Хочешь хорошо и бесплатно? звони Мег. Она колесила за командой, искала белого, несвежего.А что там с хоккейной командой, я что-то важное пропустила в биографии?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Хочешь хорошо и бесплатно? звони Мег. Она колесила за командой, искала белого, несвежего.А что там с хоккейной командой, я что-то важное пропустила в биографии?
Вот это действительно великолепная четверка( и пятерка!). А то ходют тут всякие, а потом ложки пропадають!Меган!? А ю окей?!
Глядя на выход великолепной четверки Кембриджей, мы волнуемся за сохранность твоей побитой жизнью растительности на голове.
Речь была, несу ее и скрины. Действительно, фото с Арчи и Дорой было вставлено в видеообращение, но на приставном столике в рамке рядом с Филиппом было другое фото - не разобрала лиц.А речи от Королевы ещё не было?
Я вроде прочитала что кто то увидел фото и сильно расстроился- совместное фото,где Арчи на руках Меган,Королева,Филипп,Гарри и мать Дория...
Речь будет позже или уже была?
Так -то Вы правы,конечно.
Жалко детей которые ошибаются , а они уже в таком возрасте когда должны отвечать за свои поступки , они сделали свой выбор сами их никто не заставлял , ложь это как будто смысл всей их жизни , нет уважения после этого .
Хотелось бы , но как Эту Рейчел выкинуть?!В видео Меган с Гарри таки засветили. С намеком на то что они запомнились только тем что произвели ребёнка на свет. Даже не показали ничего из их выходов в люди. Но тем не менее вывод из этого такой: прийдет время и Меган выкинут на свалку истории. Ребёнок - династия, она - нет.
Выходы и не должна вроде королева в речи освящать) она перечислила основные исторические моменты: годовщину с высадки человека на Луну, годовщину высадки в Нормандии. По семье она отметила рождение очередного правнука, всё логично, тем самым подтвердив его существование и закончив этим жестом спекуляции на факте рождения/нерождения Арчи. Про ММ и Гарри ни слова, только "мы рады приветствовать нового правнука".В видео Меган с Гарри таки засветили. С намеком на то что они запомнились только тем что произвели ребёнка на свет. Даже не показали ничего из их выходов в люди. Но тем не менее вывод из этого такой: прийдет время и Меган выкинут на свалку истории. Ребёнок - династия, она - нет.
Выходы и не должна вроде королева в речи освящать) она перечислила основные исторические моменты: годовщину с высадки человека на Луну, годовщину высадки в Нормандии. По семье она отметила рождение очередного правнука, всё логично, тем самым подтвердив его существование и закончив этим жестом спекуляции на факте рождения/нерождения Арчи. Про ММ и Гарри ни слова, только "мы рады приветствовать нового правнука".
Вероятно, защищают ввиду странного брака.
Все таки берут сомнения , если ребенок есть так почему его все время скрывают , было много предположений что и не Гарин , невозможно теперь чему то верить после стольких обманов , я в замешательстве .
Вот уж действительно- этот брак бракованный какой-то,,,Вероятно, защищают ввиду странного брака.
А мне ничуть этих сахарков не жалко!!! Сколько они мне вчера минусов и ехидных комментов навтыкали!Мда....
Что взорвали мне мозг открыткой дурацкой , я уток, так и быть прощаю.
Но! А как же те, кто вчера экраны целовал?!
Так надругаться над людьми, над их слепой любовью к ним?!
Мерзарцы!
Только один выход для них вижу- отказаться от титулов и уйти таки в тину, где им самое место.
Даже как-то жалко сахарков.(
Не тех кумиров себе выбрали , бедолаги...(
Всех, кто отмечает Рождество! С праздником! Счастья и благоденствия Вашим семьям!
Речь была, несу ее и скрины. Действительно, фото с Арчи и Дорой было вставлено в видеообращение, но на приставном столике в рамке рядом с Филиппом было другое фото - не разобрала лиц.
Отрезок из речи: "200 лет спустя после рождения моей пра-прабабушки Королевы Виктории Принц Филипп и я были в восторге, приветствуя появление нашего 8-го праправнука в семье."
Это где же Вас так? На Сплетнике? Я уже и не захожу- территория залита сиропом)А мне ничуть этих сахарков не жалко!!! Сколько они мне вчера минусов и ехидных комментов навтыкали!
В экстренных случаях - и астронавты становятся членами семьи! )Там фото с астронавтами
Там фото с астронавтами
В экстренных случаях - и астронавты становятся членами семьи! )
Ну а может действительно это НАМЁК для Меган?- полетишь,ты, драгоценная Меган далеко-далеко из семьи нашей!Я догадалась, вторым человеком на Луне будет наша Мегуша!!! Ближе я не согласна
И мамО Дория запоет- Я -Земля! Я своих провожаю питомцев!!!Я догадалась, вторым человеком на Луне будет наша Мегуша!!! Ближе я не согласна
Нет, не Сплетник, я его заблокировала. Один канал на Дзене, там одна яростная мадам (автор) печется о месте женщин в истории и ставит в пример успешной современной женщины именно ММ. Намек понят? Я тоже уже шарадами бросаюсь, почти...или ребусами?Это где же Вас так? На Сплетнике? Я уже и не захожу- территория залита сиропом)
НО ! Все таки - неадекватные они какие-то.
И жалко мне их, болезных)))
А ВЫ - смелая!
Все правильно, ребёнок рождён, королева факт подтвердила, это их внук. А как рождён, знают только они.Выходы и не должна вроде королева в речи освящать) она перечислила основные исторические моменты: годовщину с высадки человека на Луну, годовщину высадки в Нормандии. По семье она отметила рождение очередного правнука, всё логично, тем самым подтвердив его существование и закончив этим жестом спекуляции на факте рождения/нерождения Арчи. Про ММ и Гарри ни слова, только "мы рады приветствовать нового правнука".
Мне кажется, что главное- ребенок у Гарри есть, а что и как - умалчивают. Не наследник- восьмой внук и только!
Все таки берут сомнения , если ребенок есть так почему его все время скрывают , было много предположений что и не Гарин , невозможно теперь чему то верить после стольких обманов , я в замешательстве .