Да, чуть не забыла про "притащил в дом и удивляется, что не любит"...Меня вот, удивляет, что вы все время забываете про его социальный статус и судите о нём, как о простолюдине. А он ПРИНЦ. И не просто принц, а принц крови. Он с сильными мира сего на равных. И он привык приказывать, и привык, что ему подчиняются. Ему не перечат, его выбор принимают безоговорочно, не подчинение его бесит, и он не удивляется. Он ТРЕБУЕТ, чтобы подданые любили ЕГО выбор, а там не важно какой или какая, меган или не меган, важно, что это ЕГО выбор. Вот так я понимаю эту ситуацию, такое моё мнение.
Не люблю споры, но...
Барышни, приношу всем свои извинения

Прежде всего, любой форум тем и хорош, что каждый вправе высказывать и отстаивать своё мнение.
Чтобы стать ПРИНЦЕМ, недостаточно им родиться.
И слава Богу, за окнами 21 век.
Поэтому - "приказывать..., не перечат... и беспрекословно подчиняются" - это даже не смешно. Это Средневековье.
Либо дешёвые понты наших олигархов и их "золотых деток".
И требования Гаррика о ЛЮБВИ подданных к его выбору - это, по меньшей мере, глупо и очень необдуманно..
Не те времена.
Да и для того, чтобы стать герцогиней недостаточно выйти замуж за герцога.
Но это отдельная история.
Именно поэтому и существует королевский протокол.
И требования к членам королевской семьи гораздо выше, чем к простолюдинам, потому как именно они задают планку поведения для жителей своей страны, а БКС ещё и для жителей Содружества.
Кстати, Елизавета II - истинный пример королевской сдержанности, воспитанности и служения долгу.
Но никак не шестой в списке недопринц.