Фунт Лиха
Баронесса
Низзя, панталоны разъедутся, а не факт, что папа Чарли на новые отстегнет.Давай шпагат! Составим конкуренцию Волочковой!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Низзя, панталоны разъедутся, а не факт, что папа Чарли на новые отстегнет.Давай шпагат! Составим конкуренцию Волочковой!![]()
Ну так она приселе не "колени вместе", как негра усаживалась. Там под полой, которая ближе к нам, видно очертание бедра, которое слегка опущено, а ноги раздвинуты, но за счёт опущенного колена она, так сказать,не "светит" бельём. Поза выглядит очень симпатично и прилично, но при этом вполне комфортно можно сесть на корточки при наличии живота. Да и без живота тоже вполне подходит.Вот, дамы, буквально вчера наткнулась. Кейт посещает съемочную площадку Аббатства Даунтон. И тоже присела! Я уж не знаю (лень докапываться) когда это было и какой у неё был срок.
Может быть герцогня Лихтенштейна? Та по сравнению с Марфа черная и ребенок мулатНЕ знаю как с Арчи, но по семейному опыту - могли. Хотя мама гораздо темнее и африканистее Мемы. А дочки совсем белые, без черт негроидной расы. А внук уже блондин. Странно, но факт.
Или посмотрите на великую герцогиню Люксембурга - тоже квартеронка.
Чисто для Арчика желаю, чтоб ген Мемы в нем не было (и так папиной дури много), но не факт. Хотя Мема будет таскать кого выдали и не пищать возмущенно, в любом случае.
Японский городовойВы гляньте , ЧТО написано на боди! "Будущий король"!!!!!!
А как слушают внимательно!Очень интересные и важные вещи рассказывает герцогиня, все видят и понимают).
Нет. Люксембурга. Мария Терезия (Тереза?) жена великого герцога Анри, который сейчас и правит.Может быть герцогня Лихтенштейна? Та по сравнению с Марфа черная и ребенок мулат
Ну емае! Зачем же на ночь такие вопросы задавать? Только подуспокоилась немного.Еще нет информации,зачем она руки лобызала в СПИД центре? Без этого никак нельзя было обойтись?