Я то же не верю. Гарри скорее всего будет в Рождество с КС, Арчи в Африке с архиепископом, а Мега в Сохо Хаусе.
Я этого варианта больше придерживаюсь , а писателей сейчас много развелось только и пишут , чтоб лапшу на уши повесить .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Я то же не верю. Гарри скорее всего будет в Рождество с КС, Арчи в Африке с архиепископом, а Мега в Сохо Хаусе.
Какая то стремная статья.Принц Гарри с семьей замечен отдыхающим в большой Виктории
Prince Harry and family spotted vacationing in Greater Victoria
Prince Harry, Meghan Markle and the royal baby Archie are celebrating Christmas in Greater Victoria.www.timescolonist.com
как отмечают форумчане Аллеи, эта новость разразилась более 12 часов назад, и не видно никаких других средств массовой информации, которые бы ее приняли.
Хде ж ее взять-то? С неуемной энергией мамаши превращать все в @амно, заикой можно стать. Вон, давеча, в наших губерниях некоторым баронессам-виконтессам, после показа сия шЫдевра, потребовалась нюхательная соль...Все правильно, ребёнок рождён, королева факт подтвердила, это их внук. А как рождён, знают только они.
И я очень хочу, чтобы малыш получился такой же культурный, воспитанный как и малыши Кембриджи. Главное, чтобы правильная семья его воспитывала.
Хде ж ее взять-то? С неуемной энергией мамаши превращать все в @амно, заикой можно стать. Вон, давеча, в наших губерниях некоторым баронессам-виконтессам, после показа сия шЫдевра, потребовалась нюхательная соль...
Ароматическая смЭсь, шоба в ответственный момент не грохнуться в обморок и сохранять ясность ума. Забористая, в общем, весчь, ни одной леди не пострадалоА нюхательная соль это ... ?
Опять "видели", даже разговаривали...Наверно канадцы не такие как все, не фотографируют сладкую парочку. Наконец-то Сассексы обрели долгожданную приватность, запросто трусцой бегают, по холмам шастают, и никто их не караулит, не фоткает. Насмешило только их удивление: "А как вы нас узнали?"Смеюсь до слезКакая то стремная статья.
А чего сия мадам сфоткать такую хорошую пару не смогла/не догадалась/или наврала нам все про это?)))Принц Гарри с семьей замечен отдыхающим в большой Виктории
Prince Harry and family spotted vacationing in Greater Victoria
Prince Harry, Meghan Markle and the royal baby Archie are celebrating Christmas in Greater Victoria.www.timescolonist.com
как отмечают форумчане Аллеи, эта новость разразилась более 12 часов назад, и не видно никаких других средств массовой информации, которые бы ее приняли.
Типа нашатыря для особо чувствительных барышень, в чувства приводить, когда от любого пустяка в обморок падают. А вчерашние от восторга от сассекской рождественской открытки или в обморок падали, или мониторы в экстазе целовалиА нюхательная соль это ... ?
Скромные онЕ!Чужую приватность уважают.А чего сия мадам сфоткать такую хорошую пару не смогла/не догадалась/или наврала нам все про это?)))
Нюхательная соль идет в комплекте с блевательным ведром .А нюхательная соль это ... ?
Эта мадам - канадская сИстра того дяди в пабе , который наблюдал, как Меган меняла кукле памперс.- тоже стесняшка.А чего сия мадам сфоткать такую хорошую пару не смогла/не догадалась/или наврала нам все про это?)))
И они, разумеется, черные и свежие.Эта мадам - канадская сИстра того дяди в пабе , который наблюдал, как Меган меняла кукле памперс.- тоже стесняшка.
Да мне тоже кажется, что ничего общегоА я не вижу совпадения...((
Посмотреть вложение 11793
мымрино рукоблудство всегда напоминает: "начал ремонт в стиле "хай-тек".. закончил в стиле "не хай так"..Выскажу своё видение, как всё было. Меган, понимая, что под ней горит земля, решила во что бы то ни стало сделать рождественскую открытку. Букингем ее послал на 3 буквы и запретил печатать изображения из "неизданного" на реальных картонных открытках. Конечно же, с ней нет никакого физического присутствия тушки Гарри и тем паче возможности подобраться к невинному младенцу Арчи (я всё-таки предполагаю, что ребенок существует где-то в руках БКС, всё-таки они же подтвердили официально его рождение, а не сообщили, что, к примеру, помер в родах). Что делать Меган?
Естественно, на помощь приходит великий и могучий Фотошоп. Пока мы тут с вами ржали, выкладывая картинки Спанч Боба в парике, в это время дипломированный бакалавр Северо-Западного университета имени "И так сойдёт" по Фотошопу делал свою открытку. Как вы думаете, почему гифка?)) Очень просто: если засунуть не очень качественную картинку в Инстаграм-сторис и начать редактирование с помощью масок, то картинка пойдет квадратиками-пикселями. Вот Мема и подумала, что народ схавает и спишет размытость изображения на gif-формат, зато какие "модные и красивые" поблескивающие звёзды на "открытке"! В ход пошла и борьба за экологию, ведь диджитал открытка не только модная и продвинутая, но ещё и по времени отправки подсказывающая, что в Канаде в это время ещё был не канун Рождества, а самый что ни на есть настоящий день, когда -якобы - фото было вот-вот сделано.
Итак, Мема берет доступные ей фотографии себя и Гарри в кэжуал стиле, а также всеми правдами и неправдами достает актуальные фотографии Арчи. Далее берет исходники интерьера, ахаляй-махаляй, дело сделано. Можно отправлять!
А потом эта Чучундра хлопается в обмороки, что ее shit, пропущенный через мясорубку фоторедактора, никто не хавает, а все хвалят почему-то фотку треклятых реальных Кембриджей! Прикинь, Меган, для человека, родившегося в 1977 году до нашей эры ты слишком мало знаешь о современных представлениях людей о фотографии, интернете и существовании Фотошопа! Так кого ты пыталась обмануть, Рейчел, себя, что у тебя все окей, или нас?..
наканунееее Роождестваааа... (голосом Меладзе)Т е вчера прессекретарь сассекских подтвердил эту самую открытку а сегодня опровергает?))))
Я валяюсь....
аааа, так вот почему от мымры весь персонал сбегает:Ароматическая смЭсь, шоба в ответственный момент не грохнуться в обморок и сохранять ясность ума. Забористая, в общем, весчь, ни одной леди не пострадало
Да, было дело, плавала в сети инфа об УСПЕШНОМ кастинге М. на роль девушки Бонда, но также были отклики (на тот момент, видимо из-за помолвки, не всеми либо услышанными, либо на них не обратили должного внимания - еще М. не засветилась на всю вселенную, как лживое существо), что были её поползновения пройти кастинг, но М. кандидатура даже не рассматривалась всерьез. Т.е., невзирая на то, что она была (?!) девушкой Генри, на девушку () Бонда она априори не годилась... Если мне не изменяет память, Холли Бери была одной из девушек Бонда?! А её фото висела у Г. (типа) над кроватью. М. и тут хотела копирнуть, но не вышло.Муа вечерком перед сном лазило по старым фоткам мемы, развлекалось помаленьку. И вдруг.. Такое...Не помню, приносили у нас эту статью ( она. конечно, старая) или нет, но я такое читаю в первый раз.
Не знаю, правда это или фейк. За что купил, за то продаю. Как- то не верится мне в такое.
СÑало извеÑÑно, поÑÐµÐ¼Ñ Ðеган ÐаÑкл не ÑÑгÑÐ°ÐµÑ Ð´ÐµÐ²ÑÑÐºÑ Ðонда в новом ÑилÑме
ÐмеÑиканÑÐºÐ°Ñ Ð°ÐºÑÑиÑа и ÑоÑÐ¾Ð¼Ð¾Ð´ÐµÐ»Ñ Ðеган ÐаÑкл оÑÐµÐ½Ñ ÑÑпеÑно пÑоÑла каÑÑинг на ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¸Ð·Ð±ÑанниÑÑ ÐжеймÑа Ðонда в двадÑаÑÑ Ð¿ÑÑой каÑÑине об агенÑе-007, но не ÑÐ¼Ð¾Ð¶ÐµÑ ÑÑгÑаÑÑ Ð² ÑилÑме. ÐÑиÑинÑ...phishka.ru
Стало известно, почему Меган Маркл не сыграет девушку Бонда в новом фильме
Американская актриса и фотомодель Меган Маркл очень успешно прошла кастинг на роль избранницы Джеймса Бонда в двадцать пятой картине об агенте-007, но не сможет сыграть в фильме. Причины такого решения раскрыло издание The Sun.
Сообщается, что актриса не сможет принять участие в съемках новой части фильма из-за помолвки с принцем Великобритании Гарри. При этом, по словам продюсеров картины, девушка стала одной из пяти главных претенденток на роль.
Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, б ританский Принц Гарри и американская актриса Меган Маркл официально помолвлены, об этом сообщается в твиттере Кларенс-хауза. Помолвка принца Гарри и Меган Маркл состоялась 27 ноября, принц Гарри проинформировал о ней Ее Королевское Величество и других близких членов своей семьи.