"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 144 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Nemonix @valetick на многих форумах фанючки шмаркл пишут, что вот если бы Диана была бы жива, они бы с мартыхой подружились бы. А мне кажется, у Дианы себялюбие зашкаливало даже в сравнении с меган, а поскольку они обе любят внимание публики, то наоборот, враждовали бы, но тем эпичный был бы спектакль по перетягиванию каждой из них одеяла на себя)
Если б Диана была, то Меги б рядом с Гарькой не было. Диана редким снобом была, и если, теоретически, с Катей смириться бы смогла, то с Мегашей никогда!
Смотрю мысли у многих в этом совпадают))))

Если б Диана была, то Меги б рядом с Гарькой не было. Диана редким снобом была, и если, теоретически, с Катей смириться бы смогла, то с Мегашей никогда!
Ни Кати б не было, ни МеМы - однозначно. (y) А вот интересно - кто был бы?:unsure:

Диану я жалею, вспоминаю себя в 18 лет - ну дитя дитём, вот и она такая ж была - корона её использовала как племенную лошадь, имхо, для разведения наследников. Что там думала и чувствовала сама Диана - всем было фиолетово. Весь из себя интеллектуал Чарльз без зазрения совести поимел девочку, хотя сам был гораздо старше и все прелести жизни познал. И плюс любовь к Камилле уже была - но он папку своего зассал, и Дианой воспользовался. Никаких цензурных слов для него у меня нет, Понимаю. что он сам был под гнётом мамки с папкой, но ему-то было лет как Гаре сейчас. То есть совсем не мальчик же. В общем, кроме денег - ничего в этой БКС хорошего я не нахожу. И уж тем более не считаю Гарю с МеМой сливками общества - для меня сливки это интеллектуалы, но не эти вот вырожденцы крови. 210
Трудно тут что-либо возразить.

Да, конечно, и истеричка она была, и интеллектуально неразвита, и не интересовалась ничем, кроме любови-моркови.

Но она выросла в дисфункциональной семье, где чувствовала себя никому не нужной, и ей, как всем девочкам из таких семей, казалось, что если будет ЛЮБОФФЬ, то будет ВСЁ! (Что такое "всё" обычно не уточняется). И дело даже не в возрасте - это детский панический страх отвержения, который можно обнаружить иной раз даже у женщин весьма зрелых лет. И она всеми силами пыталась "заслужить" любовь Чарльза: ведь все её благотворительные деяния, всё её стремление завоевать сердца - не что иное как крик души отвергнутой девочки: "Ну посмотри, как меня любит мир, столько людей меня обожают, я ведь достойна любви - так почему ТЫ меня не любишь?"

Чарльза тоже жалко - в общем, у троих людей оказалась жизнь перекорёжена, у одного смертельно. Плюс ещё два ребёнка в этот замес попали. Драма, переходящая местами в трагедию.

Ну а что касается элиты любого общества - ясен пим, что не голубизной крови элитарность определяется.

Да, конечно, и истеричка она была, и интеллектуально неразвита, и не интересовалась ничем, кроме любови-моркови.

Но она выросла в дисфункциональной семье, где чувствовала себя никому не нужной, и ей, как всем девочкам из таких семей, казалось, что если будет ЛЮБОФФЬ, то будет ВСЁ! (Что такое "всё" обычно не уточняется). И дело даже не в возрасте - это детский панический страх отвержения, который можно обнаружить иной раз даже у женщин весьма зрелых лет. И она всеми силами пыталась "заслужить" любовь Чарльза: ведь все её благотворительные деяния, всё её стремление завоевать сердца - не что иное как крик души отвергнутой девочки: "Ну посмотри, как меня любит мир, столько людей меня обожают, я ведь достойна любви - так почему ТЫ меня не любишь?"

Чарльза тоже жалко - в общем, у троих людей оказалась жизнь перекорёжена, у одного смертельно. Плюс ещё два ребёнка в этот замес попали. Драма, переходящая местами в трагедию.

Ну а что касается элиты любого общества - ясен пим, что не голубизной крови элитарность определяется.
Но Чарльз-то взрослый живой-здоровый и остался при своём - ничего не потерял, а Диану выпнули как собачонку, да и грохнули в итоге. (((

Видели, кого брат Кати на игру привёл.... (обморочный смайл).
Ой, как некультурно с таким разрезом и без наполнения (ещё один обморочный смайл)
928

Ой, как некультурно с таким разрезом и без наполнения (ещё один обморочный смайл)
Штанишки у братца смешные)girl_crazy И сам как-то специфично выглядит - ну может, он так общество на толерастию проверяет.wacko2

На кота Базилио он похож) ну, и спутница его не отстаёт))
А мне Пиппа из сегодняшних Миддлтонов нра - ну такая она клёвая всегда, кажется очень счастливой в браке)(y)

Аахахахпхах sarcastic прасцыцы, не сдержалось)))))) шо, добавились ещё одни актеры в нашем погорелом театре?

Вложения

• 634908336427455254.jpg
    634908336427455254.jpg
    47,9 KB · Просмотры: 97
Я про Серену - ну неужели это реально не стероиды? :unsure: А всё - сама-сама-сама?wacko2
Аааа, вы об этом.. нет, конечно, у неё куча терапевтических исключений, она гормоны жрет вполне себе официально. Выше девочки выкладывали об этом статью.
Но если даже об этом не знать, все равно кмк любому понятно, что не может женщина так выглядеть от природы ?‍♀️

Хорошо безобразия нарушать, когда за спиной моща в лице БКС. Диана получала плюсы и плюшки, пока её покрывали и крышевали из дворца, потому и заигрывала с толпой и прессой. После развода, вспомните, тумблер лояльности отрубился мгновенно. Сразу фотки полезли неформатные и ажиотажные (чего раньше ни-ни).
А по сабжу - какая маркла? Думается мне, Диана Хорька до седых волос в пелёнки кутала бы на потеху толпе и давала бы проникновенные интервью, что мальчЕг любовью обделённый, не тисканный у злых Виндзоров во дворцах растёт (моё имхо) sarcastic
Я читала опять же дворецкого Дианы П.Барелла, что Чарльз после рождения Гарри, увидев, что не девочка, сказал "Ну теперь, надеюсь мои обязанности выполнены и я могу идти в театр с Камиллой". Диана осталась умываться слезами.man_in_love

Да уж!

Я читала опять же дворецкого Дианы П.Барелла
Довелось пролистать много, не....очень много литературы по теме. От дворецких до серьёзных авторов.
Вывод напросился сам собой: многие "факты", указанные от имени Дианы и её личной прислуги опровергаются куда более убойными доказательствами обратного. Пол Барелл со своей ванильной книжкой слишком много патоки налил и прогадал. На сегодня его информация опровергнута. И, кстати, другие слуги (а их было много) момент реакции на зачатие и рождение Хорька описывают иначе. Чарлик был рад. Кому верить? Это дело каждого)) Диана ушла в историю, а Барелл и ему подобные делают на ней деньги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу