Yellow_Lemon_Tree
Баронесса
Конечно, фотошоп!!! Слишком уж польстили Мегаше и шевелюрой, и формами!!! ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Конечно, фотошоп!!! Слишком уж польстили Мегаше и шевелюрой, и формами!!! ?
Спасибо, а то я как раз не знала, с чем сравнить) Обычная такая фигура, даже и обсуждать не хочется! Если не знать, кто её обладательница, то мимо пройдешь и не заметишь, взгляд точно не зацепится!!!
Нормальная такая жопень, даже целлюлита нет и везде эта шапка - фирменный знак ММ...
Да, я тоже так думаю. Неужели она это при журналистах заявила? Или при слугах пафосно так: "Титула не достойна!" Помню, в прошлом году писали, что Камилла напилась на Рождество и бусы на Королеве оборвала, а та ей в лицо вином плеснула. Сегодняшняя сплетня из той же оперыА мне сдается,что Камила ничего никому из сиятельных не говорила, претензий не предъявляла.
Все это происки меган.
Сначала Кейт хаила, теперь Камиллу..кто следующий?
Она ведь должна всех успеть "оболгать","облить","извозить"-именно для ЭТОГО она туда и "пришла"
Как говорится"пришла беда (Меган маркл)-открывай ворота".
Вот-вот!!! Мумзя - бой-бабище. Боец сумо, блин. Талия - отсутствует, грации - по нулям.
Как же не зацепиться? Плечи вон какие богатырские!Спасибо, а то я как раз не знала, с чем сравнить) Обычная такая фигура, даже и обсуждать не хочется! Если не знать, кто её обладательница, то мимо пройдешь и не заметишь, взгляд точно не зацепится!!!
Вот-вот!!! Мумзя - бой-бабище. Боец сумо, блин. Талия - отсутствует, грации - по нулям.
Она спасалась раньше только тем, что ничегонежрамши удерживала худобу. Ну, может, разного свойства вещества имели место быть.
А на фоточке с белоснежными труселями - Мумзя в своих мечтах. И чудотворный фотошоп ей, шельме, в помощь ))))))))))
Определение для термина Golden girl. И вроде у Эпштейна была душевая комната для групп. Возможно, что нашлась запись с участием актрисули из этой душевой?Сообщение от
@torontopaper1
Darling, you are still such a legend! Men will always associate "Live out your fantasies" with you and you will always be their golden girl. You may not have a copper bath but you did have your special shower.
Дорогая, ты все еще такая легенда! Мужчины всегда будут ассоциировать "живите своими фантазиями" с тобой, и ты всегда будешь их золотой девушкой. Может быть, у тебя и нет медной ванны, но у тебя был свой особый душ.
Да,уж ...прогадали "кураторы " со своей ставленницей!
Похоже, это не конец. Даже всю эту грязь можно обернуть против БКС: не сама это делала, а заставили; надругательство над женщиной - не зря она вовсю примазывалась к защите женщин против насилия - Гарри ее понял и защитил, а БКС сволочи гнобят и выкинуть пытаются несправедливо, и никто не спрашивает: окейно ли тебе, Меган? Обычные люди не поверят, что она продажная двуличная сучка, они и не слышали никогда о таком, наивные.
Абсолютно верно, БабЛиза будет молчать до последнего: до смерти.Похоже, это не конец. Даже всю эту грязь можно обернуть против БКС: не сама это делала, а заставили; надругательство над женщиной - не зря она вовсю примазывалась к защите женщин против насилия - Гарри ее понял и защитил, а БКС сволочи гнобят и выкинуть пытаются несправедливо, и никто не спрашивает: окейно ли тебе, Меган? Обычные люди не поверят, что она продажная двуличная сучка, они и не слышали никогда о таком, наивные.
Даже Эндрю становится жалко, пострадал мужик за гораздо меньшие прегрешения. БабЛиза конечно будет молчать до последнего - это же нужно обнародовать причастность Мумзи к торговле детьми, женщинами и всей этой грязи не как жертвы, а как подельника. Дикий скандал для БКС.
Нуачо. Было бы хорошим ходом лишить их содержания, сразу бы посыпался их пиар. За бесплатно там люди не работают, из великой любви к сиятельной.