Красота неземная
Баронесса
да-да, полностью согласная! небольшая подборка всё сказанное только подтверждает ))Не, ачё, чистую правду написали.Икота, ой, икона стиля, стопудово.
1. весьма скрупулезно относится к своим образам и ответственно следит за внешним видом - Да, да, да, согласны полностью и безоговорочно. Представленный снимок в этом шыкарнейшем халате на 2 размера больше (наверно в первый и последний раз), с фасинатором/бантиком на темечке тому подтверждение. Впечатление - ачуметь можно.
2. Меган ни разу не попадала в громкие модные конфузы. Ее наряды всегда отличаются "попаданием в цель". Угу, угу, полностью и безоговорочно. Тому примеры есть: - Австралийский тур яркое подтверждение. Ну, и так, по мелочи. Лень ворошить модный и стильный гардеробчик нынегерцогини вплотную. Такие проколы конечно не назовёшь громкими, это правда. Но однозначно - конфузы.
Правда, всё вышеперечисленное произошло в 2018 году, но оставило в моём воображении яркий след. Но неряшливость прослеживается и в этом году.
3. При этом Меган продемонстрировала рачительное отношение к гардеробу. О, даааа! Платьюшко в Марокко тому подтверждение. Более 90 тысяч иностранных денежек стоило.
4. Она крайне редко выходила в свет в новых супердорогих дизайнерских платьях. Вместо этого она часто надевала наряды, в которых появлялась раньше, и даже обращалась к своему "беременному" гардеробу. Вот тут чистую правду сказали. Всей правды мы не знаем, почему. Многие предположили, что финансирование на "шпильки и булавки" сократили. Я могу предположить, что возможно у красоты нашей хватило ума не обновлять сильно гардероб, пока фигура не пришла в норму. А может из каких других побуждений, может пиар-ход. Можно гадать сколько угодно, но "истина где-то рядом".
В заключении хочу подчеркнуть, что сами по себе все её наряды очень даже хороши. (Ещё бы! Живанши, Диоры и прочие очень модные дома). Но, как же порой модЕль по имени Рейчел Меган Маркл их дискредитировала! Ходячая антиреклама, человек льющий воду на чужие мельницы, засланный казачок, не иначе.
ожидание-реальность: