"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 981 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Герцогиня Суссексская подружилась с бывшей женой дяди принца Гарри, графа Спенсера.
Меган несколько раз встречалась с Викторией Локвуд во время недавней поездки пары в Африку. Бывшая модель посетила пару в Кейптауне, а также пообедала с Меган, пока Гарри был в одиночестве.
Г-жа Локвуд переехала в Южную Африку со своим бывшим мужем, братом принцессы Дианы, в 1995 году и до сих пор живет там, хотя после их развода в 1997 году он вернулся в Великобританию.
он столкнулся с таблоидами, когда ее сфотографировали на территории клиники, и, вероятно, сочувствует обеспокоенности Меган и Гарри по поводу прессы.
На похоронах своей сестры в 1997 году граф Спенсер пообещал, что семья Спенсеров всегда будет защищать Уильяма и Гарри, «чтобы их души не были просто погружены в обязанности».
Мисс Локвуд поддерживала связь с Гарри, который был пейджером на ее свадьбе в 1989 году с графом Спенсером, и она была гостем на его и Меган свадьбе в прошлом году. Она сказала, что у нее "было много общего" с Дианой: "расстройства пищевого поведения и браки".

Последнее редактирование:
Годный хейтерский коммент. Людей очевидно достало публичное нытье богатой дурищи, когда у них реальных проблем навалом.
Посмотреть вложение 8854
Посмотреть вложение 8855
Боюсь, что да, очень многим действительно работающим-самостоятельным женщинам ( да и не менее загруженным мамочкам, *отдыхающим* в декрете - без нянь, частных секретарей, помощников, повара, уборщицы, экономки, личного парикмахера и т.д.)
хороший под*опник хочется иногда дать *тяжело работающей* героине ветки...
И да, как они себя чувствуют, обычно тоже никто не спрашивает, к сожалению...

Очень на это надеюсь. Меня очень огорчила новость, что Гарри или его сыну лично достанется это поместье. Вот просто жаба задавила. Ведь личная собственность значит, что и ей, как жене или матери, часть принадлежит
Нот была же информация в сми, что сассексы отказались от поместья, что они не сельские жители, что все это не для них.

Коммент о языке тела Гарьки:

Это может показаться достойным поднятия бровей ... но я сейчас смотрю специальный SA и чувствовал себя обязанным опубликовать. Я думаю, что Гарри говорит дважды, говорит ... и словами, и языком тела. Во время собеседования с принцем Гарри и Томом Брэдби в Ботсване несколько вещей действительно выделялись мне в отношении его языка тела / невысказанных слов. Когда его спросили о давлении и беспокойстве о Меган и страхе повторения вещей, PH скривился, а затем быстро моргнул много раз ...
затем сказал, что узнал от своей мамы определенный набор ценностей, которые он всегда будет стараться поддерживать, даже несмотря на роль и работу, и все это влечет за собой «если ты понимаешь, что я имею в виду» (гм, нет, не мы?) Затем он говорит, что он всегда будет защищать свою семью, и теперь у него есть семья для защиты (двойное значение означает, что из-за ММ она поставила его в положение защиты не ее, а РФ?!) Затем он говорит о необоснованности смерти Дианы и о том, что он не параноик и добавляет, что если бы кто-то еще знал то, что он знал, будь то отец, муж, будь то кто-нибудь, «вы, вероятно, будете делать то же, что и я» (что играет роль в спасении РФ от ММ /покровители?)
мне это не нравится по нескольким причинам. Я явно на стороне того, что Меган - чистое зло, а Гарри - на стороне HMTQ и BRF ... но это интервью, казалось, довольно ясно говорит мне, по крайней мере, из PH, что он не в сговоре с ММ.
PS Я ненавижу ее самодовольную, противную привычку вставлять слова (как вопрос), верно? В середине и конце ее предложений ... она подлая! И отталкивающий! #freeharry

Нот была же информация в сми, что сассексы отказались от поместья, что они не сельские жители, что все это не для них.
Ага, отказались. Также как отказались от поездки в балморал рукалицо Имхо- вышвыривают их из кс. И последние выходы это подтверждают. Ощущение что Мега отрабатывает без огонька, уже просто чтоб дотянуть и попиариться напоследок. Но может я неправаdоntknоw

Коммент:
Это снова мы. М бежала из Канады в Лондон из-за агрессивных папсов-таблоидов в Торонто (ее пиар) - «Я чувствую себя в безопасности только вокруг принца Гарри». Теперь она бежит из Лондона в Лос-Анджелес, чтобы уйти от агрессивных таблоидов Англии. Вроде полный круг, а?
У этой дамочки нетяжелого поведения мания величия зашкаливает. Интересно, по какому поводу ее в Торонто таблоиды преследовали, фоточки с яхты публиковали наверное?

Вот такая мысль - неужели во всех ми5/6 не найдётся настоящей профи, которая могла бы гаррика отвлечь на себя! Ведь наверняка есть специально обученные девицы и повыше классом чем мм? Вот в чем загадка.
Вспомнила "Карточный домик")))

У этой дамочки нетяжелого поведения мания величия зашкаливает. Интересно, по какому поводу ее в Торонто таблоиды преследовали, фоточки с яхты публиковали наверное?
Хотели наградить как победителя конкурса «Самые кривые ноги» :LOL:

Ага, ага, еще говорят, что на очень похожей диете Волочкова в последний месяц сидит, ей типа сам Джигурда продукты диетические готовит
?
Как бы Настя от Никитиной диеты копыта свои не двинула. А то одна богатенькая дурочка уже "отведала из его бокала" и по-быстренькому завещаньице потом нашлось на дружка Никитушку и его женушку. Да и Гарику надо быть поосторожней. Мегаша та ещё Марья-искусница в кулинарных делах, накормит муженька супчиком грибным ненароком...

А разве в таком возрасте делают такие процедуры?
Делают...даже рост увеличивают. Только по времени дольше и для ув.роста кости ног в нескольких местах разрезают, убирают кривизну и в аппарате с подкрутками около года и больше (в зависимости от радиуса и +см роста)

А представляете как чувствуют себя дворцовые служащие если от подобных выходок да же наши этикетчики рука лицо делают.
Она пытается поддать это как переполнение чувств, но на таком высоком уровне это не может сойти за милую оплошность. Ходят слухи, что наша ММ очень хотела в Японию- но Чарльз её не пустил ( видать застрелится не хотел). ТАк, что ждем порцию статей какая Камила бяка по отношению к МеГАрикам и какой папа- жмот
Боже упаси, Мегашу на интронизацию японского императора?! Да японцы до конца света не простили бы Англии такое смертельное оскорбление! Правда, бритиши имели бы реальный шанс увидеть Гарика вдовцом. Смеялась долго, когда представила, как Мегаша, отталкивая Чарльза плечиком и загребая косолапыми ногами, проталкивается вперед и падает на шею императору с обнимашками...Кстати, отметила для себя тот факт, что гости мужчины, чьи жены имеют специфичное, не совсем приличное прошлое, были одни..

Да, в воскресных таблоида было сегодня есть что почитать.
Дон Вуттон продолжил вещать и сообщает, прямо отвечая на наш вопрос а где живет гаррик, Гаррик ВЕРНУЛСЯ во Фрогмор! И теперь у бабушки есть возможность забегать к ним на чай и проведывать правнука.
10 ноября будут возлагаться венки у Кенотафа и все надеются, что семья соберётся вместе в этот важный день. Интересно, как распределятся места на балконе?
И если Вилли полетит в Японию на финальный матч по регби, то было бы хорошо, если гаррик к нему присоединился бы, братьям необходимо побыть вместе. Интересно, полетит мм за гарриком следом?

И по последним данным отпуск сассексов может затянуться , скорее всего он будет продолжаться не 6 недель, а гораздо дольше - от 2-х месяцев и больше. В первую очередь рассматриваются США. Посол в США уже высказался, что тут и своих проблем выше крыши, но все будут рады видеть сассексов. То бишь проследим, не волнуйтесь.
Да уж, пожалуйста, не оставьте своим вниманием...

