Боже мой, люди. Сколько раз мы должны слышать, где эти двое проводят свое Рождество? Это было по меньшей мере три раза в день. И теперь мы знаем, что Дория присоединилась к ним. Пожалуйста, дайте нам знать, когда ее отец присоединится к ним, иначе не беспокойте нас этой ерундой, пожалуйста.
Деньги хорошо потрачены. Я не могу поверить, что люди в Англии позволяют этому случиться с их деньгами. Большинство из них не могут быть счастливы по этому поводу.
Независимо от того, как финансируется сама поездка, без сомнения, у них будут офицеры защиты и их расходы, которые будут финансироваться государством. Ничего такого, что мы, как широкая публика, могли бы сказать. Когда вы видите, что многие члены королевской семьи говорят о многочисленных потребностях в медицинских услугах, обездоленных и заботящихся об этих вещах и т. д., Это может чувствовать себя почти сокращением, когда вы видите огромные государственные расходы время от времени и сравниваете нехватку ресурсов, с которой средний Джо сталкивается в больнице или списках ожидания в течение года для поддержки психического здоровья и т. д. Богатые всегда будут жить так, а остальные-иначе.
Я искренне надеюсь, что королевская команда секьюрити, за которую мы все платим, провела очень хорошее Рождество.
После безжалостных отпусков вдали от стресса, вызванного слишком большим количеством отпусков... Наконец-то они взяли отпуск...
Какой позор! MEGANME's-шестинедельный роскошный отдых (после долгого перерыва), полная безопасность, авиабилеты и проживание! Что же было не так с Фрогмор-коттеджем после того, как он потратил миллионы на ремонт?? Серьезно этим двоим нужно выйти из общественного кошелька.