Корона Российской Империи
Графиня
Почитав про эту лечебницу, теперь вполне допускаю, что гарклы в Ванкувере, и их действительно охраняют. Но в этой частной психушкеМне кажется он не от того лечится...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Почитав про эту лечебницу, теперь вполне допускаю, что гарклы в Ванкувере, и их действительно охраняют. Но в этой частной психушкеМне кажется он не от того лечится...
А в этот ресторан сотрудники психушки не ходят на ланч?Это понятно. Но откуда-то пошли слухи, что Гарклы якобы на острове Ванкувер? И почему именно этот ресторан? Значит нужно было намекнуть кому-то что-то.
Ссылку в студию)) или хотя бы имя блогера.
Дорогой Скиппи - ММ АНОН и ТР1 подтверждают, что в настоящее время она подвергается искусственному оплодотворению - это может закрыть дверь на Das Boot еще на один год. Затем дает ей право на дополнительные миллионы на алименты и алименты. Очень удручает.
Не верь всему ... то, что она хочет и собирается получить, совсем другое ... ... другого НЕ будет ... ... с первым еще не разобрались ... ... она получает только оранжевый комбинезон ! Этот ребенок Арчи НЕ Гарри ... ... больше будет выходить ... ... мы ждем ...
(Еще я сегодня прочитала,что на январь 2020года выходов герцогини не запланировано.а вообще вроде до марта мы ее не увидим..)
А в этот ресторан сотрудники психушки не ходят на ланч?
Штирлиц понял бы так: в ресторане можно увидеть людей, лечащих М и Г. Заходите, письмецо в конверте....
Донцова, подвинься. А карты мне сказали, что я правильно говорю![]()
Да ужжж, произошли "срочныероды"![]()
Я уже плакалась в жилетку. В реале нет собеседника. Ни одного, кто в теме М и Г. Насущные пробл. в приоритете.Вчера разговаривала с подругой и случайно зашла речь о Маркле и форуме. До этого вообще никогда эта тема не обсуждалась. Так вот, про Маркл она слышала, знает что Маркл родила ребенка и не поверила, что рожала она не сама, а суррогатная мать. И когда она (подруга) попросила обосновать подобные слухи........ тут стало понятно, что весь тот объем информации про Нексиум, Эпштейна, Эндрю, Клинтонов, бабЛизу, Гарри, Сохо, Маркуса, газеты, Африку - совершенно невозможно пересказать человеку в здравом уме. Короче, мы в космосе по сравнению с обычными людьми.
Силикон потек? Плюшевый чебурах вывалился ?
Может выкидыш случился , а мы тут на нее наподаем , бедную .
![]()
Силикон потек? Плюшевый чебурах вывалился ?
А вы не можете поверить в то,что ее в конце концов разоблачат?
Да , да все это прекрасно читается у Скипи и его соратников которые заинтересованы разоблачению шарлотанки ММ .
![]()
Владельцы ресторана говорят, что они очень популярны, поэтому-то и бронировать столик следует не менее чем за месяц, так что в рекламе гарклов они точно не нуждаются.А может это как с одеждой?
За денюжку "кинула"информацию о таком прекрасном месте?
Она может за деньги...и не такое сказать..
Посмотреть вложение 12084
А вы не можете поверить в то,что ее в конце концов разоблачат?
Мне верится в это развитие событий. А вам?
К Вашей версииВысказывала я версию, что Арчи - носитель ДНК Чарлза и Дианы из био-банка БКС, но версия моя не прижилась здесь. А Вы как сделали вывод? И каких старших Виндзоров имели в виду?
Я полагаю, что если наши догадки верны, то Арчи вполне сможет обскакать Кембриджей. М.б., это второй (после причины разрешенного королевой брака ГиМ) "якорь", которым БКС сами себе связали руки в создавшейся ситуации с нашим дуэтом?!
Тоже пыталась как-то подруге, далёкой от этого всего, тезисно на пальцах рассказать суть сериала. Получилось словно я с тритыщидвадцатьседьмой серии санта-барбару пересказываю.Вчера разговаривала с подругой и случайно зашла речь о Маркле и форуме. До этого вообще никогда эта тема не обсуждалась. Так вот, про Маркл она слышала, знает что Маркл родила ребенка и не поверила, что рожала она не сама, а суррогатная мать. И когда она (подруга) попросила обосновать подобные слухи........ тут стало понятно, что весь тот объем информации про Нексиум, Эпштейна, Эндрю, Клинтонов, бабЛизу, Гарри, Сохо, Маркуса, газеты, Африку - совершенно невозможно пересказать человеку в здравом уме. Короче, мы в космосе по сравнению с обычными людьми.
Логично: талия отсутствует, зацепить накладку не за что.
Я предполагаю , потихонечку сполз .
![]()
Да... это они не додумались на подтяжках крепить sm50Логично: талия отсутствует, зацепить накладку не за что.