"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 137 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чесно гря, фиг знает, что меге вообще подошло бы. у нее и так крайне неудачная фигура. плюс растарабанило. часто говорят что ее в форс-мажорах классно одевали. ну шмотки, сочетание - да, классно. там всех круто одевали. но все недостатки меги были видны. мне сразу же бросилось в глаза. и шея короткая, и плечи широкие, и груди нет, квадрат вместо талии, все юбки нещадно ползли наверх, постоянно под сиськами. но тогда я еще ее ног не видела. смотрела и думала - во бабе с фигурой не повезло. а сейчас, когда по статусу многое надеть вообще нельзя, а то, что положено ей как губная помада на свинье, и совсем все плохо.

Платье само по себе неплохое, но:
1. Оно мало Кейт https://forum.newsroyal.ru/attachments/img_20190713_175430-jpg.857/
2. Подчеркнуло ее широкие плечи и узкие бёдра https://forum.newsroyal.ru/attachments/img_20190713_175500-jpg.858/
Правильнее всех платье выбрала Пиппа
все стилисты, да) вы бы хоть оговаривались, что это - только ваше мнение)

Кстати, именно на ру-роялти есть одна дева, она из Канады врач-акушер, именно она в самом начале грамотно разложила, почему МеМа не беременная совершенно точно. Ой, как там тётки верещать начали, что МеМа самый сочок девка, и сама понесла, не смотря на всё дерьмо в анамнезе. Она там ещё раз всем всё объяснила, так её в зависти все обвинять начали, ну она теперь иногда комментит, когда совсем уж всё очевидно. Но ей всегда там отвечают, что да, она профессионал, но всё равно не может быть права (!) ну зина, ну ёбтвою мать. рукалицо
а что там некому их всех обвинить в зависти кейт, раз она такая плохая? уж кому завидовать, так кейт. без пятнадцати минут королева. сын и будущие внуки тоже королевичи. но нет же, все ж обзавидовались маркл. фейспалм просто.

а что там некому их всех обвинить в зависти кейт, раз она такая плохая? уж кому завидовать, так кейт. без пятнадцати минут королева. сын и будущие внуки тоже королевичи. но нет же, все ж обзавидовались маркл. фейспалм просто.
Климакс он такой) Пришёл - и всё, капец, пропали бабы)girl_hospital

все стилисты, да) вы бы хоть оговаривались, что это - только ваше мнение)
Да, выпустила из виду, что нужна такая оговорка специально для тех, кто не согласен с чьим-то мнением. Здесь все выражают своё мнение и подавляющее большинство не акцентируют на этом внимание))) А Вы стилист? Если мне не нравится, как сидит на Кейт платье, то почему я не могу, как и все, высказать своё мнение? И да, по-моему, это платье ей НЕ ИДЁТ.

Последнее редактирование:
Опять-таки, ваше мнение. Мне попадалось в жж, аналогичное: ваше мнение и реакция на него. И ваша последующая трансляция чужого, как своего)) Ничего личного, просто констатация)) Или здесь вы почувствовали себя авторитетом?)) Тоже может быть.
(n)

Мне попадалось в жж, аналогичное: ваше мнение и реакция на него
восподя...я ни в одном ЖЖ никогда не была и тем более ничего не писала...
Или здесь вы почувствовали себя авторитетом?)
чет вас куда то не туда заносит.....

Справа от кого? Терезу я там нигде не видела, да и нечего ей там делать, вроде.
Тереза Мей рядом с Пиппой сидела через проход. Она там с мужем была. На ДейлиМейл фотки висят.:giggle:

На сахарном форуме обалдеть марклу припечатали. Прямо неожиданно.
Несу к вам с уважением
hi.gif

"Меган прислуга мятая, не мытая, с закатанными рукавами и сестры. Дама выглядит безобразно, и не потому что располнела."
Вот так!
874

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу