"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 143 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кембриджи нынче. Будут ещё фотки (в теме Кембриджей).
Серьёзные топают 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Катя - красота. Виле лысина к лицу. Органичная пара.

Посмотреть вложение 898
ну сейчас понабегут кукарекать, что в семье не все гладко. пиарщики мм аж руки потирают

свят-свят....
Маркле до планки урождённой аристократки Дианы ни ползком, ни мелкими перебежками не добраться. Что внешне, что по содержанию. Никак.

Кстати, в этом касплейном наряде у Марклы пуз чуть не вывалился sarcastic

Вот тут больше заметно:))) - в процессе:)))

понабегут кукарекать, что в семье не все гладко.
На других фотках рядком и с улыбками. Они протокол свято чтут - не мацают друг друга, в глазки не заглядывают заискивающе, не лижутся - чинно, строго и красиво. Редкие фото, где на людях ручкаются, но там энергетика зашкаливает. Видно, что не на показ, а от души))

Кембриджи нынче. Будут ещё фотки (в теме Кембриджей).
Серьёзные топают 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Катя - красота. Виле лысина к лицу. Органичная пара.

Посмотреть вложение 898
Прекрасный образ Кейт. Вот такого фасона платья ей идут! Приспущеными рукавами скрываются широкие плечи, отрезным верхом разбивается удлиненный торс и расклешенной юбкой скрадывается узкий таз. ИМХО)))

Столько лет Бекхема в одно лицо ручкать и детей ему рожать - надо суметь. Внешность не показатель (среди фанаток Бекхема есть и покруче внешне, чем Вика и помоложе). Значит, тётка не только симпатичная, но и умненькая и знает, чем своего мужика удивить/порадовать/удержать около юбки много лет. Нынешний бомонд редко может похвастать таким постоянством. Уважаю ()-()
Да у неё хорошее образование!) и именно её семья проталкивала его везде)

Вот тоже ведь в машине ехали, а платье у Катюхи как только отглаженное ??
Значит, так можно ?‍♀️
Ну, если не крутиться в машине, в поисках выгодного ракурса для камеры, то можно.

Сюда Катю тоже притащу. Аж глаз радуется (y)

912
Маркл расстроилась из-за пригрыша своей "не близкой" подруги Сирены
Ых, скупую слезу так и не смогла выдавить? Даже на камеры...а потуги были sarcastic Актриса из неё...такая же, как и герцогиня. Никакая.

@Nemonix @valetick на многих форумах фанючки шмаркл пишут, что вот если бы Диана была бы жива, они бы с мартыхой подружились бы. А мне кажется, у Дианы себялюбие зашкаливало даже в сравнении с меган, а поскольку они обе любят внимание публики, то наоборот, враждовали бы, но тем эпичный был бы спектакль по перетягиванию каждой из них одеяла на себя)

@Nemonix @valetick на многих форумах фанючки шмаркл пишут, что вот если бы Диана была бы жива, они бы с мартыхой подружились бы. А мне кажется, у Дианы себялюбие зашкаливало даже в сравнении с меган, а поскольку они обе любят внимание публики, то наоборот, враждовали бы, но тем эпичный был бы спектакль по перетягиванию каждой из них одеяла на себя)
Диана бы МеМу на пушечный выстрел к Гаре не подпустила, не дала бы своему сыночке мараться об это. То, что сам сыночка не айс, и в расчёт бы не брала. :sneaky:

Да милое! Была бы Диана, мегого бы на порог не пустили. Мать у Хари сама тщеславная была и чистолюбивая, какую-то прошманде на порог бы не пустила и что бы младшенький какой-то бабе левой больше внимания чем маман уделял. Истерику пару раз закатила и мегого исчезла бы с радаров.

Да милое! Была бы Диана, мегого бы на порог не пустили. Мать у Хари сама тщеславная была и чистолюбивая, какую-то прошманде на порог бы не пустила и что бы младшенький какой-то бабе левой больше внимания чем маман уделял. Истерику пару раз закатила и мегого исчезла бы с радаров.
Диана себе цену знала, знатностью своей гордилась, её бы такое невменько как МеМа ещё на стадии подружки сына не устроило - и возможно, при Диане и мальчики бы выросли другими, ладно, Вильямом занималась и королева-мать и сама бабаЛиза, а Гарри-то без матери вырос - дикий лопух в королевском огороде - ни обязанностей, ни чувства долга, ни ответственности, ничегошеньки. Никакого ж спроса с него никогда не было - это Вилли трясли как грушу, а Гарри - иди, мальчик, не мешай короля воспитывать. Результат налицо, как говорится. :cautious:

кажется, у Дианы себялюбие зашкаливало
Хорошо безобразия нарушать, когда за спиной моща в лице БКС. Диана получала плюсы и плюшки, пока её покрывали и крышевали из дворца, потому и заигрывала с толпой и прессой. После развода, вспомните, тумблер лояльности отрубился мгновенно. Сразу фотки полезли неформатные и ажиотажные (чего раньше ни-ни).
А по сабжу - какая маркла? Думается мне, Диана Хорька до седых волос в пелёнки кутала бы на потеху толпе и давала бы проникновенные интервью, что мальчЕг любовью обделённый, не тисканный у злых Виндзоров во дворцах растёт (моё имхо) sarcastic

Последнее редактирование:
Маркл расстроилась из-за пригрыша своей "не близкой" подруги Сирены, а Кейт ей сочувствует:

Посмотреть вложение 909

Посмотреть вложение 911
На этих фотах Кейт как актриса в разы круче Марклы)) ;) МеМа дешёвка здесь полная во всех смыслах (n)

Диана себе цену знала, знатностью своей гордилась,
Диане было чем гордиться. Она же из тех Спенсеров, что восходят к королю Иакову Шотландскому? Of King's Royal breed, что называется.

Хотя, увы, пролюбила всё, что дал Бог и судьба.

Диане было чем гордиться. Она же из тех Спенсеров, что восходят к королю Иакову Шотландскому? Of King's Royal breed, что называется.

Хотя, увы, пролюбила всё, что дал Бог и судьба.
Диану я жалею, вспоминаю себя в 18 лет - ну дитя дитём, вот и она такая ж была - корона её использовала как племенную лошадь, имхо, для разведения наследников. Что там думала и чувствовала сама Диана - всем было фиолетово. Весь из себя интеллектуал Чарльз без зазрения совести поимел девочку, хотя сам был гораздо старше и все прелести жизни познал. И плюс любовь к Камилле уже была - но он папку своего зассал, и Дианой воспользовался. Никаких цензурных слов для него у меня нет. Понимаю, что он сам был под гнётом мамки с папкой, но ему-то было лет как Гаре сейчас. То есть совсем не мальчик же. В общем, кроме денег - ничего в этой БКС хорошего я не нахожу. И уж тем более не считаю Гарю с МеМой сливками общества - для меня сливки это интеллектуалы, но не эти вот вырожденцы крови. 210

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу