Девушка принца Гарри Меган Маркл
делает большое объявление о своем будущем
Меган Маркл закрывает одну главу в своей жизни. Подруга
принца Гарри объявила в пятницу, 7 апреля, что закрывает свой сайт, посвященный жизни. Звезда
Suits написала официальное письмо на своем сайте с объявлением о новостях. «Всем моим друзьям Тиг», начала она. «После почти трех прекрасных лет в этом приключении с вами пришло время попрощаться с Тигом».
«То, что начиналось как страстный проект (мой маленький движок, который мог), превратилось в удивительное сообщество вдохновения, поддержки, веселья и легкомыслия. Вы сделали мои дни ярче и наполнили этот опыт такой большой радостью, - продолжила Меган. находя эти моменты открытий Tig, продолжайте смеяться и рисковать, и оставайтесь «тем изменением, которое вы хотите видеть в мире». Прежде всего, никогда не забывайте свою ценность - как я говорил вам снова и снова: вы, мой милый друг, вам достаточно. Спасибо за все ».
Сайт, посвященный образу жизни, который по
общему признанию прозвал Меган за то, что она «получила его», был «центром разборчивого вкуса - тех, кто жаждет еды, путешествий, моды и красоты». В своем аккаунте в Instagram голливудская звезда поблагодарила ее последователи и участники за их поддержку, поделились коллажом разных лиц, который она подписала: «Спасибо всем сторонникам The Tig! От подписчиков до авторов вы стали друзьями. Это вы сделали сообщество Tig таким особенным. И хотя я не встречался с большинством из вас, в течение трех лет я видел ваши лица, читал ваши комментарии и издалека обнимал вас.
Согласно официальному Instagram Tig, Меган передала «жезл» сайта своей «дорогой подруге» актрисе
Джанине Гаванкар , которая управляет сайтом altFound.com. Наряду с объявлением «Тиг» опубликовала прощальное изображение для своего главного редактора, которое гласило: «До свидания, не навсегда. До свидания не конец. Они просто означают, что я буду скучать по тебе, пока мы не встретимся снова! »Меган в настоящее время возвращается на съемочную площадку седьмого сезона своего популярного шоу в
США . Голливудская звезда и британская королевская семья начали встречаться прошлым летом и с тех пор обрели любовь к Ямайке, Норвегии и по улицам Лондона.