОвидуете! Знающие люди (ее фанатки) считают, что "этот ее юный детский взгляд ее очень освежает омолаживает,шикарно она выглядит в 38." (Взято сегодня со Сплетника, написала cotenok_miu и словила 57 лайков!) girl_crazy

Да, зОвидую. Чо уж тут скрывать. Да и кто красоте такой неземной не позОвидует? Нет таких. И фигуре завидую, мне всегда прямоугольники нравились.

Так и раньше крыть нечем было, но фанатов герцогинюшки это никогда не останавливало.
На Сплетник я заходить перестала, эта вакханалия с минусами очень на нервы действует.
Больше всего на нервы действует, что не понимаешь реального отношения людей. Явно же минусы ставит один или два чокнутых модератора, которые имеют доступ. Правда, я случайно попала свои апрельские комментарии (Тогда в первый раз я заметила эту вакханалию с минусами) и оказалось, что теперь все мои минусы превратились в очень даже большие плюсы. Может быть, люди позже некоторые заходят и в конце концов всё равно разум побеждает, а модератор уже не возвращается к старым постам.

Последнее редактирование модератором:
Больше всего на нервы действует, что не понимаешь реального отношения людей. Явно же минусы ставит один или два чокнутых модератора, которые имеют доступ. Правда, я случайно попала свои апрельские комментарии (Тогда в первый раз я заметила эту вакханалию с минусами) и оказалось, что теперь все мои минусы превратились в очень даже большие плюсы. Может быть, люди позже некоторые заходят и в конце концов всё равно разум побеждает, а модератор уже не возвращается к старым постам.

Я не понимаю, почему хозяева сайта такое допускают. Наверняка многие перестали заходить в эти темы / вообще на сайт. Это бесконечное открывание закрытых комментариев не только действует на нервы, но и занимает кучу времени. Да и кому понравится наблюдать такие неприкрытые манипуляции в голосовани. Одно дело подозревать, что нас дурят, а другое - наблюдать за самим процЭссом:) Ну а если читатели перестанут заходить на сайт, то доходы у владельцев неслабо упадут.

Я не понимаю, почему хозяева сайта такое допускают. Наверняка многие перестали заходить в эти темы / вообще на сайт. Это бесконечное открывание закрытых комментариев не только действует на нервы, но и занимает кучу времени. Да и кому понравится наблюдать такие неприкрытые манипуляции в голосовани. Одно дело подозревать, что нас дурят, а другое - наблюдать за самим процЭссом:) Ну а если читатели перестанут заходить на сайт, то доходы у владельцев неслабо упадут.
Уже не один человек жаловался. Мб предпримут что то. Вообще, редакция очень эксплуатирует эту тему. Одно событие и фотку на 3 поста делить

Да здрасте! Кто ж революцию в носках делает?!
А если серьёзно, не понимаю эту моду.
Всю прошлую зиму ноги судорогой сводило, когда видела замотанных в огромные шарфы, но с босыми ногами в укороченных джинсах и в холодных кроссах девченок и ребят. Строят из себя большинство богему, а денег нет. На самом деле зимой носится такая обувь на натур меху и спец низкие носки. Носки я себе купила, но носила только летом с кроссами. Зимой не хочу. Только в сапогах комфортно. Летом на босу ногу кроссы тоже неприятно.
Не знаю, смотрю я сичас на моды и думаю - лет через 30-40 у нас все население будут инвалидами, в том числе из-за суставов ног: обувь жесть - никакой формы стопы, переохлаждения (а они полюбасу при оголенных участках) сосудов, а это всё - но молодежь не понимАт. Печалька(((

"Меган Маркл, как говорят, призвала принца Гарри начать получение консультаций по поводу смерти его мамы принцессы Дианы" пишет Солнце.
Я не удивлюсь, если она будет напоминать о смерти его матери почти каждый божий день. Было бы ужасно, если бы ей напомнили о чем-то подобном? Думаю - нет. Но Гаррик измотан,а Маркла держит его именно таким, так им легче управлять.
Может я и ошибаюсь, но раньше Гаррик крайне редко упоминал Диану, пока не появилась Маркла. Я не думаю, что Гаррюня хотел бы так много говорить о своих чувствах к матери вот так публично. Я имею в виду, зачем ему это надо? Это никого больше не касается, как только его самого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу