Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
может секас с животным каким или с трупом....?Это что ж такое делал Гарик, что даже по мнению педофила он ненормальный?
Хорошие ляхи - мечта чава!Боооооже, как развидеть этот мощный зад? Боюсь представить, какие у неё ляхи...
Судя по тому, как Гаря каждый раз прячется за спину бабки, когда наделает делов - чувак он очень не очень. (n) Типичный мажорский сынок с неограниченными возможностями и плохо управляемыми пороками - как говорится, так его семье и надо!У человека нет в организме лишних запчастей, и калечить себя в угоду чьим-то взглядам не обязан никто, даже Меган Маркл. Любое хирургическое вмешательство в той или иной степени небезопасно.
И я категорически против фэт-шейминга или эйдж-шейминга. Потому что поправляются не только от безудержного зажора, к сожалению, а постареют все, кто доживут. Мег неприятная особа и человек, возможно, поганый, но мы не знаем, каково на самом деле состояние её здоровья. Сюда приносили фото, на котором видно, как сильно у неё увеличена щитовидная железа. Если у неё гипотиреоз или какие-то ещё заболевания щитовидки, то совершенно понятны становятся и набор веса, и отечность. И неприятные люди тоже могут болеть по-настоящему.
Я вообще не вижу трагедии в полноте, если только это не морбидное ожирение.
Ну, никто из нас с ним не разговаривал, чтобы оценить его кругозор, степень образованности и эмоциональный интеллект, а на публику он действительно отрабатывает имидж безбашенного рубахи-парня. Может, на самом деле он и неплохой человек по сути, но увлечение алкоголем и веществами - это именно то, из-за чего я точно бы такого зятя себе не пожелала. А, да, ещё охота на краснокнижных зверюшек.
Знаете, менопауза и деменция - непересекающиеся плоскости. Тупеют те, кто и в репродуктивном возрасте остротой не отличались.
Да, ей вполне можно широкие юбки прямо от бёдер носить. Или визуально расширять узкие бёдра басками и драпировками.
Вполне возможно. Его избаловали. Знала я одну такую женщину, которую страшно избаловала в детстве бабушка, потому что мать девочки рано умерла. Ничем хорошим такое баловство для девочки не кончилось, она вела разгульный и крайне нездоровый образ жизни и умерла от рака, не дожив до сорока, оставив сына сиротой.Судя по тому, как Гаря каждый раз прячется за спину бабки, когда наделает делов - чувак он очень не очень. (n) Типичный мажорский сынок с неограниченными возможностями и плохо управляемыми пороками - как говорится, так его семье и надо!![]()
скорее износилование- с Андрюхой хоть и мамолетки спали ( Я к стате не считаю девиц 17-20 лет малолетними) но по собственному желанию. А может скрытый инцест( вон как ММ под Диану конает да же щечки пытаеться "нарисовать")может секас с животным каким или с трупом....?
К-к-как это? Что вы имеете в виду?!А может скрытый инцест
Выручка увеличилась из-за роста цен на билеты- мне пиарщики писали, что раньше на каждый праздник выпускали сервиз, теперь только чайные пары. Этот год был " плодовитым" на события(2018) . А туристов стало больше- потому, что англичанам стало не по- карману выезжать на материк или в жаркие страны ( еще часть опасаються терорризма).Только очень глупый пиаршик мог написать такую статью. Иследования уже были проведены к июлюЕщё такая статейка имеется:
Меган Маркл повлияла на увеличение продаж памятных сувениров с символикой британской монархии по всему миру. Королевская семья заработала рекордную сумму благодаря герцогине Сассекской. Директор Коллекционного королевского фонда Тим Нокс рассказал журналистам, что за последний год продажи возросли в разы. Это случилось благодаря так называемому «эффекту Меган Маркл» - браку экс-актрисы с дальнейшим рождением первенца. Семья принца Гарри смогла заработать рекордную сумму. Стремительно увеличивающийся интерес к королевским сувенирам спровоцировала также свадьба принцессы Евгении, рождение принца Луи и 70-летний юбилей принца Чарльза. За последние 12 месяцев был побит рекорд по посещению дворцов туристами. Показатели увеличились с 2,96 до 3,3 миллиона человек. Кроме этого, в Великобритании провели 22 выставки, посвященные семье монархов, а еще увеличился спрос на игрушечные корги – любимую породу собак Елизаветы II. В большом количестве покупали также сувенирные кружки, тарелки и игрушки, после чего выручка выросла с 22,6 до 27 миллионов долларов.
Ах, какая Меган «молодец» )) не тратит ничего, только приносит))))
Кстати, где-то мелькало, что они с Гарри потратили 3 миллиона на теннисный корт![]()
Может он "маму" хочет и кидаеться на дам внешне схожих с ДианойК-к-как это? Что вы имеете в виду?!
как она подурнела за год. и это даже не от предполагаемой беременности. вот просто ни огонька в ней,ни милоты, оскал и напряг в прищуре. постоянное напряжение как на гране нервного срыва от злобы
А кто у нас глупые пиарщики - правильно, Мегина пиар-компания))) это ж надо такие статьи пихать, пытаются отбелить, но все в грязь попадают)))Выручка увеличилась из-за роста цен на билеты- мне пиарщики писали, что раньше на каждый праздник выпускали сервиз, теперь только чайные пары. Этот год был " плодовитым" на события(2018) . А туристов стало больше- потому, что англичанам стало не по- карману выезжать на материк или в жаркие страны ( еще часть опасаються терорризма).Только очень глупый пиаршик мог написать такую статью. Иследования уже были проведены к июлю
свят-свят....Может он "маму" хочет и кидаеться на дам внешне схожих с Дианой
Вот говорят скажи кто твой друг.... Виктория тоже та еще штучка, говорят одеться в светлое, приходит в темно-синем, почти черном. Говорят прийти в темном, приходит специально в светлом. Полазила в интернете, хотела посмотреть где она выучилась на дизайнера, упс....а нигде )))Да уж, пришлось Виктории оправдываться, что всё не так плохо в ее задумке было
в сердцах заявил племяннику, что тому никогда "не стать нормальным".
пожалуй на изнасилование и секас с несовершеннолетними обоих полов - Эндрю так бы не отреагировал...только жёсткий жескач, что-то совершенно отвратительное -скорее износилование
Вика из очень богатой влиятельной семьи на самом деле. Потому из Перчинок первая свалила и быстро забыла. История, что её муж обеспечивает тоже не совсем верная) её однокласницы вспоминали, как привозили в школу на ролсе, но она это скрывает и умалчивает))Вот говорят скажи кто твой друг.... Виктория тоже та еще штучка, говорят одеться в светлое, приходит в темно-синем, почти черном. Говорят прийти в темном, приходит специально в светлом. Полазила в интернете, хотела посмотреть где она выучилась на дизайнера, упс....а нигде )))
Столько лет Бекхема в одно лицо ручкать и детей ему рожать - надо суметь. Внешность не показатель (среди фанаток Бекхема есть и покруче внешне, чем Вика и помоложе). Значит, тётка не только симпатичная, но и умненькая и знает, чем своего мужика удивить/порадовать/удержать около юбки много лет. Нынешний бомонд редко может похвастать таким постоянством. УважаюИстория, что её муж обеспечивает тоже не совсем верная)
да вот хотя бы то,что не исправила свой обезьяний носик и узкие губы -уже ей плюс. О груди много раз писала,что жалеет. Собиралась вытащить,но сделано ли- не знаю.Столько лет Бекхема в одно лицо ручкать и детей ему рожать - надо суметь. Внешность не показатель (среди фанаток Бекхема есть и покруче внешне, чем Вика и помоложе). Значит, тётка не только симпатичная, но и умненькая и знает, чем своего мужика удивить/порадовать/удержать около юбки много лет. Нынешний бомонд редко может похвастать таким постоянством. Уважаю![]()
Вот тоже ведь в машине ехали, а платье у Катюхи как только отглаженное ??Кембриджи нынче. Будут ещё фотки (в теме Кембриджей).
Серьёзные топают 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Катя - красота. Виле лысина к лицу. Органичная пара.
Посмотреть вложение 898
Ничего подобного! Девочки были от 14-ти лет, изнасилования тоже были.скорее износилование- с Андрюхой хоть и мамолетки спали ( Я к стате не считаю девиц 17-20 лет малолетними) но по собственному желанию. А может скрытый инцест( вон как ММ под Диану конает да же щечки пытаеться "нарисовать")