"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 138 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дамы, мы таки навангавали пройгрыш Леди-годзиле!! Может пойдём на скачки ставить?
И да блиин МегоМегого во всем не лепость, когда кто-то из гур отношений очередной мудростью решит делить "как влюбить в себя и каких женщин предпочитают мужчины" пусть мегого голую представляют и она однако таки Херцогиня, каким-то упоротым таки очень даже заходит фигура модели тулово и стиль с" бадуна в темноте из кучи достала".

Тереза Мей рядом с Пиппой сидела через проход. Она там с мужем была. На ДейлиМейл фотки висят.:giggle:
Фу ты, блин, еле нашла её и то на другой фотке, а на тех, про которые спросили вообще её не вижу.) Она там очень сильно правее Пиппы, я в ту степь даже не смотрела.))

Дамы, мы таки навангавали пройгрыш Леди-годзиле!! Может пойдём на скачки ставить?
И да блиин МегоМегого во всем не лепость, когда кто-то из гур отношений очередной мудростью решит делить "как влюбить в себя и каких женщин предпочитают мужчины" пусть мегого голую представляют и она однако таки Херцогиня, каким-то упоротым таки очень даже заходит фигура модели тулово и стиль с" бадуна в темноте из кучи достала".
ой, я каждый раз вздрагиваю когда Сирену вижу -

Мега не просто располнела, она расплылась. У нее совсем не африканский тип, они полнеют как-то равномерно и приятная округласть появляется, а чисто фигура северных европейцев, когда все в живот и спину уходит(самый капец) в результате живот на тощих ножках. Но при таком типе обычно грудь большая и частично компенсирует, но и тут меге неподфартило. Гаря вполне таки может быть геем) Мег, признайся ты в эскорте, как транс проходила?

Мега не просто располнела, она расплылась. У нее совсем не африканский тип, они полнеют как-то равномерно и приятная округласть появляется, а чисто фигура северных европейцев, когда все в живот и спину уходит(самый капец) в результате живот на тощих ножках. Но при таком типе обычно грудь большая и частично компенсирует, но и тут меге неподфартило. Гаря вполне таки может быть геем)
Он вполне-таки тот самый и есть :sneaky:

Ура!!! Серена в пролете!!!give_five Брат Уильямс, б.....я!!! в 16 году хакеры ломанули базу WADA - Серена в 2010, 2014 и 2015 годах принимала запрещённые препараты: оксикодон, гидроморфон, преднизон, преднизолон и метилпреднизолон. Она этого и не скрывала,тк делала это совершенно легально, имея на данные лекарства терапевтические исключения . По словам Уильямс, медикаменты были ей необходимы из-за болезни. Это стесняюсь спросить, чем надо было болеть что б так закидываться??? 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b Эта кобыла употребляла запрещённые препараты во время Открытого чемпионата Франции в 2015 году, при этом говорила: "Я никогда не сдавала положительных допинг-проб. У меня всегда были терапевтические исключения, вы можете проверить факты. Я бы тогда не выступила на «Ролан Гаррос», если бы не получила разрешение на применение препаратов, потому что, как вы помните, в том году я была невероятна больна"( Получается что допинг разрещенный WADA допингом не считается рукалицо а наших зачмырили из-за фигни типа мельдония... Мельдоний, кстати, все жрут и ничего, разрешено) И тут же говорит:«У меня есть ребёнок, и я никогда не смогла бы смотреть ей в глаза и говорить: «Мама жульничала». Это было бы безответственно. У меня всегда было именно такое отношение к вопросу допинга» - эта великомученица выиграла тогда чемпионат вся из себя при смерти... Лицемерие возведенное в абсолют!!! Поэтому и ММ бесит - такая же лицемерная гадость!!! Все технологические отверстия не то что распечатаны, в них ветер свистел - а фата на свадьбе пять метров и глаза оленёнка- фу!

"Эти глаза напрооотив"(с)
MG_210.gif

Интересно, у Кати с Пипкой обереги имеются?
875

Ура!!! Серена в пролете!!!give_five Брат Уильямс, б.....я!!! в 16 году хакеры ломанули базу WADA - Серена в 2010, 2014 и 2015 годах принимала запрещённые препараты: оксикодон, гидроморфон, преднизон, преднизолон и метилпреднизолон. Она этого и не скрывала,тк делала это совершенно легально, имея на данные лекарства терапевтические исключения . По словам Уильямс, медикаменты были ей необходимы из-за болезни. Это стесняюсь спросить, чем надо было болеть что б так закидываться??? 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b Эта кобыла употребляла запрещённые препараты во время Открытого чемпионата Франции в 2015 году, при этом говорила: "Я никогда не сдавала положительных допинг-проб. У меня всегда были терапевтические исключения, вы можете проверить факты. Я бы тогда не выступила на «Ролан Гаррос», если бы не получила разрешение на применение препаратов, потому что, как вы помните, в том году я была невероятна больна"( Получается что допинг разрещенный WADA допингом не считается рукалицо а наших зачмырили из-за фигни типа мельдония... Мельдоний, кстати, все жрут и ничего, разрешено) И тут же говорит:«У меня есть ребёнок, и я никогда не смогла бы смотреть ей в глаза и говорить: «Мама жульничала». Это было бы безответственно. У меня всегда было именно такое отношение к вопросу допинга» - эта великомученица выиграла тогда чемпионат вся из себя при смерти... Лицемерие возведенное в абсолют!!! Поэтому и ММ бесит - такая же лицемерная гадость!!! Все технологические отверстия не то что распечатаны, в них ветер свистел - а фата на свадьбе пять метров и глаза оленёнка- фу!
Очень жаль, что могу поставить только один лайк.

Ура!!! Серена в пролете!!!give_five Брат Уильямс, б.....я!!! в 16 году хакеры ломанули базу WADA - Серена в 2010, 2014 и 2015 годах принимала запрещённые препараты: оксикодон, гидроморфон, преднизон, преднизолон и метилпреднизолон. Она этого и не скрывала,тк делала это совершенно легально, имея на данные лекарства терапевтические исключения . По словам Уильямс, медикаменты были ей необходимы из-за болезни. Это стесняюсь спросить, чем надо было болеть что б так закидываться???

Где-то читала, что у неё был синдром дефицита внимания.
(такое ощущение, что у них все спортсмены с этим "дефицитом":)))))))
А тут не давно читаю - опа - у тётки астма:)))

Поэтому и ММ бесит - такая же лицемерная гадость!!! Все технологические отверстия не то что распечатаны, в них ветер свистел - а фата на свадьбе пять метров и глаза оленёнка- фу!
и ещё они жены "бороды"....?

Ой, девочки, извините, на эмоциях ошиблась рукалицо Мельдоний наш как раз - то и запретили, а жрут все западные спортсмены L- карнитин... по назначению он схож с мельдонием ( для восстановления после физ нагрузок), но L- карнитин в ненашем употребляют - его мона, а мельдоний наш - его низя-я-я!

И всё-таки Катерина знатная шутница sarcastic
В каком году она платье выгуливала 2016? То есть молча дала понять всему миру, что наличие трёх детей не проблема, чтобы втиснуться в старое платье.
883
Маркла напоминает бабу на чайнике. Не?
886

И всё-таки Катерина знатная шутница sarcastic
В каком году она платье выгуливала 2016? То есть молча дала понять всему миру, что наличие трёх детей не проблема, чтобы втиснуться в старое платье.
Маркла напоминает бабу на чайнике. Не?
Не, на чайник постройнее в талии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу