"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 974 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я совершенно с Вами согласна, мэм. Не скажу с какого времени, но где-то со второй половины брюхатости (не знаю - была ли эта беременность реально), когда Маркла активно шастала по мероприятиям, я стала обращать внимания и воспринимать Марклу по разному, как будто это разные люди. Я уж думаю, может это самовнушение? Хотя, с чего бы?
Тоже в раздумьях...?

ВВС:
МЕХАН МАРКЛ и принц Гарри, возможно, покинувшие королевскую семью и перебравшиеся за границу, будут «потерей» для монархии, но они могут «выжить», считает бывший глава BBC Грег Дайк.
Бывший генеральный директор Би-би-си Грег Дайк присоединился к шоу Sky News «The Pledge», чтобы обсудить, будет ли герцог и герцогиня Суссексская покинуть королевскую семью хорошей идеей. Дебаты разгорелись после того, как королевская пара потрясла страну, обнаружив, что они оба "борются" с интенсивным изучением нового документального фильма ITV. В документальном фильме «Гарри и Меган: путешествие по Африке» журналист Том Брэдби следил за парой во время их недавнего королевского тура по континенту.
О программе Грег Дайк сказал: «Проблема в том, что он с этим делает?
«Вполне возможно, что Гарри и Меган получат ту жизнь, которую хотят, оставив Великобританию и ведя более личную жизнь.
Может быть, в Африке, одном из любимых мест принца Гарри, или в США, откуда родом его жена.
«Это не должно быть большим делом или большой драмой».
Г-н Дайк добавил: «Гарри занимает шестое место на престоле, поэтому он не будет создавать конституционный кризис, как это сделал его великий дядя, когда он отрекся от престола.
«Он мог бы просто выбрать, как это делают многие британцы в наши дни, что ему и его жене будет лучше жить за границей.
«Гарри и Меган, живущие за границей, были бы потерей для королевской семьи, но Виндзорский дом пережил гораздо большие кризисы».
Да уж, Потеря Потерь!!!

Вы тут (и не только тут) можете сколь угодно рассматривать ее юбки, блузки, трусы и бюстгальтеры Push up, парики и т.д.
А Маркле некогда обращать на это внимание, ОНА СПАСАЕТ МИР:
"с точки зрения гендерного равенства, которое я отстаивала в течение длительного времени, я думаю, что разговор не может состояться без участия мужчин. Так что по этой причине это имело полный смысл, чтобы позволить ему присоединиться сегодня так что спасибо за то, что позволили ему сорвать вечеринку.” - это слока Марклы
(я вот только думаю - че ет они никак не могут уравнять эти права? может им просто не выгодно это и они просто все время обещают это сделать?).
? А чем тогда занять себя борцунам за все хорошее, против всего плохого? Ведь на это деньги выделяют. А так сделают все хорошо, и что тогда? Все?! А как же мема? А ей кушать надо, а пиар команде тоже кушать надо?

Какие блудливые глазёёёнкииии, мама дарахая!??
Глаза- это зеркало души...
Как Вы правы! А еще говорят, чтобы понять сущность человека, нужно примерить на себя выражение его лица. Я попробовала скопировать на себе выражение лица Мемы с обложки Татлера и поверьте, правда, как будто я всех вокруг ненавидеть стала, взгляд недобрый-недобрый. Вот так то
20192310-megtatler-3.jpg

Вы тут (и не только тут) можете сколь угодно рассматривать ее юбки, блузки, трусы и бюстгальтеры Push up, парики и т.д.
А Маркле некогда обращать на это внимание, ОНА СПАСАЕТ МИР
В одном комменте очень правильно было написано: - Мир не надо менять, его надо улучшать!

"О борьбе с феминизмом и пользе архивирования.
Для любителей судебных сериалов.
Намедни в Торонто закончились судебные слушания по скандальному делу Жана Гомеши (Jian Ghomeshi). Долгое время он был популярным радиоведущим, комментатором и вообще - плейбоем. Мажором. Завсегдатаем модных тусовок и знакомым всяких знаменитостей.

Но в 2014 одна женщина заявила, что Жан ее трахнул. В садистской форме. И случилось это десять лет назад. Упс. Репортеры тут же радостно взвыли и отворили плотины с дерьмом.

Тут следует отступить для пояснений. До 40х годов женщины в Канаде были бесправными. Потом они бились-бились-бились, и добились прав. Охренительных прав. О которых даже не мечтали суфражистки с горящими глазами. Как вдохновенно пел Кобзон, «есть у революции начало, нет у революции конца!» Во всех смыслах.
Феминизм сейчас — это разветвленный бизнес с мощными политическими рычагами. Феминистки тихой сапой внедрились практически везде, где можно чего урвать. В полицию и армию их берут по разнарядке.
Но потом, когда выясняется, что новобранки не в силах таскать шланги у пожарных или пулементы у военных, то перемещают на теплые места, тем самым лишая заслуженных ветеранов скоротать время до пенсии.
Подозреваю, это феминистки пропихнули в премьеры и на другие значимые должности нынешние ничтожества. Озабоченные бешеные тетки имеют свои программы и журналы, где исступленно доказывают свое превосходство. По их требованиям значительно расширен список сексуальных преступлений. Сейчас в него входят и сексуальные оскорбления, которыми могут оказаться дотрагивания (например, слишком мягко поздороваться за руку), слова ( сказал «аппетитно выглядишь»), и даже взгляды (при этом она может быть в мини-юбке и чулках). А самое прикольное - для доказательства вины мужчины при сексуальных преступлениях вполне достаточно только заявления пострадавшей.
Раньше я думал, что предел кретинизма в канадской юстиции — это внесение самоубийства в уголовный кодекс (сейчас, правда, его убрали), но — нет. Как пишут, в судах томятся сотни дел, где один из супругов обвиняет другого в изнасиловании. Примерно четверть их исходит от мужей, которых достал этот шабаш ведьм.

Я работал с человеком, которого однажды жена так проучила. Как-то в выходной они вместе выпили. Потом перешли на диван. Рассорились, какой фильм смотреть. Муж разозлился, наорал, и ушел в гараж. Жена же позвонила в полицию, заявив, что муж ее бьет. Пока ехала полиция, она сделала ссадину, вмазав себе по лбу бутылкой. Полиция увезла мужика, как он был, отпинали в камере, и закрыли в обезьяннике. На следующий день судья лишил его права приближаться к своему дому на три месяца. Жену стали посещать феминистки, проверяя ее состояние. Та уже была не рада затеянному, и попыталась отозвать заявление, но ее не послушали, потому что посчитали это происками мужа. И так далее. К моменту нашей встречи он больше года жил, снимая комнату в бейсменте, регулярно ходил отмечаться на трезвость и выглядел совершенно затравленным...
Но вернемся к нашей сенсации.
Итак, наутро все газеты вышли с убийственными заголовками (типа: «что скрывает в постели Иван Ургант»). Жана немедленно уволили (без решения суда!) с большой государственной теле-радио корпорации. Его вычеркнули, как ведущего, из всех грядущих событий. А самое главное — стали объявляться новые и новые пострадавшие. Все давали одинаковые показания, как этот монстр их душил и бил в ходе этого самого. И случалось это от 12 до 8 лет назад. Интересно, но монстр не отрицал своего легкого садизма, но говорил, что все было по обоюдному согласию... Никто его не слушал.
Наконец, начались слушания. Гомеши взял адвокатом Мари Хэнайн (Marie Henein). О ней стоит сказать поподробнее. Тетка – умница. Мало того, что за относительно короткий срок она пробилась в юридическую элиту; но также то, что из типичной задроты и офисной страшидлы она превратилась в голливудскую диву. Вдобавок ко всему она не брезгует защитой женщин в Канадской Феминистической Коалици.
Итак, начинается допрос потерпевших. Все они, размазывая сопли, рассказывают об этом уроде Гомеши, который их душил-душил, бил-бил и ругал-ругал. И все это подробно, будто и не прошло десятка лет...
Сексапильная Мари, потирая лабутенами, не спорит, а участливо спрашивает сорокалетних девчонок, насколько сильно все это их огорчило. И какие чувства они испытывают к негодяю. Все опять же сходятся на том, что чувства их подавлены, и они прямо кушать не могут от этой острой личной неприязни. И поэтому им нужна нехилая компенсация.
И вот тут, по всем канонам, начинается спектакль. В зал вносят проектор, на который выведены е-майлы, сохраненные Жаном. Сообщения от жертв. Много. На следующий день, через неделю, и больше после приписываемых преступлений. На всех «жертвы» продолжают флиртовать, обсуждать интим, посылать фото в купальниках, и спрашивать о новых встречах!
Суд объявит решение в марте. "
Уж не знаю, не под страхом ли судебного преследования за домогательства наш Гарюня взял в жены Марклу?
Для БКС, вероятней, проще объяснить этот брак непутевостью Гарюни, а по судебному преследованию "отмазку" сложно обосновать

Последнее редактирование модератором:
В одном комменте очень правильно было написано: - Мир не надо менять, его надо улучшать!

И очень хотелось бы добавить:
«Планете не нужно большое количество „успешных людей“. Планета отчаянно нуждается в миротворцах, целителях, реставраторах, рассказчиках и любящих. Она нуждается в людях, рядом с которыми хорошо жить. Планета нуждается в людях с моралью, которые готовы включиться в борьбу, чтобы сделать мир живым и гуманным. А эти качества имеют мало общего с „успехом“, как он определяется в нашем обществе».

Дэвид Орр

А Маркле некогда обращать на это внимание, ОНА СПАСАЕТ МИР:

От чего и как она спасает наш мир?
Только тем, что спит с принцем?
Толчёт воду в ступе на разного рода встречах и заседаниях...?
Раздаёт свои увядшие букеты и "арчикины" ношеные тряпки?

По поводу и без вставляет везде свою??? "очень умную мысль": Вместе мы - ого-го!!!
И если ты один что-то делаешь - норм, но если вместе - не представляешь, как это классно!

Где отчёты о деятельности фондов, которые Сассексы курируют?
Скольким людям или странам конкретно они помогли?
В какие разработки вложили бешеные деньги, которые крутятся в этих фондах?

И зачем вообще нужна такая "бурная деятельность" дешёвой актриски и недохерцогини???
Что есть в ней такого или что она с вершила в жизни, чтобы к ней прислушивались?

Последнее редактирование:
От чего и как она спасает наш мир?
Только тем, что спит с принцем?
Толчёт воду в ступе на разного рода встречах и заседаниях...?
Раздаёт свои увядшие букеты и "арчикины" ношеные тряпки?

По поводу и без вставляет везде свою??? "очень умную мысль": Вместе мы - ого-го!!!
И если ты один что-то делаешь - норм, но если вместе - не представляешь, как это классно!

Скольким людям или странам конкретно они помогли?
В какие разработки вложили бешеные деньги, которые крутятся в этих фондах?

И зачем вообще нужна такая "бурная деятельность" дешёвой актриски и недохерцогини???
Что есть в ней такого или что она с вершила такого, чтобы к ней прислушивались?

« Планета отчаянно нуждается в миротворцах, целителях, реставраторах, рассказчиках и любящих. Она нуждается в людях, рядом с которыми хорошо жить. Планета нуждается в людях с моралью, которые готовы включиться в борьбу, чтобы сделать мир живым и гуманным. "

Дэвид Орр
ОНА СПАСАЕТ МИР - это сарказм, мэмreverans

Посмотреть вложение 8793 Девочки, вот что у нее с ногой в районе икроножной мышцы? Почему она имеет такую ярко выраженную форму? Или она так камбаловидную икру качнула? Господи, как Гаррюня не боится этот ужас?
Я тут имею вам, леди сказать, а можешь Гаррюнне надо рассердиться на Марклу сильно, да как дать ей в лоб со всей дури - шоб она трижды, перевернувшись, ударилась о земь и .... вновь стала лягушкой-чернушкой!
Я себе знаю, ну а Гаррюне кто нить подскажЕт как избавиться от Марклы-паклы? КудЫ писать-то?
А чо, ёгиня жеж, имеет право накачать бицуху на ноге. Шо вот Вы прямо докопалисЯ? yes!

Смотрела прибытие «пары» в Виндзор на какой-то там саммит по равноправию всего на свете... нига в красном с ее этими навязчивыми обнимашками и париками... но не это меня насмешило и удивило, седая дама забыла поздороваться с Гарри... насколько он не причём во всей этой смешной истории про голливудскую принцессу и ее дятла... его просто не замечают... его нет... вот мне лично странно, он ведь не на помойке себя нашёл...

Вот!!!!
Это - главное!
А все эти ужимки и прыжки - чешуя сует и прочая муета!
По большому счету, если все подобные их фонды независимым аудитом поковырять ,то картина получится довольно занимательная.

Смотрела прибытие «пары» в Виндзор на какой-то там саммит по равноправию всего на свете... нига в красном с ее этими навязчивыми обнимашками и париками... но не это меня насмешило и удивило, седая дама забыла поздороваться с Гарри... насколько он не причём во всей этой смешной истории про голливудскую принцессу и ее дятла... его просто не замечают... его нет... вот мне лично странно, он ведь не на помойке себя нашёл...
А хде? Как раз-таки на помойке он последние два-три года и роется. А причём тут Хэ, когда праздник жизни тока для нашей сиятельной? Она своею сиятельной милостью позволяет Гэ быть еёным мужем.

Вот!!!!
Это - главное!
А все эти ужимки и прыжки - чешуя сует и прочая муета!
По большому счету, если все подобные их фонды независимым аудитом поковырять ,то картина получится довольно занимательная.
Ещё рановато, надо чтоб поглубже увязли, а там и поковыряют

Меньше жалуйтесь: принц Чарльз преподал урок Меган и Гарри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу