Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Это она плывет аки лебедь, ничо вы нипанимаити!А вот еще Мася в полный рост с непонятным подолом платья
Посмотреть вложение 8608
Согласна, что цвет ей идёт, но зачем надевать платье, по фигуре, если нет у тебя талии, зачем?Как по мне, из последних образов - этот лучший. Платье - по размеру, цвет ей идёт. Правда, подол опять не отутюжен.. и опять без укладки.
Про цвет уже согласилась. Думаю, платье кажется длиннее, потому что живота сейчас нет. Парик слов нет ?Не ,если объективно , то такой цвет ей идёт. Платье вроде длиннее того, что при беременности.Паричок новый.
Вот так и играла, даже «кушать подано» не особо получалось, о чем свидетельствует ее послужной списокНо так хлопотать лицом... кто- то из великих актеров говорил, что недопустимо. Все эмоции неестественные и гротескные. Как она актрисой работала?
Посадка платья впечатляет. Искусство портного— тоже. Я про вид сзади. Что вытачки, что молния и как она вшита в средний шов, а уж посадка рукавов... мне кажется, раньше на вьетнамском рынке такие платья продавались, все по 200.А утюг у неё есть?А горничная?А где все стилисты?подборка
Посмотреть вложение 8624 Посмотреть вложение 8625 Посмотреть вложение 8626
Посмотреть вложение 8627 Посмотреть вложение 8628 Посмотреть вложение 8629
Ну вот и даже не знаю, прошло 2 часа 40 минут (церемонии открытия в Королевском Альберт-Холле с 17:30 до 20 часов), а Марклухе даже не дали слово сказать про уравнивание прав.
Обошлись покЕда просто ее присутствием.Но как она вульгарно спускалась в зал, где же, где мое спасительное ведерко? Побежала...
Про утюг страниц эдак 457 назад - был полный раскладПосадка платья впечатляет. Искусство портного— тоже. Я про вид сзади. Что вытачки, что молния и как она вшита в средний шов, а уж посадка рукавов... мне кажется, раньше на вьетнамском рынке такие платья продавались, все по 200.А утюг у неё есть?
Платье за счёт уж не знаю чего, скорее всего, полных рук и жопппы подтянулось и талия оказалась под сиськамЕ - вытачки платья находятся не на месте. И это.... стринги! Как же без того, шоба все рассмотрели контуры бельяподборка
Ну вот и даже не знаю, прошло 2 часа 40 минут (церемонии открытия в Королевском Альберт-Холле с 17:30 до 20 часов), а Марклухе даже не дали слово сказать про уравнивание прав.
Обошлись покЕда просто ее присутствием.Но как она вульгарно спускалась в зал, где же, где мое спасительное ведерко? Побежала...
Женщина в белом аж зажмурилась от ужаса!!!подборка
![]()
The One Young World Summit 2019
The One Young World Summit 2019 by One Young World on Livestream - Livestream.comlivestream.com
Леди, я на эту гифку смотрю, меня аж тошнить начинает - складывается впечатление, что тёщенька на Гарика губу раскаталаДык генетика же, куда от неё денешься...
![]()
В посте #18 986 есть ссылка, можно посмотреть видео. Там Маркла на енту женщину в светлом (она всех гостей встречала) так накинулась, шо я подумала, что женщина спросила как у Марклы дела. Вот от избытка чувств Маркле и реверанс не нужен сталЖенщина в белом аж зажмурилась от ужаса!!!
Дайте мне ножницы, я откромсаю эти патлы! Ну невозможно на это спокойно смотреть!