Не, они каждый день фоткали, как она в лосинах и пальто с ковриком для йоги ходит. А потом постили эти драгоценные кадры на весь мир. Как тут не нервничать, когда для показных обнимашек - только коврик для йоги?

Дамы, позвольте якнуть разок. Мне как модератору непозволительно, но очень хочется поделиться.
У меня есть друг детства, по странному совпадению по гороскопу Дева, как и Принц Гарри. Не супер умный, но и не дурак, высокий, статный парень. Симпатичный. С детства очень зависимый от матери, такой телочек: куда мама скажет, туда он и пойдет. Хотя мама отличная женщина, не наседка, но так уж повелось, что они с отцом всю жизнь за него принимают решения. С юности с девками другу не оч везло, какие-то психо-садо-мазо любови, но девы были яркие. И вдруг он начинает путаться с совершенно скучной девицей, из странной семьи: живёт отдельно с бабушкой при живых родителях. Друзей нет. Внешне ни рыба ни мясо. Старше его. Увлечений 0. По словам друга, в сексе так себе. И при этом она умудряется целых 5(!) лет с ним встречаться. При любой его попытке сбежать она устраивает ему жуткие истерики вплоть до резания вен. Типа любовь до гроба. При этом она постоянно закатывает ему скандалы, какой он плохой. Постепенно из парня вытекает вся жизнь, и в 30 лет он не имеет толком ни карьеры, ни друзей, ни цели в жизни, весь потерянный, мрачный, и при этом собирается жениться на этой крале как честный человек. Даже его родители не могут повлиять и вытащить сына из этих отношений, хотя чувствуют, что с ним что-то не то. Апофеозом стала его слабая попытка переехать из провинции, где они жили, в Москву, и продать свою квартиру (к которой дама отношения не имеет). Стерва устроила вселенский скандал, продавать квартиру запретила (!!!), бабушку она свою оставить не может, и вообще Мск ненавидит, так что пусть сидит друг рядом с ней на привязи и не думает рыпаться. Тут-то его родители решили наконец вмешаться, ибо наглость нелюбимой сыном женщины достигла апогея. Напомню - они были не женаты! Справедливо рассудив, что после свадьбы истеричка окончательно распоясается, мать моего друга побежала по церквям, по бабкам-знахаркам и психологам сразу. Отвела его за руку везде. Батюшка наказал молиться и пожить вдали от змеи, психолог поставил диагноз "депрессия" и выписал сильнодействующие таблетки, а бабки-знахарки вынесли однозначный вердикт, что парень крепко приворожен, и при продолжении совместной жизни с этой девушкой жить ему осталось, собственно, недолго. Не буду описывать жуткие сцены змеи, которая потеряла свою жертву, так как у парня отобрали мобильный телефон, отключили соцсети и отправили скитаться по родственникам во избежание контактов с девицей. Он смог вылечиться от связи с этой ужасной нарцисской, и потихоньку приходит в себя. Жизнь стала налаживаться, он обрёл свое обычное чувство юмора, возобновил контакты с друзьями, от которых был отрезан стервой, не желавшей с ними общаться. Говорит, таблетки помогают, мир обрёл цвета,кроме серого. Продалась чудесным образом непродающаяся 4 года квартира, когда оттуда съехала краля. Друг переехал в Москву и чаще ходит в церковь. Бабки ещё немного шепчут свои молитвы для снятия ворожбы, говорят, надежда есть.
К чему я это пишу - жертвы нарциссов повсюду, и их сценарии очень узнаваемы. Гарри нужна помощь, и чем скорее, тем лучше. Знаю об этом не понаслышке, так как друг очень близкий, почти как брат.
ИМХО!
Вашему соседу повезло - он смог САМ себе помочь, потому как ЗАХОТЕЛ этого. Дальше уже пошли в ход прикладные средства.
На пути к спасению Г. лежат два камня преткновения, которые КС сдвинуть (не то что убрать!) не может.
Пока эти камни - монолит: сам Г. с его нежеланием менять свою (именно свою!) жизнь и принимать помощь СВОЕЙ семьи, и его брак , как оффиц. процедура (все-же он - член КС, а не Володька Завитушкин: пошел на след. день после свадьбы в ЗАГС и развелся; всего и делов), который, даже при желании Г., расторгнуть, по всей видимости, будет непросто и болезненно для него же (М. в этой партии в расчет не беру).
Как М. построила этот брак - сама, всё сама, так и Г. может разрушить его - сам, только сам.
В общем, старая песня: спасение утопающих - дело рук самих утопающих; под лежачий камень вода не течет и пр. в этом же духе.
Мое мнение - этот брак надолго, если не навсегда. В который раз повторюсь: Г. и М. - два сапога пара.

Делают...даже рост увеличивают. Только по времени дольше и для ув.роста кости ног в нескольких местах разрезают, убирают кривизну и в аппарате с подкрутками около года и больше (в зависимости от радиуса и +см роста)
Ужас. Ведь ещё останутся заметные шрамы. Но я думаю многим людям (особенно, с врожденными аномалиями) такие операции очень помогают

Вот об этих то ногах я и спрашивала всё лето: кто видел?
Никуда они не делись. Все фото строго фильтруются и вот такие криволапости:) удаляются. Либо обрезаются выше колен.
Впервые обратила внимание на фото с Рождества в 18 году - это было что-то с чем-то...
Затем её выход в замшевых сапогах и платье с попугаями(или обезьянами - не помню)
И так постоянно...
А потом все фотки просто исчезли.
(Не могут быть у красавишны херцогиньи и "иконки стиля" такие ножищи, не могут!!, а мы все по-чёрному ей завидоваем!!!)
5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4
8890 все на месте по-прежнему. Я уж где-то 40-30 страниц назад тоже пыталась выяснить чё там у нее. Вот тоже не пойму чё нос выпрямлять, коли ноги кривые?
Хотя, не беда: они же всё равно откидываются (ужасть, что хговорою, Мам дорогая) oops!

Слава богу! Но как то часто они якобы отказывают членам БКС. То аж 2 раза в Балморал не поехали (лично бабушка приглашала - считай в ногах валялась), на день рождения бабуля пироги хотела напечь - отказались, поместье им не нужно ?, сейчас всё и не вспомнить. А ещё Дория на Рождество отказала бабуле - были дела поважнее. Надеюсь, им ничего и не предлагали. А если поместье, то не именно это. Его особенно жалко. И потом не зря ведь Кейтрин садоводством занялась. Надеюсь, именно им передадут это чудо

Слава богу! Но как то часто они якобы отказывают членам БКС. То аж 2 раза в Балморал не поехали (лично бабушка приглашала - считай в ногах валялась), на день рождения бабуля пироги хотела напечь - отказались, поместье им не нужно ?, сейчас всё и не вспомнить. А ещё Дория на Рождество отказала бабуле - были дела поважнее. Надеюсь, им ничего и не предлагали. А если поместье, то не именно это. Его особенно жалко. И потом не зря ведь Кейтрин садоводством занялась. Надеюсь, именно им передадут это чудо

Мне всегда интересно чем эти двое вообще занимаются в обычной жизни? Рутинные дела по дому за них делают, какие то выходы у них бывают, но это не так часто. В Америку собрались на пол-года а там то что будут делать ? Отдых он в отдых , когда до этого ты что-то делаешь. А так складывается впечатление, что они просто бесятся от безделья. Нашли бы себе занятие хотя бы как Чарльз- земледелие и садоводство. Он реально в своем поместье сам пашет в саду, огороде, воспоминания прислуги читала. А эти двое болтаются как одно вещество в проруби, место себе не пригреют. Думают, что в Ботсване или В США по другому будет как то. И к чему был плач на камеры и эти все суды, когда ДМ открываешь там все то же ,жизнь Мумзи как всегда обсуждают и так скажем не особо комплиментарно. Написано как Мумзя искала внимания прессы. Это есть выражение- бойтесь своих желаний. Теперь вот сбылось- пресса в Англии прямо нон стоп ее обсасывает со всех сторон, тысячи комментов. А Мумзя теперь что-то не рада.

конкретно с её радиусом кривизны максимум 2 месяца будут подкручивать.
Хи. Ну пусть она вместо Америки в Курган летит. Как раз 2 месяца до рождества. Там ее не додумаются искать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу