"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 978 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все, нашла чуть подробностей - не из завещания, а не будет получателем поместья Хейрвуд парк, который папенька годами приводили в порядок и облагораживали собственноручно исключительно для Гари, когда он оженится и остепенится. Теперь не он получатель (все таки наследие, не?), а внук.
А про в больничку: семья обсуждала, что Гаре нужна медпомощь, он не справляется и очень изменился, тогда Вильям заметил, какой Гаря хрупкий (уязвимый психически), на что Гаря взвился и заявил, что сильный, как никогда. Но все шизики уверены, что они здоровы, не?

Это....когда я ушла на пять минут, Гаря ещё был сам Сотона. Щас прихожу, а его наши добрые миледи ужО жалеют. Шо такоэ? girl_hospital

Не знаю, но я почему-то убеждена, что у Марклы есть двойник. Не может так меняться человек. Добавьте к этим фото с ее первого выхода
Посмотреть вложение 8808Посмотреть вложение 8809Посмотреть вложение 8810

Может Марклуху держат под охраной (а вдруг ее хотят похитить кураторы и предъявить за не выполнение задания по развалу БКС)? 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4
много чести. да и как это она поклоны да жмяканья отдала другому бы. просто то сама красится,то принудительно красят.

Вот что попалось, может быть он уже не различает где мама, где мм? Если он зависим от неё - это большое мастерство за короткий период этого достичь. Если вспомнить ее выбег на поло, на стадионе - она боится его одного оставлять, ей все равно в каком виде она появится, лишь был он её видел.

Вложения

• 599C3275-044C-4474-AC32-E13B5F717359.jpeg
    599C3275-044C-4474-AC32-E13B5F717359.jpeg
    56,3 KB · Просмотры: 128
Представляете себе истерики, которые она закатывает ему дома, что он превратился в законченного невротика. Гарри, который привык к тому что о нем пишут всегда и не всегда хорошо, вдруг ощетинился на прессу. Это явно под влиянием своей жены. Она хочет невозможного, все равно что Луну с неба. Пока они в БКС о них будут писать и не факт, что все статьи будут хвалебными. Люди будут писать о них в интернете и чаще всего отрицательно. Да в конце концов просто не обращай внимания, не читай. Живи себе своей семейной, обеспеченной жизнь. Ходи на мероприятия как на работу, а не как на цирковые представления. Меня лично больше чем ее потирания живота раздражают ее обнимашки. Я терпеть не могу когда посторонние люди нарушают мое личное пространство, а уж тем более обнимают. Это просто невежливо и отвратительно без спроса хватать посторонних людей своими граблями. Вот вроде и жизненного опыта достаточно, но даже не могу предположить чем это все кончится. Скорее всего кончится плохо. Но вот как для меня загадка. Где-то в душе мне жалко Гарри. Мать такая была странная женщина. После развода и до зажигала не по-детски без оглядки на своих детей. А теперь нарциссичная жена, которая думает только о себе. С учетом слабости его характера, быстрого развода не будет, он в полном подчинении у жены, а она его не отпустит. Вечная депрессия у Гарри впереди это точно,поскольку если он даже достанет жене Луну с неба, она захочет еще что-нибудь.
Кстати, ведь была тогда такая информация, ещё до женитьбы, что она ему устраивает страшные истерики, орет на него, на персонал.

Женщина в красном,
Дай нам несчастным,
Много не просим,
Нас всего восемь!!!
весь выход напоминает анекдот -стоит красавчик -носочки в сандалики, брючки в носочки, свитерок в брючки -сразу видно на свидание!

Представляю эти разговоры: ой как ты на маму похожа!
- правда!? А я и не знала!

Вложения

• A8008722-D76D-4E33-99B7-8A02EB468224.jpeg
    A8008722-D76D-4E33-99B7-8A02EB468224.jpeg
    275 KB · Просмотры: 120
  • F7F0FDC0-D1CC-4254-B5C6-3D08900E6F86.jpeg
    F7F0FDC0-D1CC-4254-B5C6-3D08900E6F86.jpeg
    240,7 KB · Просмотры: 133
Ой, не смогла пройти мимо. И вот кстати вопрос: а куда делась вот эта левая кривая нога? Работа над собой или что-то другое? Ноги вроде как выровнялись.

Вложения

• 2DB66B8A-2C70-48DC-B0FF-7301CF02E4CC.jpeg
    2DB66B8A-2C70-48DC-B0FF-7301CF02E4CC.jpeg
    65,6 KB · Просмотры: 138
Тут дело не в слабоволии Гарри и не в ночной кукушке. Он стал жертвой перверзного нарцисса, почитайте, тут на форуме уже приносили информацию. К поведению мм все симптомы подходят. И к Гарри тоже.
Вот мысль прикочевала в голову...
А Диана случаем не была этим нарциссом?!
Что- то вспомнились фото с Чарльзом и ею и какой у него был пристукнутый, оторопевший, ошалелый вид рядом с ней, прямо как наша парочка молодых сейчас ! И выглядел Чарльз также, как Гарька сейчас измученным и тп.
Поэтому и Гаррик так легко стал ее жертвой, что уже был в таких отношениях с мамой?
А Чарльз при Камилле- то он вон как приосанился, довольный вечно, они так все время ржут вместе, даже на встречах, чуть со стульев не падают! Ага! Любо- дорого на них смотреть вместе, аж душа радуется!????

Последнее редактирование:
Вот мысль прикочевала в голову...
А Диана случаем не была этим нарциссом?!
Что- то вспомнились фото с Чарльзом и ею и какой у него был пристукнутый, оторопевший, ошалелый вид рядом с ней, прямо как наша парочка молодых сейчас ! И выглядел Чарльз также, как Гарька сейчас измученным и тп.
При Камилле- то он вон как приосанился, довольный вечно, они так все время ржут вместе, даже на встречах, чуть со стульев не падают! Ага! Любо- дорого на них смотреть вместе, аж душа радуется!????
Не-а, у них с Дианой разные диагнозы.
Перверзный нарцисс чувств не испытывает, он их имитирует с пользой для себя.

"Королевские особы любят играть в бедность... они заводят друг друга своей скупостью" - Николас Хэслэм, дизайнер интерьеров и друг Виндзоровoops!

Поскольку суббота (а у некоторых традиционно рабочая), развлекаюсь ютубом (музыкой и параллельно кликаю на всякоэ). Ну что сказать, сейчас процентов 90 тарологов там расклады на гарклов делают, актуально и, грубо говоря, денежно(с))))
И процентов 90 из этих 90 уверены, что мемка активно готовится к разрыву, очень суетится подстилая солому за морем, чуть ли не начала охоту на нового покровителя-жениха-любовника. И параллельно готовится к укреплению своих позиций в бкс, скорее всего новой беременностью (???!), очень желает новой беременности и это занимает ее полностью. И очень сильное оккультное вмешательство есть и было со всеми ее партнерами. Со всеми начатыми проектами не справляется, хотя очень хотела быть уважаемым начальником и главой. И что она достигла потолка своих притязаний.
У 10 процентов тарологов развод виден четко и ясно. А Дория по уши с сатанистами.

Пост носит развлекательных характер, всем шампанскага!
?

В последнее время активно муссируются слухи о том, что Мема собирается помириться с папашей Томасом в прямом эфире. Конечно же на шоу Опры, кто бы сомневался рукалицо
The Sun
Посмотреть вложение 8852
Я не смотрела никогда шоу Опры. Это американский Малахов?

Ой, не смогла пройти мимо. И вот кстати вопрос: а куда делась вот эта левая кривая нога? Работа над собой или что-то другое? Ноги вроде как выровнялись.
1.jpg тренировки, мэм 3508124m

У певцов бывает несмыкание связок голосовых, перетруждаются петь ртом. У мемки несмыкание ног, тоже перетрудилась, видимо

У певцов бывает несмыкание связок голосовых, перетруждаются петь ртом. У мемки несмыкание ног, тоже перетрудилась, видимо
Вот явно проблемная левая нога, сейчас такого явного нет

Вот явно проблемная левая нога, сейчас такого явного нет
Ну так раньше передовик-многостаночник была, а сейчас только рыжий (по уверениям инсайдеров), а на самом деле и его может не быть. Первые роды очень, знаете ли, влияют на либидо:unsure: Вот бедры с коленками жирком и зарастают, камуфлируют грациозные изгибы манящей к неземным блаженствам плоти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу