"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 1314 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется он не от того лечится...
Почитав про эту лечебницу, теперь вполне допускаю, что гарклы в Ванкувере, и их действительно охраняют. Но в этой частной психушкеwacko2. Поэтому и отсутствие фоток - приватность жеgirl_crazyНу, а собственно, какая разница, где их лечат, в Англии или Канаде...

Это понятно. Но откуда-то пошли слухи, что Гарклы якобы на острове Ванкувер? И почему именно этот ресторан? Значит нужно было намекнуть кому-то что-то.
А может это как с одеждой?
За денюжку "кинула"информацию о таком прекрасном месте?
Она может за деньги...и не такое сказать..
IMG_20191228_191208.jpg

Это понятно. Но откуда-то пошли слухи, что Гарклы якобы на острове Ванкувер? И почему именно этот ресторан? Значит нужно было намекнуть кому-то что-то.
А в этот ресторан сотрудники психушки не ходят на ланч?
Штирлиц понял бы так: в ресторане можно увидеть людей, лечащих М и Г. Заходите, письмецо в конверте....
Донцова, подвинься. А карты мне сказали, что я правильно говорю tease

Дорогой Скиппи - ММ АНОН и ТР1 подтверждают, что в настоящее время она подвергается искусственному оплодотворению - это может закрыть дверь на Das Boot еще на один год. Затем дает ей право на дополнительные миллионы на алименты и алименты. Очень удручает.

Не верь всему ... то, что она хочет и собирается получить, совсем другое ... ... другого НЕ будет ... ... с первым еще не разобрались ... ... она получает только оранжевый комбинезон ! Этот ребенок Арчи НЕ Гарри ... ... больше будет выходить ... ... мы ждем ...

(Еще я сегодня прочитала,что на январь 2020года выходов герцогини не запланировано.а вообще вроде до марта мы ее не увидим..)
:)

Да , да все это прекрасно читается у Скипи и его соратников которые заинтересованы разоблачению шарлотанки ММ .

А в этот ресторан сотрудники психушки не ходят на ланч?
Штирлиц понял бы так: в ресторане можно увидеть людей, лечащих М и Г. Заходите, письмецо в конверте....
Донцова, подвинься. А карты мне сказали, что я правильно говорю tease
Вчера разговаривала с подругой и случайно зашла речь о Маркле и форуме. До этого вообще никогда эта тема не обсуждалась. Так вот, про Маркл она слышала, знает что Маркл родила ребенка и не поверила, что рожала она не сама, а суррогатная мать. И когда она (подруга) попросила обосновать подобные слухи........ тут стало понятно, что весь тот объем информации про Нексиум, Эпштейна, Эндрю, Клинтонов, бабЛизу, Гарри, Сохо, Маркуса, газеты, Африку - совершенно невозможно пересказать человеку в здравом уме. Короче, мы в космосе по сравнению с обычными людьми.

Вчера разговаривала с подругой и случайно зашла речь о Маркле и форуме. До этого вообще никогда эта тема не обсуждалась. Так вот, про Маркл она слышала, знает что Маркл родила ребенка и не поверила, что рожала она не сама, а суррогатная мать. И когда она (подруга) попросила обосновать подобные слухи........ тут стало понятно, что весь тот объем информации про Нексиум, Эпштейна, Эндрю, Клинтонов, бабЛизу, Гарри, Сохо, Маркуса, газеты, Африку - совершенно невозможно пересказать человеку в здравом уме. Короче, мы в космосе по сравнению с обычными людьми.
Я уже плакалась в жилетку. В реале нет собеседника. Ни одного, кто в теме М и Г. Насущные пробл. в приоритете.
- Не забивай такой хней голову. А в остальном тебя темы какие интересуют? Спишь хорошо? А ю о кей?
Пришельцы и рептилоиды меня не мучают. А зря, тоже есть форумы...

Да , да все это прекрасно читается у Скипи и его соратников которые заинтересованы разоблачению шарлотанки ММ .

А вы не можете поверить в то,что ее в конце концов разоблачат?
Мне верится в это развитие событий. А вам?

А может это как с одеждой?
За денюжку "кинула"информацию о таком прекрасном месте?
Она может за деньги...и не такое сказать..
Посмотреть вложение 12084
Владельцы ресторана говорят, что они очень популярны, поэтому-то и бронировать столик следует не менее чем за месяц, так что в рекламе гарклов они точно не нуждаются.

А вы не можете поверить в то,что ее в конце концов разоблачат?
Мне верится в это развитие событий. А вам?

Я даже другого варианта и предположить не могу , так и будет держим время .

like

Высказывала я версию, что Арчи - носитель ДНК Чарлза и Дианы из био-банка БКС, но версия моя не прижилась здесь. А Вы как сделали вывод? И каких старших Виндзоров имели в виду?
Я полагаю, что если наши догадки верны, то Арчи вполне сможет обскакать Кембриджей. М.б., это второй (после причины разрешенного королевой брака ГиМ) "якорь", которым БКС сами себе связали руки в создавшейся ситуации с нашим дуэтом?!
К Вашей версии
Я думаю нет причин для переживаний. Если даже Ваша версия имеет место, а я уже ничему не удивляюсь, то все равно Уильям остается старшим наследником, сомневаюсь,что Арчи может его как-то обскакать.

Тоже пыталась как-то подруге, далёкой от этого всего, тезисно на пальцах рассказать суть сериала. Получилось словно я с тритыщидвадцатьседьмой серии санта-барбару пересказываю.drag

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу