"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 1309 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мема не знала нашу народную мудрость: " выйти замуж не напасть..". Ей казалось, что вот , ухватила жар-птицу за хвост и всех делов. Если скалькировать поведение мм на обычную семью, то , что мы имеем? Наглая беспринципная девка охомутала парня из хорошей семьи и крутит им как хочет. Наплевала на устои этой семьи, пренебрежительно относится к родне мужа. Жадная и алчная. Фальшивая беременность и шантаж ребенком. Муж тряпка, полностью под ее влиянием. Сколько таких случаев мы видим в нашей жизни! А тут то же самое, только все происходит в королевской семье, у которой щупальца длинные, и в конце концов она задушит тварь, которую взяли в свою семью.
Кроме того , наверное, мема очень рассчитывала на влиятельных спонсоров, которые ее и протолкнули в БКС и считала, что они не оставят ее, несмотря на ее поведение. Но где они сейчас? Ау?. Я верю, что скоро пробьет 12 часов. И что останется , корыто или тыква, в общем то какая разница.
Как мне кажется, Вы немного неправильно охарактеризовали Гарри. Характерец у Гарри отнюдь не сахарный. Относится он, как у нас говорят к золотой молодёжи, не перебивался с хлеба на квас. Есть у него характер. Какой - это уже другой разговор. Но вот наша нынегерцогиня очень умело управляет им. Где глазками похлопает, где по спинке погладит, где с придыханием и восторгом в глазах скажет - "Ты мой герой, любимый, ты такой умный, ты мой кумир и я тобой горжусь". И он уже практически воск в её руках. Цыкнул же он на неё на балконе, дева послушалась. Подружка детства же сказала, что Меган очень умело всегда добивалась того, чего хотела. И сестра подтвердила, что хитренькая девочка всегда особо сладких плюшек добивалась. Навык всё во благо себе любимой приобретён с детства. Сейчас отточен практически до совершенства, чай уже не шышнаццать. Манипулятивные навыки уже на подкорке записаны у сиятельной.

А в Канаде кто будет проводить каникулы? Только сумасшедший и Марклы. Но все-таки кто-то засёк, пришлось сознаваться. Все только и ждали отмашки, когда можно написать про Канаду и сделали это громко, сославшись на Санту гаррика.

Сложно что-то утверждать о месте нахождения проблемного дуэта, но есть инфа, что помимо того, что в Канаде Гарри проходит курс реабилитации, то там его связывает также игра в поло.

Где только эта панамка не была...Чего ,кого только не видела...
yes!
Ноги как у цапли длиннохудюшие , не ровные и всегда она их кривит и расставляет на метр друг от друга , видимо это уже останется на всю ее жизнь , как рабочая поза , а ее белая панамкашляпка опозновательный аксессуар чтоб никогда не забыли
личную монограмму ее сиятельной , с тем и войдет в историю как нечто самого низкого сорта женщина .

074

Как мне кажется, Вы немного неправильно охарактеризовали Гарри. Характерец у Гарри отнюдь не сахарный. Относится он, как у нас говорят к золотой молодёжи, не перебивался с хлеба на квас. Есть у него характер. Какой - это уже другой разговор. Но вот наша нынегерцогиня очень умело управляет им. Где глазками похлопает, где по спинке погладит, где с придыханием и восторгом в глазах скажет - "Ты мой герой, любимый, ты такой умный, ты мой кумир и я тобой горжусь". И он уже практически воск в её руках. Цыкнул же он на неё на балконе, дева послушалась. Подружка детства же сказала, что Меган очень умело всегда добивалась того, чего хотела. И сестра подтвердила, что хитренькая девочка всегда особо сладких плюшек добивалась. Навык всё во благо себе любимой приобретён с детства. Сейчас отточен практически до совершенства, чай уже не шышнаццать. Манипулятивные навыки уже на подкорке записаны у сиятельной.
Согласна с Вами. Гаррик избалованный "мажор". И в руках хорошего манипулятора, он вдвойне опасен. Я его недооценила, наверное. Мема амбиции его подогревает и если наступит точка невозврата, если она уже не наступила, ничем хорошим это не кончится.

Сложно что-то утверждать о месте нахождения проблемного дуэта, но есть инфа, что помимо того, что в Канаде Гарри проходит курс реабилитации, то там его связывает также игра в поло.
Мне кажется он не от того лечится...

Последнее редактирование:
Платьюшко в Марокко тому подтверждение. Более 90 тысяч иностранных денежек стоило.
Я когда перевела стоимость того платья на отечественную валюту, как осознала, что на меме две или три квартиры (столицу не считаем), так и проходила весь вечер с ведром валерьянки в обнимку. Да и до сих пор позывы есть...

Мне более непонятна роль Меги. Чего хотела она на самом деле. Что это - проходная роль подсадной утки? Стоило ли это тех денег, что ей обещали?
Она не может не понимать, что БКС своих не бросает, и если ты становишься ее частью, служишь верно, то имеешь все плюшки семьи и защиту.
Или она хотела пробежаться по верхам, срубить материальных ценностей и статуса, кинуть БКС и делать что душа пожелает?
Имхо, знала она прекрасно, что не по Сеньке шапка, в жизни никто не поверит, что лохудра из трейлера без гроша за душой и сомнительным прошлым вдруг сможет стать ровней этим лощеным аристократам с тысячелетней родословной. Знала она, что с@@ть с ней они в одном поле не сядут, поэтому согласилась на роль Фрогморской лягушки с публичным натиранием пуза и выгуливанием дизайнерских нарядов. Девка не была ни моделью, ни хорошей актрисой, абсолютно посредственный Инстаграм, неизвестные друзья, грошовые тряпки. Бегала за более менее питательными мужиками, лишь бы кто клюнул и взял замуж. И тут такое предложение! Для тщеславной полукровки из низов какой сюрприз, ведь теперь самый последний таракан на Филиппинах, бедные дети Африки и даже бабка Агафья в сибирской тайге знает, кто такая Меган Маркл! Лучшая роль EvER!!! Вот когда до нее дошло, что от нее избавятся не так, как написано в контракте, тогда и начала чудить.

Согласна с Вами. Гаррик избалованный "мажор". И в руках хорошего манипулятора, он вдвойне опасен. Я его недооценила, наверное.
С Вами согласятся многие. Г. типичный мажор, со всем, что входит в это понятие, а поскольку он ещё и " королевский" отпрыск, то все ещё более усложнено..
( поэтому, ИМХО, БКС и ограничена в действиях...)

Она такая креативная...
Это вы не пошутили?
Это в их Инстаграме?!
Может действительно эта шляпа типа "сигнала"??...как выше девушки предполагали "свободная касса"," WC")))
Может она кому сигналы подаёт?)))

Это вы не пошутили?
Это в их Инстаграме?!
Может действительно эта шляпа типа "сигнала"??...как выше девушки предполагали "свободная касса"," WC")))
girl_crazy Не..это уже творчество поклонников. В оригинале там шапка Санта Клауса ))))) Но все могет быть

Это вы не пошутили?
Это в их Инстаграме?!
Нету. Я сходила посмотреть) шапка санта-клауса.
Но идея хорошая.

Это вы не пошутили?
Это в их Инстаграме?!
Шутка юмора sarcastic

girl_crazy
Юмористы знают чем подколоть , это же ее рабочая шляпопанама , которая все время была на ней когда она развлекала нуждающихся в ее компании на дорогих яхтах и в других местах , это уже ее визитная карточка.

crazy_pilot

"Че ржешь, дура! Счас мне за фото с тобой заплатят копейку - куплю домой жратвы. Или какого-нибудь ширялова, чтобы забыть хоть на время обо всем этом трэшовом мире вокруг."

meghan-markle-sudafrica-portada.jpg

Прошу прощения за несмешное фото: африканский тур, самое злачное и мрачное место ЮАР. Выбесило постановочное фото зажравшейся недогерцогини и выражение лица голодного ребенка, скоро она побежит плакать на камеру о тяжелой королевской жизни.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу