Пару месяцев назад все были в ужасе от возможного переезда Гарклов в Америги. А сейчас, похоже, налогоплательщики готовы скинуться им на билет.
Комметарии к статье "Букингемский дворец наносит ответный удар по анонимному советнику принца Гарри и Меган Маркл, которые утверждали, что королевская чета "в одиночку модернизировала монархию"
В фильме, герцог признал, что пара может покинуть Великобританию в будущем. Пара уже планирует взять шесть недель отпуска от королевских обязанностей для некоторого "столь необходимого семейного времени", но DM в воскресенье узнала, что это может быть предшественником гораздо более длительного отсутствия в Великобритании.
Понятно, что планы пары провести до шести месяцев за границей активно рассматриваются, причем наиболее вероятным местом назначения являются Соединенные Штаты.
Британский дипломатический источник в США сказал: "На данный момент с точки зрения правительства все текуче, но я не удивлюсь, если [Гарри и Меган] окажутся здесь. При нынешнем положении дел в Британии им нечего терять, уезжая.’
В США Тупой и еще тупее будут смертельно опасны. Чат-шоу корм и горе-это-я и явная ненависть к британцам, британским институтам и британской культуре со стороны темной. Не уверен, что это будет способствовать улучшению отношений между США и Великобританией. Нет.
Мм однажды сказала, что хочет сломать интернет-мышление в старом стиле Тига. Она присоединилась к RF, тайно стремясь достичь этой цели, поскольку ее любимый Тиг был ценой, которую она наступила за ее выход на большую сцену. Она регулярно ломает интернет сейчас, но по всем неправильным причинам. Ее жадность и одержимость знаменитостью поглотили порядочность и здравый смысл. И ТЕПЕРЬ ОНА КРИЧИТ ОТ ВОЗМУЩЕНИЯ???? Ложись в постель, которую ты приготовила, милая...
История о том, что Гарри и Меган модернизируют монархию, была из их PR-команды. Меган, вероятно, сама написала эту статью. За всем этим стоит Сара Лэтем.
Дворцовая утечка-это, очевидно, сама аферистка. Никто другой не мог быть настолько глуп.
Я думаю, что пришло время королеве пригласить Томаса Маркла на чай и поболтать. Мне бы очень хотелось посмотреть, как старая Рейчел справится с тем, что папа живет в той же стране. Уйдет ли она на какую-то веселую "работу", или она запаникует при мысли о том, что он откроет несколько вещей и не сможет оставить его одного в Великобритании, или она просто пойдет в атаку? Вопросы, вопросы, принесите попкорн!!
BRF действительно нужно учиться на этом и убедиться, что члены семьи понимают, что в будущем они не будут общаться с теми, кто хочет их использовать, или с теми, у кого есть мораль уличной кошки!
Надеюсь, что это начало RF, закрывающего эту пару и берущего контроль. Это вышло за рамки смешного.
Не могу испытывать жалость к тому, кто точно знал, за кого она выходит замуж. Проблема в том, что она обнаружила, что она не принцесса. Мы не все покупаемся на ее дерьмо. Гарри прекрасно подвел итог: "то, что хочет Меган, получает Меган". К сожалению, мы не все согласны с этим и не обращаем никакого внимания на ее топот ног. Отсюда и шипящий припадок!
Давайте не будем забывать, что "6-й в очереди" не является конституционной ролью и поставляется с 0 обязанностями и обязательствами. Тем более "жена 6-го в очереди". Каждая вещь, которую они делают, - это то, о чем они просили и выбрали сами. Они могли бы жить спокойной жизнью, если бы захотели, но они этого не делают.