Пилять, на первой и второй фотке мой лес у дома в Птз. Один в один. Пойду прогуляюсь до шашлычной "У Марифа", вдруг там Харя сидит, шашлыки трескает, жир по рукам течет, а слезы по щекам![]()
Парк, где прогуливается Гарри

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Пилять, на первой и второй фотке мой лес у дома в Птз. Один в один. Пойду прогуляюсь до шашлычной "У Марифа", вдруг там Харя сидит, шашлыки трескает, жир по рукам течет, а слезы по щекам![]()
Скорее на прогулку! Я верю в Вас!!!Пилять, на первой и второй фотке мой лес у дома в Птз. Один в один. Пойду прогуляюсь до шашлычной "У Марифа", вдруг там Харя сидит, шашлыки трескает, жир по рукам течет, а слезы по щекамхоть сфоткаю прЫнца в местном пабе!
Нужно этим журналистам сказать правду, наконец!Сегодня мои "звезды"- журналисты.
Привожу цитаты из двух изданий
По информации инсайдеров, Меган и Гарри отметили первое Рождество Арчи в частном доме, скрытом от посторонних глаз. За все время, что герцог и герцогиня Сассекские находятся в Канаде, их видели несколько раз: первый - во время спортивной ходьбы в региональном парке Хорт-Хилл в Ванкувере, второй - во время пробежки в соседнем городке Саанич. Можно предположить, что они живут в пригороде Ванкувера.
Промолчим уже о Гарри -невидимке, прогуливающемся в парке. Но мне понравилось интервью владельцев ресторана. Не думаю, что наши издания неверно цитируют первоисточники, просто первоисточники разные. И как же эти интервью друг с друг стыкуются, интересно?
Виртуальная жизнь- как Рейчел её видит.Я так предполагаю, что и мадам то вымышленная, так сказать виртуальная. 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Это понятно. Боты, фантазии, обман...Это мир Рейчел...Я думаю, что здесь речь о том, что ее пиар команда по всему миру оплачивает бот-сообщества вроде ее групп в контакте и все эти пустые типа-новости, чтобы изображать движуху по ее теме в интернете, но реальный интерес к этой паре низкий, посмотрите на лайки и коменты в том же вконтакте...
Когда увидела
Royal Family at Sandringham church service.
Гарри! Ай, молодец! "Обеспечил безопасность семьи"! Привез туда, где землетрясения по несколько раз в сутки!Сегодня мои "звезды"- журналисты.
![]()
HELLO! â новоÑÑи о звездаÑ, ÑвеÑÑÐºÐ¸Ñ ÑобÑÑиÑÑ Ð¸ ÑазвлеÑениÑÑ
ЯÑкие вÑÑÐ¾Ð´Ñ Ð·Ð½Ð°Ð¼ÐµÐ½Ð¸ÑоÑÑей 🌟, звезднÑе паÑÑ 💝, подÑобноÑÑи жизни монаÑÑов 👑, ÑкÑклÑзивнÑе инÑеÑвÑÑ Ð¸ обзоÑÑ ÑкÑпеÑÑов â вÑе ÑÑо и гоÑаздо болÑÑе на оÑиÑиалÑном ÑайÑе жÑÑнала HELLO!ru.hellomagazine.com
По информации инсайдеров, Меган и Гарри отметили первое Рождество Арчи в частном доме, скрытом от посторонних глаз. За все время, что герцог и герцогиня Сассекские находятся в Канаде, их видели несколько раз: первый - во время спортивной ходьбы в региональном парке Хорт-Хилл в Ванкувере, второй - во время пробежки в соседнем городке Саанич. Можно предположить, что они живут в пригороде Ванкувера.
Также издание Vancouver Sun сообщило, что Гарри и Меган иногда посещают ресторан Deep Cove Chalet в Сааниче. Его владелец Бев Коффель и шеф-повар Пьер Коффель рассказали, что видели их у себя дважды, а когда они звонили, чтобы забронировать столик, то интересовались, насколько в ресторане хорошая служба охраны.
Они проживают в уединенном роскошном особняке. Как пишет издание Daily Mail, Гарри несколько раз видели гуляющим по живописному парку Horth Hill Regional Park. Супругов также заметили на пробежке в районе Северный Саанич.
Владельцы местного ресторана Deep Cove Chalet рассказали, что к ним обращались охранники Сассексов с просьбой зарезервировать для семейства стол. Однако рестораторы отказали представителям королевской семьи, так как не хотели лишних проблем в связи с повышенными мерами безопасности, которыми сопровождался бы их визит.
Издание The Sun между тем предполагает, что у малыша Арчи могли быть проблемы со сном: в этом регионе произошло семь землетрясений в течение 48 часов.
![]()
![]()
![]()
Промолчим уже о Гарри -невидимке, прогуливающемся в парке. Но мне понравилось интервью владельцев ресторана. Не думаю, что наши издания неверно цитируют первоисточники, просто первоисточники разные. И как же эти интервью друг с друг стыкуются, интересно?
А ему -то откуда знать?!)))Гарри! Ай, молодец! "Обеспечил безопасность семьи"! Привез туда, где землетрясения по несколько раз в сутки!![]()
Ну вот после такого - никого из карамельных мне не жалко!!!Никогда не знаешь чего от фанатов чокнутых ждать. Думаешь вот уже все, высказались, а они новую х@@ню придумают.
![]()
Новое фото Кембриджей: принцесса Шарлотта повторила образ Арчи
Герцог и герцогиня Кембриджские вчера вечером выпустили в социальных сетях новую рождественскую фотографиюzen.yandex.ru
Ну что тут скажешь, нет слов , они выражения и все на три буквы!Новое фото Кембриджей: принцесса Шарлотта повторила образ Арчи
Герцог и герцогиня Кембриджские вчера вечером выпустили в социальных сетях новую рождественскую фотографию, чтобы поздравить поклонников с наступающим Рождеством.
Фотография запечатлела, как герцог Кембриджский целует принца Луи, а стоящая рядом принцесса Шарлотта и сидящий в кресле принц Джордж улыбаются перед камерой.
Черно-белое изображение было снято герцогиней Кембриджской в начале этого года в Норфолке.
![]()
Пара написала в Твиттере: «С Рождеством всех наших последователей!»
А в Instagram добавили: «Мы желаем всем нашим подписчикам очень счастливого и спокойного Рождества».
Герцогиня Кембриджская регулярно берет в руки фотоаппарат, чтобы сделать фотографии своих детей, которые публикуются в средствах массовой информации.
В начале этого месяца в Твиттере была выложена первая рождественская открытка семьи Кембриджей. Тем не менее, Кенсингтонский дворец официально не опубликовал этот образ для широкой публики.
![]()
Конечно, очень жаль, что Кембриджи сделали черно-белое рождественское фото - поклонники Сассекских уже вопят, что они повторяют их кумиров. Дошло до того, что уже обвинили принцессу Шарлотту в том, что она "повторила выражение лица Арчи".
![]()
Неважно, что фото Кембриджей было сделано, когда самого Арчи еще не существовало, главное, ущипнуть Кембриджей...
Вообще, как написала одна дама на форуме "Жизнь по-королевски", чёрно-белые фото очень подходят красивым людям с так называемой характерной внешностью, они только подчёркивают их харизму.
Так что, если сравнить два черно белых фото, то сразу становится понятно, кто фотохудожник, а кто... мимо проходил...
1 из 2
![]()
![]()
Я прямо вижу как гарклы носятся спортивной ходьбой по паркам Канады, угощаются из беличьих кормушек семечками и орешками, а сознательные канадцы, замерев в почтении их не фоткают... может нас вскорости ждёт очередной фотоЖОпный выс*р, чтобы благодарные крестьяне распростерлись у величественного подножья))))Сегодня мои "звезды"- журналисты.
![]()
HELLO! â новоÑÑи о звездаÑ, ÑвеÑÑÐºÐ¸Ñ ÑобÑÑиÑÑ Ð¸ ÑазвлеÑениÑÑ
ЯÑкие вÑÑÐ¾Ð´Ñ Ð·Ð½Ð°Ð¼ÐµÐ½Ð¸ÑоÑÑей 🌟, звезднÑе паÑÑ 💝, подÑобноÑÑи жизни монаÑÑов 👑, ÑкÑклÑзивнÑе инÑеÑвÑÑ Ð¸ обзоÑÑ ÑкÑпеÑÑов â вÑе ÑÑо и гоÑаздо болÑÑе на оÑиÑиалÑном ÑайÑе жÑÑнала HELLO!ru.hellomagazine.com
Также издание Vancouver Sun сообщило, что Гарри и Меган иногда посещают ресторан Deep Cove Chalet в Сааниче. Его владелец Бев Коффель и шеф-повар Пьер Коффель рассказали, что видели их у себя дважды, а когда они звонили, чтобы забронировать столик, то интересовались, насколько в ресторане хорошая служба охраны.
Они проживают в уединенном роскошном особняке. Как пишет издание Daily Mail, Гарри несколько раз видели гуляющим по живописному парку Horth Hill Regional Park. Супругов также заметили на пробежке в районе Северный Саанич.
Владельцы местного ресторана Deep Cove Chalet рассказали, что к ним обращались охранники Сассексов с просьбой зарезервировать для семейства стол. Однако рестораторы отказали представителям королевской семьи, так как не хотели лишних проблем в связи с повышенными мерами безопасности, которыми сопровождался бы их визит.
Издание The Sun между тем предполагает, что у малыша Арчи могли быть проблемы со сном: в этом регионе произошло семь землетрясений в течение 48 часов.
![]()
![]()
![]()
Ага! Вот и российский след! )))
Я то думала, что это мы в стороне стоим?!
А оказывается именно мы в гуще событий!)))
Неужели всплывет вся правда про Рейчел- русскую шпионку?!))
Что ж так легко спалилась?!
Ничего, не переживай Рейчел, приедешь к нам- будешь ведущей передачи"Тайны Рейчел" У нас так с провалившимися шпионами и поступают!
Аплодирую!!!!- Слышали новость! Герцогиня Сассекс подает на развод!
- Слышали. Ей даже присвоили внеочередное звание полковника Ф@Б!
Вот они смелые!!!!\Я прямо вижу как гарклы носятся спортивной ходьбой по паркам Канады, угощаются из беличьих кормушек семечками и орешками, а сознательные канадцы, замерев в почтении их не фоткают... может нас вскорости ждёт очередной фотоЖОпный выс*р, чтобы благодарные крестьяне распростерлись у величественного подножья))))
К сожалению, выглядит вполне реальной: роли на ТВ, страница в Вики, инстаграмные фотки в точности как у Маркл в ее киношные годы. Какие-то тетки-полукровки инкубаторныеЯ так предполагаю, что и мадам то вымышленная, так сказать виртуальная. 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
К сожалению, выглядит вполне реальной: роли на ТВ, страница в Вики, инстаграмные фотки в точности как у Маркл в ее киношные годы. Какие-то тетки-полукровки инкубаторныекому интересно, можете посмотреть ее инсту.
Вот Джанина на свадьбе века
Мало того, эта мадам со своим мужем отказали залётным в обслуживании! Типа, они не могут из-за херцогов и их мамы терять прибыль от своих постоянных клиентовА чего сия мадам сфоткать такую хорошую пару не смогла/не догадалась/или наврала нам все про это?)))
Ни слова в простоте!Мало того, эта мадам со своим мужем отказали залётным в обслуживании! Типа, они не могут из-за херцогов и их мамы терять прибыль от своих постоянных клиентовА что фоток нет ни от этой дамы, ни от других жителей острова, так им охрана Сассексов запрещает, ага. И все такие послушные!
Поэтому нет фоток, но есть рассказы.
![]()
Спортивной скандинавской ходьбой - как европейские пенсионеры!Я прямо вижу как гарклы носятся спортивной ходьбой по паркам Канады
К сожалению, выглядит вполне реальной: роли на ТВ, страница в Вики, инстаграмные фотки в точности как у Маркл в ее киношные годы. Какие-то тетки-полукровки инкубаторныекому интересно, можете посмотреть ее инсту.
НЕ,... Это для Рейчел сложно...Спортивной скандинавской ходьбой - как европейские пенсионеры!-55
Вот это я понимаю отдых на свежем воздухе, весело, отличное рождество! Никаких душных заплесневелых дворцов!
![]()
Можно весь список гостей со свадьбы поискать. Вооружимся, дамы, карандашиком, будем вычеркивать тех, кто свой билет отработал)) и от кого еще тявканья ждать. Наверно, растянули гостей на весь контракт, на сколько он у них там подписан 2-3 года?Ну вот она и отрабатывает за то что была приглашена на свадьбу...как впрочем и остальные приглашённые отрабатывали а до некоторых ещё очередь не дошла.
Ещё не конец..
ААА, а я подумала, вы про Джанину))Я, видимо, что-то недопоняла, так как имела ввиду Бев Коффел, которая якобы видела королевскую чету (ММ и Гарри) и встретилась с их охранниками в ресторане waterfront в Северном Саанихе, о чем 24.12.2019 (именно в канун Рождества и выхода членов королевской семьи) написала газета (со странным названием, надо заметить) - Times Colonist.
"Огласите весь список, пожауйста!" ( ф. " Операция Ы")Можно весь список гостей со свадьбы поискать. Вооружимся, дамы, карандашиком, будем вычеркивать тех, кто свой билет отработал)) и от кого еще тявканья ждать. Наверно, растянули гостей на весь контракт, на сколько он у них там подписан 2-3 года?