"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 145 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня наткнулась на вот это фото, и сразу подумалось, что звезде нашей прежде чем косплеить свекровь, неплохо бы не только изучить матчасть, но и научиться хотя бы обыкновенные рубашки-блузки носить, как Диана ?‍♀️

932

Я читала опять же дворецкого Дианы П.Барелла, что Чарльз после рождения Гарри, увидев, что не девочка, сказал "Ну теперь, надеюсь мои обязанности выполнены и я могу идти в театр с Камиллой". Диана осталась умываться слезами.man_in_love
Сильно сомневаюсь, что прям так в лоб и сказал. Скорее охладел к ней окончательно, а она это интерпиюретировала вот так вот.
В первое время, судя по фото, Чарльз был вполне себе увлечен Дианой. Но в увлечениях, привычках там пропасть, да и поколения разные, чо уж. Он не найдя семьи в семье, так как он хотел, предпочел не заморачиваться с девочкой и не няньчиться с ней. Полагал, будет играть по правилам, но Диане хотелось всего. И он понятен, и Диана понятна. Короче довыбирались жену принцу, куче народу жизнь испортили.

Для сильных духом испуг

На счёт как одета Катерина на Уимблдоне - во всех ты, душечка, нарядах хороша. Сегодня - все великолепно и Вилли поддержал как положено. Настоящая королевская пара. Кэт с настоящей, живой мимикой, все морщинки возрастные ей к лицу. Вчера - было шикарное винтажное повторенное платье, чуть переделанное, как раз там, где выточки - здорово, а почему нет? Пусть посудачат - герцогиня-секси. А на счёт поправиться - дело вкуса - она как раз держит свою по в узде, знает зачем. Она девушка с головой. В общем королевишна как есть!

Девочки, посмотрит на ее ноги! Как??? Как у неё остались такие тонкие щиколотки???

948

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу