Корона Российской Империи
Графиня
Это самая красивая фотка Кембриджей!!!И ревнивая ММ говорит, что Кейт копирует ее с черно-белыми фотографиями
Кембриджский портрет помолвки в 2011 году означает, что Сассекс не делает ничего особенного.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Это самая красивая фотка Кембриджей!!!И ревнивая ММ говорит, что Кейт копирует ее с черно-белыми фотографиями
Кембриджский портрет помолвки в 2011 году означает, что Сассекс не делает ничего особенного.
...и нормально так продвинулась, я Вам скажу.ММ использует свое тело, чтобы продвинуться в течение долгого времени.
Ну если принять во внимание мысли одной леди на нашем форуме, что ММ фигурирует в деле Эпштейна и что Трамп может ее арестовать, то ей естественно нужно сидеть только с Гарри, пока власть в США не поменяется.Гороскопы, карты - это не мое, но в предверии НГ можно и поразвлечься и найти что-нибудь полезное.
Намедни the Sun опубликовало гороскоп БКС и вот что там говорят.
1. Год для семьи будет не «ухабистый», а «американские горки»
2. У Кембриджей все ровно и спокойно
3. Принц Эндрю посидит в тенёчке, но удачливые звёзды будут присутствовать
4. Никто не говорит, что гарклы будут отсутствовать
5. Для мм называется какая-то переломная дата 5 июля и будет не все гладко. И интересное пожелание в работе над своими фондами и будущим - «только совместно с Гарриком она сможет достичь тех целей и стать тем, к чему она стремится, только в тандеме а Гариком! Делаю вывод - были терки с Гарриком и она его, видимо, хотела отстегнуть.
6. Для Гаррика называется какой-то важный период в апреле.
Только и осталось, что мечтать о том, чтобы хоть раз ещё тиару поносить в королевский выход
Я чегой-то не поняла - наш олигарх настолько беден, что сдаёт свою хату в аренду, штоле? Написано же, что отдых Сассексов там дорого обойдется английским налогоплательщикам? Мог бы даром и угостить, и спать уложить сиятельных, а тут на тебе - 4 миллиона срубил. Мне стыдно за нашего олигархаВот что теперь весь мир подумает о русских и нашем традиционном гостеприимстве?!Ðеган ÐаÑкл и пÑÐ¸Ð½Ñ ÐаÑÑи вÑÑÑеÑÑÑ ÐовÑй год в оÑобнÑке ÑоÑÑийÑкого олигаÑÑа
ÐÑÐ¸Ð½Ñ ÐаÑÑи и Ðеган ÐаÑкл вмеÑÑе Ñ ÑÑном ÐÑÑи и маÑеÑÑÑ Ð³ÐµÑÑогини ÐоÑией Рагланд вÑÑÑеÑÑÑ ÐовÑй год в оÑобнÑке ÑоÑÑийÑкого олигаÑÑа ÑÑоимоÑÑÑÑ 10 миллионов ÑÑнÑов ÑÑеÑлингов (810 миллионов...lenta.ruПроцесс пошел, народ в возмущении.Меган Маркл и принц Гарри встретят Новый год в особняке российского олигарха
https://lenta.ru/auth/signin/
Фото: Sotheby's
Принц Гарри и Меган Маркл вместе с сыном Арчи и матерью герцогини Дорией Рагланд встретят Новый год в особняке российского олигарха стоимостью 10 миллионов фунтов стерлингов (810 миллионов рублей), расположенном в Канаде на берегу океана. Об этом пишет The Mirror.
Имя бизнесмена из России неизвестно — агент по недвижимости подписал соглашение о неразглашении информации. По словам местных жителей, этот дом считается одним из самых престижных в округе. «Я не удивилась, когда узнала, что Гарри и Меган остановились там. Это определенно подходит для королевской семьи», — прокомментировала одна из жительниц канадской провинции Британская Колумбия, где находится особняк.
Поместье построили чуть более десяти лет назад. Помимо множества роскошных спален, ванных комнат и парадной столовой здесь есть игровая комната, бар, медиазал и даже дегустационный зал. В гостиной размещен французский камин XVII века. Из двухэтажной гостиной открывается панорамный вид на побережье. На нескольких акрах ухоженной земли также расположились гостевой коттедж площадью более двух тысяч квадратных футов (186 квадратных метров) и летний дом.
Всю королевскую семью сопровождала большая группа охраны из Великобритании и члены Королевской канадской конной полиции. По официальным данным, 31 декабря 2019 года Гарри и Меган собираются устроить пышную вечеринку в особняке.
Все расходы на новогодние каникулы легли на плечи британских налогоплательщиков. По разным оценкам, празднование обойдется примерно в 50 тысяч фунтов стерлингов в месяц (четыре миллиона рублей). Это уже вызвало шквал возмущенных отзывов пользователей в сети: «Они ведут более экстравагантную жизнь, чем оба будущих короля!», «Еще одна королевская прогулка под прикрытием старого доброго налогоплательщика! Эти двое должны быть изгнаны».
Стыдно что так дешево сдал, всего за 50 тысяч) даже коммуналку не отбил)))))Я чёгой-то не поняла - наш олигарх настолько беден, что сдаёт свою хату в аренду, штоле? Написано же, что отдых Сассексов там дорого обойдется английским налогоплательщикам? Мог бы даром и угостить, и спать уложить сиятельных, а тут на тебе - 4 миллиона срубил. Мне стыдно за нашего олигархаВот что теперь весь мир подумает о русских и нашем традиционном гостеприимстве?!
Определение для термина Golden girl. И вроде у Эпштейна была душевая комната для групп. Возможно, что нашлась запись с участием актрисули из этой душевой?
Кто знает это правда что их лишили мат поддержки о которой говорится в сообщении?
Посмотреть вложение 12234
Смеюсь до слезММ использует свое тело, чтобы продвинуться в течение долгого времени.
Конечно, она тоже акробатика. Что-то сделало Н безумным. Должно быть, душ в Ботсване
Пардон mе, стесняюсь спросить, а сколько клиентов помочились на "нашу нынегерцогиню" в этой душевой комнате? Вспоминается фильм "Секс в большом городе"- Керри тикала без оглядки от сенатора только за предложение "золотого дождя".
Все верно , Меган имет это второе имя Golden girl , так как работала у Эпштейна , я тоже читала на Тумблере .
"Переживаем молча" Прошу пардону ледиз, что-то я расхулиганилась на ночь глядя. Но уже нет сил читать всю ложь ботов и тянет ругаться.Смеюсь до слез
Девушки у меня в голове неукладывается такая бардельная поза ММ , или она специально это делает или с ней точно не в порядке , как же она уже опозорилась сама и такой музор еще находится в БКС .
По моему, схожесть есть.
Пардон mе, стесняюсь спросить, а сколько клиентов помочились на "нашу нынегерцогиню" в этой душевой комнате? Вспоминается фильм "Секс в большом городе"- Керри тикала без оглядки от сенатора только за предложение "золотого дождя".