"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 976 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
А вот то, что она начала с ярким цветом экспериментировать - это мне не нравится.
А мне, напротив, этот её выход очень понравился. На удивление удачное сочетание двух оттенков бургунди и туфли в струе.
Волосы (тяжело вздохнув), тут, как говорится, "что в лоб, что по лбу", "сопли", как всегда и сзади, будто пыльным мешком по голове огрели. Но это уже не лечится!

У Меган Маркл была неожиданный спутник, когда она провела сегодня утром обсуждение возможностей женщин - ее любящий муж принц Гарри.
Но герцог не просто встряхнулся, потому что он хотел выйти из дома или потому, что он находился всего в паре минут от их дома в Виндзорском замке - и Меган объяснила, что он был там по жизненно важной причине.
Она в шутку поблагодарила своих гостей за то, что они позволили ему «устроить вечеринку», сказав, что для мужчин жизненно важно участвовать в разговорах о равенстве полов.
В своем вступительном слове она сказала: «Гендерное равенство, которое я отстаивала довольно долгое время, я думаю, что этот разговор не может состояться без участия мужчин.
«Это то, что также является ключом к тому, что чувствует мой муж. Он работает в этом пространстве с 2013 года, что, я думаю, многие люди не замечают так много, но я думаю, что это действительно важно».
«Вы не можете говорить о расширении прав и возможностей женщин только с женщинами.
«Поэтому по этой причине имело смысл позволить ему (Гарри) присоединиться сегодня, поэтому спасибо, что позволили ему устроить вечеринку».
Гарри отвез Меган на мероприятие в электрическом Audi E-Tron - всего через несколько месяцев после того, как пара была подвергнута критике за их экстравагантные привычки путешествовать.
Пара встретилась с молодыми послами из One Young World, которые поделятся своим личным опытом преодоления проблем, с которыми они столкнулись в условиях неравенства.
Они также обсудят международные проекты по вовлечению, возглавляемые представителями организации, в таких странах, как Южная Африка, Нигерия, Ирак, Малави и Бангладеш.
Меган, которая выглядела потрясающе в кожаной юбке-карандашу Hugo Boss с подходящей рубашкой, объяснила, что она намеревалась создать мероприятие для изучения вопроса о том, как идеи могут быть воспроизведены в других областях.
Она сказала: «То, на что вы все способны независимо, невероятно, но тогда, когда мы работаем коллективно».
Принцу позволили присоединиться, ну не прелесть ли?
()-()Такое впечатление у меня, что не Г. "позволили присоединиться", а М. попросила его присутствовать: после того, как в день открытия она изображала массовку в углу сцены и молчком, комкая свою непроизнесенную вступительную речь, ушла ей, видимо, без "ручки" некомфортно было появиться в этот раз. Отсюда и присоединение Г., а не потому, что при мужчине нужно вести ... про .... (в общем, вы поняли о чем я). Тем более, мужчин с УШАМИ на встрече было достаточно, но ведь мужу на публике еще разок в уши надуть о ... совсем не лишнее, чтобы не расслаблялся.Ха-ха-ха

Моника Беллуччи, блин!?
Куда она так вот нарядилась?
Вот я все же больше склоняюсь к тому, что Маркла это делает намеренно. Она просто имеет цель (как будто она с Гарриком мстят всей БКС за то, что те столько лет держали Гаррика за дворцового шута), а эти все ейные выходы - одна из составляющих всего коварного плана (эти объятия, игнор протоколов, неуместные наряды и т.д.)

Опрос Меган Маркл показывает, что 55% общественности считают, что она хороша для королевской семьи, но 45% не согласны - и 39% говорят, что она лицемерна в вопросах окружающей среды
Ну конечно же" по данным Tatler", принадлежащей американской Cond Nast International, которая производит многие из самых известных мировых журнальных брендов, включая Vogue, House & Garden, Tatler и Vanity Fair. Меган имеет свою самую большую "фанатскую базу" подхалимов в этих журналах, все они являются частью "друзей с взаимной выгодой". Они нужны друг другу, выгодный источник продвижения для Меган и огромный "денежный прядильщик" для владельцев. Никакой предвзятости естественно!

Как убеждены читатели DM, результаты опроса созданы полностью пиар-штатом Марклы. Некоторые из них обратились к источникам на сайте, указанном в конце статьи и обнаружили, что DM несколько искажена статистика.

Последнее редактирование модератором:
Новый выход
Многие отметили цветосочетание, я 100% согласна, такой оттенок ММ очень идет, освежает и делает цвет кожи очень светлым. А как мы помним в Африке Меган была дочерью африканской саванны и сестрой всех ее жителей, а в Англии то что климат животворящий делает, побелелела наша лебедушка, и лицом, и руками, и грудью кормящей, а уж ножки те белее сахара белого, не зря Г и М за экологию ратуют, наверное они как сошли с самолета в Ангии так поналетели ветры буйные, пестицидные, хлорированные и отмыли кожу сестры всех темнокожих женщин.
Свитерок простой, главная изюминка которого вырез, таки есть у нашей красавишны комплексы в этой области, вот она эту грудь сейчас во все камеры и сует. А уж когда она этот свитер в юбку вегетарианскую заправила (и даже не спорьте, телятки чем питаются? правильно молочком и травой, самые вегетарианские продукты, таки я вам говорю юбка из кашерных телят). Верх у ММ и так тяжеловесный, сократился вдвое и снова появилась тумбочка,красного дерева, на ножках.
Ну и последний штрих, к которому все уже привыкли, но при таком ансамбле из плотных материалов одежды крайне необходимый, это отсутствие колготок.
Все таки правду говорят, не одежда красит человека, а человек одежду, но в случае с Меган это к сожалению не работает.

И уже под конец видео виден характерный жест рукой у ММ - ищет руку своего ненаглядного Гэ, чтобы снова вцепиться в него и демонстрировать всем любоффф... Вроде в знание заходят за ручку, там не особо видно, но вот эта её рука ищущая...рукалицо
Пересматриваю видео несколько раз и почему то у меня возникают четкие ассоциации. Госпожа и раб. У Гаррика такой униженный вид, когда он руку женщине подает и Мемин довольный вид сытой кошки. Небось с утра плеткой поработала. БДСМ-щики чертовы))5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd45908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4

Так оба схуднули! Наверное, на диете сидят... to_pick_ones_nose Только Г. на нервной, а М. на веганской...to_pick_ones_nose
Ага, ага, еще говорят, что на очень похожей диете Волочкова в последний месяц сидит, ей типа сам Джигурда продукты диетические готовит
?

А мне, напротив, этот её выход очень понравился. На удивление удачное сочетание двух оттенков бургунди и туфли в струе.
Волосы (тяжело вздохнув), тут, как говорится, "что в лоб, что по лбу", "сопли", как всегда и сзади, будто пыльным мешком по голове огрели. Но это уже не лечится!
Я имела ввиду, что видимо теперь она чаще будет появляться в цветных нарядах, а это прямой вызов Кейт.

Да, я прочитала в нескольких изданиях СМИ. Девочки, у меня несколько изменилось к нему отношение. Понятно, что над материалом плотно поработали (все ж первый в очереди, да и баб Лиза уже наверное о вечном думает). Но тем не менее - над материалом Марклогарронов тоже работали . Но здесь, скорее всего - враги girl_crazy
А моё отношение к Чарлзу осталось прежним: достойный человек.

Я имела ввиду, что видимо теперь она чаще будет появляться в цветных нарядах, а это прямой вызов Кейт.
А я как раз то оценила выход без оглядок на что-либо (схуднувшую фигурКу, к примеруdash3) или на кого-либоgive_five.
(Но "сопли", конечно, это рефрен ко всем куплетам выходам М.!smile331)

эх, вот "сидела в подполье", никого не трогала... таки и вывели в белый свет люди ) .... и остапа понеслооо! ))
наша мема опять косплеит у "подруги": "у чёрной дженщины белый ребёнок???" (почти цитата из к/ф "Цирк" sarcastic)
Посмотреть вложение 8838Посмотреть вложение 8839
По Олимпии видно, что она имеет негроидные корни. Оганян Caucasian чистой воды, так что их дети могут быть и мулатами, и белыми. А вот у внуков могут быть какие угодно сюрпризы)

никто - ни Сирена, ни Клуни etc ни гу - гу реакции на последнюю шумиху вокруг М после фильма..
Кто-то из журналистов сливал инфу, что друганам запретили трындеть сейчас. Но моё мнение: не заплатили за дружбу sarcastic
Клуни с Чарльзом уже задружились, нафига им Мема? Серёга заклятую подругу ненавидит после поражения на теннисе, где стерлядь смешанной расы пиарилась и чужого мужа тискала, пока чудо-женщина в неравном бою с молодой Бьянкой пыталась доказать свою мощь. Честно, мне Серену стало жаль впервые за много лет, раньше я презирала ее за стероиды и истерики. Меган умудрилась сделать так, что на её фоне даже человек-Кинг-Конг с претензией на расовые и физические притеснения выглядит милой зайкой!

Вот наткнулась, решила поделиться. Мне показалось - это в тему наших двоих.
Ричард Гир
Ложь может быть очень разной. У Рене Магритта есть знаменитая картина. На ней с фотографической точностью изображена курительная трубка, а внизу написано «Это не трубка». Ты смотришь на эту картину и думаешь: как же так? Но если ты дашь себе пару минут, ты поймешь, что это действительно не трубка, а лишь ее изображение, и все, что хотел сказать Магритт своей картиной, — ложь может быть очень тонкой. Такой тонкой, что она почти перестает казаться омерзительной.

Нарциссы со всякими дополнительными психическими расстройствами просто так не сдаются. Они борются до самого конца и не понимают, что конец может быть не в их пользу. Но люди, которые пытаются изгнать их из своей жизни проходят через ад. Я это наблюдала. В ход идёт все - бесстыдное, безжалостное враньё, жалобы, подкупы, создание новых альянсов с теми, кого, уже однажды предали, не чураются ничем. Видимо, дав согласие на брак, БКС казалось, что другого выхода нет. А вот теперь они находятся в ситуации цугцванга, что они не сделают, все будет плохо, а ходить надо. В любом случае эти ребята будут давать интервью, Вилли ещё достанется - нарциссы могут положить всю свою жизнь на отмщение, другое делою что нарциссу может мало что помочь, но визжать на весь мир могут ещё долго, тут могу посоветовать только терпения, крепких нервов и здоровья, кстати. Кто-то сейчас выкладывал статью - Гаррик понимает или вернее сказать ему объяснили- 10 лет не более он может заниматься тем, чем занимается сейчас. И это правда, это понимают все и задаются тем же вопросом. А тут и второй наследник может подоспеть и крики с борьбой станут ещё жёстче. Кембриджи слишком воспитанны, чтобы пойти на интервью подобные Диане и Сассексам. Сейчас, отрезая сассексов может быть больно, возможно даже стыдно, но есть время, чтобы то, что произойдёт зарубцевалось и забылось, а вот позже будет только хуже. Перитонит уже случился и операция с промыванием и хорошей дезинфекцией просто необходима, так что резать к чертовой матери
!

Леди, на просмотре 1:44 разве не Маркла в своей шляпе на яхте? Девчули, кто знает английский (блин-блинский, видно уже надо начинать учить, а то вдруг реально у нас англицкая монархия взродится - чо делать-то) - о чем речь воАще?

Посмотреть вложение 8849Посмотреть вложение 8850Посмотреть вложение 8851
Гарри уже только для фона годится.
На втором фото - прямо акула без грима.
А мне интересно: через 10-15 лет она тем же телячьим взором будет таращиться в камеру или подберет новое выражение?

Принц, которого мы больше никогда не увидим
Вот смотрю я на это фото и понимаю почему британцы всегда так любили Гарри. Лукавый веселый взгляд, светлая обеззаруживающая улыбка. Что сталось? Взгляд либо потухший либо исподлобья, улыбка какая-то заискивающая. Да конечно накосячил он славно в молодости, но ведь и Вилли не был пай-мальчиком, а посмотрите сейчас. Просто как мне кажется, в каждом из нас живет доктор Джекил и мистер Хайд. И от нас самих зависит, кто из них пересилит. А если человек такой слабовольный как Гарри, то такая дрянь как Мема с легкостью вытащила мистера Хайда снаружу. По-разному, конечно, она на него воздействовала, но не забывайте "ночная кукушка дневную перекукует".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу