"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 980 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все, нашла чуть подробностей - не из завещания, а не будет получателем поместья Хейрвуд парк, который папенька годами приводили в порядок и облагораживали собственноручно исключительно для Гари, когда он оженится и остепенится. Теперь не он получатель (все таки наследие, не?), а внук.
А про в больничку: семья обсуждала, что Гаре нужна медпомощь, он не справляется и очень изменился, тогда Вильям заметил, какой Гаря хрупкий (уязвимый психически), на что Гаря взвился и заявил, что сильный, как никогда. Но все шизики уверены, что они здоровы, не?
Это поместье, кажется, принадлежит герцогству Корнуэлл и Гарри достаться не могло, поскольку следующим герцогом будет Вильям. Чарльз был назначен герцогством пожизненным владельцем поместья.

Последнее редактирование:
Вы забыли про телефонные разговоры Чарльза с Камиллой. Он точно также был зависим от Камиллы, как сейчас Harry от мм. Просто сейчас Чарльзу и Камиле хватает ума вести себя нормально на людях. Но во время тех телефонных разговоров, Чарльзу уже было за 40, а он мечтал стать тампоном, чтобы всегда быть между её ног
Просто разговор двух любовников. Приватный. Там зависимость не прослеживается.

Букингемский дворец наносит ответный удар по анонимному советнику принца Гарри и Меган Маркл, которые утверждали, что королевская чета "в одиночку модернизировала монархию"

Букингемский дворец сделал расчетливый выговор предположению, что герцог и герцогиня Суссекские "в одиночку модернизировали монархию".

Вчера вечером высокопоставленный придворный предложил тщательно сформулированный ответ неназванному советнику пары, который сделал потрясающее заявление на прошлой неделе – с его скрытой критикой остальной королевской семьи и их домочадцев.

Помощник Суссексов также обвинил придворных в разжигании анти-Гарри и Меган истерии и в том, что они "боятся и неопытны в том, как лучше всего использовать и использовать" их потенциал.

Но вчера вечером старший помощник Букингемского дворца предупредил об опасности выражения таких чувств публично.

Инсайдер сказал The Mail on Sunday: "Здесь достаточно опыта, несмотря на то, что было сказано, чтобы знать, что люди, которые прыгают с комментариями из святости быть неназванными и неидентифицируемыми, могут подумать, что они помогают. Но семье ясно, что если есть вопросы, которые нужно обсуждать, то они будут обсуждаться за закрытыми дверями".

Я стесняюсь спросить, а что за подозрительный мешочек у неё между ног покачивается?
это яйца "в мешочек"... )) братья уильямс такие носят.. sarcastic

Еще одна интересная статья на DM:
В тот вечер Меган Маркл умоляла меня поместить ее в таблоидах: герцогиня Сассекс трогательно говорила о давлении средств массовой информации, но, как показывает Кейти Хинд, она не всегда была такой сдержанной

Наблюдая за тем, как герцогиня Сассекс выглядела такой израненной, когда она говорила по телевизору в прошлые выходные, с широко раскрытыми глазами, полными слез, я вспомнила вечер, проведенный в ее компании в баре на крыше в Лондоне .

В то время Меган Маркл была в значительной степени неизвестна за пределами США, несмотря на ее главную роль в американских телевизионных драматических костюмах. Страстно желая сделать себе имя в Британии, ее британский публицист чуть ли не умолял меня – тогда журналиста шоу-бизнеса для Красной газеты – встретиться с актрисой и выпить.

Честно говоря, я никогда не слышала о Меган или костюмах, но неохотно согласилась – даже при том, что я с нетерпением ждала, чтобы положить ноги перед телевизором.

Но вот я здесь, на ветру ноябрьской ночью 2013 года, делю бутылку просекко с будущей женой принца Гарри, и мы обе дрожим под уличным обогревателем. Вскоре стало ясно, что Меган была полна решимости поднять свой профиль – даже если это была несущественная статья из 80 слов, помеченная в конце моей еженедельной колонки.

Мы хорошо ладили, настолько, что она обсуждала мое мнение о том, должна ли она пойти на свидание с футболистом Эшли Коулом, который тогда, как и сейчас, не был точно человеком, благословленным "проснувшимися" чувствами. В общем, она была благодарна мне за помощь. Мы даже обнялись.

Именно с этой мыслью я смотрел ее интервью с Томом Брэдби из ITV в прошлые выходные. Это может показаться трудным для понимания, объяснила она, но судебная экспертиза, безжалостное внимание британских СМИ стало сюрпризом. - Я и понятия не имела, - настаивала она.

Она продолжала говорить Брэдби, что как американка она "очень наивно" не знала о таблоидах и "не поняла этого".

Еще в 2013 году мы встретились в Sanctum Soho, пятизвездочном отеле, популярном среди знаменитостей. В восемь вечера меня встретила женщина с длинными темно-каштановыми волнистыми волосами, одетая в элегантное, но не особенно дорогое на вид черное зимнее пальто, темные джинсы и пару ботинок на шпильках. Она представилась как Меган. Вспоминая, как я испортила пару заветных золотых туфель на моем 30-летнем дне рождения в том же самом месте два года назад, я предупредила Меган о том, что ее каблуки застряли между настилом.

Мы сидели за угловым столиком-к счастью, рядом с обогревателем-и напротив джакузи, которое, как мы шутили, не привлекло бы особого внимания в такую холодную ночь. Она показалась мне хорошенькой, но ничем не примечательной, пока не сверкнула своей преображающей голливудской улыбкой. Она говорила тихо, ласково и очень хотела поболтать. Наливая мне немного домашнего просекко в пластиковый бокал для шампанского, я почувствовал страстное желание сделать меня своим другом.

Меган Маркл в роли Рэйчел Зейн в американских телевизионных драматических костюмах четвертый сезон

Меган Маркл в роли Рэйчел Зейн в американских телевизионных драматических костюмах четвертый сезон

Было бы неплохо сказать, что моя предыдущая работа с ее британским публицистом Нилом Рэнсомом включала в себя несколько менее звездных знаменитостей – гораздо более вероятно, что они появились на реалити-шоу, чем голливудские красные ковры.

За годы моей работы журналистом шоу-бизнеса я была завалена просьбами от агентов и публицистов встретиться со своим "новым клиентом" – слишком часто отчаянный человек, решивший получить свои 15 минут славы. Такие встречи часто бывают утомительными.

Патрик Джей Адамс в роли Майкла Росса, Меган Маркл в роли Рэйчел Зейн в американских телевизионных драматических костюмах

Патрик Джей Адамс в роли Майкла Росса, Меган Маркл в роли Рэйчел Зейн в американских телевизионных драматических костюмах

Но эта клиентка, Меган, не собиралась сдаваться. Для того чтобы эта встреча на крыше состоялась, настойчивый Мистер Рэнсом связался со мной несколько раз, и, как я позже узнала, точно так же приставал ко всем другим репортерам шоу-бизнеса на Флит-стрит. Когда я, очевидно, проявила нежелание, он в конце концов прибегнул к помощи общего друга, бывшего журналиста, ставшего публицистом, чтобы подтолкнуть меня. Она сказала, что мы могли бы пойти вместе, сделать ночь из этого и пообещала, что Просекко будет течь. Их решимость – с поддержкой Меган или без нее-привести меня на встречу была очевидна.

В то время я была редактором шоу-бизнеса и колумнистом газеты "Санди пипл", чей тираж и статус позволяли мне довольно далеко продвинуться по иерархической лестнице британских таблоидных журналистов, с которыми американская звезда, возможно, пожелает заискивать. Но в ту ночь Мегэн не выказала ни малейшего намека на то, что чувствует себя обделенной.

Очевидно, что нетворкинг был чем-то, в чем она преуспела.

Либо она не осознавала, что делает это, либо – что более вероятно с моей точки зрения – она свела это к прекрасному искусству.

В то время она просто казалась нормальной женщиной. Она не была звездной, но вежливой и интересовалась мной так же, как и я ею.

Мы поговорили о ее детстве в Лос-Анджелесе, и она призналась, что недавно пережила развод с голливудским кинопродюсером Тревором Энгельсоном.

Я помню, как она смотрела вниз, когда говорила о том, как это тяжело, но это было к лучшему.

Ее настроение улучшилось, когда мы выпили еще по стаканчику шипучки. После установления того, что мы были одного возраста, мы начали объединяться над тем, как трудно найти бойфренда.

Мы застонали и обменялись несколькими историями о войне – в основном о ее разводе – прежде чем она достала свой iPhone 5 из своей дизайнерской сумки. Она выглядела несколько довольной собой, радостной, полной надежд. ‘Вы знаете этого парня, Эшли Коул?- спросила она. - Он следит за мной в Твиттере и все время пытается поговорить. Он очень старается.’

Я слишком хорошо знал Эшли - и потому, что встречался с ним лично несколько раз, и потому, что рассказывал о перипетиях его романа, женитьбе и разводе с певицей Шерил Твиди.

В тот вечер, когда Меган работала над тем, чтобы обеспечить освещение событий в национальной газете, я спасла ее от участи стать девушкой Мистера Коула. Проведя большую часть своей карьеры в репортажах о взлетах и главным образом падениях его брака с Шерил, я чувствовала, что это был сестринский поступок, чтобы передать мои многочисленные знания о том, как он неоднократно изменял своей жене. После их разрыва несколько женщин вышли вперед, чтобы рассказать свои истории.

Меган разговаривает с Томом Брэдби в документальном фильме ITV Harry & Meghan: An African Journey

Меган разговаривает с Томом Брэдби в документальном фильме ITV Harry & Meghan: An African Journey

Меган выглядела разочарованной, давая мне понять, что он ей нравится, или, по крайней мере, идея о нем. В то время звезда "Челси" и сборной Англии был провозглашен лучшим левым защитником в мире и регулярным кормом для таблоидов. Я помню, как смотрела на ее опущенное лицо и чувствовала себя плохо из-за того, что разрушила ее мечту стать шутницей.

Остаток ночи мы провели, беседуя об английских мужчинах, о том, как они ей нравятся и как она любит Лондон.

- Честно говоря, я никогда не слышал ни о Меган, ни о костюмах, но неохотно согласился – хотя мне очень хотелось положить ноги перед телевизором.

Она остановилась в Soho House, клубе для членов которого ее канадский друг Маркус Андерсон работает консультантом. Говорят, что Андерсон познакомил Меган с друзьями, включая Амаль и Джорджа Клуни и Джессику Малруни, которая, как сообщается, стала ее стилистом.

Просекко текло до 11 вечера, когда Меган решила, что это уже ночь. Мы попрощались, обменявшись еще несколькими объятиями и пожелав друг другу удачи в охоте за первым.

Мы с подругой прикончили третью бутылку просекко, которую уже начали пить, и благодарная пиар-команда Меган оплатила счет. Оно того стоило и для них, и для нее. Меган получила все шесть дюймов в моей колонке сплетен (история была преследованием Эшли за ней).

Но на этом ее усилия по повышению своего авторитета не закончились.

На следующей неделе она снова взялась за это дело, стараясь изо всех сил кататься на рекламной карусели в Лондоне. Сначала она была изображена на красной ковровой дорожке на руке подходящей мужской модели-старая уловка пиара, предназначенная для того, чтобы заставить языки вилять.

Позже состоялся благотворительный гала-ужин, на котором она помогала раздавать призы. Именно по этому поводу она, как сообщается, спросила телеведущую и бывшую шутницу Лиззи Кунди: "вы знаете каких-нибудь известных парней? Я одинока и очень люблю английских мужчин.’

В лондонском туре whistlestop также присутствовал на премьере фильма, в котором она не принимала участия.

Нелегко примирить Меган, которая выглядела так непринужденно, откровенно разговаривая с журналисткой таблоида, которую она никогда раньше не встречала с герцогиней на наших экранах в прошлые выходные, которая говорила о своей ненависти к британским таблоидам. Неужели презрение пряталось за объятиями в баре на крыше шесть лет назад? Неужели ее улыбка действительно скрывает оскал отвращения?

Или же она, как герцогиня Сассекс, больше не нуждается в освещении светской хроники, к которому когда-то стремилась простая Меган Маркл?

Последнее редактирование:
А между тем звезда наша в красном вывела рыжего людям показать)

Больше всего мне понравился мОмент когда М. "заправляет" пряди сопли за уши, которые прижаты к черепу прядями, держащими и обрамляющими шиньон и заведомо не позволяющими сделать якобы задуманное.
Пустой жест. Как всегда пытается выдать желаемое за действительное...

Букингемский дворец наносит ответный удар по анонимному советнику принца Гарри и Меган Маркл, которые утверждали, что королевская чета "в одиночку модернизировала монархию"

Букингемский дворец сделал расчетливый выговор предположению, что герцог и герцогиня Суссекские "в одиночку модернизировали монархию".

Вчера вечером высокопоставленный придворный предложил тщательно сформулированный ответ неназванному советнику пары, который сделал потрясающее заявление на прошлой неделе – с его скрытой критикой остальной королевской семьи и их домочадцев.

Помощник Суссексов также обвинил придворных в разжигании анти-Гарри и Меган истерии и в том, что они "боятся и неопытны в том, как лучше всего использовать и использовать" их потенциал.

Но вчера вечером старший помощник Букингемского дворца предупредил об опасности выражения таких чувств публично.

Инсайдер сказал The Mail on Sunday: "Здесь достаточно опыта, несмотря на то, что было сказано, чтобы знать, что люди, которые прыгают с комментариями из святости быть неназванными и неидентифицируемыми, могут подумать, что они помогают. Но семье ясно, что если есть вопросы, которые нужно обсуждать, то они будут обсуждаться за закрытыми дверями".

Да, они допытываются не Сара ли свет Лэттем это заявила, ссылаясь на то, что «старший» источник заявлял. Сара бегает оправдывается, говорит: обратите внимание, через 90 минут CCN поправилось и уже сообщило о просто источнике, так что это не я. Пора разгонять этот офис сассексов.

Не тупой взгляд, но очень затравленный. Инстинкт самосохранения (самый мощный из всех) велит ему бежать прямо сейчас.
Беги, Гарри, спасайся, пока ещё не поздно!

Посмотреть вложение 8856
Если бы мой муж на меня так смотрел, я бы оченно задумалась о своей безопасности. Такое чувство, что он оценивает крепость ей шеи.

Это еще летний вброс.
Кто-то писал, что в красном кружке Джессика Малруни, если я не путаю, не совсем уверена.
Кстати, там через пару девушек от нее не Миша Нонну?
А между ними не Приянка Чопра?
Вряд ли они "обслуга", скорее, охотницы. ;)
Посмотреть вложение 8853
Да бл...ди они, обыкновенные...

Да, в воскресных таблоида было сегодня есть что почитать.
Дон Вуттон продолжил вещать и сообщает, прямо отвечая на наш вопрос а где живет гаррик, Гаррик ВЕРНУЛСЯ во Фрогмор! И теперь у бабушки есть возможность забегать к ним на чай и проведывать правнука.
10 ноября будут возлагаться венки у Кенотафа и все надеются, что семья соберётся вместе в этот важный день. Интересно, как распределятся места на балконе?
И если Вилли полетит в Японию на финальный матч по регби, то было бы хорошо, если гаррик к нему присоединился бы, братьям необходимо побыть вместе. Интересно, полетит мм за гарриком следом?

И по последним данным отпуск сассексов может затянуться , скорее всего он будет продолжаться не 6 недель, а гораздо дольше - от 2-х месяцев и больше. В первую очередь рассматриваются США. Посол в США уже высказался, что тут и своих проблем выше крыши, но все будут рады видеть сассексов. То бишь проследим, не волнуйтесь.

Мне кажется пошёл прогнозируемый слив. Похоже тур в Африку был последним шансом остаться в королевской семье, и они его грандиозно профукали.
И об Арчи ни слова... После тура я ожидала что британцы будут требовать показать его на родине, или Мегого сама его везде будет совать. И тишина... Видно мальчика всё-таки нет у них, а возможно и в Англии нет

Да, с мамой тут мм подсуетилась. Но все надеюсь, что появится девушка Бонда.
В принципе, папа для него должен послужить примером и дать надежду, что счастье возможно и не надо терпеть и мучиться.
Я - про Камиллу и второй брак Чарльза.
Тем более для них все должно быть проще.

Это поместье, кажется, принадлежит герцогству Корнуэлл и Гарри достаться не могло, поскольку следующим герцогом будет Вильям. Чарльз был назначен герцогством пожизненным владельцем поместья.
Очень на это надеюсь. Меня очень огорчила новость, что Гарри или его сыну лично достанется это поместье. Вот просто жаба задавила. Ведь личная собственность значит, что и ей, как жене или матери, часть принадлежит

А разве в таком возрасте делают такие процедуры?
Барышни, дорогие, никто и ничего там не подкручивал и аппараты не ставил.
Всё зависит от ракурса съёмки...
Один из снимков до замужества. Но на помолвке такой кривизны видно не было.
И впоследствии - эта кривизна то появляется, то её нет.
"Профессиональное искривление".
5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4

Коммент:
Это снова мы. М бежала из Канады в Лондон из-за агрессивных папсов-таблоидов в Торонто (ее пиар) - «Я чувствую себя в безопасности только вокруг принца Гарри». Теперь она бежит из Лондона в Лос-Анджелес, чтобы уйти от агрессивных таблоидов Англии. Вроде полный круг, а?

На одном из форумов был коммент об Эпштейне, который заканчивался фразой "Я также считаю, что мм находится только там, где она есть, потому что она знает Эпштейна и принца Гарри и использование "дяди Энди" Лолиты Экспресс. Но это только мои взгляды на все это".
И что в ответ:
Разве анонимные интернет-шрифты не говорят, что девушка больше похожа на неоднозначный разведывательный актив...меньше похожа на легальную актрису?!

С другого сайта:

Она не работала на Эпштейна. Она работала с Маркусом Андерсоном, который был посредником с Soho House properties в крупных городах по всему миру. Генеральным директором SH является Рон Беркл, который раньше часто летал на поезде Lolita Express, пока он, как и Трамп, не решил, что они ненавидят своего бывшего "друга" и компаньона по ужину.

Итак, что же послужило причиной разрыва в отношениях. Может быть, когда они получили счет в виде шантажа, теперь они" ненавидят " его.

Я прочитал на tell all blogs, что Soho House был создан с той же предпосылкой. Может быть, именно там они этому и научились. Они рекламируют, что это просто место, чтобы делать, как ты хочешь, и быть беззаботным, потому что никто не скажет, что это так личное и все.
Но, они позволяют в художниках и актерах как оформление витрины и Маркл, по-видимому, служил партийной услугой в их грандиозных открытиях и как высокооплачиваемая девушка на яхте.

Между тем, у них якобы были камеры, и именно поэтому, предположительно, Гарри сделал быстрый брак thang с ней, а другие были сметены в схемах, с неловкими фотографиями в кильватере.
-----
Я думаю, что это флагман, который начал Ник Джонс. Это тот самый, (я думаю), где у Гарри было его "слепое" [кашель, Кашель] свидание с Марклом. Некоторые вещи, которые я читал, это то, что он был накачан наркотиками, возможно, специальным K, возможно, что-то еще в какой-то момент, и выкачивал информацию о семье. Цель - это кто-то внутри, кто может маневрировать и бросать "гоночную карту", буквально по своему желанию.
Причина, по которой люди говорили, что что-то неприятное пошло вниз, заключалась в том, что его друзья пытались сказать ему, что она была девушкой с яхты, и он бросил ее и начал встречаться с другой девушкой на той яхте с красным кругом. Мм начал преследовать его и использовать пиар, чтобы сделать вид, что у них были гораздо более близкие отношения и уехать в Ботсвану. Они так и сделали. Предыстория говорит, что они поженились там, прежде чем они вернулись, поэтому ей было разрешено переехать к Гарри перед публичной свадьбой, и все странно ведут себя.

Потому что они уже были женаты. Может быть, это было тогда, когда особенный K, что бы там ни случилось, и он узнал, что он был женат и у него были черные вещи там. В этой истории есть так много всего еще, что она фактически срывает это дело Эпштейна. Я думаю, что они идут параллельно, не зная, что они пересекаются.
-------
Ее отец был директором по освещению для "женат с детьми", и она часто ходила на работу с ним, чтобы посмотреть, как вы делаете эту вещь шоу-бизнеса.
Утверждается, что кто-то там увидел ее и начал ухаживать за ней. Потому что она ходила в очень дорогую частную школу. Она училась в Северо-Западном университете, хотя неизвестно, закончила ли она его. У нее был "дядя", который устроил ее на работу пажом или кем-то вроде этого в ООН. Это привело к концерту в Испании и еще один в Я хочу думать, что это была Аргентина, но, возможно, Бразилия. Но ты понимаешь, к чему я клоню.
У нее был кто-то, кто поддерживал или направлял ее в вещи в течение длительного времени. Ее мать не Еввиш, поэтому она не J per se, если только ее отец не является, но это не является официальным, поскольку он следует материнской линии.
Она получила свое письмо в рекламное агентство, чтобы дать ей телевизионное время в возрасте 11 лет. Она солгала, когда сказала, что ничего не знает о королевских семьях и ее волнует только то, что Гарри "добрый".
Она-дерьмовый художник самого низкого порядка.
Я действительно видел ее и пиар-гуру Гарри Сару Лэтем в Черной книге Эпштейна. Они сказали, что ее привезли, потому что они просто не могут держать хорошую помощь. Но, похоже, это было сделано, чтобы держать носы Гарри и Маркла подальше от Дуду, идущего вниз. Но то, что они действительно наняли ее, было ее опытом в создании Фонда Клинтона, и Duki и Duchass хотят новую версию для отмывания денег для получения прибыли своего очень, очень собственного.

Так что, БКС в конкретном дерьме.
Смущает одно, если все это правда, почему бы просто не избавиться от Марклы? В Париже до сих пор есть туннели. Кроме того, Маркла и Гаррюня очень любят "конфеты" для носа (воАще нет проблем). Не исключено, что присутствие в БКС Марклы связано не только с Гаррюней, а ишо и с одним принцем (ох уж развелось их - взять сократить Эндрю из штата БКС и пускай сам разгребает свое яхтенное дерьмо)
"Ее отец был директором по освещению для "женат с детьми", и она часто ходила на работу с ним, чтобы посмотреть, как вы делаете эту вещь шоу-бизнеса.
Утверждается, что кто-то там увидел ее и начал ухаживать за ней. Потому что она ходила в очень дорогую частную школу. Она училась в Северо-Западном университете, хотя неизвестно, закончила ли она его. У нее был "дядя", который устроил ее на работу пажом или кем-то вроде этого в ООН. Это привело к концерту в Испании и еще один в Я хочу думать, что это была Аргентина, но, возможно, Бразилия. Но ты понимаешь, к чему я клоню.
У нее был кто-то, кто поддерживал или направлял ее в вещи в течение длительного времени."

Фу, какая мерзость! Представляю, что чувствуют люди, когда эта старая потаскуха с высоких трибун учит их жизни! Я только читаю про всё это, так сказать, сторонний наблюдатель, но меня и то мутит...Тот факт, что Гарик притащил это нечто в БКС, да ещё и позволяет об себя ноги вытирать! Да лучше бы он умер, прости господи!- чем такой позор!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу