Паганка
Графиня
а патамушта выглядит моложе Катерины и Пиппы (с).... sm50Дама выглядит безобразно, и не потому что располнела.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
а патамушта выглядит моложе Катерины и Пиппы (с).... sm50Дама выглядит безобразно, и не потому что располнела.
У Мег еще и пробор. Это как то упрощает.Так у Пиппы объём и некоторая небрежность изображены, поэтому в тему, а вот какую кочку ММ там зализала, мне непонятно.
Фу ты, блин, еле нашла её и то на другой фотке, а на тех, про которые спросили вообще её не вижу.) Она там очень сильно правее Пиппы, я в ту степь даже не смотрела.))Тереза Мей рядом с Пиппой сидела через проход. Она там с мужем была. На ДейлиМейл фотки висят.![]()
ой, я каждый раз вздрагиваю когда Сирену вижу -Дамы, мы таки навангавали пройгрыш Леди-годзиле!! Может пойдём на скачки ставить?
И да блиин МегоМегого во всем не лепость, когда кто-то из гур отношений очередной мудростью решит делить "как влюбить в себя и каких женщин предпочитают мужчины" пусть мегого голую представляют и она однако таки Херцогиня, каким-то упоротым таки очень даже заходит фигура модели тулово и стиль с" бадуна в темноте из кучи достала".
Тысячу раз да! Прямой пробор на мой вкус вообще никого не красит, а уж при наличии щёк...У Мег еще и пробор. Это как то упрощает.
Он вполне-таки тот самый и естьМега не просто располнела, она расплылась. У нее совсем не африканский тип, они полнеют как-то равномерно и приятная округласть появляется, а чисто фигура северных европейцев, когда все в живот и спину уходит(самый капец) в результате живот на тощих ножках. Но при таком типе обычно грудь большая и частично компенсирует, но и тут меге неподфартило. Гаря вполне таки может быть геем)
Мег, признайся ты в эскорте, как транс проходила?
на водном транспорте.)))
Транс-экзот
Взгляд оленёнка - из-под наращенных ресниц!фата на свадьбе пять метров и глаза оленёнка
Очень жаль, что могу поставить только один лайк.Серена в пролете!!!
Брат Уильямс, б.....я!!! в 16 году хакеры ломанули базу WADA - Серена в 2010, 2014 и 2015 годах принимала запрещённые препараты: оксикодон, гидроморфон, преднизон, преднизолон и метилпреднизолон. Она этого и не скрывала,тк делала это совершенно легально, имея на данные лекарства терапевтические исключения . По словам Уильямс, медикаменты были ей необходимы из-за болезни. Это стесняюсь спросить, чем надо было болеть что б так закидываться??? 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b Эта кобыла употребляла запрещённые препараты во время Открытого чемпионата Франции в 2015 году, при этом говорила: "Я никогда не сдавала положительных допинг-проб. У меня всегда были терапевтические исключения, вы можете проверить факты. Я бы тогда не выступила на «Ролан Гаррос», если бы не получила разрешение на применение препаратов, потому что, как вы помните, в том году я была невероятна больна"( Получается что допинг разрещенный WADA допингом не считается
а наших зачмырили из-за фигни типа мельдония... Мельдоний, кстати, все жрут и ничего, разрешено) И тут же говорит:«У меня есть ребёнок, и я никогда не смогла бы смотреть ей в глаза и говорить: «Мама жульничала». Это было бы безответственно. У меня всегда было именно такое отношение к вопросу допинга» - эта великомученица выиграла тогда чемпионат вся из себя при смерти... Лицемерие возведенное в абсолют!!! Поэтому и ММ бесит - такая же лицемерная гадость!!! Все технологические отверстия не то что распечатаны, в них ветер свистел - а фата на свадьбе пять метров и глаза оленёнка- фу!
Серена в пролете!!!
Брат Уильямс, б.....я!!! в 16 году хакеры ломанули базу WADA - Серена в 2010, 2014 и 2015 годах принимала запрещённые препараты: оксикодон, гидроморфон, преднизон, преднизолон и метилпреднизолон. Она этого и не скрывала,тк делала это совершенно легально, имея на данные лекарства терапевтические исключения . По словам Уильямс, медикаменты были ей необходимы из-за болезни. Это стесняюсь спросить, чем надо было болеть что б так закидываться???
Где-то читала, что у неё был синдром дефицита внимания.
(такое ощущение, что у них все спортсмены с этим "дефицитом"))))))
А тут не давно читаю - опа - у тётки астма))
и ещё они жены "бороды"....?Поэтому и ММ бесит - такая же лицемерная гадость!!! Все технологические отверстия не то что распечатаны, в них ветер свистел - а фата на свадьбе пять метров и глаза оленёнка- фу!
Ой, девочки, извините, на эмоциях ошибласьСерена в пролете!!!
Брат Уильямс, б.....я!!! в 16 году хакеры ломанули базу WADA - Серена в 2010, 2014 и 2015 годах принимала запрещённые препараты: оксикодон, гидроморфон, преднизон, преднизолон и метилпреднизолон. Она этого и не скрывала,тк делала это совершенно легально, имея на данные лекарства терапевтические исключения . По словам Уильямс, медикаменты были ей необходимы из-за болезни. Это стесняюсь спросить, чем надо было болеть что б так закидываться??? 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b Эта кобыла употребляла запрещённые препараты во время Открытого чемпионата Франции в 2015 году, при этом говорила: "Я никогда не сдавала положительных допинг-проб. У меня всегда были терапевтические исключения, вы можете проверить факты. Я бы тогда не выступила на «Ролан Гаррос», если бы не получила разрешение на применение препаратов, потому что, как вы помните, в том году я была невероятна больна"( Получается что допинг разрещенный WADA допингом не считается
а наших зачмырили из-за фигни типа мельдония... Мельдоний, кстати, все жрут и ничего, разрешено) И тут же говорит:«У меня есть ребёнок, и я никогда не смогла бы смотреть ей в глаза и говорить: «Мама жульничала». Это было бы безответственно. У меня всегда было именно такое отношение к вопросу допинга» - эта великомученица выиграла тогда чемпионат вся из себя при смерти... Лицемерие возведенное в абсолют!!! Поэтому и ММ бесит - такая же лицемерная гадость!!! Все технологические отверстия не то что распечатаны, в них ветер свистел - а фата на свадьбе пять метров и глаза оленёнка- фу!
Не, на чайник постройнее в талии.И всё-таки Катерина знатная шутница
В каком году она платье выгуливала 2016? То есть молча дала понять всему миру, что наличие трёх детей не проблема, чтобы втиснуться в старое платье.
Маркла напоминает бабу на чайнике. Не?
Да, Тереза там была, был анонс в британской прессеСправа от кого? Терезу я там нигде не видела, да и нечего ей там делать, вроде.