А вот здесь Вы не правы, я занимаюсь
СХ уже 25 лет и когда сын переехал в Германию 18 лет назад, первые 5 лет я возила палки с собой в багаже. А сейчас уже лет 10-11 вся Германия занимается этим видом спорта молодые и пожилые. И палки уже давно есть в продаже, я даже возила их в Одессу в подарок. Также этой весной была 1,5 месяца в Мехико и туда привезла свои палки. Шапчонку до глаз, палки в руки и вперед по бульвару. И хоть поизворачивайте свои шеи в машинах...
Вы большая молодец! И насчёт оздоровления и насчёт того, что хрен положили на мнение окружающих. Я со СХ познакомилась очень давно и необычно. В пяти минутах от дома у нас начинается самый настоящий грибной лес. Однажды рано утром взяла я пакет,ножичек,бутылку воды и отправилась на тихую охоту. Хожу потихонечку, подосиновики чикаю, костянику в рот кидаю и ,вдруг, вижу как по тропинке чешет бабуля в модных трениках ,а в руках у неё палки лыжные. Первая мысль - сумасшедшая! У нас психдиспансер неподалёку. Ну,думаю сбежала! Мало того,дама остановилась и начала сама с собой разговаривать.
Что-то типа : какой воздух чистый, тишина и тэпэ. Я пакет с грибами цап и ходу чуть ли не вполуприсяди. Думаю, мало ли ,вдруг буйная какая бабка, ещё палкой огреет.
Домой пришла, подруге звоню, рассказываю. А та давай ржать! Ну и рассказала,что это лечебная ходьба такая сейчас в моду входит. А то что дама сама с собой разговаривала, так это она через микрофон и наушники по телефону болтала )) Потом уж приподъездные старушки меня просветили, что у дамы сын крутой какой-то и снабжает её всеми новомодными штуками.
Что-то типа : какой воздух чистый, тишина и тэпэ. Я пакет с грибами цап и ходу чуть ли не вполуприсяди. Думаю, мало ли ,вдруг буйная какая бабка, ещё палкой огреет.
Домой пришла, подруге звоню, рассказываю. А та давай ржать! Ну и рассказала,что это лечебная ходьба такая сейчас в моду входит. А то что дама сама с собой разговаривала, так это она через микрофон и наушники по телефону болтала )) Потом уж приподъездные старушки меня просветили, что у дамы сын крутой какой-то и снабжает её всеми новомодными штуками.