Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дамы и господа!
Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru
С уважением, ROYALS
Дамы и господа! Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения
С уважением, ROYALS
Миледи! Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку. Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019
Интересно, сам прикупил или подарунки от встречающей стороны? Или, неужели(?), сама херцогхиня даром времени не теряла, пока муж в поте лица имиджевал для семьи ихней, бегала по распродажам и прикупила мужу батиначки? Ой, заботливая жонка у прынца, ой додельница.
Комментарии к фоткам супер, я тоже заметила изрядно прохладный взгляд Гарри и поросячий восторг Меган.
Мне платье белое, как ни странно понравилось, сидит нормально. И туфли впервые по размеру в этом туре (у бежевых пятка не отстаёт), но без НО Меган не может:
- париком трясти глупая идея. И афры, и белые видят, что волосы не свои лежат на плечах. Свои патлы распрямленные летают по ветру, ибо пористые кудрявые волосы очень лёгкие.
- полоса от глажения рукава на белом платье. Ау, Мег, парогенератор уже изобрели, на Али регулярно распродажа, возьми, не экономь с полосами от утюга.
-торчащая комбинашка это не промах, а расчет на "сексапил". Помните, на свадьбе в черном топе у нее лифчик торчал? Это из той же серии: поймите, она специально это делает. Ибо провоцирует, чтобы об исподнем герцогини трепались.
-борьба со СМИ это дно для репутации Гарри
-Тю, можно подумать где-то по другому. У нас в городе в ожидании высоких гостей елки просто втыкали в снег, "высаживая" парковую зону
-В Алмате в прошлом году, как-то поверх черного снега вдоль обочин белый насыпали
"Некоторые говорят, что визит был сюрпризом, но чтобы оставить развитие данной темы Tshepo Jeans публикует сообщение о звонке из посольства за месяц до поездки с просьбой пошить джинсы для Меган и собственно во время этого визита она их и забрала."
Аналогично! Как-то всё непонятно изложено про джинсы. Единственно, что понятно: - Всё тайное становится явным, а в случае с нашей красой - ещё раньше, чем все узнают, что это было ТАЙНЫМ.
Тут же впервые и затронул тему Дианы, поделившись воспоминаниями о первом своем визите в Африку осенью 1997, который помог ему пережить смерть мамы. Здесь уже второй раз за тур принц Гарри дал короткое интервью. Раньше это уже практиковалось во время скандальных период в жизни принца.
Всё в голове крутилась мысль о Гарри-сироте, о гибели Дианы. Но не могла ухватить суть, ускользала главная мысль.
Вот прочитала это изложение визита Гарклов и осенило:
- У погибшей Дианы было два сына. Это общеизвестный факт. Но вот флагом: - Вы меня должны жалеть и прощать мне мелкие шалости потому, что у меня мама погибла, я сирота, - размахивает только младшенький или он и его супер.команда.
Я не помню, как-то раньше, до появления чуда в БКС ими не страдала, но Уилл вел себя вроде сдержанно, не истерил на каждом углу - Пожалейте меня, простите меня, я сиротинушка горький, мама погибла. И сейчас не вставляет где надо и не надо имя матери, чтобы себе больше плюсов заработать и плюшки для себя любимого. Его жену до недавнего времени тоже нехило полоскали, по семье тёщи проходились каточком. Да и сейчас нет-нет, да плюнут ядом. Но эта ветвь принцессы Уэльской ведет себя достойно, не истерит, пытаясь дешёвыми способами заработать всеобщее одобрение и любовь. И то, что он не выступал с заявлениями прекратить травлю Кейт, не означает, что он её не любит и ему сугубо фиолетово на неё. Наверняка она страдала, что идет негатив, особенно когда её за беременности и во время оных хейтили. И Уильям всё это видел и вполне мог скандалец затеять, но у него мудрая жена. Скорей всего именно Кейт не сторонница этих дрязг. Да и у него видимо голова на плечах не только для функции "поесть". Им хватило с головой суда из-за снимков топлесс. Ведут себя Кембриджские достойно.
А эти униженные и оскорбленные.... Ах, Гарри устал наблюдать, как травят его жену и не хочет повторения страданий матери. Ах, как они посмели полоскать имя великой жены, великой матери и чудесной женщины. Он долго сей беспредел терпел, но теперь держитесь - Я в гневе! И что показательно, Гарри: - Почему-то ваше святое семейство решило воспрянуть от "гнёта мучителей" так демонстративно, громогласно, сделав заяву во всеуслышание, за тридевять земель от дома родного.
А ведь можно было сдержанно, с достоинством объявить о принятом решении уже в Лондоне, напечатав соответствующее заявление. Но нет, там подавай большую сцену, аудиторию мирового масштаба. Фи, Гарри, не по-королевски, не
по-пацански. Так театрально, аж подташнивает от дешевых понтов.
Уф, я всё сказал!
Это как же нужно последних мозгов лишиться, чтобы с подачи этой идиотки думать, что весь мир на них несправедливо ополчился.
Столько накосячить за полгода - это мировой рекорд тупости.
А обвинить население планеты в том, что их не любят и судИться - давай, милай, предъяви иск человечеству за то, что не ценит твою волшебную жену!
В данном случае Гарри напоминает ребенка лет 5, когда детки ругаються между собой и один говорит "Ты дурак!" второй отвечает "Сам дурак!". В этом возрасте детский словарный запас еще не обогащен достаточным количеством речевых оборотов поэтому их разборки проходят на самом примитивном уровне. Вот и сейчас журналисты задают конкретные вопросы, а Гарри с криками "Вы все дураки!" бежит в суд, снова перекладывая решение проблем на других.
Похоже у Гарри действительно есть проблемы в развитии (кто-то уже писал на форуме об этом более развернуто) отсюда нападки на прессу, потому что пресса это плохо ("они убили маму"), прохождение по разминированному полю, потому что так делала мама, Африка = мама. Возможно у него изначально были проблемы с развитием, а смерть Дианы их обострила и его умственные способности остались на уровне ребенка.
В данном случае Гарри напоминает ребенка лет 5, когда детки ругаються между собой и один говорит "Ты дурак!" второй отвечает "Сам дурак!". В этом возрасте детский словарный запас еще не обогащен достаточным количеством речевых оборотов поэтому их разборки проходят на самом примитивном уровне. Вот и сейчас журналисты задают конкретные вопросы, а Гарри с криками "Вы все дураки!" бежит в суд, снова перекладывая решение проблем на других.
Похоже у Гарри действительно есть проблемы в развитии (кто-то уже писал на форуме об этом более развернуто) отсюда нападки на прессу, потому что пресса это плохо ("они убили маму"), прохождение по разминированному полю, потому что так делала мама, Африка = мама. Возможно у него изначально были проблемы с развитием, а смерть Дианы их обострила и его умственные способности остались на уровне ребенка.
Да нет, там даже намёка на некую олигофрению нет. Чистой воды избалованность, недостаток образования, не самое лучшее взято от мамы. А его некую особенность от простых смертных очень умело любимая жена то ли взрастила семена, брошенные в благодатную почву мамой, то ли подпитывает уже взошедшие ростки. Видимо эти всходы были хилыми ранее, поэтому не было столь много мусора всплывшего. А сейчас всходы, как после летнего благодатного дождика могут вырасти и превратиться в тропические заросли. Или уже превращаются.
"Некоторые говорят, что визит был сюрпризом, но чтобы оставить развитие данной темы Tshepo Jeans публикует сообщение о звонке из посольства за месяц до поездки с просьбой пошить джинсы для Меган и собственно во время этого визита она их и забрала."
Из посольства позвонили и заказали джинсы за месяц до поездки. То есть, ремесленник знал, для кого делает заказ (даже комбезы для Арчи заготовил), и когда будет его отдавать. И десятку-другому коллег, родных и знакомых намекнул, явно.
А нам втирали, что поход Мумзи в этот центр был для всех, кто там работает, ах каким сюрпризом и неожиданностью.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.