"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 971 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И видимо отпуск нашим голубкам дали не даром. У них распланированы мероприятия до середины ноября, а потом их отправляют на шесть недель,
Хорошо было бы, если бы этот отпуск был отпуском без содержания! За свой счет, иак сказать!

Приедет в мае. Сначала на трибуны, потом в Алмазный фонд к Вам, короны выбирать. А там и до коронации недалеко. Красное крыльцо эвон когда построили. Так что готовтесь там, в Алмазном фонде -то , да и Оружейную палату предупредите.
Коронация совпадет с революцией. К гадалке не ходи...

И как всегда, сразу после статьи о новом выходе иконы стиля, инфа -что это, где купить и сколько стоит)..."веганская" юбка от Хьго Босса из кожи ягненка (regular-fit pencil skirt in lambskin ) и всего-то за 369 англицких фунтов...новая сверхвыгодня покупка для трудящейся англицкой женщины))))
Веганка наша, сострадательная, бровки домиком... Но "Порою бывают такие миги, что не жаль и малых овец. Об этом писала в поваренной книге Елена Молоховец".

Али прынц Гаврий у нас уже в "друганах" российских?
И, вообще, простите, эти писульки и приглашульки кто-то перечитывает и утверждает перед тем, как отправить адресанту:)???
Так и хочется сказать: "Я ху@ю, товарищ главный редактор!"
Гаврий у нас них главный претендент на российский трон, который они собираются восстановить в России. Не получается стать королем Англии?! Так будь же ты царем Российским!wacko2
А вообще, по-моему, приглашения на Парад Победы рассылает администрация Президента, а не какая-то мелкая сошка хз какого комитета! 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b

8780 Что было бы, если бы Маркла осенью 2017 года сказала "Нет" принцу Гаррику?

И принц жил бы долго и счастливо: ездил на охоту в Сандригем и на рыбалку на крайний Северный Квинсленд (с папА), каждый день встречался с друзьями из Итонского колледжа, посещал The Sands End в Фулхэме и пил много пива, нажираясь в сопли, и опять на какой-нибудь костюмированной вечеринке в военной форме Африканского корпуса Роммеля щеголял бы со свастикой на рукаве (а может и воАще без костюма), и играл в гольф , и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.
Конец.
А что - жизнь удалась 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4

Приедет в мае. Сначала на трибуны, потом в Алмазный фонд к Вам, короны выбирать. А там и до коронации недалеко. Красное крыльцо эвон когда построили. Так что готовтесь там, в Алмазном фонде -то , да и Оружейную палату предупредите.
Не хочу я сидеть на пустой голове недотёпы! И уж подавно на немытой-нечесанной бОшке его ночнушки! Они этого недостойны! Это говорю Я - Корона Российской Империи!:mad:

Гаврий у нас них главный претендент на российский трон, который они собираются восстановить в России. Не получается стать королем Англии?! Так будь же ты царем Российским!wacko2
А вообще, по-моему, приглашения на Парад Победы рассылает администрация Президента, а не какая-то мелкая сошка хз какого комитета! 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Может это не по теме, но каким боком Гарик к русскому престолу? Даже если бредовые идеи и зреют в недрах некоторых голов за неимением другой начинки. Он седьмая вода на киселе. А претендентов на престол от самих Романовых не меряно. Так шта не залезть Рахили Фоминишне в алмазный фонд, не залезть.

Робею спросить, наверно это не здесь (а где - не знаю), но уж очень хОчу узнать:
почти 259 лет назад, 27 августа 1760 года, императрица Елизавета Петровна издала указ, запрещающий взяточничество госчиновников. Никто не в курсе, когда он вступит в силу? 066

Последнее редактирование:
Новый выход
Удивили! ЛысЫя!!! ПАМАГИТИ!
Интересно, спасибо за разъяснения.
То есть, если перед Мегой не присяду, то выкажу своё неуважение королеве и может статься, что в следующий раз визы в Британию мне не видать?
А если я на своей территории книксен ей не сделаю или вообще язык покажу?
Я б даже поджопник дала ))))

