"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 935 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Извините, если обидела невзначай. Речь идет о том, что когда Королева присвоила ей титул герцогини Сассекс, на финском языке от звучал весьма двусмысленно и не совсем прилично, но очень про неё точно! Финны тогда отметили этот факт и очень смеялись. Так что это не про политику, а про игривость финского языка. "Елизавета Вторая изволила даровать своему внуку и его невесте титул герцогов Сассекских и Меган стала "Sussexin herttuatar", то есть герцогиней Сассексской если перевести на финский, всё логично. И вот тут у финского народа случился приступ истерики, ибо, если вы еще не знаете, то в финском языке слова произносятся точно так же как пишутся, это вам не французский. Поэтому о телевизорах фирмы "Пхилипс" или автомобилях фирмы "Пеогеотти" вы можете услышать только в Финляндии, ти слово "Sussexin" (Сассекский/-ая) произносится как "Суссексин", производное от "Суссекс". А теперь произнесите другое слово- "suuseksi" ("суусекси" ) и вроде бы в звучании разницы особой нет, ну "у"чуть подлиннее, а вот в значении есть, и безобидный Суссекс внезапно превращается в "оральный секс" на финском (suu-рот, seksi- секс, Л- логика, ага). Добавляем "n(н)" в конце дабы образовать прилагательное или указать принадлежность и имеем то что имеем, ну то есть (шёпотом, оглядываясь по сторонам "Герцогиню орального секса". Веселые финны в комментариях практически на всех сайтах под этой новостью как-то особенно радуются за молодоженов и высказывают предположения что королева Елизавета все-же знает финский язык и не очень любит Меган, ну или объясняют этим почетным титулом ту готовность, с которой Гарри ломанулся нарушать правила британской коррлевской семьи. В общем, если знаете финский, сходите почитайте, там весело;)" Так что, это не я, а самый чопорный RU_ROYALTY в ЖЖешке.
Спасибо за объяснение, т.к. до сих пор думаю по-русски (ох разленимшись) сразу вижу первое прочтение и совершенно забыла про игру слов. Читаю наши комментарии, даже пару раз выставляла в группе ВК. И для общего развития "Пеугеот" в народе ласково зовется Пёсё. reverans

Не надейтесь... Сами нет, но, скорее всего, в теме
Мы тут на эту тему уже повеселились. На частных джетах на Ибицу и к Элтону наши любимчики за коксом гоняли. Еще и в реборне поди прятали.

Мальчик есть без всяких сомнений, и стоит в очереди на престол. Список этот официальный и солидный, попадают в него только под подписью самой Е2, а она навряд ли на пороге вечности будет так по-маркловски бездарно врать. Мальчик рождён сурмамой, потому что не имеет титулов от отца, опять же распорядиться с титулами может только Е2. Так что мальчик есть реально! Более того, про него можно сказать коротко и жутковато: Гарри родил Гарри. Про ребёнка не буду говорить, ему ещё расти и расти, но лучше всем хотя бы раз в неделю молиться, чтобы мальчик только внешне походил на своего папочку. У Гарри очень много фотографий, начиная от рождения, лучше их не смотреть и с мальчиком Арчи не сравнивать….. Родителям ребёнка не дают и не дадут, потому что по всему видно, что родители очень основательно подсели на наркотики. То, что ММ стала кричать на каждом углу, что повезёт Арчи в Штаты, подтверждает мои мысли, что ребёнка у них забрали. Я только не пойму, кто будет растить Арчи? Сомневаюсь, что хоть одно семейство в БКС согласится допустить его в свою жизнь….. Ещё очень хочется знать, кто дал яйцеклетку Арчи, потому что, судя по теперешней злобной истерике ММ, она не мать дитёнку. Такая интересная цЕпочка наметилась: впервые Гарклы увидели мальчика в Африке (только слепой может в этом сомневаться, потому что всё зафиксировали на видео у епископа кейптаунского!), уверена, что ММ привезла с собой всё для определения ДНК ребёнка, анализ был готов как раз к моменту их официальной истерики со СМИ, ММ не мать ребёнка, более того, по всему видно, что она готова его удавить, судя по захвату, с каким Гарклы этого ребёнка носили, и по подбросам без страховки, поэтому сейчас ребёнка у них забрали от греха подальше.
Согласна с Вами на все 100%! Саму такие мысли посещали. Думала их вынести на суд общественности, но Вы меня опередили. Респект и уважение от чистого сердца.

Своим поведением она мне поргину напоминает. Нидайбох Гарричке такой же участи, как Коленьке!
Гарика ждёт участь куда как хуже, если не остановится. Пока семья его ещё простит и примет, рубикон ещё не перейдён. Но двери старой гвардии перед ним уже закрыты и вряд ли он уже сможет их когда либо открыть.

Замечательный нос! И Меган он очень пойдёт! Бедный мужик, хоть и дурак. А с носом у неё и правда того, что-то неладное творится. Неужели и правда кокс? Как бы я к ней не относилась, но это уж слишком, даже для неё.
Слушайте, мне тоже не дает покоя её нос. Вроде картинки в одном ракурсе, а форма совершенно разная. И что там копировать- писали, что в больницах пластической хирургии очередь за носами как у Маркл

Вложения

• Нос.jpg
    Нос.jpg
    148,3 KB · Просмотры: 74
Для желающих посмотреть новый фильм про африканский тур Сассексов

Спасибо за фильм! Вставлю свои три копеечки
1. Африка-красивая, а Меган-нет.
2. Ясно, что тур этот герцогини Меган Маркл и ее мужа гарри ну и папы арчи
3. Гарри выглядит как колхозан (коллега как-то сказала про одного: я знаю, что меня там ждет пиво и несвежие простыни), вот Гарри Несвежие простыни я теперь буду звать. Если он все-таки голубая лагуна, то только такой бороды он и достоин. И говорит он как-то странно, особенно после Меган, ну когда удавалось вставить словечко))), как будто у него правда коротит немного головушку.
4. Арчи -милаха (до сих пор уверена, что там и яйцеклетки, и сперматозоиды от Б.Камбербетча))) Учитывая контекст фильма, думаю, что беленький ребенок это прям провал кастинг-директораsm50он должен был быть черным принцем, раз уж его мама там преподносит себя как воман оф калор.
5. Жителям Африки хочется пожелать здоровья, терпения и мира с такими решалами их проблем.
П.С. Фильм-то реально пустой, весь бюджет тура ушел, видимо, на космы меган3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b.

Мы тут на эту тему уже повеселились. На частных джетах на Ибицу и к Элтону наши любимчики за коксом гоняли. Еще и в реборне поди прятали.
Присоединяюсь к веселью. Про Ибицу и Элтона верно. "
Добавлю. После того, что этот недомуж Элтон рассказал, как Диану Сталлоне и Гир делили, словно она портовая шлюха, я бы на месте Гарика и Вильяма эту старую дырку на порог не пустила,да ещё бы и морду ему набила. Пусть она будет трижды простигосподи, но за свою мать, за то, что он на правах старого друга облил её говном с головы до ног (пусть это и правда), они его с говном должны смешать. Короче, "Повинен смерти!" (Шучу, конечно, не поймите, что всерьёз призываю его казнить.) Хотя в добрые, старые времена его за такие откровения очень живенько отволокли бы на Монфокон, прошу прощения, Тайнберн, и там вздернули бы под радостные вопли оскорблённых подданых.

Последнее редактирование модератором:
"Уильям и я находимся на разных путях ... у братьев есть хорошие дни и плохие дни": принц Гарри, похоже, подтверждает разрыв в показательном интервью, когда он выходит в прессу и говорит: "Я не буду запуган в игре, которая убила мою маму"

Не знаю, кто как думает, но не исключаю, что ухудшающееся психическое состояние Гаррюни может быть связано с тем, что он стал веганом, что, по-видимому, приводит к злоупотреблению психоактивными веществами, и не исключаю наркотики. (да, сейчас может быть легкие).
Их там всех вместе с гретой одна собака покусала!
Скоро начнут на всех перекрёстках верещать : они (СМИ, БКС ) лишили меня детства (юности,молодости ) . Меня затравил отец (брат,бабушка).Нужное подчеркнуть.

Я примерно пол-года назад читала комментарий девушки-астролога, которая написала, что Гарри из-за жены выгонят из БКС. Я как-то в это не верила раньше, а теперь смотрю все к этому идет.

Стопудово, что не так просто всё с наследством. Это не как у нас: - Дети дарахие вот вам в наследство моя изба покосившаяся, а в огороде закопана банка трёхлитровая с накопленным багатьством монетами по 10 рублей. Наследство может состоять из недвижимости, земли, драгоценностей, произведений искусства, акций. Именно денежных средств там может быть мизер, да и они должны работать и приносить доход. Возможно прабабушка Елизавета внукам не просто оставила наследство, а создала траст, как это принято в Англии. Возможно наследство неликвидно согласно распоряжения дарителя и им только проценты причитаются для покрытия совсем личных нужд. Так-то им папА вроде бы на житьё-бытьё безбедное подкидывает, во всяком случае раньше так было. Гарри может быть и богат на бумаге, да от папеньки получает вливания согласно прейскуранта, а реальных богатств он и не имеет, так, чтобы жонка любимая могла ручонки запустить и все свои хотелки реализовывать. Я вот так представляю это.
Вот -вот? Сейчас ему папа дает 1000000 в год, а доживет до возраста Эндрю - будет получать как и он - около 300 000 евро - количество нахлебников увеличиться.

- "Меган Маркл о знакомстве своего сына Арчи с архиепископом Кейптауна Десмондом Туту
Это был значимый и великий момент. Думаю, когда Арчи подрастет, он поймет, каким счастливым был в самом начале своей жизни, потому что познакомился с самым лучшим и чутким лидером."
Леди, она действительно так сказала в этом шедевре про афротур? Я начала смотреть, но видимо уже передоз ММ, поставила на паузу. Зашла на Сплетник почитать, а там пост из цитат великих "кормчих" Сассекских. И вот Эта одна из. Если она это сказала, то фильм об их туре не документальный, а "высокохудожественный свист". Во всяком случае с её стороны. Имхо.
Блиииин, я уже "фанатею" дорогая редакция.

- "Меган Маркл о знакомстве своего сына Арчи с архиепископом Кейптауна Десмондом Туту
Это был значимый и великий момент. Думаю, когда Арчи подрастет, он поймет, каким счастливым был в самом начале своей жизни, потому что познакомился с самым лучшим и чутким лидером."
Леди, она действительно так сказала в этом шедевре про афротур? Я начала смотреть, но видимо уже передоз ММ, поставила на паузу. Зашла на Сплетник почитать, а там пост из цитат великих "кормчих" Сассекских. И вот Эта одна из. Если она это сказала, то фильм об их туре не документальный, а "высокохудожественный свист". Во всяком случае с её стороны. Имхо.
Блиииин, я уже "фанатею" дорогая редакция.
Ха-ха - как можно познакомиться с человеком, с которым уже знаком со дня рождения( скорей всего он там рос и сейчас могет быть и находится).??

Нет возможности потратить неразрывно цельный час жизни на вдумчивый просмотр киношедевра, поэтому буду писать отрывки по мере освоения материала.
@Tutsi1709 , спасибо, что обратили внимание на цитату про Десмонда Туту, это прямо блеск. Мы поехали в Африку, чтобы показать нашему сыну настоящего лидера. А не эту вашу прабабушку британскую, кому она нужна рукалицо
Очень понравилось также интервью после посещения архиепископа. В нём Меган ясно и четко говорит о себе, о себе и опять о себе. С придыханием и ужимками.
Очень понравился момент цитирования своей же речи, как в анекдоте: "Я говорю один раз, и не повторяю, не повторяю, не повторяю". "Ой, ухаха, я такая непосредственная, про черных не было изначально в моей речи, но я в последний момент решила добавить, что я тут стою как ваша сестра и как цветная, и Гаррюнчику такая вся смущенная говорю: я прям почувствовала, что это надо сказать там!"
Спасибо, Меган, мы и без интервью все знаем про твою отсебятину везде, где тебе дана возможность открывать рот.

Последнее редактирование:
Момент, где Гарри тащит обмякшего Арчи, а Меган "ой, все, мне пора бежать". Ставлю на то, что малыш обделался и захотел спать, а наш горе-отец, видевший младенца чуть ли не впервые, не знал, как нести воняющий комочек любви.

Моя мысль. А что ежели голубки наши сами поняли,что поспешили с женитьбой,друг друга не переносят,но признаться миру о том,что высокие слова о любви неземной,сказанные ранее действительно были слишком поспешны. Но признаться в этом всему миру и семье не хотят. От того,что гордость не позволяет. Потому что их слова не будут всерьез воспринимать впоследствии. И они решили разыграть карту,мол,мы хотели,мы старались,но нас уничтожили СМИ,критика, не приязнь и бла бла бла. И овцы целы и волки сыты получается.

Мы поехали в Африку, чтобы показать нашему сыну настоящего лидера. А не эту вашу прабабушку британскую, кому она нужна рукалицо
Очень понравилось также интервью после посещения архиепископа. В нём Меган ясно и четко говорит о себе, о себе и опять о себе. С придыханием и ужимками. Очень понравился момент цитирования своей же речи, как в анекдоте: "Я говорю один раз, и не повторяю, не повторяю, не повторяю".

Спасибо, Меган, мы и без интервью все знаем про твою отсебятину везде, где тебе дана возможность открывать рот.
Вот тоже резануло глаз про настоящего лидера. Блин, лучше бы просто промолчала, если не смогла подобрать нейтральный ответ.
Иногда отсебятина прет и без открывания рта. Про бананы я ещё помню.

Последнее редактирование модератором:
И они решили разыграть карту,мол,мы хотели,мы старались,но нас уничтожили СМИ,критика, не приязнь и бла бла бла. И овцы целы и волки сыты получается.
Я высказывала где-то здесь мысль, что это может быть действительно прелюдией к разводу. Только не из-за гордости и разочарования друг в друге. А просто потому, что Маркл была проектом, и проект завершен...

Для желающих посмотреть новый фильм про африканский тур Сассексов

Вольный перевод фильма "Трудное счастье Меган"(смотреть без звука!)
Ах, как непросто дается девушке из народа жизнь в королевских дворцах! Но она всё выдержит во имя светлой любви, главное - "был бы милый рядом, ну а больше ничего не надо"! Она выдержит зависть и нелюбовь новой родни, повышенное отсутствие их внимания к ее тяжкой жизни. Она выдержит отсутствие прислуги - она же девушка из народа, всё умеет и успевает делать. Она выдержит отсутствие необходимого финансирования семьей ее мужа - ничего, мы и на травке с нашего огородика выживем!Ничего, мы я такие простые, что нам мне выйти дважды в одном халате ничего не стоит! Ой, простите, заболталась я с вами, мне ж еще смузи для моих самых лучших на свете парней надо приготовить! Спасибо, что наконец-то спросили, каково мне в главной роли моей жизни - херцогини! Я не буду плакать!Приходите еще, я вам и не такое расскажу!

Последнее редактирование:
Про бананы я ещё помню.
про бананы это и есть настоящий уровень Меган Маркл. Нам постоянно пытались показать, какая она умная: и без бумажки-то она говорит, и IQ у нее выше, чем у всех остальных членов КС вместе взятых, и аж в 11 лет она додумалась до таких серьезных вещей, что не только женщины должны мыть посуду. И речи она сама пишет, и себе, и Гарьке. А на деле-то получается, что, как начинает импровизировать, так сплошные бананы и выходят. Без бумажки выступает, потому что наизусть зазубрила - уж зубрить-то (не играть) ее на курсах художественной самодеятельности научили.

А что ежели голубки наши сами поняли,что поспешили с женитьбой,друг друга не переносят
Нет, не соглашусь. Посмотрите, как Гарри просто зависим от Меган! И чем дальше, тем сильнее. Он сам уже непроизвольно ищет руку Меган. Это так комично смотрелось, когда он шел с директрисой наверно и автоматически протянул руку, чтобы идти в связке. Гарри уже не может без нее. Не знаю, любовь тут или "порча", но факт налицо! Он точно ни за что не согласится на развод, а вот Меган этим и будет им манипулировать.

Вот и подоспел очередной Harry Markle. Полный разбор полетов. Оставила практически полный текст. Текст большой, но почитайте. Все так.

Сассекс Шоу ~ Слезы крокодилов и Плачущих волков

Молчание СМИ в отношении дуэта в Сассексе продлилось недолго после Южной Африки, Том Брэдби объявил, как только он вернулся в Великобританию, что у него есть эксклюзивный документальный фильм - закулисный взгляд на тур по Южной Африке с дуэтом в Сассекс. Люди не были взволнованы, но вздохнули, зная, что еще многое предстоит вынести. Мы все ожидали некоторых утечек и трейлеров перед началом показа и, как и ожидалось, это произошло, но документальный фильм должен быть фактическим, с небольшим редактированием, без сценариев и, как правило, представлен таким образом, который позволяет зрителю решить для себя, что он думает и чувствует о предмете. Неужели это действительно тот случай, когда Том Брэдби - друг Гарри? Тогда как он может сообщать беспристрастно и не быть предвзятым по отношению к повествованию, которое дуэт Сассекс хочет спроецировать?

Команда PR отчаянно находила способы продвижения дуэта в сочувственном свете, но ничего не получилось и ничего не сработает. Карта Арчи длилась несколько дней, а карта Дианы - всего один день, честно говоря, потому, что все устали слышать как Гарри блеет о том, как он обвиняет СМИ в смерти своей матери. Возможно он забыл, что у него есть старший брат, который также потерял свою мать и кто не обвиняет СМИ? Либо Гарри нуждается в серьезной помощи и он полон мести, гнева, обиды и отрицания, либо Уильям и весь мир неправильно поняли, что Диана погибла в автомобильной аварии, где виноват был пьяный водитель и где она не пристегнула ремень безопасности? Она погибла в автомобильной аварии когда на ней не было ремня безопасности, а водитель был за пределом.

Когда вы в отчаянии и вам нужно манипулировать ситуацией, что вы делаете? Вы плачете, потому что никто не может критиковать кого-то, кто выглядит уязвимым. Это трюк, который использовался веками; слезы крокодила, а потом волка, как отвлечение, потому что, глядя на вас как на жертву никто не бросит вам вызов. Конечно, это низко, но не работает, когда у вас есть история манипуляций, с рядом лицемерных действий позади вас.

Пиар-кампания началась неделей раньше во время турне Кембриджей по Пакистану, что само по себе было невежливо, учитывая, что нельзя ожидать, что люди в одной команде будут бороться за внимание, когда они служат и представляют страну. Это главная проблема, потому что дуэт Сассекс, похоже, не уважает Великобританию и монархию, а вместо этого, кажется, представляет их собственную повестку дня и не является командным игроком в составе Королевской семейной команды.

Когда Гарри заявил в интервью о помолвке с М.М. И что М.М. была дополнительным членом команды для королевской семьи, нужно было спросить, что он имел в виду под командой, потому что единственная команда, за которую он играл - это он сам. Он всегда был аутсайдером, но имел признание, потому что его отец - наследник трона, а его мать была человеком, которого многие обожали. Возможно, пришло время взглянуть на настоящего Гарри и что он действительно из себя представляет?

Мы узнали, что дуэт Сассекс чувствует себя напряженным, находящимся под давлением, уязвимым, борющимся, напуганным и испытывающим боль, судя по заголовкам, чтобы поддержать интерес к воскресному документальному фильму.

Отрывки из документального фильма были показаны рядом с заголовком «Жаль, бедняжка», где Гарри воскликнул, что ему больно и ему трудно быть частью королевской семьи. Несколько дней спустя он вновь заявляет о своей любви к Африке и своем желании переехать туда, что приводит к тому, что огромное большинство публики говорит ему, чтобы он поехал как можно скорее.

Предполагалось, что выдержки должны были вызвать симпатию в стратегическом плане, так что если / когда люди смотрят, они сочувствуют человеку, который утверждает, что он все еще травмирован смертью своей матери, погибшей более 20 лет назад. Брэдби спрашивает «… это рана?» и Гарри повторяет слова и кивает, как обученный попугай.

Награждения на WellChild были использованы в качестве еще одной платформы дуэтом 15 октября 2019 года, когда Гарри, кажется, эмоционально «ломается» и душит слезу, но для некоторых это выглядело как фыркающий смех, который быстро был покрыт притворной эмоцией. Гарри вернулся к чтению своих заметок о том, как он чувствовал себя, после коротких и неуклюжих аплодисментов, когда Габи Рослин вмешалась, чтобы «успокоить» принца и скрыть неудачу. Когда вы говорите о личном опыте вам не нужно читать заметки, вы делаете непроизвольно, но когда это не выдумка или речь сделанная на заказ?

Еще один тизер-трейлер показывает ММ с мучительным выражением лица, некоторые говорят, что она выглядела близкой к слезам (привет, она актриса), когда Брэдби спрашивает ее была ли жизнь закулисной борьбой, ММ не выглядит уязвимой, изо всех сил пытается найти слова, когда вдруг находится и благодарит Брэдби за вопрос, в порядке ли она, потому что мало кто спрашивал.

Ответ довольно прост; большинство людей, которые заботились о ней (ее семье), были брошены ею, потому что они не были богатыми или знаменитыми, и те немногие друзья, которые у нее есть, слишком заняты доением приобретенной ими славы, потому что они знают, что это продлится недолго.

Что касается британской публики - Огромный процент людей не заботится о том, как она себя чувствует, что она делает, что говорит или что думает. Что больше всего волнует - то, как дуэт Сассекс насмехается над нацией и что они тратят впустую деньги, и пытаются навязать свои проснувшиеся идеалы общественности.

Она жалуется на проблемы, связанные с тем, что она стала матерью, новобрачной и Брэдби усиливает риторику, добавляя, что она ещё и в новой стране. В этот момент, я думаю, многие люди подавились или выплюнули свой чай, когда услышали это. То, что оба не в состоянии понять это то, что общественность не одурачена; ММ не нужно было выходить замуж, она могла бы потратить время на знакомство с британской культурой, друзьями и семьей Гарри, но это привело бы к быстрому прекращению отношений. Ей не нужно было иметь ребенка сразу, но ей нужен был ребенок, чтобы заключить сделку, а что касается новобрачных, она была замужем раньше и бросила мужа, когда он больше стал не нужен. Добавьте тот факт, что ей не нужно работать, как в реальной жизни, чтобы убедиться, что на столе есть еда и есть крыша над головой. У нее также есть персонал, который может позаботиться о «ребенке», поэтому она может без промедления поехать за границу, чтобы увидеть, как друзья играют в теннис. Крик о сочувствии поис в воздухе, люди оказались глухими, а дуэт презираемым по всему миру. Люди не влюбились в риторику, которую они пытались навязать публике. Это была еще одна манипулятивная попытка завоевать аудиторию.

Большинство поклонников ее культа живут в местах, где английский не является родным языком и они также не платят ни копейки в государственный кошелек, поэтому они не имеют значения. Никто не заботится о них. Дуэт - воплощение названных проснувшихся тысячелетних снежинок, требовательных и требующих сочувствия.

Через их хорошо отрепетированные «жалкие бедные я», которые были отредактированы и прописаны сценарием, они умоляют публику любить и обожать их, и ожидают, что люди оценят все, что они делают и говорят. Общественность нанесла ответный удар и совершенно справедливо: люди рассказывают свои истории о том, что они остались без крова, стали сиротами в молодом возрасте, голодали, и пострадали от трагедий и насилия, - это настоящие истории о боли и страданиях по сравнению с дуэта, который утверждает, что у них шрамы и боль, потому что общественное мнение не является положительным.

Вы не можете купить уважение или любовь народа, потому что вы этого не заслужили, но вы можете купить лайки в социальных сетях и подписчиков, чтобы все выглядело так, как будто вы популярны и любимы. Разделы комментариев в газетах наиболее красноречивы, как вы можете видеть. Но они нападают на все комментарии, которые не являются благоприятными (большинство) и помечают, чтобы удалить их. Те, кто их хвалит, написаны на таком плохом английском языке, что вы едва можете понять, что они пытались сказать через их переводчик.

Теперь кажется, что дуэт настолько истощен и измотан, что им нужен шестинедельный перерыв до Рождества! Похоже, это объявление о том, что они уйдут в подполье после воскресного дня и возьмут еще один отпуск, прямо перед рождественскими каникулами? Да, в этом мало логики и зачем объявлять, что их не будет? Обычно это хорошее время, чтобы «избавиться» от сухостойной древесины в местах укомплектования персоналом, поэтому никто не заметит, что они находятся в отпуске и Рождество в Великобритании является хорошим отвлечением для большинства вещей, так как люди слишком заняты покупками, имея вечеринки и заботы, где они будут в праздничный период.

и люди ответили: «сделайте это шесть десятилетий, а не шесть недель» и многие смогут вздохнуть с облегчением, так как мы надеемся, пропаганда и дрянные истории о дуэте закончатся.

Некоторые подозревают, что Букингемский дворец отошел от дуэта. Ущерб Сассексами уже нанесен и уже слишком поздно, чтобы изменить умы общественности.

Вероятно это попытка посетить Томаса Маркла в День благодарения?

Но теперь он знает, что его дочь использовала его и если бы она действительно хотела увидеть его, она могла бы прыгнуть в самолет, чтобы увидеть его много лет назад, но она никогда не беспокоилась об этом. Возможно ее адвокаты посоветовали ей, что встреча будет выгодна для ее случая, потому что, если бы она действительно заботилась о своем отце, она никогда бы не начала судебное разбирательство. Томас Маркл должен помнить, что он был опорочен. Если он сдастся и встретится с ними, ему нужно быть готовым к еще более разбитому сердцу. Будет ли Томас настолько глуп, чтобы снова стать «Харкледом»?

Последняя попытка получить желаемое - это включить водопровод и это именно то, что сделал дуэт Сассекс. Вы видите это в смешных фильмах и мыльных операх, но это настоящая жизнь и мы, британская публика, платим высокую плату за то, чтобы Гарри брал уроки актерского мастерства в школе миссис Маркл.

Тем не менее, она не была великой актрисой, а он был плохим учеником и реакция многих заключалась в подавленном хихиканье, когда их лица выражали боль в трейлерах. Сколько дублей потребовалось и сколько было редактирования? Это документальный фильм или макет? Возможно, это запланированное пиар-заявление юриста / адвоката, созданное, чтобы помочь им и оправдание и защита в предстоящих дорогих судебных делах?

Является ли тактическойлазейкой, используемая попытка создать повествование через средства массовой информации, чтобы слегка повлиять на общественное настроение, когда судьи не смогут не принять к сведению то, что, как утверждается, является документальным фильмом.

Для пары, которая утверждает, что требует приватности, они сделали прямо противоположное и топают ногами перед публикой, крича: «Почему вы не любите и не обожаете нас? Мы будем плакать и плакать, пока вы не сделаете это!» Разве они не используют СМИ для своей выгоды, как Диана? Разве то, что они делают не противоречит тому, что они утверждают, предъявляя иск прессе? Это лицемерие во всей красе! Все, что они, похоже, делают - это жалуются, что им тяжело и несправедливо, в то время как в реальном мире люди каждый день борются за выживание. Никто не хочет слышать, как они просыпаются.

Был нанесен непоправимый ущерб и дуэт не является частью команды Royal Family, но, похоже, намерен разрушить уважение и лояльность, которые были построены на протяжении веков. Королевской семье нужно решить, желают ли они выжить или потакать дуэту Сассекс, пока не останется ничего.
Пришло время действовать и это факт.
Британцы верят вам и зависят от вас - не подводите их
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу