"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 1311 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, ачё, чистую правду написали. Икота, ой, икона стиля, стопудово.
1. весьма скрупулезно относится к своим образам и ответственно следит за внешним видом - Да, да, да, согласны полностью и безоговорочно. Представленный снимок в этом шыкарнейшем халате на 2 размера больше (наверно в первый и последний раз), с фасинатором/бантиком на темечке тому подтверждение. Впечатление - ачуметь можно.
2. Меган ни разу не попадала в громкие модные конфузы. Ее наряды всегда отличаются "попаданием в цель". Угу, угу, полностью и безоговорочно. Тому примеры есть: - Австралийский тур яркое подтверждение. Ну, и так, по мелочи. Лень ворошить модный и стильный гардеробчик нынегерцогини вплотную. Такие проколы конечно не назовёшь громкими, это правда. Но однозначно - конфузы.
Правда, всё вышеперечисленное произошло в 2018 году, но оставило в моём воображении яркий след. Но неряшливость прослеживается и в этом году.
3. При этом Меган продемонстрировала рачительное отношение к гардеробу. О, даааа! Платьюшко в Марокко тому подтверждение. Более 90 тысяч иностранных денежек стоило.
4. Она крайне редко выходила в свет в новых супердорогих дизайнерских платьях. Вместо этого она часто надевала наряды, в которых появлялась раньше, и даже обращалась к своему "беременному" гардеробу. Вот тут чистую правду сказали. Всей правды мы не знаем, почему. Многие предположили, что финансирование на "шпильки и булавки" сократили. Я могу предположить, что возможно у красоты нашей хватило ума не обновлять сильно гардероб, пока фигура не пришла в норму. А может из каких других побуждений, может пиар-ход. Можно гадать сколько угодно, но "истина где-то рядом".
В заключении хочу подчеркнуть, что сами по себе все её наряды очень даже хороши. (Ещё бы! Живанши, Диоры и прочие очень модные дома). Но, как же порой модЕль по имени Рейчел Меган Маркл их дискредитировала! Ходячая антиреклама, человек льющий воду на чужие мельницы, засланный казачок, не иначе.
да-да, полностью согласная! небольшая подборка всё сказанное только подтверждает ))
ожидание-реальность:
ожидание-реальность.jpg
ожидание1.jpg
реальность1.jpg
ожидание2.jpg
реальность2_.jpg
ожидание3.jpg
реальность3.jpg

В Лондоне конечно у меня нет инсайдеров, я ближе к Трампу и Эпштейну, но я на 100% уверена что на сегодняшний день Гарри и Меган находятся в Англии. И на это есть причины.
А кто же тогда убил Налестро? В смысле кто начудил с рождественским фото? А Если у них есть легкая связь с «забугорьем «, то что мешало им все время куролесить?

А кто же тогда убил Налестро? В смысле кто начудил с рождественским фото? А Если у них есть легкая связь с «забугорьем «, то что мешало им все время куролесить?
Это фото вообще глобально не имеет ни малейшего значения) дело в том что происходит в БРФ (а это и есть ключевой вопрос) мне сказать сложно, если анализировать информацию которая есть у меня, которая есть в сети можно увидеть расклад (хоть и не полный), но мне есть чем заняться помимо этого. Я знаю точно что персона Меган есть в следственных документах по эпштейну. Я знаю точно что Трамп хотел разобраться с ней жестко (я имею ввиду арест, но понятно что это недальновидно было бы арестовывать действующего члена королевской семьи) что и было оговорено с королевой. Я знаю точно что если Гарри и Меган разведутся, и при власти у нас будут республиканцы, Меган сядет в тюрьму. Ей вменяют торговлю людьми, наркотики и он только. Англичане её экстрадируют с удовольствием. Ну или если она совсем тупая, и решит после развода вернутся в Лос-Анджелес, то ее просто арестуют прямо в аэропорту. Но я почти на 80% уверена что этот сценарий просто нереален, хотя это то чего она заслуживает. Просто представьте что будет творится в мире, если арестует бывшую жену принца да ещё и по таким статьям. Она сделала себе очень крепкий тыл, выйдя замуж за Гарри. Посадить ее практически не реально.
Теперь по поводу связей с забугорьем. Связей нет. Уже. Клинтон летала в Лондон не книгу рекламировать, понятно что ей нужна была встреча с Меган и она не состоялась. После этого в Лондоне терракты (демократы всегда умели работать с мусульманскими террористами). Я даже думаю сейчас Гарри отлучён от Меган и принят дурак обратно в семью. Но на публике - улыбаемся и машем. Как они сливать её собираются я не имею понятия. Но они смоют ее в унитаз, уж поверьте. Все это очень сложно, потому что нет целостной картины. Я даже больше скажу: ее нет даже у самих сторон (БРФ, Трамп, Демократы), по делу торговли людьми каждый божий день всплывает что то новое, и каждый божий день демократы пытаются сделать все что бы Трампа убрать или довести его до смерти. О том какая борьба ведётся в сми перед следующими выборами я вообще молчу. Трамп (и республиканцы) в этом деле сейчас главный союзник Элизабет. Если прийдут опять демократы карточный домик сломается.

Это фото вообще глобально не имеет ни малейшего значения) дело в том что происходит в БРФ (а это и есть ключевой вопрос) мне сказать сложно, если анализировать информацию которая есть у меня, которая есть в сети можно увидеть расклад (хоть и не полный), но мне есть чем заняться помимо этого. Я знаю точно что персона Меган есть в следственных документах по эпштейну. Я знаю точно что Трамп хотел разобраться с ней жестко (я имею ввиду арест, но понятно что это недальновидно было бы арестовывать действующего члена королевской семьи) что и было оговорено с королевой. Я знаю точно что если Гарри и Меган разведутся, и при власти у нас будут республиканцы, Меган сядет в тюрьму. Ей вменяют торговлю людьми, наркотики и он только. Англичане её экстрадируют с удовольствием. Ну или если она совсем тупая, и решит после развода вернутся в Лос-Анджелес, то ее просто арестуют прямо в аэропорту. Но я почти на 80% уверена что этот сценарий просто нереален, хотя это то чего она заслуживает. Просто представьте что будет творится в мире, если арестует бывшую жену принца да ещё и по таким статьям. Она сделала себе очень крепкий тыл, выйдя замуж за Гарри. Посадить ее практически не реально.
Теперь по поводу связей с забугорьем. Связей нет. Уже. Клинтон летала в Лондон не книгу рекламировать, понятно что ей нужна была встреча с Меган и она не состоялась. После этого в Лондоне терракты (демократы всегда умели работать с мусульманскими террористами). Я даже думаю сейчас Гарри отлучён от Меган и принят дурак обратно в семью. Но на публике - улыбаемся и машем. Как они сливать её собираются я не имею понятия. Но они смоют ее в унитаз, уж поверьте. Все это очень сложно, потому что нет целостной картины. Я даже больше скажу: ее нет даже у самих сторон (БРФ, Трамп, Демократы), по делу торговли людьми каждый божий день всплывает что то новое, и каждый божий день демократы пытаются сделать все что бы Трампа убрать или довести его до смерти. О том какая борьба ведётся в сми перед следующими выборами я вообще молчу. Трамп (и республиканцы) в этом деле сейчас главный союзник Элизабет. Если прийдут опять демократы карточный домик сломается.

Так что свадьба была как сделка ? , зачем надо было все затевать чтоб потом ее сливать где логика и в чем все таки секрет , Меган обезопасила себя своим статусом как вы говорите , а что с этого поимела монархия ведь они знали кто она . В чем смысл всего этого шоу ?

:)

Пока мы тут рассуждаем посадят-не посадят мм, вот что прямо сейчас пишет ДМ и ,похоже, помимо того, что они судя по всему весело проводят время, но ещё и с пользой для дела. Ставлю отрывочек.

Может Меган Маркл начать свою собственную газету? Герцогиня планирует превратить свой бренд Sussex Royal в глобальную империю, так как она помечает название на десятках продуктов, включая «услуги эмоциональной поддержки», одежду и журналы.

В планах Меган Маркл по глобализации королевского бренда Сассекс ее торговая марка стала титулом на множестве продуктов и услуг из учебных материалов, групп эмоциональной поддержки и даже газет.

Герцог и герцогиня Сассекс, которые в настоящее время наслаждаются шестинедельным рождественским перерывом в Канаде, раскрыли весь спектр своих амбиций, добавив товарный знак в список товаров и услуг, чтобы расширить свою и без того растущую империю.

Этот шаг привел к тому, что королевская сторона подала заявки на товарные знаки на десятки продуктов, включая футболки, социальные услуги и, что более удивительно, газеты для своего недавно созданного фонда Sussex Royal.

Документы, опубликованные Ведомством интеллектуальной собственности, раскрывают, что среди предметов, на которые королевская семья имеет товарный знак, имеются печатные учебные материалы, печатные издания, учебники, журналы и информационные бюллетени.

12055

12056

Расширение империи сассексов - продолжение
ДМ сегодня

Также в списке (товарный знак сассекс) есть одежда, обувь, головные уборы, футболки, куртки, брюки, свитера, майки, платья, пижамы, костюмы, толстовки, толстовки с капюшоном, шапки, банданы, повязки на голову, носки, шарфы и галстуки, перчатки, спортивная одежда.

Список также показывает, что у королевской пары есть надежда на то, чтобы пометить название для разработки и координации волонтерских проектов в благотворительных целях; предоставление возможностей для волонтерства и найма добровольцев, а также информационных, консультационных и услуг.

В то время как некоторые из предметов соответствуют тому, что королевская пара продолжает продвигать, другие, кажется, указывают на то, что бывшая актриса Меган и Гарри действительно стремятся «изменить мир», как выразилась их поклонница Ким Кардашьян.

Наиболее интригующим является приложение к товарным знакам «журналы, газеты, информационные бюллетени [и] периодические издания».

Список также показал, что пара представила товарные знаки в периодических изданиях, печатные отчеты; бюллетени; брошюры, программы, буклеты, брошюры, листовки, учебные пособия, журналы, дневники, календари, плакаты, репродукции; тетради, открытки.

Движение по расширению своей империи происходит после того, как Гарри и Меган официально расстались с десятилетней благотворительной организацией The Royal Foundation, которая была основана герцогом и герцогиней Кембриджской в 2009 году, для реализации своего собственного благотворительного проекта

Так что свадьба была как сделка ? , зачем надо было все затевать чтоб потом ее сливать где логика и в чем все таки секрет , Меган обезопасила себя своим статусом как вы говорите , а что с этого поимела монархия ведь они знали кто она . В чем смысл всего этого шоу ?

:)
Монархия, как мне кажется, этой сделкой собиралась прикрыть Эндрю. Но что-то пошло не так...а может просто вмешалось провидение свыше. Потому сейчас что имеем, то имеем. И в той ситуации мадаме не позавидуешь. Рано или поздно она огребется по полной, потому как, такие фирмы как БКС не прощают что их прогнули и обули, они желают только сами прогибать и обувать.

Meghans Mirror. 13 часов назад:

"Один из наших любимых зимних образов Meghan's - это шикарный и стильный
@SmytheJackets
Пальто «Брандо» из соли и перца (которое она снова носила в 2018 году в Верблюде) в сочетании с
@birdiesslippers
и
@JCrew
Рубашка http://bit.ly/2WHTikF "
Ето она, с Андерсоном rofl , выбирает подарунок любимому принцу ко Дню влюбленных?!Ха-ха-ха

Расширение империи сассексов - продолжение
ДМ сегодня

Также в списке (товарный знак сассекс) есть одежда, обувь, головные уборы, футболки, куртки, брюки, свитера, майки, платья, пижамы, костюмы, толстовки, толстовки с капюшоном, шапки, банданы, повязки на голову, носки, шарфы и галстуки, перчатки, спортивная одежда.

Список также показывает, что у королевской пары есть надежда на то, чтобы пометить название для разработки и координации волонтерских проектов в благотворительных целях; предоставление возможностей для волонтерства и найма добровольцев, а также информационных, консультационных и услуг.

В то время как некоторые из предметов соответствуют тому, что королевская пара продолжает продвигать, другие, кажется, указывают на то, что бывшая актриса Меган и Гарри действительно стремятся «изменить мир», как выразилась их поклонница Ким Кардашьян.

Наиболее интригующим является приложение к товарным знакам «журналы, газеты, информационные бюллетени [и] периодические издания».

Список также показал, что пара представила товарные знаки в периодических изданиях, печатные отчеты; бюллетени; брошюры, программы, буклеты, брошюры, листовки, учебные пособия, журналы, дневники, календари, плакаты, репродукции; тетради, открытки.

Движение по расширению своей империи происходит после того, как Гарри и Меган официально расстались с десятилетней благотворительной организацией The Royal Foundation, которая была основана герцогом и герцогиней Кембриджской в 2009 году, для реализации своего собственного благотворительного проекта
По Сеньке и шапка. Всеядный ширпотреб.

w00t

В видео можно настроить русские субтитры, там есть кнопочки.
Субтитры в автопереводе, конечно, сумбурные, но суть понять можно.
Ещё понятно, что кто-то активно выносит на поверхность то, что не афишировалось раньше.
Пы.сы. лично я не верю, что отец Арчи Маркус, да и что мать Меган тоже не верюsmiles-komputer-8

Последнее редактирование:
"Я надеюсь, что БКС подарила Рейчел хороший рождественский подарок: полностью оплаченную поездку в Париж, пребывание в отеле Ritz Carlton с бесплатным Мерседесом и водителем с ночной экскурсией по самым знаменитым туннелям Парижа.... Веселый ты, Счастливого Рождества"

"Я читал до свадьбы или вскоре после этого Маркус Андерсон был сутенером ММ в Сохо Хаус.
Они наслаждались обществом друг друга. Курили с Джесс Малруни и брали другие леденцы вместе (непонятно: имеются в виду конфеты или муж.члены)."

"Большой план был для Маркуса ввести Дамбо Принца Харри в ММ.
Принц Гарри был дважды отвергнут с предложением браком для Челси Дейви & Крессида Бонас, так что он был легкой мишенью
Маркус сказал $parkle$ (Маркл-Спаркл), что если бы они могли сделать это(женить Гарри на ММ), то это было бы похоже на деньги, которые можно сжечь"

"С какой целью Маркус & Джессика Малруни были включены в суссекскую королевскую платежную ведомость и как MM разрешили это сделать?"

"Фаллические обои в Сохо-Хаусе и самые гениальные подношения уличным рабочим...бананы с надписью "тебя любят" и кексы с разрезом сверху"

"Может быть, она имела в виду себя?"гермафродит"
Я слышал по другому каналу, что именно поэтому она была так популярна в свою эпоху яхт-девушек. из-за ее особых частей и теперь она просто стареющая морская ведьма
Да Маркус находит ее миллиардером с одной ногой уже в могиле. Он хочет остаться на зарплате"

" Я согласен, я думаю, что у нее есть гермафродитизм, который они называют интерсексом в наши дни, и на YouTube 2013 Опра сделала шоу на нем доктор профессор в аудитории-это женщина в Северо-Западном мм, у нее есть наставник профессор, который выглядит как она, и она была приглашена на их королевскую свадьбу.. есть о чем подумать, может ли это быть огромным совпадением!"

"Мм любит быть герцогиней. Гарри может понадобиться дегустатор еды. Если с Гарри случится несчастный случай со смертельным исходом, то злой будет печальной вдовой, но главное-герцогиней навсегда."

" Ооочень много для шестинедельного отпуска. Она все еще не может остановиться со своими выходками. Еще раз нарушив королевский протокол. Эта женщина-летучая мышь (шл**а) сумасшедшая по-настоящему. Как же БКС от нее избавится?? рассчитавшись с ней, я думаю, что если они это сделают, она все равно будет петь, как птичка. Думаю, они застряли с ней. ММ мстительная и ловкая. Очень расчетливая."

Последнее редактирование модератором:

"Говорят, что Меган и Гарри работают над своей глобальной империей. Регистрация и товарные знаки поданы, все от брошюр и брошюр до одежды и психотерапии.
Это было мечтой Меган на протяжении многих лет!
Проблема в том, что они потеряли кредитоспособность, доверие, честность... Никто не хочет с ними работать. Похоже, после того, как Джен Мейерс бросили под автобус, кто-то хочет работать с этой парой. Слишком большой риск!

Принц Чарльз увеличил бюджет одежды, но $2 миллиона в течение почти двух лет, и теперь говорят, что она действительно не платила за эти вещи, она кладет деньги в карман?

Как и то, что она получала от Чарльза деньги на одежду, а потом получала ее бесплатно. Клянусь, у этой женщины есть жульничество на все случаи жизни!!
Вот почему ее одежда так отвратительна! Она берет все, что ей дают. Они плохо подходят друг другу. Ей все равно, как она в них выглядит. Она жаждет всего, что может достать своими руками!!

Обожаю "Ищите женщину"!give_five
А фото?! Так, м.б., сами ГиМ, сидя дома, и капитально приняв на грудь, слепили из того, что было, и выложили: ну какая БКС будет хватать их за руки, к примеру, ночью. А там, птичка вылетела, не поймаешь...

В Лондоне конечно у меня нет инсайдеров, я ближе к Трампу и Эпштейну, но я на 100% уверена что на сегодняшний день Гарри и Меган находятся в Англии. И на это есть причины.
Мне интересно, как это доказать, что в США Меган нет? Одни выпускают слухи, что она в Канаде заставляет подписывать соглашение о неразглашении всех гостей ресторана, а охрана обыскивает их сумочки и отбирает телефоны, чтоб не фоткали ненаглядных герцогов. Другие пишут, что через границу Канады она не прорвалась, а отчалила обратно в Лос-Анжелес тусоваться рядом с домом Опры и фабриковать какой-то очередной гадкий для БКС фильмец. Типа местные её видели и шептались об этом. Теперь вы говорите, что она однозначно в Британии. То, что Гарри все это время находился в Англии, я даже не сомневаюсь)) ему какой резон скакать за Ме-again по континентам.

Стоят ли за этим проблемы с Меган налоговой или есть другие причины? Есть у вас такая информация?
UPD прочитала ваше сообщение позднее, все поняла про Эпштейна и Трампа, все, как я и подозревала. Значит, на шумиху в блогах и сплетнях нет никакого смысла реагировать, она реально бегает от закона, и все очень очень плохо. Она "Сноуден-наоборот", ее держат где-то в чем-то посольстве в Лондоне, чтобы её не грохнули прямо на месте заинтересованные лица. Никто и гроша не даст за ее жизнь, но Трамп и Елизавета пока держат ее в рукаве, чтобы выпустить этот аргумент в нужный момент. Я думаю, они смогут обыграть историю с ее судом и публичным позорищем после того урона престижу монархии, что она нанесла. Гарри во всем этом выглядит не то что УО, а вредным и опасным олигофреном в какой-то стадии дебильности.

Есть один блогер который следит за событиями Меган и Гари он утверждает что они в Англии и много другой интересной информации и у него много соратников делящихся тем что они узнают .

tss
Ссылку в студию)) или хотя бы имя блогера.

По Сеньке и шапка. Всеядный ширпотреб.
Ой не говорите. Амазон номер 2 или АлиЭкспресс по-герцогиньски. Позорище, за одно это правило не торговать брендом королевской семьи надо судить (и отрубать башку за измену). Вот такая я кровожадная.

лично я не верю, что отец Арчи Маркус, да и что мать Меган тоже не верюsmiles-komputer-8
Абсолютно верно, Маркус и Меган никакого отношения к Арчи не имеют. Он рожден для другой - спекулятивной и манипулятивной цели - увы, его жизнь незавидна. Но РФ позаботятся о нём, неважно, есть там ДНК Гарри или он вообще имеет чей-то другой биоматериал, но однозначно, этот биоматериал принадлежит старшим (в наследовании) Виндзорам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу