"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 1305 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22668168-7827145-image-a-3_1577341001357.jpg

Парк, где прогуливается Гарри
Пилять, на первой и второй фотке мой лес у дома в Птз. Один в один. Пойду прогуляюсь до шашлычной "У Марифа", вдруг там Харя сидит, шашлыки трескает, жир по рукам течет, а слезы по щекам sarcastic хоть сфоткаю прЫнца в местном пабе!

Пилять, на первой и второй фотке мой лес у дома в Птз. Один в один. Пойду прогуляюсь до шашлычной "У Марифа", вдруг там Харя сидит, шашлыки трескает, жир по рукам течет, а слезы по щекам sarcastic хоть сфоткаю прЫнца в местном пабе!
Скорее на прогулку! Я верю в Вас!!!

Вот это была бы бомба!!!
Харри спрятался от Рейчел в России, переодевшись шашлычником! Отзывается на имя "Мариф"!

Главное, чтобы фотографии были сделаны издалека , размытые и на голове шапка или кепка!
ДА!!!! И обязательно : усы - борода Санты!!!

Сегодня мои "звезды"- журналисты.
Привожу цитаты из двух изданий

По информации инсайдеров, Меган и Гарри отметили первое Рождество Арчи в частном доме, скрытом от посторонних глаз. За все время, что герцог и герцогиня Сассекские находятся в Канаде, их видели несколько раз: первый - во время спортивной ходьбы в региональном парке Хорт-Хилл в Ванкувере, второй - во время пробежки в соседнем городке Саанич. Можно предположить, что они живут в пригороде Ванкувера.

Промолчим уже о Гарри -невидимке, прогуливающемся в парке. Но мне понравилось интервью владельцев ресторана. Не думаю, что наши издания неверно цитируют первоисточники, просто первоисточники разные. И как же эти интервью друг с друг стыкуются, интересно?
Нужно этим журналистам сказать правду, наконец!
Вот сейчас Харри видели в России!
Да! Россия - страна полной безопасности и приватности для принцев!)))

Я так предполагаю, что и мадам то вымышленная, так сказать виртуальная. 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Виртуальная жизнь- как Рейчел её видит.
Для всех остальных жителей земли герои её фантазий невидимы)))

Я думаю, что здесь речь о том, что ее пиар команда по всему миру оплачивает бот-сообщества вроде ее групп в контакте и все эти пустые типа-новости, чтобы изображать движуху по ее теме в интернете, но реальный интерес к этой паре низкий, посмотрите на лайки и коменты в том же вконтакте...
Это понятно. Боты, фантазии, обман...Это мир Рейчел...

Последнее редактирование модератором:
sarcasticКогда увидела
Royal Family at Sandringham church service.
locomotive
Хорошая получилась подборка Принцы с Катей показывают на Маркл и смеются , прям в точку , верю так и будет в конце , но ее гримассы это надо постораться так сделать и то не получится , вот умеет она рассмешить людей и испугать одновременно , непредсказуемая она какая то .

class!

По информации инсайдеров, Меган и Гарри отметили первое Рождество Арчи в частном доме, скрытом от посторонних глаз. За все время, что герцог и герцогиня Сассекские находятся в Канаде, их видели несколько раз: первый - во время спортивной ходьбы в региональном парке Хорт-Хилл в Ванкувере, второй - во время пробежки в соседнем городке Саанич. Можно предположить, что они живут в пригороде Ванкувера.
Также издание Vancouver Sun сообщило, что Гарри и Меган иногда посещают ресторан Deep Cove Chalet в Сааниче. Его владелец Бев Коффель и шеф-повар Пьер Коффель рассказали, что видели их у себя дважды, а когда они звонили, чтобы забронировать столик, то интересовались, насколько в ресторане хорошая служба охраны.

Они проживают в уединенном роскошном особняке. Как пишет издание Daily Mail, Гарри несколько раз видели гуляющим по живописному парку Horth Hill Regional Park. Супругов также заметили на пробежке в районе Северный Саанич.

Владельцы местного ресторана Deep Cove Chalet рассказали, что к ним обращались охранники Сассексов с просьбой зарезервировать для семейства стол. Однако рестораторы отказали представителям королевской семьи, так как не хотели лишних проблем в связи с повышенными мерами безопасности, которыми сопровождался бы их визит.
Издание The Sun между тем предполагает, что у малыша Арчи могли быть проблемы со сном: в этом регионе произошло семь землетрясений в течение 48 часов.
22668174-7827145-image-a-1_1577340371162.jpg

22669954-7827145-image-a-2_1577340924538.jpg

Промолчим уже о Гарри -невидимке, прогуливающемся в парке. Но мне понравилось интервью владельцев ресторана. Не думаю, что наши издания неверно цитируют первоисточники, просто первоисточники разные. И как же эти интервью друг с друг стыкуются, интересно?
Гарри! Ай, молодец! "Обеспечил безопасность семьи"! Привез туда, где землетрясения по несколько раз в сутки!pod_stolom

Гарри! Ай, молодец! "Обеспечил безопасность семьи"! Привез туда, где землетрясения по несколько раз в сутки!pod_stolom
А ему -то откуда знать?!)))

Он у бабы с дедой под елочкой)))
Деть в безопасности в Африке .
А где и с кем прячется Рейчел- это ёё дело!
Я лично интересоваться не буду- приватность, так приватность!!!)

Никогда не знаешь чего от фанатов чокнутых ждать. Думаешь вот уже все, высказались, а они новую х@@ню придумают.
Новое фото Кембриджей: принцесса Шарлотта повторила образ Арчи

Герцог и герцогиня Кембриджские вчера вечером выпустили в социальных сетях новую рождественскую фотографию, чтобы поздравить поклонников с наступающим Рождеством.
Фотография запечатлела, как герцог Кембриджский целует принца Луи, а стоящая рядом принцесса Шарлотта и сидящий в кресле принц Джордж улыбаются перед камерой.
Черно-белое изображение было снято герцогиней Кембриджской в начале этого года в Норфолке.

scale_1200

Пара написала в Твиттере: «С Рождеством всех наших последователей!»
А в Instagram добавили: «Мы желаем всем нашим подписчикам очень счастливого и спокойного Рождества».
Герцогиня Кембриджская регулярно берет в руки фотоаппарат, чтобы сделать фотографии своих детей, которые публикуются в средствах массовой информации.
В начале этого месяца в Твиттере была выложена первая рождественская открытка семьи Кембриджей. Тем не менее, Кенсингтонский дворец официально не опубликовал этот образ для широкой публики.

scale_1200

Конечно, очень жаль, что Кембриджи сделали черно-белое рождественское фото - поклонники Сассекских уже вопят, что они повторяют их кумиров. Дошло до того, что уже обвинили принцессу Шарлотту в том, что она "повторила выражение лица Арчи".

scale_1200

Неважно, что фото Кембриджей было сделано, когда самого Арчи еще не существовало, главное, ущипнуть Кембриджей...
Вообще, как написала одна дама на форуме "Жизнь по-королевски", чёрно-белые фото очень подходят красивым людям с так называемой характерной внешностью, они только подчёркивают их харизму.

Так что, если сравнить два черно белых фото, то сразу становится понятно, кто фотохудожник, а кто... мимо проходил...
1 из 2

scale_1200

scale_1200
Ну что тут скажешь, нет слов , они выражения и все на три буквы!
Ну вот после такого - никого из карамельных мне не жалко!!!

Фу на них!!!

Шарлотта так старалась! И книксен, и с людьми общалась, и как достойно себя вела в свои 4 года!

А эта швабра 40 летняя элементарно себя вести не умеет.
Фу ! Фу! Фу!!!

Последнее редактирование:

Также издание Vancouver Sun сообщило, что Гарри и Меган иногда посещают ресторан Deep Cove Chalet в Сааниче. Его владелец Бев Коффель и шеф-повар Пьер Коффель рассказали, что видели их у себя дважды, а когда они звонили, чтобы забронировать столик, то интересовались, насколько в ресторане хорошая служба охраны.

Они проживают в уединенном роскошном особняке. Как пишет издание Daily Mail, Гарри несколько раз видели гуляющим по живописному парку Horth Hill Regional Park. Супругов также заметили на пробежке в районе Северный Саанич.

Владельцы местного ресторана Deep Cove Chalet рассказали, что к ним обращались охранники Сассексов с просьбой зарезервировать для семейства стол. Однако рестораторы отказали представителям королевской семьи, так как не хотели лишних проблем в связи с повышенными мерами безопасности, которыми сопровождался бы их визит.
Издание The Sun между тем предполагает, что у малыша Арчи могли быть проблемы со сном: в этом регионе произошло семь землетрясений в течение 48 часов.
22668174-7827145-image-a-1_1577340371162.jpg

22669954-7827145-image-a-2_1577340924538.jpg

Я прямо вижу как гарклы носятся спортивной ходьбой по паркам Канады, угощаются из беличьих кормушек семечками и орешками, а сознательные канадцы, замерев в почтении их не фоткают... может нас вскорости ждёт очередной фотоЖОпный выс*р, чтобы благодарные крестьяне распростерлись у величественного подножья))))

Ага! Вот и российский след! )))

Я то думала, что это мы в стороне стоим?!
А оказывается именно мы в гуще событий!)))

Неужели всплывет вся правда про Рейчел- русскую шпионку?!))

Что ж так легко спалилась?!
Ничего, не переживай Рейчел, приедешь к нам- будешь ведущей передачи"Тайны Рейчел" У нас так с провалившимися шпионами и поступают!

- Слышали новость! Герцогиня Сассекс подает на развод!
- Слышали. Ей даже присвоили внеочередное звание полковника Ф@Б!

- Слышали новость! Герцогиня Сассекс подает на развод!
- Слышали. Ей даже присвоили внеочередное звание полковника Ф@Б!
Аплодирую!!!!
Из сержантов в полковники! Это взлет, Рейчел!!!
Не удивлюсь , если агент Арчи живет во дворце и передает все свежие новости.

Рейчел -Арчи. Прием! Прием!)))

Я прямо вижу как гарклы носятся спортивной ходьбой по паркам Канады, угощаются из беличьих кормушек семечками и орешками, а сознательные канадцы, замерев в почтении их не фоткают... может нас вскорости ждёт очередной фотоЖОпный выс*р, чтобы благодарные крестьяне распростерлись у величественного подножья))))
Вот они смелые!!!!\
Ведь вдруг на них нападут белки и давай фотографировать, вопросы про Арчи задавать!
А вдруг среди них есть белки- камикадцзе?! Такая неосмотрительность!

Белка на связи ! Прием! Прием!))

Я так предполагаю, что и мадам то вымышленная, так сказать виртуальная. 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
К сожалению, выглядит вполне реальной: роли на ТВ, страница в Вики, инстаграмные фотки в точности как у Маркл в ее киношные годы. Какие-то тетки-полукровки инкубаторные drag кому интересно, можете посмотреть ее инсту.
Вот Джанина на свадьбе века

К сожалению, выглядит вполне реальной: роли на ТВ, страница в Вики, инстаграмные фотки в точности как у Маркл в ее киношные годы. Какие-то тетки-полукровки инкубаторные drag кому интересно, можете посмотреть ее инсту.

Так нет никаких доказательств, что она фото делала)
Предоставь, милочка, оригинал! А уж потом что -то заявляй!

Такая же как Рейчел!
Даже похожи чем-то.

Быть подругой Рейчел- это так опасно !
Использует и выбросит)

Последнее редактирование:
А чего сия мадам сфоткать такую хорошую пару не смогла/не догадалась/или наврала нам все про это?)))
Мало того, эта мадам со своим мужем отказали залётным в обслуживании! Типа, они не могут из-за херцогов и их мамы терять прибыль от своих постоянных клиентов 074 А что фоток нет ни от этой дамы, ни от других жителей острова, так им охрана Сассексов запрещает, ага. И все такие послушные!girl_crazyПоэтому нет фоток, но есть рассказы. wacko2

Мало того, эта мадам со своим мужем отказали залётным в обслуживании! Типа, они не могут из-за херцогов и их мамы терять прибыль от своих постоянных клиентов 074 А что фоток нет ни от этой дамы, ни от других жителей острова, так им охрана Сассексов запрещает, ага. И все такие послушные!girl_crazyПоэтому нет фоток, но есть рассказы. wacko2
Ни слова в простоте!

Теперь все рестораны закроют, а жителей эвакуируют, наверное. Приватность...)

Я прямо вижу как гарклы носятся спортивной ходьбой по паркам Канады
Спортивной скандинавской ходьбой - как европейские пенсионеры! smiles-pticy-55
Вот это я понимаю отдых на свежем воздухе, весело, отличное рождество! Никаких душных заплесневелых дворцов!

skandinavskaya-hodba_fotobank_pensionery_00-e1560756530220.jpg

Ну вот она и отрабатывает за то что была приглашена на свадьбу...как впрочем и остальные приглашённые отрабатывали а до некоторых ещё очередь не дошла.
Ещё не конец..

Спортивной скандинавской ходьбой - как европейские пенсионеры! smiles-pticy-55
Вот это я понимаю отдых на свежем воздухе, весело, отличное рождество! Никаких душных заплесневелых дворцов!

skandinavskaya-hodba_fotobank_pensionery_00-e1560756530220.jpg
НЕ,... Это для Рейчел сложно...

Скандинавская ходьба только в Скандинавии!!! ))) Ей ЧЁ? Туда ехать?!

Думаю , что изобретет свой вид ходьбы. Герцогский шаг!На этом еще и зарабатывать будет))

Я, видимо, что-то недопоняла, так как имела ввиду Бев Коффел, которая якобы видела королевскую чету (ММ и Гарри) и встретилась с их охранниками в ресторане waterfront в Северном Саанихе, о чем 24.12.2019 (именно в канун Рождества и выхода членов королевской семьи) написала газета (со странным названием, надо заметить) - Times Colonist.

Ну вот она и отрабатывает за то что была приглашена на свадьбу...как впрочем и остальные приглашённые отрабатывали а до некоторых ещё очередь не дошла.
Ещё не конец..
Можно весь список гостей со свадьбы поискать. Вооружимся, дамы, карандашиком, будем вычеркивать тех, кто свой билет отработал)) и от кого еще тявканья ждать. Наверно, растянули гостей на весь контракт, на сколько он у них там подписан 2-3 года?

Я, видимо, что-то недопоняла, так как имела ввиду Бев Коффел, которая якобы видела королевскую чету (ММ и Гарри) и встретилась с их охранниками в ресторане waterfront в Северном Саанихе, о чем 24.12.2019 (именно в канун Рождества и выхода членов королевской семьи) написала газета (со странным названием, надо заметить) - Times Colonist.
ААА, а я подумала, вы про Джанину))
Даа, в существовании Бев Коффел я сильно сомневаюсь))

Можно весь список гостей со свадьбы поискать. Вооружимся, дамы, карандашиком, будем вычеркивать тех, кто свой билет отработал)) и от кого еще тявканья ждать. Наверно, растянули гостей на весь контракт, на сколько он у них там подписан 2-3 года?
"Огласите весь список, пожауйста!" ( ф. " Операция Ы")

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу