"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 979 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Представляю эти разговоры: ой как ты на маму похожа!
- правда!? А я и не знала!
Дамы, а вам не кажется странным, что Гаррик живёт с женой похожей на мать, которая постоянно косплеит свекровь как может. Ложится в кровать, целует (фууу), за ручку ходит и т.д. и видит в ней маму!
Какой то Эдипов комплекс! Понятно крыша поедет у Гарика!

Коммент:

Margie Bowie2 дня назад
I'm South African and I can tell you that there are many angry people who have nothing good to say about the Harkles. The tour was not royal as there were no state dinners and they were not referred to as HRH. The whole thing was a non event. The majority of the Black people were not impressed by madam.

Я - южноафриканец, и я могу вам сказать, что есть много злых людей, которым нечего сказать про Харкла. Тур не был королевским, поскольку не было никаких государственных ужинов, и они не упоминались как HRH. Все это было не событие. Мадам не впечатлила большинство чернокожих.

Все, нашла чуть подробностей - не из завещания, а не будет получателем поместья Хейрвуд парк, который папенька годами приводили в порядок и облагораживали собственноручно исключительно для Гари, когда он оженится и остепенится. Теперь не он получатель (все таки наследие, не?), а внук.
А про в больничку: семья обсуждала, что Гаре нужна медпомощь, он не справляется и очень изменился, тогда Вильям заметил, какой Гаря хрупкий (уязвимый психически), на что Гаря взвился и заявил, что сильный, как никогда. Но все шизики уверены, что они здоровы, не?
Хейрвуд парк жалко для всей семейки Сассексов. Они же такие хрупкие. Боюсь, не смогут сохранить наследство ?

А вот тот нам вещает Дон Вуттон - королева 6 декабря будет принимать послов ООН и Д. Трампа, может вот оно, почему наши супчики сбегают на 6 недель? Интересно, какую инфу принесёт Трамп в этот раз? И как пойдут события после 6 декабря?

Хейрвуд парк жалко для всей семейки Сассексов. Они же такие хрупкие. Боюсь, не смогут сохранить наследство ?
Они сильны, как никто и никогда! Как поведут левою рукою - травушка к земле пригнется, а дерева наоборот повыдергаются, как взмахнут правою ногою - дом по кирпичику развалится, а случись чхнут королевским почихом - вмятина в землице сырой на месте парка останется. И это при том, что опять никто не поинтересовался здоровьем и самочувствием маленькой черной кубической женщины, самолично и собственноручно развалившей
изменившей монархию в Великобритании. А если бы поинтересовались, тогда бы она ваще...

Вот мысль прикочевала в голову...
А Диана случаем не была этим нарциссом?!
Что- то вспомнились фото с Чарльзом и ею и какой у него был пристукнутый, оторопевший, ошалелый вид рядом с ней, прямо как наша парочка молодых сейчас ! И выглядел Чарльз также, как Гарька сейчас измученным и тп.
Поэтому и Гаррик так легко стал ее жертвой, что уже был в таких отношениях с мамой?
А Чарльз при Камилле- то он вон как приосанился, довольный вечно, они так все время ржут вместе, даже на встречах, чуть со стульев не падают! Ага! Любо- дорого на них смотреть вместе, аж душа радуется!????
Вы забыли про телефонные разговоры Чарльза с Камиллой. Он точно также был зависим от Камиллы, как сейчас Harry от мм. Просто сейчас Чарльзу и Камиле хватает ума вести себя нормально на людях. Но во время тех телефонных разговоров, Чарльзу уже было за 40, а он мечтал стать тампоном, чтобы всегда быть между её ног

Последнее редактирование модератором:
.
Вы забыли про телефонные разговоры Чарльза с Камиллой. Он точно также был зависим от Камиллы, как сейчас Harry от мм. Просто сейчас Чарльзу и Камиле хватает ума вести себя нормально на людях. Но во время тех телефонных разговоров, Чарльзу уже было за 40, а он мечтал стать тампоном, чтобы всегда быть между её ног
Эти телефонные разговоры велись не на людях. Они были очень личными. И не их вина, что подслушали и раструбили на весь мир.

Эти телефонные разговоры велись не на людях. Они были очень личными. И не их вина, что подслушали и раструбили на весь мир.
Извините, не найду недавнюю цитату, что-то вроде: у простых людей - жизнь и смерть, у королевских особ - жизнь, смерть и сми" (помогите найти правильную фразу, она очень точная, пожалуйста!) Чарльз с рождения был под прицелом объективов и каждое слово записывалось. Как настоящий джентльмен, воспитанник той самой школы, где учат концентрации и держать лицо, и принц, он в свой сороковник как-то мог уже выучить, что любое слово могут подслушать и продать? Такое личное по телефону говорить принцу не обязательно, имхо. Катерину за топлесс чморили на приватной территории, но она и не принцесса по рождению, и Виля лопухнулся, не сказал жестко, что нельзя. А Чарльз постарше и поопытнее этих был.

Это....когда я ушла на пять минут, Гаря ещё был сам Сотона. Щас прихожу, а его наши добрые миледи ужО жалеют. Шо такоэ? girl_hospital
Русские женщины очень сердобольные. Какой бы мужик дЭбил или наркоша ни был, мы ему всегда оправдание придумаемgive_five а тут цельный принц! Подумаешь, ссытся и глухой! Молодой ещё, вылечим.

Это понятно, что разговоры перехвачены. Но я к тому, что в Гарри не только Диана с неустойчивой психикой, но и Виндзоры с их, оказывается, страстностью.

Это понятно, что разговоры перехвачены. Но я к тому, что в Гарри не только Диана с неустойчивой психикой, но и Виндзоры с их, оказывается, страстностью.
Где какие папы, мамы, бабушки, прадедушки выползут и в каких долях они по организму расползуться предугадать не возможно. А на счёт страстности можно и у Спенсеров покопаться. Там и мамаша (она же бабушка) с любовничком сбежала и дядя Спенсер раза 4 был женат.

Русские женщины очень сердобольные. Какой бы мужик дЭбил или наркоша ни был, мы ему всегда оправдание придумаемgive_five а тут цельный принц! Подумаешь, ссытся и глухой! Молодой ещё, вылечим.
Да никто его не жалеет, но факт констатируют, да, он женат на нарциссе и избавиться будет адски трудно и болезненно.

Еще один кусочек в мозаику:
Я не думаю, что у него осталось много друзей. Я слышал, несколько дней назад, один из бывших друзей Гарри сказал, что Гарри вырос с сыном, провел много ночей в их доме за эти годы, после чего звонки прекратились, после того как он женился на ней, когда бывший друг Гарри пытался позвонить Гарри изменил свой номер. Я думаю, что если Уильям и Кейт не смогут дозвониться до него, никто другой не сможет. Я любил видеть этих троих вместе. Я уверен, что РФ сначала проверит ее, поэтому я не могу понять, почему они позволили бы ему жениться на такой trollop , если бы они не были обеспокоены тем, что его называют расистом.

Расисты-нерасисты, но поменять номер телефона и игнорить друзей детства сразу после женитьбы?:cautious:

Расисты-нерасисты, но поменять номер телефона и игнорить друзей детства сразу после женитьбы?:cautious:
Потому что ему дико стыдно, во что он вляпался. И он не хочет посвящать весь свой круг в тайны. Иначе цепочка посвященных где-нибудь да порвется. Поэтому он минимизирует общение с близкими, думая, что скоро все закончится, и он всем сможет всё объяснить. Но чем дальше история длится, тем запутаннее дело.

Вот такая мысль - неужели во всех ми5/6 не найдётся настоящей профи, которая могла бы гаррика отвлечь на себя! Ведь наверняка есть специально обученные девицы и повыше классом чем мм? Вот в чем загадка.

Потому что ему дико стыдно, во что он вляпался. И он не хочет посвящать весь свой круг в тайны. Иначе цепочка посвященных где-нибудь да порвется. Поэтому он минимизирует общение с близкими, думая, что скоро все закончится, и он всем сможет всё объяснить. Но чем дальше история длится, тем запутаннее дело.
Не похоже, что скоро закончится, но благодаря вам, я поняла почему он отсеял столько людей. В Англии эти цепочки, я думаю, быстро рвутся, так как друг друга все знают. Я слышала, что после свадьбы друзей Кейтрин просили не давать интервью СМИ, что понятно. Но в случае мм люди не смогли бы сдержать своё недоумение.

Вот такая мысль - неужели во всех ми5/6 не найдётся настоящей профи, которая могла бы гаррика отвлечь на себя! Ведь наверняка есть специально обученные девицы и повыше классом чем мм? Вот в чем загадка.
Видимо, не так жалобно на уши приседают про маму, как мм.

Ой, не смогла пройти мимо. И вот кстати вопрос: а куда делась вот эта левая кривая нога? Работа над собой или что-то другое? Ноги вроде как выровнялись.
Институт им. Илизарова и не такие ровнял.

Ой, не смогла пройти мимо. И вот кстати вопрос: а куда делась вот эта левая кривая нога? Работа над собой или что-то другое? Ноги вроде как выровнялись.

Вот об этих то ногах я и спрашивала всё лето: кто видел?
Никуда они не делись. Все фото строго фильтруются и вот такие криволапости:) удаляются. Либо обрезаются выше колен.
Впервые обратила внимание на фото с Рождества в 18 году - это было что-то с чем-то...
Затем её выход в замшевых сапогах и платье с попугаями(или обезьянами - не помню)
И так постоянно...
А потом все фотки просто исчезли.
(Не могут быть у красавишны херцогиньи и "иконки стиля" такие ножищи, не могут!!, а мы все по-чёрному ей завидоваем!!!)
5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу