Выскажу своё видение, как всё было. Меган, понимая, что под ней горит земля, решила во что бы то ни стало сделать рождественскую открытку. Букингем ее послал на 3 буквы и запретил печатать изображения из "неизданного" на реальных картонных открытках. Конечно же, с ней нет никакого физического присутствия тушки Гарри и тем паче возможности подобраться к невинному младенцу Арчи (я всё-таки предполагаю, что ребенок существует где-то в руках БКС, всё-таки они же подтвердили официально его рождение, а не сообщили, что, к примеру, помер в родах). Что делать Меган?Даже, если на секунду предположить, что это фото (я никак не успокоюсь) не корявый фотошоп, то, кто так фоткает своих близких, мужа и ребёнка? У меня, если говенные фотки получаются, я удаляю и забываю, как о страшном сне. А тут, что? Муж размыт до такой степени, что трудно определить, где у него вообще лицо. А ребёнок наоборот, так приближен, что хочется невольно отстраниться от фото. Как будто кто-то к тебе в дверной глазок впритык смотрит. Бррр...
Естественно, на помощь приходит великий и могучий Фотошоп. Пока мы тут с вами ржали, выкладывая картинки Спанч Боба в парике, в это время дипломированный бакалавр Северо-Западного университета имени "И так сойдёт" по Фотошопу делал свою открытку. Как вы думаете, почему гифка?)) Очень просто: если засунуть не очень качественную картинку в Инстаграм-сторис и начать редактирование с помощью масок, то картинка пойдет квадратиками-пикселями. Вот Мема и подумала, что народ схавает и спишет размытость изображения на gif-формат, зато какие "модные и красивые" поблескивающие звёзды на "открытке"! В ход пошла и борьба за экологию, ведь диджитал открытка не только модная и продвинутая, но ещё и по времени отправки подсказывающая, что в Канаде в это время ещё был не канун Рождества, а самый что ни на есть настоящий день, когда -якобы - фото было вот-вот сделано.
Итак, Мема берет доступные ей фотографии себя и Гарри в кэжуал стиле, а также всеми правдами и неправдами достает актуальные фотографии Арчи. Далее берет исходники интерьера, ахаляй-махаляй, дело сделано. Можно отправлять!
А потом эта Чучундра хлопается в обмороки, что ее shit, пропущенный через мясорубку фоторедактора, никто не хавает, а все хвалят почему-то фотку треклятых реальных Кембриджей! Прикинь, Меган, для человека, родившегося в 1977 году до нашей эры ты слишком мало знаешь о современных представлениях людей о фотографии, интернете и существовании Фотошопа! Так кого ты пыталась обмануть, Рейчел, себя, что у тебя все окей, или нас?..