Брошь Майкл Кентской
Графиня
Немного комментариев из DM:Расширение империи сассексов - продолжение
ДМ сегодня
Также в списке (товарный знак сассекс) есть одежда, обувь, головные уборы, футболки, куртки, брюки, свитера, майки, платья, пижамы, костюмы, толстовки, толстовки с капюшоном, шапки, банданы, повязки на голову, носки, шарфы и галстуки, перчатки, спортивная одежда.
Список также показывает, что у королевской пары есть надежда на то, чтобы пометить название для разработки и координации волонтерских проектов в благотворительных целях; предоставление возможностей для волонтерства и найма добровольцев, а также информационных, консультационных и услуг.
В то время как некоторые из предметов соответствуют тому, что королевская пара продолжает продвигать, другие, кажется, указывают на то, что бывшая актриса Меган и Гарри действительно стремятся «изменить мир», как выразилась их поклонница Ким Кардашьян.
Наиболее интригующим является приложение к товарным знакам «журналы, газеты, информационные бюллетени [и] периодические издания».
Список также показал, что пара представила товарные знаки в периодических изданиях, печатные отчеты; бюллетени; брошюры, программы, буклеты, брошюры, листовки, учебные пособия, журналы, дневники, календари, плакаты, репродукции; тетради, открытки.
Движение по расширению своей империи происходит после того, как Гарри и Меган официально расстались с десятилетней благотворительной организацией The Royal Foundation, которая была основана герцогом и герцогиней Кембриджской в 2009 году, для реализации своего собственного благотворительного проекта
Это показывает, что она никогда не была в этом деле, чтобы поддержать BRF, но построить глобальный бренд Meghan, используя чьи-то деньги. Постыдно.
Меган отказалась слушать советы (и Опра, и Мишель Обама сказали ей ничего не делать в течение года, а просто смотреть и учиться), и она вела себя как избалованная капризная знаменитость. А теперь она регистрирует королевские титулы, как торговые марки? Вы можете посадить ее во дворец, но она все еще мусор трейлера.
Конечно, замужество с Гарри было для нее всего лишь приманкой для денег. Гарри просто дурак!
Еще хуже то, что вы платите за все эти вещи для нее. Я очень раздражаюсь, когда люди обвиняют других в том, что они издеваются над ней, потому что, насколько я понимаю, это я должен платить за все это .Я не против заплатить за Королеву, Чарльза и Уильяма, но почему я должен платить за какую-то второсортную американскую актрису, которая с такой же вероятностью будет на троне, как и я.
Ее Величеству нужно немедленно положить конец этой продаже короны.
Теперь все это начинает обретать смысл, это бизнес-возможность для нее. Она-полный позор для РФ и этой страны!
Этот мерчинг не должен быть разрешен. Она просто видит королевскую семью как дойную корову
Она такая вульгарная и не имеет никакого класса. Ее брак-это просто способ заработать деньги и прославиться. Каким же идиотом был Гарри, когда влюбился в эту женщину.
Поторопись страна Суссекс и убери свой титул и всю связанную с ним интеллектуальную собственность от этой дешевой неуважительной женщины... Ее мотивация была ясно выражена на собеседовании по поводу помолвки, когда она сказала, как счастлива, что у нее есть платформа, которую она получит от брака. Я не верю, что королева простила все это... она просто раздвигает границы и навязывает проблему. Тот тип людей, который представляет что-то свершившимся фактом, а затем заставляет кого-то согласиться... кроме того, я надеюсь, что королева откажется от участия, если они продолжат это делать. Почему британская монархия и, следовательно, британский народ должны быть загнаны в угол этим дешевым поведением?
более чем вероятно, что все TMs записаны на ее имя как Принципала или, возможно, на их совместные имена (я не думаю, что она это сделает.) Более того, она уже является подобием и именем TMd Archie. Да, это означает, что она будет продолжать получать прибыль - а это именно то, чего она хочет.