"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 136 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кейт пришла поздравить победительницу, а звезда наша нет, не царское это дело)

Не, тут по статусу не положено как раз.
Думаю Мема была бы рада вперед Катерины поскакать, да ручки жать и поздравления раздавать перед камерами, но это ей не Гарря, тут такое не прокатит.
Тут Катя патрон мероприятия и это её обязанность, а Мегк через задворки, да домой

Какая же она классная! Гаря должен сожрать все свои дырявые ботинки от досады. Ума не хватило на такую девушку.
Да дело-то не в Гарри, а в ней самой. Не дура ж Крессида - всё просекла, Гарьку как боевую единицу оценила - нет, я столько не выпью.испуг И бежать от него, дальше чем видеть!) Честно, девы, кто-нибудь своей дочери такого мужа как Харя пожелает, ну вот положа руку на сердце? Ну свят-свят-свят же! Недалёкий, неуправляемый, эгоистичный! :cautious:

Последнее редактирование:
Укатываюсь с комментов на руроялти:
Кейт выглядит, как свита Мемы, сидит неудачно и наклоняется как-то суетливо, а Мема молодец, умеет себя подать)

Меган красавица, одежда всё ещё неважно сидит, но это вопрос времени)..

Меган сияет и личико идеальное)

Меган очень свежа, приятна и эффектна.

и одета лучше всех, и выглядит сильно моложе и красивее

И т.д. и т.п.
?????
Публика на ру-роялти своеобразная - попробуй там сказать,что МеМа родила под сраку лет, а материнского инстинкта ноль - захлебнутся визжать, что сороковник для бабы самая юность, ну прям как 18, нет, даже ещё лучше)066 Или про материнский инстинкт, что МеМа держала на людях своё дитя как пятилетняя девочка кота - да вы что, это всё норм, она же только учится, вот за два месяца не научилась правда почему-то, но она очень, ну очень хорошая мать. рукалицо
Честно боюсь климакса, ну вдруг также отупею, и понесу херню в массы на голубом глазу.:sneaky:

Не, тут по статусу не положено как раз.
Думаю Мема была бы рада вперед Катерины поскакать, да ручки жать и поздравления раздавать перед камерами, но это ей не Гарря, тут такое не прокатит.
Тут Катя патрон мероприятия и это её обязанность, а Мегк через задворки, да домой
Думается мне, что если б Серена победила, начихала мема на статус и все остальное, и побежала бы поздравлять. Но может, Вы и правы dоntknоw

Рубашка опять мятая. Мегого истинная американка не знает о существовании утюга. Юбкарукалицоrussian_rouletteкак это вместе можно было напялить?? Офисную рубашку на 5 размеров меньше и цыганистую юбку. Что мер денег лишили, а ничего больше не нализит?

Симона перед матчем выразила надежду, что ее придет поддержать Кейт!

фрагмент ее речи на церемонии награждения:

Ведущий: Вы на пресс-конференции говорили, что надеетесь, что на финал придет Герцогиня Кембриджская. Она пришла – вместе с Герцогиней Сассекской. И теперь после того, как ваше имя будет нанесено на доску почета, вы сможете пройти в королевскую ложу и встретиться с ними.

Симона: Это потрясающе! Я этого не знала, так что теперь еще больше рада, что выиграла. Спасибо всем членам королевской семьи, кто пришел сегодня. Для меня было честью играть перед вами и выиграть свой второй «Шлем».

Не надо переходить на личности. За нарушение этого правила можно получить бан
талия-то в два раза толще Катиной!)))
Вы посмотрите фотки в профиль, там живот впереди груди, а она его ещё и поясочком контрастным. Я вообще не понимаю, зачем это подчёркивать, лучше уж балахон с поло.

Зашла в сожженную врагами непалату Меган на ФСН. Больше не хочу. Как дерьма хлебнула. Обсирают Кейт. Жалеют, блин, бедную женщину...Радуются, как мило они с Меган общаются...Не покидает ощущение, что есть две параллельные Мегареальности. Которые не пересекаются. Или Меганутость головного мозга. Практически не лечится, вызывает зрительные галлюцинации, повышенное слюнотечение от умиления при виде прынцессы, яростную агрессию при любой критике объекта поклонения.
В своё время хотела зарегаться на ФСН только ради палаты МеМы, но оказалось, что сначала надо им денег закинуть, после писать и ждать пока про тебя вспомнят, почитала там, некоторые после доната месяц и долее допуска (!) ждут было бы ещё куда. После появилась невменяемая как по мне Бестия, и начала жрать несогласных дев, после подтянулись видимо те, кто на ру-роялти не тянет, а просто любит сраться в комментах. Читала я всё это в РО - и изумлялась. В итоге там сейчас три с половиной человека, которые бы с удовольствием бы с кем-нибудь погавкались, но никто туда к ним не лезет. Ну как к бешеным собакам - видишь, у собы пена со рта течёт, обойди от греха, вот и тут также. И во время этой бойни-вакханалии одна дева сказала про этот форум, что наси, делать тут не фига, воевать с меганутыми здоровья нет, все на ньюсроял! И вот сюда я пришла со спокойной душой. А ФСН пусть и дальше собирает дань и восторгается МеМой - запретить не могу, да и не хочу. Мне есть где сказать, что я про неё и шапито думаю - и слава КПСС!)girl_crazy

Вы посмотрите фотки в профиль, там живот впереди груди, а она его ещё и поясочком контрастным. Я вообще не понимаю, зачем это подчёркивать, лучше уж балахон с поло.
Где припасть-то? И на обувь бы ее я глянула...

вряд ли ей это по чину - поздравлять чемпионов. А в массовке и так много желающих)

Отличное платье, читаю придирки и становится понятно почему так много и в российских столицах и на улицах в перефирии плохо одетых женщин.
Платье само по себе неплохое, но:
1. Оно мало Кейт https://forum.newsroyal.ru/attachments/img_20190713_175430-jpg.857/
2. Подчеркнуло ее широкие плечи и узкие бёдра https://forum.newsroyal.ru/attachments/img_20190713_175500-jpg.858/
Правильнее всех платье выбрала Пиппа

Кстати, именно на ру-роялти есть одна дева, она из Канады врач-акушер, именно она в самом начале грамотно разложила, почему МеМа не беременная совершенно точно. Ой, как там тётки верещать начали, что МеМа самый сочок девка, и сама понесла, не смотря на всё дерьмо в анамнезе. Она там ещё раз всем всё объяснила, так её в зависти все обвинять начали, ну она теперь иногда комментит, когда совсем уж всё очевидно. Но ей всегда там отвечают, что да, она профессионал, но всё равно не может быть права (!) ну зина, ну ёбтвою мать. рукалицо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу