"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 1080 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки вот два фото вчерашнее и сегодняшний выход.
Два уха. И две разные "подсоединения" мочки уха в контуру лица.
Серьга не настолько тяжёлая чтобы заставить опуститься вниз мочку уха.
И ухо верхнее немного круглее по сравнению с вытянутым нижнем.
Может их все таки две? Одна пампушка а другая стройняха (такая на на теннисе у Серены и такая как на почте в Африке)??

IMG_20191110_150252.jpg

А пояс под грудью?
Может и одевали её, помогали, но пояс она сама под сиськи натянула. У**тесь, я - херцогиня.
Не, скорей всего пояс сам-сам на своё привычное место подскочил. Если нет талии и нет на одежде шлевок для пояса, будет именно такой результат, как ни старайся обозначить по-эффектней свою талию.

А вообще, нельзя ее совсем не пускать на балкон? Типа: смертельно заболела girl_hospital. Камилла же ведь приболелаgive_five

Это муж принцессы Анны, по-моему.
Ага, вице-адмирал. Вот, по инфе из сети, именно он до свадьбы очень настоятельно рекомендовал нашей красе не быть актрисой, забыть все приёмчики. Чтобы быть счастливой в замужестве и вписаться в ряды БКС, стать своей, стать роялти, нужно навсегда перестать быть актрисой, а быть просто женщиной - как-то в таком ключе якобы давал этот мужчина советы будущей дюшессе. Не услышала видимо, либо подумала, что может в этом понимать мужчина.

Мега вот-вот разрыдается...и совсем не по причине скорби по погибшим...
Стоит как у Мавзолея под охраной , думаю народ теперь в комментах отметит это , вобщем наконец то поняли что под присмотром она должна быть Софи четко поняла эту задачу . wacko2

Посмотреть вложение 9482

Мумзя лучезарной улыбкой в 1000 свечей осветила улицы Лондона. После того, как Гаврий встроил разглаживающе-утягивающие фильтры во все зеркала в доме, герцогиня видела себя такой:
Кстати, я тоже вспомнила про Диту)))

значит Софочку бросили на амбразуру, оберегают Катерину, а может подчеркивают пропасть между герцогинями.
Ну, была же инфа, что бабЛиза прикомандировала Софи к ММ. Для пригляду за нашей девой нужен надсмотрщик ещё, как минимум. Софи для обучения манерам, этикету, а надсмотрщик, раз по ногам хворостиной - куды пошла, стоять, слушать меня. Хотела написать - кнутом, но решила быть доброй и толерантной. А то, как-то стрёмно, таки херцохиня, нужно уважать англицкую аристократию.

Похоже перед этим была почти потасовка. Мымре жестко указали на ее место. У нее ажно щеки горят. Сопротивлялась как могла, бедняжечка: и все равно шапку не надену! и сиськи покажу! и беременная я! и это произвол! вы мне не указ! не хочу тут стоять! меня не видно!

Ага, вице-адмирал. Вот, по инфе из сети, именно он до свадьбы очень настоятельно рекомендовал нашей красе не быть актрисой, забыть все приёмчики. Чтобы быть счастливой в замужестве и вписаться в ряды БКС, стать своей, стать роялти, нужно навсегда перестать быть актрисой, а быть просто женщиной - как-то в таком ключе якобы давал этот мужчина советы будущей дюшессе. Не услышала видимо, либо подумала, что может в этом понимать мужчина.
Совет простой вроде бы, но одновременно и нет, это ж опять про " быть ", а не " казаться " ( хотя бы на публике, но желательно и дома не орать на помощников, в тч и чашки с чаем не бросать...), не самый простой баланс разных "быть", но его можно сформировать, выстроить - если захотеть...

Как "женившийся" в королевскую семью, он это понимает...

Последнее редактирование:
Я поймала камеру? Так хорошо видно мой сценический макияж? Перчатки говно,да... но за демонстрацию деньги получила, приходится терпеть

1972127_900.jpg

Не, у Кембриджей фото с ними, но без уток, а вот на странице королевы только наследники на фото
Посмотреть вложение 9519Посмотреть вложение 9520
Вот насчет расстановки, что с прошлого раза ничего не поменялось: да, формально они внутри барьера, но прошлогодняя фотография сделана четко напротив, ровно, все видны. А сейчас ракурс съемки смещен, чтобы можно было отрезать лишнее и оставить только нужных. Вроде и протокол соблюден, и виновные наказаны.

А Эйч где? Че это он герцогинюшку на чужие руки оставил? ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу