Одри Хепберн, ёптель.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Одри Хепберн, ёптель.
Не, скорей всего пояс сам-сам на своё привычное место подскочил. Если нет талии и нет на одежде шлевок для пояса, будет именно такой результат, как ни старайся обозначить по-эффектней свою талию.А пояс под грудью?
Может и одевали её, помогали, но пояс она сама под сиськи натянула. У**тесь, я - херцогиня.
Какая СТРАННАЯ шляпа. Что-то она мне напоминает, никак не пойму - что именно![]()
Ага, вице-адмирал. Вот, по инфе из сети, именно он до свадьбы очень настоятельно рекомендовал нашей красе не быть актрисой, забыть все приёмчики. Чтобы быть счастливой в замужестве и вписаться в ряды БКС, стать своей, стать роялти, нужно навсегда перестать быть актрисой, а быть просто женщиной - как-то в таком ключе якобы давал этот мужчина советы будущей дюшессе. Не услышала видимо, либо подумала, что может в этом понимать мужчина.Это муж принцессы Анны, по-моему.
Стоит как у Мавзолея под охраной , думаю народ теперь в комментах отметит это , вобщем наконец то поняли что под присмотром она должна быть Софи четко поняла эту задачу .Мега вот-вот разрыдается...и совсем не по причине скорби по погибшим...
Кстати, я тоже вспомнила про Диту)))Посмотреть вложение 9482
Мумзя лучезарной улыбкой в 1000 свечей осветила улицы Лондона. После того, как Гаврий встроил разглаживающе-утягивающие фильтры во все зеркала в доме, герцогиня видела себя такой:
Ну, была же инфа, что бабЛиза прикомандировала Софи к ММ. Для пригляду за нашей девой нужен надсмотрщик ещё, как минимум. Софи для обучения манерам, этикету, а надсмотрщик, раз по ногам хворостиной - куды пошла, стоять, слушать меня. Хотела написать - кнутом, но решила быть доброй и толерантной. А то, как-то стрёмно, таки херцохиня, нужно уважать англицкую аристократию.значит Софочку бросили на амбразуру, оберегают Катерину, а может подчеркивают пропасть между герцогинями.
Похоже перед этим была почти потасовка. Мымре жестко указали на ее место. У нее ажно щеки горят. Сопротивлялась как могла, бедняжечка: и все равно шапку не надену! и сиськи покажу! и беременная я! и это произвол! вы мне не указ! не хочу тут стоять! меня не видно!
Софочка очень доверенное лицо, она и в Америку собралась, наверняка не за просто так.значит Софочку бросили на амбразуру, оберегают Катерину, а может подчеркивают пропасть между герцогинями.
А глаза все равно пустые.
Тоже не могу понять, как можно в темном платье выглядеть в два раза больше реального размераЖенщина-трансформер
Посмотреть вложение 9500
Совет простой вроде бы, но одновременно и нет, это ж опять про " быть ", а не " казаться " ( хотя бы на публике, но желательно и дома не орать на помощников, в тч и чашки с чаем не бросать...), не самый простой баланс разных "быть", но его можно сформировать, выстроить - если захотеть...Ага, вице-адмирал. Вот, по инфе из сети, именно он до свадьбы очень настоятельно рекомендовал нашей красе не быть актрисой, забыть все приёмчики. Чтобы быть счастливой в замужестве и вписаться в ряды БКС, стать своей, стать роялти, нужно навсегда перестать быть актрисой, а быть просто женщиной - как-то в таком ключе якобы давал этот мужчина советы будущей дюшессе. Не услышала видимо, либо подумала, что может в этом понимать мужчина.
Вот насчет расстановки, что с прошлого раза ничего не поменялось: да, формально они внутри барьера, но прошлогодняя фотография сделана четко напротив, ровно, все видны. А сейчас ракурс съемки смещен, чтобы можно было отрезать лишнее и оставить только нужных. Вроде и протокол соблюден, и виновные наказаны.Не, у Кембриджей фото с ними, но без уток, а вот на странице королевы только наследники на фото
Посмотреть вложение 9519Посмотреть вложение 9520