"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 1302 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я то же не верю. Гарри скорее всего будет в Рождество с КС, Арчи в Африке с архиепископом, а Мега в Сохо Хаусе.
class!
Я этого варианта больше придерживаюсь , а писателей сейчас много развелось только и пишут , чтоб лапшу на уши повесить .

girl_crazy

Теперь закончить бы уже всю эту бредовую женитьбу, а то отвлекают людей, понимаешь...(((

Мне снежинки довязать нужно, а я все полет уток отслеживаю))
Кыш! Кыш! Рейчел! Тащись в свое гнездо, к орлу ( это намекаю тонко- Америку))

Принц Гарри с семьей замечен отдыхающим в большой Виктории

как отмечают форумчане Аллеи, эта новость разразилась более 12 часов назад, и не видно никаких других средств массовой информации, которые бы ее приняли.
Какая то стремная статья.

Все правильно, ребёнок рождён, королева факт подтвердила, это их внук. А как рождён, знают только они.
И я очень хочу, чтобы малыш получился такой же культурный, воспитанный как и малыши Кембриджи. Главное, чтобы правильная семья его воспитывала.
Хде ж ее взять-то? С неуемной энергией мамаши превращать все в @амно, заикой можно стать. Вон, давеча, в наших губерниях некоторым баронессам-виконтессам, после показа сия шЫдевра, потребовалась нюхательная соль...

Хде ж ее взять-то? С неуемной энергией мамаши превращать все в @амно, заикой можно стать. Вон, давеча, в наших губерниях некоторым баронессам-виконтессам, после показа сия шЫдевра, потребовалась нюхательная соль...

А нюхательная соль это ... ?

Ароматическая смЭсь, шоба в ответственный момент не грохнуться в обморок и сохранять ясность ума. Забористая, в общем, весчь, ни одной леди не пострадало yes!

Какая то стремная статья.
Опять "видели", даже разговаривали...Наверно канадцы не такие как все, не фотографируют сладкую парочку. Наконец-то Сассексы обрели долгожданную приватность, запросто трусцой бегают, по холмам шастают, и никто их не караулит, не фоткает. Насмешило только их удивление: "А как вы нас узнали?"Смеюсь до слез

Принц Гарри с семьей замечен отдыхающим в большой Виктории

как отмечают форумчане Аллеи, эта новость разразилась более 12 часов назад, и не видно никаких других средств массовой информации, которые бы ее приняли.
А чего сия мадам сфоткать такую хорошую пару не смогла/не догадалась/или наврала нам все про это?)))

Типа нашатыря для особо чувствительных барышень, в чувства приводить, когда от любого пустяка в обморок падают. А вчерашние от восторга от сассекской рождественской открытки или в обморок падали, или мониторы в экстазе целовали wacko2

А чего сия мадам сфоткать такую хорошую пару не смогла/не догадалась/или наврала нам все про это?)))
Эта мадам - канадская сИстра того дяди в пабе , который наблюдал, как Меган меняла кукле памперс.- тоже стесняшка.

Выскажу своё видение, как всё было. Меган, понимая, что под ней горит земля, решила во что бы то ни стало сделать рождественскую открытку. Букингем ее послал на 3 буквы и запретил печатать изображения из "неизданного" на реальных картонных открытках. Конечно же, с ней нет никакого физического присутствия тушки Гарри и тем паче возможности подобраться к невинному младенцу Арчи (я всё-таки предполагаю, что ребенок существует где-то в руках БКС, всё-таки они же подтвердили официально его рождение, а не сообщили, что, к примеру, помер в родах). Что делать Меган?
Естественно, на помощь приходит великий и могучий Фотошоп. Пока мы тут с вами ржали, выкладывая картинки Спанч Боба в парике, в это время дипломированный бакалавр Северо-Западного университета имени "И так сойдёт" по Фотошопу делал свою открытку. Как вы думаете, почему гифка?)) Очень просто: если засунуть не очень качественную картинку в Инстаграм-сторис и начать редактирование с помощью масок, то картинка пойдет квадратиками-пикселями. Вот Мема и подумала, что народ схавает и спишет размытость изображения на gif-формат, зато какие "модные и красивые" поблескивающие звёзды на "открытке"! В ход пошла и борьба за экологию, ведь диджитал открытка не только модная и продвинутая, но ещё и по времени отправки подсказывающая, что в Канаде в это время ещё был не канун Рождества, а самый что ни на есть настоящий день, когда -якобы - фото было вот-вот сделано.
Итак, Мема берет доступные ей фотографии себя и Гарри в кэжуал стиле, а также всеми правдами и неправдами достает актуальные фотографии Арчи. Далее берет исходники интерьера, ахаляй-махаляй, дело сделано. Можно отправлять!
А потом эта Чучундра хлопается в обмороки, что ее shit, пропущенный через мясорубку фоторедактора, никто не хавает, а все хвалят почему-то фотку треклятых реальных Кембриджей! Прикинь, Меган, для человека, родившегося в 1977 году до нашей эры ты слишком мало знаешь о современных представлениях людей о фотографии, интернете и существовании Фотошопа! Так кого ты пыталась обмануть, Рейчел, себя, что у тебя все окей, или нас?..
мымрино рукоблудство всегда напоминает: "начал ремонт в стиле "хай-тек".. закончил в стиле "не хай так"..

Последнее редактирование модератором:
Ароматическая смЭсь, шоба в ответственный момент не грохнуться в обморок и сохранять ясность ума. Забористая, в общем, весчь, ни одной леди не пострадало yes!
аааа, так вот почему от мымры весь персонал сбегает: им ему, чтобы её вытерпеть даже "смЭси", не достаётся... сиятельная всё "сама-сама" да в "себя-себя"...

РА здесь в контексте "Press Association"
11896
Не знаю, это правда, или народ нарисовал, но противники Меган отчаянно репостят это в соцсетях sarcastic
Бадабум!
giphy.gif

Муа вечерком перед сном лазило по старым фоткам мемы, развлекалось помаленьку. И вдруг.. Такое...Не помню, приносили у нас эту статью ( она. конечно, старая) или нет, но я такое читаю в первый раз.
Не знаю, правда это или фейк. За что купил, за то продаю. Как- то не верится мне в такое.

Стало известно, почему Меган Маркл не сыграет девушку Бонда в новом фильме

Американская актриса и фотомодель Меган Маркл очень успешно прошла кастинг на роль избранницы Джеймса Бонда в двадцать пятой картине об агенте-007, но не сможет сыграть в фильме. Причины такого решения раскрыло издание The Sun.

Сообщается, что актриса не сможет принять участие в съемках новой части фильма из-за помолвки с принцем Великобритании Гарри. При этом, по словам продюсеров картины, девушка стала одной из пяти главных претенденток на роль.

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, б ританский Принц Гарри и американская актриса Меган Маркл официально помолвлены, об этом сообщается в твиттере Кларенс-хауза. Помолвка принца Гарри и Меган Маркл состоялась 27 ноября, принц Гарри проинформировал о ней Ее Королевское Величество и других близких членов своей семьи.
Да, было дело, плавала в сети инфа об УСПЕШНОМ кастинге М. на роль девушки Бонда, но также были отклики (на тот момент, видимо из-за помолвки, не всеми либо услышанными, либо на них не обратили должного внимания - еще М. не засветилась на всю вселенную, как лживое существо), что были её поползновения пройти кастинг, но М. кандидатура даже не рассматривалась всерьез. Т.е., невзирая на то, что она была (?!) девушкой Генри, на девушку (pod_stolom) Бонда она априори не годилась... Если мне не изменяет память, Холли Бери была одной из девушек Бонда?! А её фото висела у Г. (типа) над кроватью. М. и тут хотела копирнуть, но не вышло.
Зато позже оторвалась по полной...

Тонкий юмор про отдых сиятельных уток.

Лучшее Рождество в жизни принца Гарри. Да, Гарри?

Лучшее Рождество в жизни принца Гарри. Да, Гарри?

«Какое счастье - это Рождество в кругу самых близких мне людей и подальше от властных, жестокосердных завистников, клубка змей, шипящего сейчас по темным углам Сандрингема!»
Принц Гарри, в свитере с оленями и трусах в снежинках сидел в шикарном номере канадского отеля, вяло листая планшет. Пальцы невольно набирали в поисковике «рождество британской королевской семьи».
И как они там? Так, все съехались к бабуле. Фууу, ужасно неестественные позы, неискренние улыбки... Боже! Вот бедняги! Такие безвольные... Такие родные и оказывается любимые!

scale_600

Принц протер глаза экологической салфеткой с россыпью розовопухлых ангелочков по сине-звездному фону.
Резко встряхнулся, похлопал себя по щекам, мысленно повторяя «не раскисай, тряпка! пусть эти старосветские лузеры ходят по ниточке и кланяются как неваляшки - а ты... ты думай о прекрасном!»
Прекрасное находилось в двух метрах от него и сосредоточенно осваивало новую сложную позу титтибхасану.

scale_600

«Ведь ты так стремился к суверенитету! Так мечтал сбросить оковы! Все эти протоколы, предписания, совершенно антидемократичные, напрочь подавляющие свободный дух и креативность... мммм...
Милая Мегги так и сказала, креативность?»

Гарри достал из кармана затертый листочек и сверился с мантрой: «свободный дух и креативность» . Уф! Хорошо, что он все записал! А то так и изнурял бы себя весь день мыслями о том, что сейчас делают в Сандрингеме; удался ли пудинг у бабули с этим сопляком-наследником; над чьими дурацкими шутками смеется прекрасная Кетрин в его отсутствие; кто поможет деду, сбежавшему из госпиталя, доковылять от машины до личных покоев... damn! Милая Мегги велит называть «покои» просто «комнатой», это более демократично. И она права! Как всегда.
Гарри вновь покосился на жену, умиленно поймал ее благосклонный взгляд и нервно пригладил волосы. Слегка поредевшие огненные пряди еще топорщились, образуя маленькие рожки: кажется, он был оленем в их последней игре.
А до этого они играли в Санту и Эльфа, потом в Герцогиню и сантехника, Герцогиню и автослесаря, Герцогиню и пажа, Герцогиню и... Он уже не мог вспомнить весь список освоенных им за сегодня дивных профессий и всхлипнул, в очередной раз изумляясь креативностью своей умопомрачительной женушки.

scale_600

Принц пошевелил пальцами ног, неоново-желтые снежинки его носков задвигались, образуя причудливые узоры.
«А наш предрождественский матч! - мысли вновь покинули оптимистическое русло, - Уильям в носках «Астон Вилла» и я в «Арсенале», местные ребята в команде. Зара и Евгения, кричащие «Go Harry Go! » ... А чаепитие в Белой комнате! Печенья с начинкой, сконы, которыми разрешалось кормить бабулиных корги, милые недорогие подарочки»...
Гарри даже порозовел от приятных воспоминаний и бросил испуганный взгляд на милую Меган - его пластичная чародейка строго контролировала эмоции супруга: аффективная память ее персонального принца должна была работать на воспроизведение ИХ общих моментов счастья, ИХ совместных радостей и радостей чудесного, чудесного Арчи.

scale_600

Герцогиня Сассекская, графиня Дамбартон и баронесса Килкил в одном лице пыхтела с задранными вверх ногами, пытаясь удержать позу чуть дольше, чем обычные 1/20 секунды.
Герцог почесал себя в районе правого рога оленя и вернулся к воспоминаниям. «Тираны! Деспоты!» - накручивал он себя. На чем он остановился? Да! Подарки!
Однажды он подарил бабуле шапочку для душа с надписью «Я не стерва». Все замерли, но гранма так заразительно смеялась, что остальные тоже чуть не попадали со стульев.

scale_600

Особенно Кетрин. Кетрин! Когда-то он был даже немного влюблен в девушку брата. Ее улыбки ему действительно не хватает.
А ее подарки! Однажды она подарила ему небольшую резиновую фигурку голой девчонки. На упаковке значилось: «вырасти себе подружку»!
Тотчас же была принесена банка с водой - после этого все, хихикая, целую ночь бегали смотреть, как фигурка разрастается, превращаясь в корпулентную тетку с вытаращенными глазами.
«Вот и вырастил», - Гарри прыснул, но тут же с ужасом покосился на пыхтящую нимфу рядом с ним, словно та могла прочитать его несанкционированные мысли.
А чудовищная традиция праздничного ужина!
Black-tie, малюсенькая комнатка на 24 человека, дети, бесчеловечно отправленные в другие покои. Хотя, кажется, детям эта идея очень нравится...
«Милая, - голос Гарри срывался от титанических усилий выглядеть мужественным и самодостаточным, - а разве детям не здорово поиграть отдельно от родителей во время Рождественского ужина?»
«Что?»
- Меган завалилась на бок, больно ударилась локтем, потом поднялась, уставилась на мужа и быстро-быстро захлопала ресницами.

scale_600

«Вот черт», - принц знал, что предвещают эти летающие ресницы и вытащил из кармана трусов все ту же мятую бумажку с бессмертными изречениями милой Мег.
«Какая черствость по отношению к ребенку, милый Гарри! Ты представляешь, какими неотвратимыми психологическими последствиями грозит ему в будущем подобная безответственность?! - Герцогиня указала пальчиком на дверь в соседнюю комнату, где теща Дория безуспешно пыталась разучить с Арчи слова американского гимна,- Боже! И ради этого человека я пожертвовала блистательной карьерой и неотразимой молодостью!»
Глаза разгоряченной герцогини сверкали, однозначно намекая на неумолимость и не скорое затишье. Гарри вздрогнул и скатился с кровати прямо к любимым коленям.
«А бюджет на мой гардероб? -священный гнев Матери Года расширялся и креп созвучно усиливающемуся вибрато ее дрожащего голоса, - Всего 250 тысяч вместо пятисот, что твой папенька выделил в позапрошлом году! Мне же нечего носить - ты предлагаешь ходить голой? Или донашивать за Кетрин?!»
«Скорее за Евгенией»
, - подумал было Гарри, но, сконцентрировавшись, усилием воли перевел мысли в разрешенное милой Мег русло.

scale_600

«Одевайтесь к ужину, Ваше Высочество, - беспристрастно сказала герцогиня, - ваши друзья уже ждут Вас!»
И благородная, жертвенная жена и мать, горестно вздохнув, гордо вышла в соседнюю комнату, чтобы потрепать за щечку ненаглядного Арчи Харрисона, проверить выученный гимн и отдать распоряжения насчет праздничного костюмчика инфанта своей бессловесной матушке.

scale_600

Арчи распахнул мини-бар, извлек из него бутылку колы и жадно выпил целый стакан.
«А бабуля сейчас пьет коктейль Заза, - его мысли вновь вырулили на запрещенный фарватер, - а отец - свое любимое черри бренди. Эх, сейчас бы стаканчик сандрингемского сидра!»
Он вспомнил, как они с братом надувались этой наивкуснейшей в мире шипучкой, а потом ржали до утра, бросаясь фантиками от конфет в Беатрис и Евгению.
«Меня ждут мои друзья, - повторил принц. словно зачарованный, - я даже где-то записал, как их зовут. Ага, вот: Джессика и Бил Малруни с тремя детьми, Габриэл Махт с женой Джасиндой и дочерью, теща... Ладно, остальные имена выучу в дороге».
Гарри вытер предательски увлажнившиеся глаза и пошел переодеваться к лучшему Рождеству в своей жизни.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу