"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 977 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На одном из форумов был коммент об Эпштейне, который заканчивался фразой "Я также считаю, что мм находится только там, где она есть, потому что она знает Эпштейна и принца Гарри и использование "дяди Энди" Лолиты Экспресс. Но это только мои взгляды на все это".
И что в ответ:
Разве анонимные интернет-шрифты не говорят, что девушка больше похожа на неоднозначный разведывательный актив...меньше похожа на легальную актрису?!

С другого сайта:

Она не работала на Эпштейна. Она работала с Маркусом Андерсоном, который был посредником с Soho House properties в крупных городах по всему миру. Генеральным директором SH является Рон Беркл, который раньше часто летал на поезде Lolita Express, пока он, как и Трамп, не решил, что они ненавидят своего бывшего "друга" и компаньона по ужину.

Итак, что же послужило причиной разрыва в отношениях. Может быть, когда они получили счет в виде шантажа, теперь они" ненавидят " его.

Я прочитал на tell all blogs, что Soho House был создан с той же предпосылкой. Может быть, именно там они этому и научились. Они рекламируют, что это просто место, чтобы делать, как ты хочешь, и быть беззаботным, потому что никто не скажет, что это так личное и все.
Но, они позволяют в художниках и актерах как оформление витрины и Маркл, по-видимому, служил партийной услугой в их грандиозных открытиях и как высокооплачиваемая девушка на яхте.

Между тем, у них якобы были камеры, и именно поэтому, предположительно, Гарри сделал быстрый брак thang с ней, а другие были сметены в схемах, с неловкими фотографиями в кильватере.
-----
Я думаю, что это флагман, который начал Ник Джонс. Это тот самый, (я думаю), где у Гарри было его "слепое" [кашель, Кашель] свидание с Марклом. Некоторые вещи, которые я читал, это то, что он был накачан наркотиками, возможно, специальным K, возможно, что-то еще в какой-то момент, и выкачивал информацию о семье. Цель - это кто-то внутри, кто может маневрировать и бросать "гоночную карту", буквально по своему желанию.
Причина, по которой люди говорили, что что-то неприятное пошло вниз, заключалась в том, что его друзья пытались сказать ему, что она была девушкой с яхты, и он бросил ее и начал встречаться с другой девушкой на той яхте с красным кругом. Мм начал преследовать его и использовать пиар, чтобы сделать вид, что у них были гораздо более близкие отношения и уехать в Ботсвану. Они так и сделали. Предыстория говорит, что они поженились там, прежде чем они вернулись, поэтому ей было разрешено переехать к Гарри перед публичной свадьбой, и все странно ведут себя.

Потому что они уже были женаты. Может быть, это было тогда, когда особенный K, что бы там ни случилось, и он узнал, что он был женат и у него были черные вещи там. В этой истории есть так много всего еще, что она фактически срывает это дело Эпштейна. Я думаю, что они идут параллельно, не зная, что они пересекаются.
-------
Ее отец был директором по освещению для "женат с детьми", и она часто ходила на работу с ним, чтобы посмотреть, как вы делаете эту вещь шоу-бизнеса.
Утверждается, что кто-то там увидел ее и начал ухаживать за ней. Потому что она ходила в очень дорогую частную школу. Она училась в Северо-Западном университете, хотя неизвестно, закончила ли она его. У нее был "дядя", который устроил ее на работу пажом или кем-то вроде этого в ООН. Это привело к концерту в Испании и еще один в Я хочу думать, что это была Аргентина, но, возможно, Бразилия. Но ты понимаешь, к чему я клоню.
У нее был кто-то, кто поддерживал или направлял ее в вещи в течение длительного времени. Ее мать не Еввиш, поэтому она не J per se, если только ее отец не является, но это не является официальным, поскольку он следует материнской линии.
Она получила свое письмо в рекламное агентство, чтобы дать ей телевизионное время в возрасте 11 лет. Она солгала, когда сказала, что ничего не знает о королевских семьях и ее волнует только то, что Гарри "добрый".
Она-дерьмовый художник самого низкого порядка.
Я действительно видел ее и пиар-гуру Гарри Сару Лэтем в Черной книге Эпштейна. Они сказали, что ее привезли, потому что они просто не могут держать хорошую помощь. Но, похоже, это было сделано, чтобы держать носы Гарри и Маркла подальше от Дуду, идущего вниз. Но то, что они действительно наняли ее, было ее опытом в создании Фонда Клинтона, и Duki и Duchass хотят новую версию для отмывания денег для получения прибыли своего очень, очень собственного.

Так что, БКС в конкретном дерьме.
Смущает одно, если все это правда, почему бы просто не избавиться от Марклы? В Париже до сих пор есть туннели. Кроме того, Маркла и Гаррюня очень любят "конфеты" для носа (воАще нет проблем). Не исключено, что присутствие в БКС Марклы связано не только с Гаррюней, а ишо и с одним принцем (ох уж развелось их - взять сократить Эндрю из штата БКС и пускай сам разгребает свое яхтенное дерьмо)

"Я думаю, что никто никогда не учил ее тому, что мой профессор-выпускник сказал нам на лекции - единственная полезная цель обучения в бакалавриате, чтобы подготовить вас к коктейльной вечеринке. Разговор на коктейльной вечеринке-это все, на что способен M2. Она может быть интересна для одного или двух разговоров, но после этого вы понимаете, что ее истории все одинаковы, и ей не хватает независимого мышления и способности воплощать мысль в действие."
Поэтому то и пошли разговоры - сколько можно рассказывать о рекламе в 11- летнем возрасте. И вообще - почему она говорит за всех женщин?

В VK пишут, что авто принадлежит Чарльзу, может быть в этом причина?
Показать, что они, вроде как, у него под крылом?!
Как будто внешние атрибуты могут нивелировать дегенеративность деятельности ГиМ, обусловленную внутренней мозговой деятельностью обоих...

Вот смотрю я на это фото и понимаю почему британцы всегда так любили Гарри. Лукавый веселый взгляд, светлая обеззаруживающая улыбка. Что сталось? Взгляд либо потухший либо исподлобья, улыбка какая-то заискивающая. Да конечно накосячил он славно в молодости, но ведь и Вилли не был пай-мальчиком, а посмотрите сейчас. Просто как мне кажется, в каждом из нас живет доктор Джекил и мистер Хайд. И от нас самих зависит, кто из них пересилит. А если человек такой слабовольный как Гарри, то такая дрянь как Мема с легкостью вытащила мистера Хайда снаружу. По-разному, конечно, она на него воздействовала, но не забывайте "ночная кукушка дневную перекукует".
Тут дело не в слабоволии Гарри и не в ночной кукушке. Он стал жертвой перверзного нарцисса, почитайте, тут на форуме уже приносили информацию. К поведению мм все симптомы подходят. И к Гарри тоже.

Леди, на просмотре 1:44 разве не Маркла в своей шляпе на яхте?
Посмотрела - реально оч похоже на ММ. Подтверждает те слухи, что она работала на яхтах как наемница. То есть ее задачей было не обслуживать богатых дядь (возраст и фигура не те), а заманивать на яхты молоденьких симпатичных дурочек для секса с дядями.

В последнее время активно муссируются слухи о том, что Мема собирается помириться с папашей Томасом в прямом эфире. Конечно же на шоу Опры, кто бы сомневался рукалицо
The Sun
8852

Он стал жертвой перверзного нарцисса, почитайте, тут на форуме уже приносили информацию. К поведению мм все симптомы подходят. И к Гарри тоже.
Спасибо за инфу, прочитала про перверзного нарцисса, очень похоже на то что происходит с Мегариками. Но очень страшная судьба у партнеров нарциссов, они или впадают в депрессию или суицид. В депрессию судя по всему Гаврило уже впал. Неужели закончит трагично. В статье про нарциссов написано, что перевоспитать их нельзя, только можно разорвать с ними отношения. Женская версия точный портрет Мумзи -"Вы сразу окажетесь во всем виноват и всё должен.
Самое интересное, что вы и сами начнете в это верить. Даже привыкните жить с чувством вины.
И хотя скорее вы превратитесь в ее собственность, чувство потери ее вы будете переживать особенно тяжело.
Еще раз: перед вами коварный манипулятор, который возьмет от вас все.Самая характерная черта отношений с таким человеком — непостоянство эмоций. Причем «на дне» эмоционального поля вы будете проводить времени гораздо больше, чем на вершине.
Важно и следующее: вашим детям, если они уже есть, не будет хорошо рядом с ним. В лучшем случае дети будут для него социальным атрибутом, еще более возвышающим его эго.
Нарцисс не любит никого, кроме себя. Не любит и не может любить по определению.
Нарциссы обожают пускать пыль в глаза, но как огня боятся разоблачения."

Посмотрела - реально оч похоже на ММ. Подтверждает те слухи, что она работала на яхтах как наемница. То есть ее задачей было не обслуживать богатых дядь (возраст и фигура не те), а заманивать на яхты молоденьких симпатичных дурочек для секса с дядями.
Это еще летний вброс.
Кто-то писал, что в красном кружке Джессика Малруни, если я не путаю, не совсем уверена.
Кстати, там через пару девушек от нее не Миша Нонну?
А между ними не Приянка Чопра?
Вряд ли они "обслуга", скорее, охотницы. ;)
8853

Последнее редактирование:
Годный хейтерский коммент. Людей очевидно достало публичное нытье богатой дурищи, когда у них реальных проблем навалом.
8854
8855

Последнее редактирование модератором:
Не тупой взгляд, но очень затравленный. Инстинкт самосохранения (самый мощный из всех) велит ему бежать прямо сейчас.
Беги, Гарри, спасайся, пока ещё не поздно!

8856

Последнее редактирование модератором:
Не тупой взгляд, но очень затравленный. Инстинкт самосохранения (самый мощный из всех) велит ему бежать прямо сейчас.
Да, тоже обратила внимание на взгляд. Помните картинку, где рядом пары Кембриджей, изучающих программки, и Сассексов, болтающих друг с другом; и подпись - 8 лет брака, 8 месяцев брака?
Какая разительная перемена, на влюбленного голубка он совсем не похож, хотя период влюбленности должен длиться 3 года.
Как тут не вспомнить сократовское - «Женись в любом случае! Если тебе повезет, ты станешь счастливым человеком, а не повезет, станешь философом».

Дамы, позвольте якнуть разок. Мне как модератору непозволительно, но очень хочется поделиться.
У меня есть друг детства, по странному совпадению по гороскопу Дева, как и Принц Гарри. Не супер умный, но и не дурак, высокий, статный парень. Симпатичный. С детства очень зависимый от матери, такой телочек: куда мама скажет, туда он и пойдет. Хотя мама отличная женщина, не наседка, но так уж повелось, что они с отцом всю жизнь за него принимают решения. С юности с девками другу не оч везло, какие-то психо-садо-мазо любови, но девы были яркие. И вдруг он начинает путаться с совершенно скучной девицей, из странной семьи: живёт отдельно с бабушкой при живых родителях. Друзей нет. Внешне ни рыба ни мясо. Старше его. Увлечений 0. По словам друга, в сексе так себе. И при этом она умудряется целых 5(!) лет с ним встречаться. При любой его попытке сбежать она устраивает ему жуткие истерики вплоть до резания вен. Типа любовь до гроба. При этом она постоянно закатывает ему скандалы, какой он плохой. Постепенно из парня вытекает вся жизнь, и в 30 лет он не имеет толком ни карьеры, ни друзей, ни цели в жизни, весь потерянный, мрачный, и при этом собирается жениться на этой крале как честный человек. Даже его родители не могут повлиять и вытащить сына из этих отношений, хотя чувствуют, что с ним что-то не то. Апофеозом стала его слабая попытка переехать из провинции, где они жили, в Москву, и продать свою квартиру (к которой дама отношения не имеет). Стерва устроила вселенский скандал, продавать квартиру запретила (!!!), бабушку она свою оставить не может, и вообще Мск ненавидит, так что пусть сидит друг рядом с ней на привязи и не думает рыпаться. Тут-то его родители решили наконец вмешаться, ибо наглость нелюбимой сыном женщины достигла апогея. Напомню - они были не женаты! Справедливо рассудив, что после свадьбы истеричка окончательно распоясается, мать моего друга побежала по церквям, по бабкам-знахаркам и психологам сразу. Отвела его за руку везде. Батюшка наказал молиться и пожить вдали от змеи, психолог поставил диагноз "депрессия" и выписал сильнодействующие таблетки, а бабки-знахарки вынесли однозначный вердикт, что парень крепко приворожен, и при продолжении совместной жизни с этой девушкой жить ему осталось, собственно, недолго. Не буду описывать жуткие сцены змеи, которая потеряла свою жертву, так как у парня отобрали мобильный телефон, отключили соцсети и отправили скитаться по родственникам во избежание контактов с девицей. Он смог вылечиться от связи с этой ужасной нарцисской, и потихоньку приходит в себя. Жизнь стала налаживаться, он обрёл свое обычное чувство юмора, возобновил контакты с друзьями, от которых был отрезан стервой, не желавшей с ними общаться. Говорит, таблетки помогают, мир обрёл цвета,кроме серого. Продалась чудесным образом непродающаяся 4 года квартира, когда оттуда съехала краля. Друг переехал в Москву и чаще ходит в церковь. Бабки ещё немного шепчут свои молитвы для снятия ворожбы, говорят, надежда есть.
К чему я это пишу - жертвы нарциссов повсюду, и их сценарии очень узнаваемы. Гарри нужна помощь, и чем скорее, тем лучше. Знаю об этом не понаслышке, так как друг очень близкий, почти как брат.

Тут дело не в слабоволии Гарри и не в ночной кукушке. Он стал жертвой перверзного нарцисса, почитайте, тут на форуме уже приносили информацию. К поведению мм все симптомы подходят. И к Гарри тоже.
Да, Вы правы, наверное зря я приписала меме какие -то человеческие качества (дрянь это ведь тоже человеческое качество?). Я повниматнльнее почитала о этом нарциссизме. Действительно это страшно. Наткнулась на интересную статью.

Мема по этой статье - как пример из учебника

Представляете себе истерики, которые она закатывает ему дома, что он превратился в законченного невротика. Гарри, который привык к тому что о нем пишут всегда и не всегда хорошо, вдруг ощетинился на прессу. Это явно под влиянием своей жены. Она хочет невозможного, все равно что Луну с неба. Пока они в БКС о них будут писать и не факт, что все статьи будут хвалебными. Люди будут писать о них в интернете и чаще всего отрицательно. Да в конце концов просто не обращай внимания, не читай. Живи себе своей семейной, обеспеченной жизнь. Ходи на мероприятия как на работу, а не как на цирковые представления. Меня лично больше чем ее потирания живота раздражают ее обнимашки. Я терпеть не могу когда посторонние люди нарушают мое личное пространство, а уж тем более обнимают. Это просто невежливо и отвратительно без спроса хватать посторонних людей своими граблями. Вот вроде и жизненного опыта достаточно, но даже не могу предположить чем это все кончится. Скорее всего кончится плохо. Но вот как для меня загадка. Где-то в душе мне жалко Гарри. Мать такая была странная женщина. После развода и до зажигала не по-детски без оглядки на своих детей. А теперь нарциссичная жена, которая думает только о себе. С учетом слабости его характера, быстрого развода не будет, он в полном подчинении у жены, а она его не отпустит. Вечная депрессия у Гарри впереди это точно,поскольку если он даже достанет жене Луну с неба, она захочет еще что-нибудь.

. Меня лично больше чем ее потирания живота раздражают ее обнимашки. Я терпеть не могу когда посторонние люди нарушают мое личное пространство, а уж тем более обнимают. Это просто невежливо и отвратительно без спроса хватать посторонних людей своими граблями.
А представляете как чувствуют себя дворцовые служащие если от подобных выходок да же наши этикетчики рука лицо делают.
Она пытается поддать это как переполнение чувств, но на таком высоком уровне это не может сойти за милую оплошность. Ходят слухи, что наша ММ очень хотела в Японию- но Чарльз её не пустил ( видать застрелится не хотел). ТАк, что ждем порцию статей какая Камила бяка по отношению к МеГАрикам и какой папа- жмот

бедный наш маленький Гарри попался к змее нарциссной на крючок))) а то что он принадлежит к самой могущественной семье мира, за которой неплохой такой шлейф выкручивания рук, убийств, педофилии и черт ещё знает чего - это ну просто так совпало)) он там ходит овечкой рыженькой и ни о чем не в курсе, думал, что бабушка его просто такая, властная женщина))) а теперь появилась 40летняя кура, которая даже речь написать себе нормальную не в состоянии, и захватила малыша в свои тенеты!!! и вся бкс, состоящая из святых людей на службе у простого народа, только ручками всплескивает и думает "едрить-колотить, че ж делать то теперь, влюбился наш оболтус в сущего монстра! она мало того что чертовски обаятельна и привлекательна, так ещё и умна, и владеет негритянской магией!!! мы тут бессильны, будем терпеть и мучиться, давать им бабки потихонечку, ну а что поделать, жизнь штука-то непростая...."
про привороты и прочее магуйство вы бы почитали немножко - у гарри и у любого члена бкс особенно высшего эшелона защита непробиваемая, просто по факту принадлежности к этому роду и к вершине очень мощного эгрегора. им даже специально делать ничего не надо - всё схвачено. негритянская магия дории могла бы быть хоть о чем-то, если б она сама не жила в полной жопе. то же к меге - если ты сумела приворожить такого полета птицу, то уж всё остальное - от внешности до любви народа - делается так же легко и просто.

- Чё делать, мэм, чё делать?... Норман Бейкер (бывший член парламента от Lib Dem) задает неудобные вопросы: теперь они хочУт знать откуда у меня более £ 57 млн.?
- Успокойся, Эндрю, как вовремя Henry (Harry) вытащил на свет божий и притащил в нашу фирму из-за океана Rachel Meghan Markle. Они получили ответственное задание с конкретными сроками. Всё завертится. Правда, надо сказать, что оч дорого запросили за это - половину Герцогства Корнуолл (вздох). Бестолковые - герцогство-то поделить можно, а чё с титулом-то делать? Хорошо, что не запросили право на официальных приемах в моем присутствии картофель фри и Биг-Маки в меню. Вот, сейчас с ними идут переговоры.
- Мэм, может нам еще запросить помощи от твитера, фэйсбука и викиликса?...
- Ну не знаю... Докладывают, что если отключат интернет, то на улицы выйдут миллионы людей из Facebook, которые знают, как надо управлять страной, а из Twitter - как руководить нашей Фирмой ; 400.000 обученных танкистов из World of Tanks; 150.000 подготовленных орков и эльфов из World of Warcraft; 300.000 грамотных стратегов из Dota 2. Эндрю, одумайся!
- Так что, мэм, будет ждать?
- Да, Эндрю.

8857 Ну и мы , леди, подождем drag

Последнее редактирование:
На одном из форумов был коммент об Эпштейне, который заканчивался фразой "Я также считаю, что мм находится только там, где она есть, потому что она знает Эпштейна и принца Гарри и использование "дяди Энди" Лолиты Экспресс. Но это только мои взгляды на все это".
И что в ответ:
Ее мать не Еввиш, поэтому она не J per se, если только ее отец не является, но это не является официальным, поскольку он следует материнской линии.

Фразу - Ее мать не Еввиш, поэтому она не J per se, если только ее отец не является, но это не является официальным, поскольку он следует материнской линии. - следует читать:
Ее мать не иудейка , поэтому она - Меган Маркл - не еврейка как таковая. Хотя ее отец может быть носителем еврейской крови, но это не имеет официального значения, так как иудейство наследуется по материнской линии.

С переводом помогла модератор HRH Princess Anna - моя признательность Вам reverans

Девы, чо за слух, что папа Чарли собрался вычеркнуть Гарю из завещания и заменить на неизвестного внука(чку)? А его самого - в больницу на анализы на 8 лет(С) ибо ситуация выходит из под контроля?
Я аж чаем поперхнулась, неужто инсайдеры мемки стараются и в эту сторону?
Удивили!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу