Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Сильно сомневаюсь, что прям так в лоб и сказал. Скорее охладел к ней окончательно, а она это интерпиюретировала вот так вот.Я читала опять же дворецкого Дианы П.Барелла, что Чарльз после рождения Гарри, увидев, что не девочка, сказал "Ну теперь, надеюсь мои обязанности выполнены и я могу идти в театр с Камиллой". Диана осталась умываться слезами.![]()
Ой, блин, черная женщина-Валуев....Девы, Серена-наша-не-настоящая-теперь-подруга-Вильямс на вчерашнем награждении после проигрыша - вот что оно такоэ?
Посмотреть вложение 929
Хоть бы в оранжевом пришла???Ай Вай! Ковровые дорожки на премьере не красного цвета будут. Одобрит ли её сиятельство? 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Девочки, в Лондоне начинается премьера Короля-Льва, гости потихоньку приезжают. Вот ссылка на прямую трансляцию на Ютубе:
Почему мне на ум приходит слово "мамушка"МеМа в чёрном платье. Большая она, конечно, стала((
Почему мне на ум приходит слово "мамушка"?
Скрины с видеоМеМа в чёрном платье. Большая она, конечно, стала((
Напрокат взял, наверное)))Ну хоть Гарику новые ботинки и костюм выделили!)))
Плечи, конечно, не хуже, чем у чёрного брата сирены. Мож, наша молодуха тоже на стероидах))))) Ну, шОба молодеть и стройнеть ))))))