На Сплетник по привычке заглянула, там девушка живущая в Англии написала, что королева с Мумзей не разговаривает, помощники даже исключают прессу, где о ней упоминается. Так же о том, что якобы пиарщики Мумзи просили Камиллу и Кейт выступить и поддержать борьбу Мумзи и Гаврилы против прессы, но они отказались. И еще пиарщики хотели сделать вброс, что Чарльз хотел отправить в Японию Мегариков, в связи с тем что они провели тур замечательно. И еще Мумзя очень желала отправится в Японию, но ей отказали. Представляю себе эту мочалку рядом с Летицией и Максимой))))

Мария Владимировна, великая княгиня; глава дома Романовых и сынок ейный Георгий .
Посмотреть вложение 8703
Осмелюсь заметить, что не все Романовы признают эту семейку, некоторые даже считают их самозванцами. Но если Гоге Российский трон до одного места, ему и так хорошо, то маман такая неугомонная! Это при ЕБН она так высоко взлетела, что ее в России простолюд узнал. А преемник ЕБН своим положением, кажется, ни с кем, пусть даже очень родивитым, делиться не собирается!

Последнее редактирование:
На Сплетник по привычке заглянула, там девушка живущая в Англии написала, что королева с Мумзей не разговаривает, помощники даже исключают прессу, где о ней упоминается. Так же о том, что якобы пиарщики Мумзи просили Камиллу и Кейт выступить и поддержать борьбу Мумзи и Гаврилы против прессы, но они отказались. И еще пиарщики хотели сделать вброс, что Чарльз хотел отправить в Японию Мегариков, в связи с тем что они провели тур замечательно. И еще Мумзя очень желала отправится в Японию, но ей отказали. Представляю себе эту мочалку рядом с Летицией и Максимой))))

Тоже из Сплетника: "...и если вы смотрели видео, то заметили наверное что Гарри привез Меган сам и он был вообще не заявлен в этот выход. Пишут, что водитель Сассексов уволился и так же сегодня в Sun интересная статья о БКС, там пишут, что Меган дома постоянно плачет. И еще о том, что если за шесть недель, которые они должны отдохнуть они не решат как быть им дальше, то есть вероятность, что они уедут на совсем. Так же есть инфа, что Чарльз пригласил Меган участвовать в съемках, которые войдут в фильм о нем, но Меган отказалась приехать. Чарльз был в ярости и окружение ему советует сократить содержание Сассексов. Т.к. у Меган почти ничего нет , а у Гарри 20 млн, то этим попытаться воздействовать на пару. Пытаются привлечь королеву к этому скандалу, но она пока не вмешивается. "

Может это не по теме, но каким боком Гарик к русскому престолу? Даже если бредовые идеи и зреют в недрах некоторых голов за неимением другой начинки. Он седьмая вода на киселе. А претендентов на престол от самих Романовых не меряно. Так шта не залезть Рахили Фоминишне в алмазный фонд, не залезть.
Это Станислав Белковский, а не Глеб Павловский с Навальным заявляли, что идеальной формой правления России они видят монархию с британским принцем Гарри на троне. Но Гарри, конечно , сбитый летчик . Фашистскую форму ему не простят , о ней никогда не забудут. Скорее простят гарем из американских актрис. У нас Бессмертный полк, а тут царь-фашист. Даже если его высочество шутить изволил, все равно не поймут А это, дамы, как уже здесь заметили, очень близко к революции.

(напевает)
Пааа плечааам её всюду колюцца афроволосы
Тоолько гоолову, только голову наклони!
Через сотню лееет, через тысячуу-
Вымой голову, вымой голову иии свааалиии! (с)

Песня не моя, Ярослава Евдокимова)))

Вот хотела поправить, что не двойным морским, а скользящим и ближе к голове, но не буду
hang3
Потому что миром правит доброта и красота!
Аха, все тут как на подбор добрые до немогу! Всё с советами, с наилучшими пожеланиями...Ах, жаль она не читает наш форум!066

А сиятельной не подарить губозакаточную машинку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу