"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 1298 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даже, если на секунду предположить, что это фото (я никак не успокоюсь) не корявый фотошоп, то, кто так фоткает своих близких, мужа и ребёнка? У меня, если говенные фотки получаются, я удаляю и забываю, как о страшном сне. А тут, что? Муж размыт до такой степени, что трудно определить, где у него вообще лицо. А ребёнок наоборот, так приближен, что хочется невольно отстраниться от фото. Как будто кто-то к тебе в дверной глазок впритык смотрит. Бррр...
Выскажу своё видение, как всё было. Меган, понимая, что под ней горит земля, решила во что бы то ни стало сделать рождественскую открытку. Букингем ее послал на 3 буквы и запретил печатать изображения из "неизданного" на реальных картонных открытках. Конечно же, с ней нет никакого физического присутствия тушки Гарри и тем паче возможности подобраться к невинному младенцу Арчи (я всё-таки предполагаю, что ребенок существует где-то в руках БКС, всё-таки они же подтвердили официально его рождение, а не сообщили, что, к примеру, помер в родах). Что делать Меган?
Естественно, на помощь приходит великий и могучий Фотошоп. Пока мы тут с вами ржали, выкладывая картинки Спанч Боба в парике, в это время дипломированный бакалавр Северо-Западного университета имени "И так сойдёт" по Фотошопу делал свою открытку. Как вы думаете, почему гифка?)) Очень просто: если засунуть не очень качественную картинку в Инстаграм-сторис и начать редактирование с помощью масок, то картинка пойдет квадратиками-пикселями. Вот Мема и подумала, что народ схавает и спишет размытость изображения на gif-формат, зато какие "модные и красивые" поблескивающие звёзды на "открытке"! В ход пошла и борьба за экологию, ведь диджитал открытка не только модная и продвинутая, но ещё и по времени отправки подсказывающая, что в Канаде в это время ещё был не канун Рождества, а самый что ни на есть настоящий день, когда -якобы - фото было вот-вот сделано.
Итак, Мема берет доступные ей фотографии себя и Гарри в кэжуал стиле, а также всеми правдами и неправдами достает актуальные фотографии Арчи. Далее берет исходники интерьера, ахаляй-махаляй, дело сделано. Можно отправлять!
А потом эта Чучундра хлопается в обмороки, что ее shit, пропущенный через мясорубку фоторедактора, никто не хавает, а все хвалят почему-то фотку треклятых реальных Кембриджей! Прикинь, Меган, для человека, родившегося в 1977 году до нашей эры ты слишком мало знаешь о современных представлениях людей о фотографии, интернете и существовании Фотошопа! Так кого ты пыталась обмануть, Рейчел, себя, что у тебя все окей, или нас?..

Возможно Гарри сидит скрестив ноги "по-турецки". Но где тогда подошва правой ноги? 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Мне кажется Гарри сидит, согнув ноги, одна нога лежит на бедре на полу, горизонтально , другая стоит на стопе, вертикально, когда на колено можно руку положить.

Я, кстати, сразу подумала, что это фотошоп из разных кадров. Уж как то нелепо смотрелась голова ребёнка на фоне родителей, непропорционально, без соблюдения перспективы. Но теперь, когда уже разобрали по молекулам фото, подозрительны и др. моменты. Например, сама мм.
Дорогие, а вам не кажется, что Мумзя сама на себя не похожа: глаза, брови, зубы, все не ее? К чему бы это? Выглядит, как ее двойник (аналог Гаррика в образе Санты-Клауса).

Дорогие, а вам не кажется, что Мумзя сама на себя не похожа: глаза, брови, зубы, все не ее? К чему бы это? Выглядит, как ее двойник (аналог Гаррика в образе Санты-Клауса).
Такую версию мы тоже рассматриваем. Что это не Меган стоит за смешной открыткой, а пиар БКС выпускает поддельных Гарри и Меган, чтобы их невзлюбили.

Бесценно!! Я знал, что мы услышим от вас об этом фарсовом фото

Счастливого Рождества, ТП! Продолжайте сыпать бобы! Теперь уже недолго осталось ждать ее падения!!!

Ковер из Сохо-Хаус Торонто. Кто-то уже подобрал его.

Чтобы иметь чувство юмора, нужно иметь немного ума. Так... нет, я не думаю, что она была юмористической. Чокнутой да, юмористической нет

Большинство людей сразу же поняли,что эта фотография была отфотошоплена. Вы можете только предположить, что она делает это намеренно, никто не настолько глуп. Но почему? Что она этим выигрывает?

Вот что я хочу знать. Почему ей позволено продолжать быть такой лживой? С какой целью и почему она просто не разоблачена? Мне до смерти надоело это дурачество.
to_babruysk
Вот его вопросы , которыми мы все время задаемся совпадают с нашими, просто один к одному . человек из канады . а мы здесь, а мысли и вопросы одинаковые как же она всех достала и ума 0 и действительно что можно добиваться такой глупостью выкладывая такие фотографии всему миру , что она хочет доказать , одни вопросы без ответов , как у этого аппонента который тоже в шоке от нее.

mda
Автор torontopaper из Канады у него свой блог и он пишет о Меган , разоблачает ее.

to_babruysk
Дамы, сюда леди @Брошь Майкл Кентской принесла в переводе уже комментарии (я вставила цитату) к твиту Торонтопэпер, который, как утверждают, проживает в Канаде и разоблачает ММ. Не путайтесь - одно дело автор твиттера, другое дело комментаторы, которые проживают по всему миру. Просто для разъяснения reverans

Мне кажется,что после того как королева ясно показала что утки не входят в семью теперь будет или развод или полный игнор,типа хотели приватности-кушайте не обляпайтесь))

Выскажу своё видение, как всё было. Меган, понимая, что под ней горит земля, решила во что бы то ни стало сделать рождественскую открытку. Букингем ее послал на 3 буквы и запретил печатать изображения из "неизданного" на реальных картонных открытках. Конечно же, с ней нет никакого физического присутствия тушки Гарри и тем паче возможности подобраться к невинному младенцу Арчи (я всё-таки предполагаю, что ребенок существует где-то в руках БКС, всё-таки они же подтвердили официально его рождение, а не сообщили, что, к примеру, помер в родах). Что делать Меган?
Естественно, на помощь приходит великий и могучий Фотошоп. Пока мы тут с вами ржали, выкладывая картинки Спанч Боба в парике, в это время дипломированный бакалавр Северо-Западного университета имени "И так сойдёт" по Фотошопу делал свою открытку. Как вы думаете, почему гифка?)) Очень просто: если засунуть не очень качественную картинку в Инстаграм-сторис и начать редактирование с помощью масок, то картинка пойдет квадратиками-пикселями. Вот Мема и подумала, что народ схавает и спишет размытость изображения на gif-формат, зато какие "модные и красивые" поблескивающие звёзды на "открытке"! В ход пошла и борьба за экологию, ведь диджитал открытка не только модная и продвинутая, но ещё и по времени отправки подсказывающая, что в Канаде в это время ещё был не канун Рождества, а самый что ни на есть настоящий день, когда -якобы - фото было вот-вот сделано.
Итак, Мема берет доступные ей фотографии себя и Гарри в кэжуал стиле, а также всеми правдами и неправдами достает актуальные фотографии Арчи. Далее берет исходники интерьера, ахаляй-махаляй, дело сделано. Можно отправлять!
А потом эта Чучундра хлопается в обмороки, что ее shit, пропущенный через мясорубку фоторедактора, никто не хавает, а все хвалят почему-то фотку треклятых реальных Кембриджей! Прикинь, Меган, для человека, родившегося в 1977 году до нашей эры ты слишком мало знаешь о современных представлениях людей о фотографии, интернете и существовании Фотошопа! Так кого ты пыталась обмануть, Рейчел, себя, что у тебя все окей, или нас?..
Тут все дело в фокусе. Как говорила бабушка:» фокус-покус-парапокус»

Бл@@@@@@
Дамы, АЛЯРМ!!! Какое Сохо???
Кларенс-Хаус выложил фото для подписчиков своего официального аккаунта в Твиттере!!!!
Ковеееееееееер смотрите на ковер!!!!
Арчи у деда!

11792
P.s. отдельно ещё открытка в углу на кресле валяется. От Сассексов, все сплошные намеки?

Чьорд побери! А самым внимательным Чарльз в костюме Санты будет конфеты раздавать?)))

Бл@@@@@@
Дамы, АЛЯРМ!!! Какое Сохо???
Кларенс-Хаус выложил фото для подписчиков своего официального аккаунта в Твиттере!!!!
Ковеееееееееер смотрите на ковер!!!!
Арчи у деда!

P.s. отдельно ещё открытка в углу на кресле валяется. От Сассексов, все сплошные намеки?

Чьорд побери! А самым внимательным Чарльз в костюме Санты будет конфеты раздавать?)))

А я не вижу совпадения...((
IMG_20191225_130254.jpg

Мне кажется Гарри сидит, согнув ноги, одна нога лежит на бедре на полу, горизонтально , другая стоит на стопе, вертикально, когда на колено можно руку положить.
Хороший вариант class! , но тогда туловище как-то очень вперед наклонено 074. А поняла!!! У них именно Горри йогой занимается 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4

я не вижу совпадения...((
Да, по-моему ковры разные.
Мои хорошие, Чарльз не болван и подставляться одинаковыми фото ковра или игрушками на елке на заднем плане не будет. Особенно в то время, когда весь мир рассматривает в лупу им самим сфабрикованную фотку.
Объясню свой посыл: нам ковром, ёлкой, которая закрывает зачем-то лестницу (?), пустой комнатой без герцогини Корнуолла и принца Уэльса, а также закрытой белой открыткой, забытой на сиденье кресла, очень прозрачно намекнули. Кто выпустил открытку/поздравление Гарри, кто стоит за этим маскарадом. Напомню, что БКС, собираясь в Сандрингем, очень любит играть в шарады за рождественским столом.

Не, на мой взгляд не этот ковёр. На ковре у деда нет таких очень светлых пятен в рисунке и он с более плотным, насыщенным рисунком, как-бы более пёстрый. На ковре наших голубков больше светлого пространства в орнаменте.

Где-то в комментариях писали, что Гаванкар свои зубы ей прифотошопила и еще фотки для сравнения были.

Перефразируя "Атланты держат небо на каменных плечах", получается "Негры держат плиты(камина) на мраморных плечах" sm50
Никак вас не догоню, лейдиз, дел полно, инет некогда читать, тв не смотрю, а сюда как зайдешь, новости все страньше и страньше, а еще страниц 10 до вас smiles-pticy-55, что же дальше будет wacko2 . Насчет камина, мне сначала показалось, что там черная обезьяна с хвостом. Думаю, ну фсе, капец королеве за ее намеки - журналиста за обезьяну Арчи уволили, а тут намек на саму сиятельную. Не иначе, как всю БКС уволят. А потом присмотелась получше вроде как - чистильщик каминов, аж отлегло. Только вменят нетолерантность и расизм. Ну, это уже проходили - переживут reverans

Мои хорошие, Чарльз не болван и подставляться одинаковыми фото ковра или игрушками на елке на заднем плане не будет. Особенно в то время, когда весь мир рассматривает в лупу им самим сфабрикованную фотку.
Объясню свой посыл: нам ковром, ёлкой, которая закрывает зачем-то лестницу (?), пустой комнатой без герцогини Корнуолла и принца Уэльса, а также закрытой белой открыткой, забытой на сиденье кресла, очень прозрачно намекнули. Кто выпустил открытку/поздравление Гарри, кто стоит за этим маскарадом. Напомню, что БКС, собираясь в Сандрингем, очень любит играть в шарады за рождественским столом.
Посылов много, одно точно - они большие приколисты.

Ну что, дорогие леди, вот и электронное поздравление официально опубликовано. Весьма сдержанно. Кстати, пипл сей, мол, представители Сусеков уже опровергают подлинность их электронной открытки, обсужденной ранее sm50 ой я не могу pod_stolom и что им теперь делать, орать: "ЭТО НЕ МЫ"))))) когда все сахара уже заплевали экраны слюнями?)) Ай да "бесхребетный" Чарльз, ай да сукин сын!

Ну что, дорогие леди, вот и электронное поздравление официально опубликовано. Весьма сдержанно. Кстати, пипл сей, мол, представители Сусеков уже опровергают подлинность их электронной открытки, обсужденной ранее sm50 ой я не могу pod_stolom и что им теперь делать, орать: "ЭТО НЕ МЫ"))))) когда все сахара уже заплевали экраны слюнями?)) Ай да "бесхребетный" Чарльз, ай да сукин сын!

Т е вчера прессекретарь сассекских подтвердил эту самую открытку а сегодня опровергает?))))
Я валяюсь....

Вот и чудненько(потирая ладошки), а мы пока здесь, в Сандригеме потусуемся и совсем не виртуально.
11812

Девочки,а вы заметили что Чарлик идет не с Камиллой,а с Кэмбриджами?Что бы это значило?Мема уже последний парик порвала))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу