Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да и правда, бедная деУшка и прЫнц сиротка. Один всю сознательную жизнь публично зализывает и никак не может зализать рану от потери мамочки. Другая уже вторую семью теряет. И никому нет дела, как им, сироткам, в душных дворцах живется!она дала интервью The Gardian - журналистку которой и пригласила на тортик, и тоже слезу там вышибала
Леди, привлекателен момент, как Маркла реагирует на предложенный ей фартук (он конечно не продолжителен, но явно видно, как Марклуха вскрикивает "УаУ" девушке). Очень, очень многое объясняет этот момент![]()
В подтверждение Ваших выводов, мэмТакое впечатление, что любимая героиня Марклы - это Элль Вудс из "Блондинки в законе". Ужимки, мотивирующие записочки, хлопанье глазками. Вообще, чем дальше, тем больше это напоминает дикую смесь из Блондинки в законе, 50 оттенков серого и Сумерками присыпано. Кто пишет ей сценарий???? Или сама придумала? Вся жизнь взрослой бабы проходит в подражании подростковой литературе.
На фига ей носки. Она в общественном транспорте не ездит и по холодным улицам не ходит. А из дома в машину и обратно можно и без носков.Посмотреть вложение 9125 Леди, вот мне одной каца шо Марклуха без носок, или это еще кто нить видит? 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Нда... Актриса из Марклы херовая... Очень лживая и переигранная эмоция. Не зря она всю карьеру под столом просидела.Посмотреть вложение 9127 Посмотреть вложение 9128
Зато есть фото ползунков регбиста и восхищение Марклухи на нихКватит, энтим и ограничимся
PS Мне почему-то кажестя, что Маркла ржет над всеми нами - ползунки ЕСТЬ, а Арчу-то - НЕТУ.
Меган здесь задницей "давит секс"Вот зачем при приготовлении пищу задницу так оттопыривать? Где техника безопасности?
Блин-блинский, теперь понятно почему Марклуха не носит колготЫ.На фига ей носки. Она в общественном транспорте не ездит и по холодным улицам не ходит. А из дома в машину и обратно можно и без носков.
Леди, привлекателен момент, как Маркла реагирует на предложенный ей фартук (он конечно не продолжителен, но явно видно, как Марклуха вскрикивает "УаУ" девушке). Очень, очень многое объясняет этот момент![]()
Многоуважаемый Ангел, а что с Вашим сиятельный лицом, а? Ой, Ну как будто в район носа попала огромная хоккейная шайба и расплющило его)))????? И нос стал на поллица! Да я кажется, уже догадалась-данный инцедент имел место быть в Канаде, на хоккейных полях, так скажем, случайность)))))Очень смешно? За время действия нашего форума случилось столько событий, что можно уже начинать их переименовывать в Плаксу Маркл, ПедоЭндрю, Папу Арчи ?
Да блин, такое впечатление, что она впервые в жизни резала торт и у нее получилось таки!!!!! И поэтому она такая счастливая, радуется, сама себе аплодирует!!!!!!Да много в этом ролике изумительных моментов. Во-первых, то, что все эти кондитерки работают с распатланными волосами и без перчаток. Ну вот просто какая-то антиреклама этой пекарни. Ни за что бы не купила торт у них, побрезговала бы. У Мемы просто редкий дар обесценивать все, к чему она прикасается. От принца до торта.
С языка сняли! Тоже хотела спросить, но постесняласьМногоуважаемый Ангел, а что с Вашим сиятельный лицом, а? Ой, Ну как будто в район носа попала огромная хоккейная шайба и расплющило его)))????? И нос стал на подлива! Да я кажется, уже догадалась-данный инцедент имел место быть в Канаде, на хоккейных полях, так скажем, случайность)))))
Я читала, что Маркла дала интервью Бриони Гордон и сказала - " что она не хочет, чтобы люди любили ее - она просто хотела, чтобы они могли ее слышать ”......И ещё заметила - или придумываю уже - раньше у меня в новостной ленте Гугла каждый день появлялось 1 - 2 статейки о роялс, преимущественно «нью роялс» - а после заявления Гарика на прессу , тоесть уже около недели - выскакивает все , что угодно - то , что я и близко в поисковике не набирала - но не новости о Маркел
Хотя, когда гуглишь «вручную», новости то есть - да ещё и какие!
Оказывается, она дала интервью The Gardian - журналистку которой и пригласила на тортик, и тоже слезу там вышибала - типа, мы как раненые животные, которым все, что нужно - забота/лечение, чтобы раны затянулись (перевод художественный)
Ну самой статьи ещё не было - но в прессу уже просочилось кое что
И подытожено - Маркла так просто не сдаётся и конца этому скоро не видать, очевидно - так что страниц с тысячу мы ещё напаяем здесь ???
,,Птица счастья,, завтрашнего дняГарюня, как почтовый голубь, полетел с посланием от королевы. Почетно, заслужил
Посмотреть вложение 9108 Посмотреть вложение 9107
Той Маркле до Элль Вудс как мне до Сатурна. Элль Вудс - лапочка.Не говоря уже о том , что по возрасту Маркла в мамочки той годится. А что, Маркле 38, а той лет 18-19, почему бы и нет))Такое впечатление, что любимая героиня Марклы - это Элль Вудс из "Блондинки в законе". Ужимки, мотивирующие записочки, хлопанье глазками. Вообще, чем дальше, тем больше это напоминает дикую смесь из Блондинки в законе, 50 оттенков серого и Сумерками присыпано. Кто пишет ей сценарий???? Или сама придумала? Вся жизнь взрослой бабы проходит в подражании подростковой литературе.
Ну прям как дурочка с переулочка такая забежала, позорище позорное!По-моему этих фотографий здесь не было. Хотя вы могли видеть их на других сайтах, конечно, но захотелось здесь их повесить. На фотке, где она вроде бы ничего выглядит, потому что что 2/3 лица закрыты волосами-шторами-шорами, обратите внимание Как смотрят на неё люди. Ну а на второй фотке и так всё понятно ?
Внезапная однополая любовь на сцене в прямом эфире, мымра же типа актриса, да и на глазах всего мира!!!!!!!! Человечество оцепенело от шока!!!!!Если бы тетенька была потоньше торсом и ножками послабее, то мы бы увидели феерическое заваливание тетеньки на жопу, Мегаша сверху. Мегаша была похожа на медведя на арене цирка.