Профиллес новое:
"А хотела написать вам что-то забавное. Как ММ отказали во вьезде в Канаду, Северный Китай тоись). Но что-то я не вижу энтузиазма по добровольному домашнему заданию. Воля ваша. Королева в рождественском обращении сказала неоднократно, что небольшими шагами события будут развиваться, вот и ждите, когда телевизор придет и расскажет ))
Суть не столько в том, что ММ фотографии ветеринаров выложила под видом своих, а в том, что никакой романтической добрачной поездки с Гарри в Африку не было. Она и ее команда историю любви искусственно создали путем лжи, фотошопа и шантажа. Заметили, как ее последний фотошот на Рождество в пух и прах разгромили в том же DM в комментах. Ряд агентсв отозвали эту "открытку". Все, что исходит от нее и ее пиара можно смело игнорировать, не вдаваясь в детали. У нее 4 пиар фирмы, одна из них Sunshine Sachs, которая также Ванштейна и иже обслуживает, народ давно окрестил в SS sucks. Кстати, о Ванштайне. Дело его развивается, но похоже, что не ограничивается отступными жертвам. Ему также трафик папяют. По NXIVM наконец-то решили рассмотреть летальные исходы ряда членов. Я вам так скажу, все интернет слухи по ним подтверждаются до подробностей. Кевин Спейси очередное странное обращение выдал - killing them kindly - и через пару дней не стало его ярого критика, экс мужа норвежской принцессы. Первого его критика машина сбила, потом его маасажист скончался.
Небольшими шажками все двигается, как Е2 сказала. Генрокурор говорит, что аресты будут весной-летом. посмотрим.
Я вам говорила неоднократно, что не стоит напрягаться по поводу шоу под условным названием Импичмент. Это игра на все ворота. Наши ворота продолжают очередную серию сериала, который я бы назвала Прецедент. Суть его в привлечении внимания общественности, поскольку сми, как мы помним, - собственность…
profiless.livejournal.com